X



【三重】不倫の末に同僚の女性(29)を橋から突き落とし殺害 子煩悩なパパだった容疑者(42)の動機 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/13(木) 20:42:38.81ID:ee4gPrzK9
 三重・川越町の員弁(いなべ)川に、同僚女性を突き落とし溺死させたとして、殺人容疑で逮捕された男の素顔が見えてきた。

 事件は8日午前、員弁川の河口付近の海上で女性の遺体が発見されたことで表面化。10日になって「人を殺しました」と同県朝日町の会社員、加藤淳也容疑者(42)が三重県警四日市北署に出頭し、同僚の宇田仁美さん(29)を川に突き落としたと話し殺人容疑で逮捕されていた。

 2人は遊園地として知られる「ナガシマスパーランド」などを運営する長島観光開発(桑名市)の社員で、加藤容疑者はホテルの調理師、宇田さんは営業部で予約センターの受け付け業務などを担当していた。

 加藤容疑者には妻と2人の子供がおり、独身の宇田さんとは不倫関係だったという。2人は7日夜、遺体が発見された河口から数キロ上流の員弁川の堤防に宇田さんの軽自動車で出かけ、加藤容疑者が宇田さんを突き落としたという。

 調べに加藤容疑者は「殺すつもりで橋の上から突き落としたのは間違いありません」と供述。不倫関係だった宇田さんとトラブルになった末の犯行だったと話しているという。

 堤防には宇田さんの軽自動車が放置され、同署が調べると、車内には宇田さんの数万円入りの財布などが残っていた。

 宇田さんは事件の10日前、SNSに「ちょっと辛いことがあった。結構頑張ってきたつもりだったけど、まだまだ足りないらしい。もう少し頑張ってみよう」とつづっていた。

 地元メディア関係者は「そのころ、加藤容疑者との不倫関係に別れ話など何らかの変化があったのではないか。殺意につながる動機は、今後の供述で出てくるだろう」と指摘。

 近所では子煩悩で優しいパパとみられていた加藤容疑者は12日に送検されたが、宇田さんの遺族は「犯人の行為は決して許すことができず、厳罰を望んでいます」とコメントを発表した。

2020年2月13日 16時0分 東スポWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/17811202/

関連スレ
【三重】同僚の女性(29)を川に突き落として〇した疑いで男性(42)逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581381121/

★1が立った時間 2020/02/13(木) 16:34:02.77
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581579242/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:37:09.35ID:JdiQjFPP0
これは女が家庭を壊そうとしたんだろうなぁ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:37:56.25ID:xl4dSm0M0
>>98
その通り
女は殺害されたから不倫男が次に処罰を受ける番
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:38:04.64ID:7SOlYMabO
こんなクズと人生賭けてセックスしてた女ww
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:02.85ID:s4ilAMnP0
「殺人鬼のパパ」になりました。
ママはパパと離婚し、旧姓に戻り、よその街に引っ越すのでしょう。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:31.11ID:JdiQjFPP0
>>98
妻帯者と知ってて不倫とか女の方がどうかしてると世間は見るだろう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:39:50.63ID:fuEHfvcR0
身勝手の極意(`・ω・´)ゞビシッ!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:27.92ID:GFIR34sp0
不倫してそうだったもんな男
おっさんがギラついてて気持ち悪いわ
若作り感半端ないし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:41:32.50ID:bbYYbcuy0
>>30
殺人者の娘か
この先きついな
過去調べればバレるしな
結婚にも影響しそうだ
なーんにも考えてないのかな
このクズ親は
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:42:34.27ID:6yktMEI50
やりちんとは、女と直ぐセックス出来る者、そして綺麗に別れる能力を有する男かもなぁ…
グダグダになって、最後は殺しじゃ、ただのキチガイだ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:32.52ID:bbYYbcuy0
>>84
山好きな人は男女問わず変わり者が多いよな
自分も含めて
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:43:40.43ID:jvanNiA/0
>>115
不倫はハラスメント兼ねてるから純然たるクズなだけ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:00.67ID:6yktMEI50
>>109
湯煙殺人系は、結構リアリティに重点置いているのかもなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:11.78ID:Zk4uOc4U0
>>54
人殺しが出来る人間でも、子供に対しては優しいとか普通だろ
むしろ分け隔てなく優しいなんて人間の方が不自然
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:12.66ID:jvanNiA/0
>>118
山岳ベース…
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:44:22.77ID:JdiQjFPP0
単なるバカ同士の末路
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:45:24.24ID:YK+w8lxt0
既婚男に貞操の義務を叩きこめよ
法律破ってばっかりだなこの国のオトコは!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:46:02.34ID:CIOxu1h80
なんだ
愛人が殺されたのか
ニュースで独身同士の事件と思ってたから
可哀想と思ったのが引いた
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:21.17ID:wD2G609k0
家庭壊すぞ的な脅しでもかけたんじゃないの?
都合の良い便所に徹してれば殺されるような恨みは買わんと思うが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:31.69ID:jvanNiA/0
不倫は糞
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:47:43.80ID:Zk4uOc4U0
>>115
ヤるのは簡単でも綺麗に別れるのは難しいからな
ヤった相手がストーカーやメンヘラ気質なら詰む
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:07.04ID:Z6O1l9lM0
自分もいま、一回り以上年下の女性と不倫してるが、危害を加えるとか論外だと思うね。
不倫相手の彼女も愛してるが、妻も愛してる。
この殺人犯は肉欲だけだね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:09.44ID:+IJOusde0
>>1
不倫なんかやってるバカ女は殺されて当然だわ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:17.89ID:6yktMEI50
>>121
人間は表層部分は、優しい人が殆どかな。
深入りすると、良くも悪くも裏の顔が出てくる。当たり前だが。

