X



東京23区内0円、「スーモタクシー」期間限定で運行開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:59.43ID:FZanISky9
https://response.jp/imgs/thumb_h2/1503767.jpg

リクルート住まいカンパニーが企画運営する不動産・住宅情報サイト「SUUMO(スーモ)」は、東京23区内を0円で乗車できる「スーモタクシー」を2月14日より2週間の期間限定で運行する。

スーモタクシーは、SUUMOのオリジナルキャラクター「スーモ」仕様のタクシーで、東京都23区内での乗降に限り、無料で利用できる。流しでの乗車のほか、タクシー配車アプリ「DiDi」で配車手続きをすると、指定の場所にスーモタクシーが到着する。スーモタクシーは2週間限定で全3台が走行。より快適な住まい探しをサポートするSUUMOが、今回は移動時にも自宅にいるようなくつろぎ空間を提供する。

スーモタクシーは大型車をベースとしており、車内空間が広く快適に過ごすことができる。内外装ともに「スーモグリーン」を基調としており、窓にギンガムチェックのカーテン、天井はファーで覆い温かくモフモフに。スーモタクシーのうち1台はこたつの装飾付き。車内ではぬくぬくとしたこたつ布団に入るスーモが乗客を迎える。

また、車内限定企画として「隠れスーモを探せ」を実施。スーモタクシー車内のどこかに隠れたスーモを見つけた人には、スーモのぬいぐるみをプレゼントする。

2020年2月14日(金)13時30分
https://response.jp/article/2020/02/14/331690.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:38.40ID:OI22owGMO
来年にしよう。

今はダメ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:45.61ID:d27gveIK0
bad timing
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:26.89ID:IPv3ymqW0
どうやったら乗れるの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:49.48ID:WYckhdHI0
ウイルス吸ウモ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:06.89ID:kt2FgEOj0
日本にはタダで乗れるタクシーがあると聞いた中国人は・・・
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:09.78ID:PWy3g1Z50
あぶないあぶない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:42.97ID:fBFA2Z3/0
羽田空港から赤羽でも0円でいいのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:46.04ID:n/Sw1TDN0
客 「あのタクシーは無料なのに、なんでオマエんとこは金取んねん!オカシイやろ!」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:57.16ID:iqEusHaF0
タクシーは0円でも乗りたくないw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:14.41ID:VQXWIRET0
利用するアル
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:14.95ID:0yTxWl0Q0
>>11
いや、自動的に病院送りになる
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:52.49ID:N84yKaDm0
タクシー乗りたくないわ
スーモ以外の客絶対乗せないとかなら安全か?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:56:19.75ID:0yTxWl0Q0
>>27
タイミング悪過ぎ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:57:51.10ID:lu1R7xAf0
>>1
感染経路
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 16:59:12.06ID:gL3n+SLP0
ごめん今はムリ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:00:32.66ID:yIvmkKd10
スーモにゃ悪いが、お前のルックスも含めて今このタイミングではあかんやろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:04:39.94ID:MWT6vjs80
タクシーはやばい
このタイミングでアホかよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:08:32.47ID:tigDDCmN0
タイミング最悪www
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:13:24.55ID:UoXQ3PNj0
んー残念!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:04.86ID:dJadt2HN0
コロナエアコン
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:17:35.49ID:5AL1JLVX0
中国人に教えてあげよう。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:00.27ID:cX/WV5iB0
何?タダとな?ゲフンゲフン
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:19:43.11ID:bXL999pR0
運転手経由で感染した!
ってのが出てくるぞ延期しろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:21:23.57ID:DKpNlIki0
ウケる
ブラックジョークだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:22:29.96ID:F2AAOnBk0
プシューってやつで除菌するんで
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:28:32.18ID:0b+h0KAj0
>>1

3台だけ

23区内の乗降に限り無料の「スーモ」仕様タクシー 2週間限定で開始
https://news.livedoor.com/article/detail/17816804/
> 流しでの乗車のほか、タクシー配車アプリ「DiDi」で配車手続きをすると、
> 指定の場所にスーモタクシーが到着します。
> 2月27日までの2週間限定で、全3台が走行中。
> 走行時間は各日10時30分〜21時です。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:29:34.80ID:su+VJjMR0
23区限定で新型コロナタクシー(笑)の走るのか?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:31:35.02ID:/BNsJESM0
スーモのキャラクターがコロナにみえる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:04.64ID:VVnpCZ8C0
肺炎関係の病院までおながいします。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:08:08.77ID:CmO8uT9X0
タイミング最悪だなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:26.45ID:Pchyj1R30
>>53
シートベルト締めてコタツ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:24:53.88ID:tQuu/jsI0
>>3
逆に凄い宣伝になるんじゃないか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:27:01.04ID:07AOCPna0
>>1
相模ナンバーなら評価する。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:32:11.24ID:Eg3HwdJ30
そのコタツふとんと内装は一人乗ったら消毒するんだろうな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:23.70ID:OJM1To/C0
タクシー業界は定額サービスとかやらんのかね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:35.34ID:DiSkYmnS0
スモータクシーかと思った
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:41:50.45ID:CuTYnRDD0
コロナタクシー?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:42:54.98ID:iZatqtmG0
今それどころの騒ぎじゃねーだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:46:07.49ID:DmdANIPZ0
都内のタクシーは全部この方式にしろ
料金はバニラみたいに広告宣伝払いたい企業がラッピングすればいいだろう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 18:57:10.64ID:W9tjpffT0
スモウタクシーに見えるから、デブ専で大きくて広いのをアピールしてんのって感じw
大きくて広い車って苦手だわ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:06:48.26ID:ycO4MTSq0
この時期にタクシーに乗るってロシアンルーレットやるようなもんだ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 19:37:14.14ID:sSv3mHf80
スモータクシーと勘違いした外人が列をなす
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:01:57.98ID:mFQmfTO30
この時期に走るんなら武漢タクシーかコロナタクシーにしろよ
つか、タクシー運転手は今すぐ休職しろ
てめえらのやってる事は日本へのテロ行為だ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/14(金) 20:32:17.27ID:4dZVcWWt0
外装をもふもふにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況