X



【速報】先ほどなくなった神奈川の80歳代の女性は、感染者の東京のタクシー運転手の義理の母親
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:40.61ID:9ZjPpivd9
先ほどなくなった神奈川の80歳代の女性は、感染者の東京のタクシー運転手の義理の母親
byテレ朝
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:13.21ID:6xpx52cB0
感染者の名前と住所と行動経路を発表しろよバカタレ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:15.24ID:aPwszYpA0
ばあちゃん最初は普通の肺炎だって
そのあとに運ちゃんからうつったとかでね?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:16.18ID:zCOTGer60
安倍が殺した!
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:18.12ID:hoWsuy2Y0
>>78
あ!そうなるのか、中国人を乗せたかもって言ってたのは完全なブラフだったわけだ
つーことは中国人への風評被害じゃねえかこれ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:19.19ID:Qs5th2et0
もうダメ
家から絶対に出ない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:19.43ID:if1BncRh0
>>18
もう移ってる
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:19.81ID:jy1noSuQ0
詐欺しまくり嘘平気なトンキンって、
チョン人の街にしか見えないんだけど、
絶対あそこは日本じゃないよね
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:20.02ID:F5RFok+L0
>>8
だな。自分の中に設定した数々の神話が壊れていき、そして
「俺は私は死なない神話」が崩壊して終わるんだ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:24.41ID:56eyYUIB0
零細企業やってて社員8人くらいいるけど、これはもう廃業を覚悟しないといけないかもな…
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:28.30ID:Y6ugc5lH0
義母は他の病気で弱ったところに新型コロナならそりゃやばい
最初から新型コロナでもやばい

やっぱり年齢高いとインフルエンザでも死ぬもんなぁ・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:31.59ID:pm+4D6BP0
とりあえず感染力が強すぎる
流行りだすと歯止めが効かない
初期対応で誤った厚労省と政府のせいで大惨事だな
中国に忖度しやがって
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:35.16ID:RPCxPykf0
つまり、少なくともだ

中国人→タクシー運転手→義母

3次感染確定ってことになるな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:36.49ID:MkA+37+Q0
家族が新型コロナウィルスによる肺炎で死んだら安倍本人もしくは安倍一族の誰かに死んでもらう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:38.22ID:Se3ASPCw0
嫁にあんたは人殺しよって責められてるだろうな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:42.19ID:iRwT6yEH0
3次感染成立か。
結構、これってクリティカルじゃねーか??
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:42.72ID:R0NQ08NS0
そもそも濃厚接触者だろ
もっと早く検査できなかったもんか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:44.72ID:zrba1ps90
>>46
マジかよ
タクシー運転手が客に広めた可能性大だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:44.71ID:ekli9cU60
タクシーも拡散装置としては優秀そうだな
人数効率は悪いが確実性が高そう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:46.20ID:11l3mMAU0
なんなんこの感染力は
こわすぎ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:51.35ID:CQebDbmD0
>>9
うまいね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:52.89ID:zE6hUopg0
タクシー運転手と義理の母親だけ検査したらたまたま見つかったけど
他にもすでに何万人と感染者がいると思うよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:19:56.74ID:12YnIckN0
何人乗せたんかねえ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:00.79ID:40SY2otK0
うへぇ…驚くほど感染力強いなコレ(´・ω・`)
クルーズ船の感染者が増え続けるわけだわ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:05.71ID:CKrz2wPX0
がしかし、どこまで信じていいか分からんな
一連の隠蔽とクルーズ対策みてると
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:06.89ID:GA1UrlMh0
発病つか調子悪くなったのは運転手のほうが義理母より後みたいだよね
年齢がいってると発症が早くなるのかな
運転手にウィルスが入りこんだのは先月のはじめから中盤あたり?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:09.17ID:ycDQj4B10
親子関係だから安心とか、間の抜けた感想を持つのは自由だけども、

実際の感染拡大の実態は、こういう親子関係だとか、中国人と接触とかいう

状況で判断できるレベルを超えてます。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:11.20ID:laGfprkq0
タクシー運転手も義母も何度も病院行っているのに検査をしなかった結果死んだ
どちらか一人でも早く検査していたら義母は死なずに済んだ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:13.88ID:sKBurOVJ0
とりあえす明日からは、咳エチケット守らない椰子はひっぱたいてヨシということにしようぜ。
殴ると傷害罪になるからビンタ程度で。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:16.04ID:if1BncRh0
女って直ぐに集まって井戸端会議やり始めるだろ?