結果、八方美人の良い人間関係築きたきゃ、挨拶程度にしとけと。
そんな気はするw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:48:44.01ID:HA7DE0Ha0
殺人犯の嫁w
殺人犯の子供www

どんな気分?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:05.57ID:6yktMEI50
>>127
それは自称子煩悩パパにとっては最悪ケースだから、
素直に別れる男が大半かなw

男が身を引けば、普通の日常が戻ってくるだけ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:06.78ID:HA7DE0Ha0
汚水曹の中に不倫相手の女を
入れて蓋した男もいただろ。
汚水を飲みながら溺死ww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:14.81ID:Zk4uOc4U0
>結構頑張ってきたつもりだったけど、まだまだ足りないらしい。もう少し頑張ってみよう

このカキコミが地味に怖いなw
何を頑張るつもりだったんですかねぇ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:14.99ID:htGEymH+0
彼になら頃されたい
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:31.51ID:O004ppLT0
近所の人のインタビューで、最近容疑者の家から子供の声が聞こえなくなった、と証言してるから、
既に嫁にバレて出て行かれたんだろう
それで家庭を壊されたと逆恨み?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:50:37.54ID:8/UDk5PZ0
デデデーン デデデーン
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:51:19.09ID:7x4f/pbM0
三重事件多くない?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:31.43ID:Zl2qTkXc0
何で殺すつもりだったとか言うんだろうね
本人にしか分からないんだからカットなってやったくらいに言っとけばいいのに
量刑に関わるでしょ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:42.69ID:bC0dsS340
不倫って一歩間違うと大切な子供の人生が台無しになったりするから
本当に子煩悩な人は不倫とかしないんだよな。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:52:54.81ID:wD2G609k0
夫婦は分かれないで浮気相手の女だけ慰謝料とられるみたいな話に比べりゃこの結末のほうがまだマシなんちゃう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:36.04ID:sFzriUnK0
不倫が不倫にころされたなら同情の余地ないよ
東出と唐田も芸能界から抹殺されてどうぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:48.37ID:HgaYQ71S0
>>131
愛してるって言葉使って欲しくないです(´・ω・`)
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:52.01ID:lV0o1XDI0
昔不倫相手が家を訪ねてきて、嫁に電話で呼び出された。慌てて家に帰ると、嫁と相手と6ヶ月の子ども3人がカレーを食べてた。相手が帰った後に、何で?と聞いたら『馬鹿そうやったから優しくしたら色々話すと思って優しくした』と言われた。嫁は怖いなと思った。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:53:55.82ID:jvanNiA/0
>>131
ハラスメントやな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:29.88ID:Zk4uOc4U0
>>139
普通に考えて出頭前に家族に打ち明けたんだろ
マスゴミが集ってくる前に実家に避難したんだと思われ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:55:31.62ID:x5Hw3PBn0
>>29
多分ね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:46.97ID:57TrT0rU0
不倫の女は二号さん以下だと自覚しろ。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:53.64ID:6yktMEI50
>>147
そうだ…確かにいたなぁ

女を「物」として見ていた男か。肉欲ベースの所有欲ってやつか。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:56:54.88ID:OrNwek/K0
本当に三途の川を超えさせるとか川越怖すぎるやろ・・・
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:10.46ID:O6lPhRsN0
車が見つかった場所まで、加藤容疑者は
「(宇田さんの)車に乗っていった」と供述しているという。

迎えに行ったんだ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:29.30ID:x5Hw3PBn0
>>143
先輩が教えてくれるだろ
うんこを漏らしたりすれば大体相手から離れるって
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:57:50.00ID:flJgVsSD0
不倫してはいけない女っているからね
本気にする奴はダメなのよ
遊び方を知らない男はほんとダメだね
0162アッキーの猫 ◆bp49sIq.PQ
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:45.22ID:82gkPFXW0
>>150

