X



【速報】安倍晋三は新型肺炎の対策本部で、緊急対応策に総額153億円を充てると述べた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:02.56ID:Qlx/Z+rd0
またまた安倍が完全無欠で正しいことが証明された
極左テロリスト穢れた下等遺伝子民族朝鮮人はどーすんの??
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:13.19ID:xtgHEN8O0
>>1
ゼロが一個少ないな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:15.51ID:aFGjw2MV0
???「意味のない対策だよ!」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:33.98ID:ii+PJYSs0
もう、おせーよ

安倍政権は史上最悪の内閣だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:44.96ID:zLhKgxXG0
ネトウヨが必死に暴力革命広げてて草
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:49.10ID:TFfzlp+T0
中抜きするんだろ。
阿保みたい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:49:55.73ID:C/TFs9JP0
それが正しく日本人の為に使われればいいけど
この政府もう信頼完全に失ってるよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:10.30ID:1pvBsJER0
この遅さが自民
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:27.24ID:nPxqSpQh0
そんなんいいから中国人入国拒否全域にしますでいいんだよ
遅いとはいえそれやらなきゃ何やっても無駄だ
0018憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:32.25ID:hkp4/ZxR0
お前が辞任して新しい内閣ができて、厚生労働大臣に感染症に強い公衆衛生学の医者を
当てたほうがいい。

お前は無能。お前のせいで中国人がどんどん入ってきてる。個人客として。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:35.17ID:fK/8armV0
予算委員会関係なしに金使うなら予算委員会で話すことないじゃん
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:38.85ID:Ya/fJnVz0
うがい、手洗いでOKのちょっとした風邪みたいなもんじゃなかったのかね?
ヤバイ真実をアメリカ辺りからようやく聞かされたんじゃないの
もう遅いんだよ無能総理
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:41.66ID:TFfzlp+T0
アンコン対策費に見えるけど。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:44.99ID:2PNw7wrm0
今までの対応で外人が日本に来ると思うか疑問。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:49.30ID:Mv6IKwub0
知恵遅れ安倍が検査をせず放置しているせいで国内には感染者がウジャウジャいる。
検査をしないので見つかっていないだけ。

その証拠に、日本旅行しただけで感染した人がタイで見つかっている。

感染症病棟は日本に1800床しか無いが、すでにクルーズ船の患者でいっぱいである。

早く隔離病院を全国に100棟作れ!!

知恵遅れ安倍よ。

数百万人の殺人の罪で処刑される前に。



新型肺炎 日本に旅行のタイ人夫婦 感染確認 どこで感染か不明
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200204/k10012272821000.html
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:50:50.15ID:PhjUK7My0
コロナ「やれ」
安倍「意味のない検査だよ!」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:01.29ID:WW0i9fnN0
安倍ともへの分け前が決まりましたので発表させていただきます。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:15.18ID:9Hq+TgTt0
まあ国民の税金だから。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:26.88ID:CcWzVguX0
ウイルス発見段階で鎖国すりゃ153億浮いたのにバカすぎ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:51:58.51ID:yOXDYMSd0
中国人規制しなかったせいで全てが終わってる
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:00.84ID:goh0gJmL0
>>1
ようやく、キックバックの絵かなんかが描けたんかww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:03.36ID:pDpn3pRO0
無能安倍のおかげで血税が・・・
0044憂国の記者
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:15.45ID:hkp4/ZxR0
空港を中心に東京にはもう広がってると俺は見てる。
タクシー乗った乗客は何人いるの?そこから広がるよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:16.02ID:Qee9ake20
さっさとクルーズ船に行って見舞って来いよ!?無能ゲリ三!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:28.76ID:TdKc1Rvc0
金じゃねーだろ。人だよ人。専門家は足りてんのかよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:38.68ID:DscMD/v50
腐った鯛の頭?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:40.45ID:Q8cDYFbE0
増税した分はここへ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:45.16ID:jqogUd9H0
>>1
安倍晋三っていうフルネームをわざわざ使うのはパヨク
安倍首相とは意地でも呼ばないんだね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:55.15ID:zLhKgxXG0
未来への投資と
東京オリンピック・パラリンピック後も⾒据えた
経済活⼒の維持・向上

1兆771億円

緊急対応策に総額153億円じゃ少ないよね
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:52:59.02ID:9d21/J6P0
そのうち150億円は中国様(およびその下部機関のWHO)に献上します
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:18.19ID:huJ+eHNR0
なお被害だけが拡大しますw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:20.00ID:cOqCThlq0
春節に中国人入国お断りしてた方が遥かに安上がりだっただろうに
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:30.37ID:jWij2KFd0
ぽっち?
0064ネトサポハンター
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:31.08ID:DNG2yxjJ0
金額言って「どや、すごいだろ!」は違うと思うぞ