全員感染したよwww
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:16.55ID:rRQG9fck0
>>97
それはわからんが、同じ家庭で2人も重症化、1人死亡してるのは不安だねぇ
風邪レベルって言うのも嘘なんじゃないか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:17.51ID:1EydNsFX0
濃厚な接触をしたんやろうな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:18.39ID:d4CiWgbU0
肺炎の母をお見舞いに行っただけで移ったかもしれないな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:20.13ID:CWmimk5G0
薄々思ってはいたけど明日から町中の人がゾンビに見えてきちゃいそう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:23.85ID:cT5tM2t10
>>70
ほんとだ
改正してなくて良かった
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:27.10ID:SU4EFkRR0
点と線

武漢の中国人を乗せる

タクシー運転手感染

義母80歳感染  死亡
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:28.75ID:TR/afeEk0
母親が行った病院とか息子のタクシーで感染した人たちがいるかも?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:32.36ID:F5RFok+L0
ねえねえ、どうってことはない厨、息してる?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:36.09ID:u5NB/0H70
ネタだろ、釣られんな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:38.04ID:UhBq4TVl0
抗生物質きかなくて自己免疫しか対抗できないとか
そりゃ持病もちは逝くよ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:39.18ID:B2HhOpzm0
>>128
乗った客と近所の住人は隔離しないとなw
厚労省は明日仕事しなかったら土日休みw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:42.38ID:0kfeFTX+0
タクシー運ちゃんの乗客全員アウト!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:44.33ID:hoWsuy2Y0
ただこれで三次感染は確定だな
?→義理の母親→タクシー運転手→?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:44.72ID:cqm1SRai0
未だに中国人観光客のインバウンドと両睨みで弥縫策に終始してる

だから!もう手遅れだと言っとるのだ!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:48.22ID:47m/abD+0
かかりにくい体質な事を祈るのみだな
流行り始めたらもう接触しないなんて無理だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:48.52ID:PGb/V40K0
感染力強過ぎ。スーパースプレッダーよりもハイパースプレッダーだね。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:53.26ID:TtJUEt/10
人人感染したわけか

なぜ身内を検査しなかったし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:20:59.14ID:Jwldw/nQ0
何で今頃出してくるのよ
タクシー運転手と関係あるから急遽検査したんだろそれ言えよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:00.71ID:XCQi7lnh0
>>1
すごー
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:08.95ID:P77A7G800
今からでも生命保険入れるよね?
コロナ流行中だから加入不可とかないよね?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:08.91ID:1CIMUSbg0
どっちが先に感染したんだろう?
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:15.27ID:1A08CCBg0
もおおおおおおおおおおおおおおおおしまいだあああああああああああ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:17.30ID:/lIhRCkK0
(´・ω・`)えぇ一家一網打尽になっちゃうウイルス怖い
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:27.03ID:/2Z74CR10
クラミジア用に買い込んだジスロマックが大量にある俺は勝ち組
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:29.72ID:1CIMUSbg0
それにしても奥さんが可哀想だ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:35.96ID:cT5tM2t10
>>135
武漢縛りで検査してもらえなかったばっかりに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:37.87ID:1Mrzcffx0
>>132
こじつけにも見えるが、寧ろ3次感染の可能性を明らかにしつつあるし、その方が余計に恐怖でしかない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:45.46ID:/lIhRCkK0
>>162
花粉症?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:45.74ID:MX20M1Rb0
>>112
覚悟しようね
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:52.07ID:wdyFEHyy0
70代の義理息子だから80代っていっても90近かったんじゃね?
ちょっとした風邪でも命取りな歳だからな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:52.81ID:laGfprkq0
中国人観光客と習近平来日に忖度して感染症対策をまともにしかったからな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:54.03ID:F5RFok+L0
武漢兄貴のように、3人集まって会食したらダメになる日は近い。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:55.43ID:9z/VRSQo0
おいおい厚生省よ
日本人は
人から人へ移らんといってたよな?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:57.57ID:9nD/P7ad0
>>71
神奈川在住者は東京ではタクシー出来ない
実質都外在住でも都内に仮に住民票移して都内在住ってことにするってのは草加選挙でもよくあること
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:21:58.13ID:W/OK1jhC0
>>39
もう遅いやろ
初回検査で陰性でも後日陽性パターンもあるし、クルーズ船の年寄りが下船してしまったら日本各地に広まるんじゃないか
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:10.93ID:n5JM2HL30
話出来すぎじゃない?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:15.48ID:wOvMtDyB0
だからさっさと中国人を無条件に
全員入国禁止にしろや!
なんでそれくらいできないんだよ!!
他の国はやってるだろボケが!!!
安倍!!無能!!
さっさと決断しろ!!skdfはfyくgふぃうfおl;sljhtふじこ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:17.84ID:vFytek3J0
>>158
それだな
一般人の検査やるなんておかしいなあと思ってたら運転手つながりか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:24.59ID:1CIMUSbg0
奥さんは母親が亡くなった日に旦那の感染が判ったんだね…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:29.29ID:9hTMeRvw0
>>1
これ、厚労省は情報隠蔽して伝えてるな
会見で言って無いだろ
記者クラブには流しているのか?
こんな事だと疑心暗鬼からパニックが起こるぞ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:34.62ID:F5RFok+L0
オリンピック中止に王手。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:38.48ID:hoWsuy2Y0
つまりこのタクシー運転手と同席したやつはアウトって事だ
確定してよかったじゃねえか、早く名乗り出ろよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:38.85ID:7Nf2Cl+X0
武漢しばり湖北省しばりしてるうちに
潜在感染者の自由移動をゆるして
感染爆発だよ

これは少なく見積もっても現政権のオペミス
パン安倍デミックス
安倍ノパンデミックス
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/13(木) 22:22:41.79ID:LAub06Kn0
高齢者にはかなりヤバいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況