で、その後嫁とはどうした?
激しくセックスした?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:58:49.20ID:jvanNiA/0
>>155
不倫目当てで声かけるのがそもそも失礼で悪意のハラスメント
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:14.64ID:x5Hw3PBn0
>>157
ナガシマの帰りだったんじゃないかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 21:59:20.37ID:O004ppLT0
>>152
7日に殺して10日に出頭だけど、
最近は〜だとここ1か月くらいは〜の感覚
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:08.56ID:x5Hw3PBn0
>>160
何も知らない子供は今頃パパどこ行ったの?
とかいってるかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:00:58.49ID:jvanNiA/0
>>161
結婚視野に入れない声かけは悪意のハラスメントでしかないと女の子らに自覚させる価値観教育を義務教育段階でやっとくべきやな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:01:06.94ID:x5Hw3PBn0
>>165
殺したあともホテルで調理してたんかい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:02:55.73ID:6FBIWKJq0
>>84
そうそう
その言葉使うひとが嫌い
自分ひっくるめて悪い人じゃないからって思い込み激しくてアホかと思う
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:08.96ID:6yktMEI50
>>163
まあ、それでも男が口説いて、それに乗っかる女。
どっちもどっちなのが、不倫ってやつかな。
バッドエンドにならない様に、世の男女は足掻くんだろうけれど、
世の中、不倫のトラブルの種は尽きないなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:34.20ID:LhBo17oQ0
本当に子煩悩で優しいパパなら子供が悲しむような事はしない
不倫したり相手の女を殺したり出来るって事は、只の自己中クズ男なんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:03:39.23ID:Zk4uOc4U0
>>161
メンヘラやストーカー気質の相手に依存するタイプほど簡単にヤらせてくれるからな
後が怖いが性欲に負けたんやろw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:03.12ID:noF+Dpor0
>>163
恋に理由は要らない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:04:21.80ID:jvanNiA/0
殺してもいい女だと下にみているから不倫もちかけるんだと若い人には知らせるべきだな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:16.55ID:x5Hw3PBn0
>>170
そんなのを選んだのは自分なんだから仕方ないわ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:06:32.13ID:HgaYQ71S0
>>177
それは確かにそう。
本当に愛してたら不倫相手にしない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:00.67ID:IVcAIKY10
昔の火曜サスペンスこんなんだったな。絵に描いたようなクズ。10年ほどで出所したら 村八分で首吊るんだろう。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:07:56.88ID:jvanNiA/0
>>175
殺してもいい安い女だからと声かける既婚者は犯罪予備軍と心得るべきだわな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:25.42ID:VrJ1/7dt0
結論

独身最強
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:33.70ID:HgaYQ71S0
>>178
それってさ、本人が立ち直る為に自分自身に言い聞かせるのには良いと思うけど、他人が言うことじゃないと思うよ。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:41.48ID:lV0o1XDI0
>>162
他所で遊んでもいいけど、家に持ち込むなっていったろーもん!そしてもっと頭良い女と遊べ!
と言われた。俺も俺で他所に6人子ども作ったし
そんな嫁もしんじちゃった。大事にしたら良かったわ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:08:51.58ID:6yktMEI50
まあ、一夫多妻だったら不倫は減るかもなw
妻も愛人(妻2)も大好きだ!って、大声で叫べるだろう。

一夫一妻制の悲劇かも知れぬ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:45.45ID:492QB5170
動機は極めて身勝手
しかし、自首している

量刑はどの程度かねえ。
10年以上にはなるだろうが。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:09:58.48ID:Zk4uOc4U0
>>173
理屈ではその通りなんだが、意志の弱いヤツは簡単に欲望を優先してしまうからな
>>1なんて典型的な意志の弱いタイプじゃね?怖くなって自首するくらいだからな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:03.85ID:HgaYQ71S0
>>187
いい男に集中するから、ほとんどの男は結婚できんくなるよ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:08.83ID:V+YMUdyX0
>>181
嫁は去年死んだわ。子ども2人は俺が育ててる。他所に作った子どもには毎月養育費払ってる。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:10:42.50ID:V+YMUdyX0
>>188
まぁ高卒やしな。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:02.91ID:O6lPhRsN0
ちょっと辛いことがあった。

結構頑張ってきたつもりだったけど、まだまだ足りないらしい。
もう少し頑張ってみよう

SNS何だろう?別れ話でも切り出された?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:11:28.51ID:udggCYZm0
パチンコップだと独身を装い邪魔になった女性を鑑識技術を悪用して
殺してもたったの9年だからな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:08.94ID:6yktMEI50
>>192
まあ、それもしょうがないかな。
本来好きか嫌いかでやるもんだし。人間関係なんて。

世間体・経済的側面で繋がっても、愉しくは無い人間関係かもな。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:12:18.13ID:V+YMUdyX0
不倫しようが、浮気しようが、相手が3人なら3人ともに100%の愛情をわたせ。33%しか渡せないなら最初から不倫やらするな、ばか!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:03.98ID:V+YMUdyX0
>>196
ばか、高卒やって!
でも貯金は結構あるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況