ばーか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:33.96ID:xIJR6Dk/0
大半が中国様に流れる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:34.28ID:9IV/+a5A0
中国人の受け入れ制限してたらしてたで、叩かれていただろうけどね、野党や観光業界に。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:49.62ID:9OvD795V0
>>60
ですよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:54.95ID:pdBCOhxg0
ただの風邪レベルなんだろ?
税金の無駄遣いはヤメロ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:55.23ID:PF3qeO370
さすが安倍総理と、自民党、公明党のチームだね。 もし民主党政権だったら、今ごろ死者の山だったよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:57.32ID:2P2UAKXm0
今年になって中国人が観光で使った金額より多くかかりそうだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:58.73ID:wmUGm1b40
やっとapple watch 買う気になったんか。

手書き用紙回収してたもんなぁww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:53:58.90ID:rjGPijWi0
あのさ、他国は首都で感染爆発なんてさせてないのに日本は東京でそれだぜ。
安倍の無能さダイレクトに出ているじゃねーか。お前じゃ対処できないから
マジで代われ。平和時ならお前でもいいが、今は無理だ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:04.83ID:+ApX/vb00
日本の最大の不幸は安倍が総理だったことだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:10.86ID:yoMeF3xK0
コロナ税または消費税20%だ
日本に納税してない中国人やクルーズ外国人の感染者の世話も増えるからな
日本人納税者は震えて待て
非課税とナマポと外人は寝てろ
0078ネトサポハンター
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:22.12ID:DNG2yxjJ0
>>60
ほんまそれ

オリンピックまでパーにして馬鹿は何やってんだ?w
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:23.28ID:5gSEAhmD0
感染症対策なんて初動がすべて
後手後手に回るほどコストが高くなっていく
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:23.34ID:u6qTlG8g0
やらない善よりやる偽善とはいうけど、やっぱり後手後手だねえ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:25.94ID:Qee9ake20
防護服10万人分って、いったいいくらくらい?二階の資産も抑えておけよ!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:29.64ID:RQfMHCWF0
>>1
今更感。年明けにやってればねぇ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:33.17ID:RxLLhQDr0
で、今のところやってるのは火消しだけ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:54:54.49ID:o31JVMpl0
風邪程度のものって言ってたじゃねーかよ、ガイジ沼野郎総理
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:05.61ID:cZzv1b8y0
おっ、さすがわ安倍総理、いつもながらに迅速で的確な対策、実にお見事

いや、安倍総理あっぱれ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:19.76ID:QsQnja+f0
患者が増えるから検査をしないとかクソだな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:21.95ID:S7AWRN2E0
>>1
カネの出どころは?

こんなポンポンと対策費出せるって、
どんだけこの国の財布の紐ってユルユルなんだ?w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:22.57ID:mFOTvFMP0
通常のインフルくらいで流行り病じゃないなら
150億も税金投入はやめるべき
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:29.45ID:n4PSmZEf0
アホ政権は目先の利益に捉われてすぐに中国人を追い返さなかった
致命傷すぎる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:35.65ID:bPJ0CNZ40
サヨチョンがコロナが拡大してるのに大喜びで草
安倍さんを叩くネタが欲しいだけで何も考えてないよね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:43.28ID:uv9YMNq/0
もう中国人入国禁止にしろよ
もう五輪できるかギリギリのところに
来てんのに何やってんだ
安倍は今期で終わりなんだから2F切り捨てるぐらいの
ことやれよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:47.87ID:+zxVP3Ud0
それより五輪中止しろ中国人入国全面禁止と五輪中止だよ 屑 遅いけど

イベントや会合 コンサート止めても五輪という世界中から不特定多数が膨大に集まる
スポーツイベントは五輪止めなければ戦争で通常兵器はダメだけど
核兵器使用はOKであるといって納得する戦争国がどこにあるんだよ

五輪はウイルス拡散させる核兵器
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:54.44ID:9IV/+a5A0
>>73
誰ならいいの?参考までに教えてください。志位さん?山本太郎?まさかの安住とか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:55:56.64ID:POd1P+7x0
金の話はもういいわ!
具体策を出して実行してからその結果を言え!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:00.35ID:cZzv1b8y0
緊急対応策153億円=マスコミ対策費、ネット工作費
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:00.67ID:UQRrNAyB0
 



>>1

もうすでに、安倍晋三は 未必の故意による殺人罪 まぬがれまい



 
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 18:56:02.94ID:LRZxxnh60
>>4
隔離施設建てるとかならわかるけど、国立競技場たつぐらいのお金を何に使うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況