X



【覚醒】音喜多駿「野党がマジでひどすぎる。この一言です。」 「安倍一強がなぜ続くのか疑問で中に入って完全にわかった」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001僕と彼女と週末に ★
垢版 |
2020/02/14(金) 23:45:37.21ID:f+BFbdaE9
※夜の政治スレ

こんばんは、音喜多駿(参議院議員 / 東京都選出)です。
国会議員になって初めての通常国会。毎日の予算審議を注視しているわけですが、
こんなにも連日どうしようもない事態が起こるとは正直予想外でした。
こんな国会で日本は大丈夫なんでしょうか?たぶんダメでしょう。

こちらが該当のシーン。立憲民主党の公式アカウントが、誇示するように動画を作って拡散してますが、

■立憲民主党(りっけん)国会情報+災害対策
本日2/12(水)予算委員会の集中審議において、辻元議員の質疑の後に、
安倍総理から「意味の無い質問だよ」とヤジがあり委員会が紛糾しました。
https://twitter.com/cdp_kokkai/status/1227474930029223937?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1227474930029223937&;ref_url=https%3A%2F%2Fblogos.com%2Farticle%2F435804%2F

これを見て、審議拒否する立憲民主などの野党に「そうだ!」って喝采を送る人、どれくらいいらっしゃるんでしょう…。

確かに総理の言葉は荒いし、総理大臣という立場からすれば狭量だなと私も思います。
しかし今回の発言は一部始終を見るに、ヤジというより質問の合間に発した独り言のように思えますし、
相手の質問中に茶々を入れて審議妨害をしたわけでもなんでもありません。

こうした総理の態度に対して、「総理のくせにしょぼいな」「次は支持するのをやめよう」とか審判を下すのは国民・有権者なのであって、
野党が難癖をつけて「謝罪するまで委員会を再開しない」などと審議拒否をする権利がはたしてあるのでしょうか?

■Dappi
安倍総理「辻元清美は最後に『頭から腐ってる』と政策と関係なしに罵詈雑言を繰り返してた。
それに対して反論させず質疑を終えたので『こんなやりとりでは無意味』と申した。国会は質疑の場であって一方的に罵る場でない」
安倍総理のド正論。
https://twitter.com/dappi2019/status/1227477961311387649?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1227477961311387649&;ref_url=https%3A%2F%2Fblogos.com%2Farticle%2F435804%2F

こうした総理の反論に対しても、野党が質疑の場で「不適切だ!」と再反論することはまあ良いと思いますし、
正々堂々とやれば良いと思います。

しかし、委員会運営を人質に謝罪を求めるやり方はもう完全な言いがかりであり、
国民の代表として政策論議をする場と機会を奪う、有権者への背信行為とも言えるのではないでしょうか。

国会の外から見ている時は、「安倍一強」状態がなぜ続くのか疑問に思っていたところもありましたが、中に入って完全にわかりました。

「野党がマジでひどすぎる」

この一言です。

くっついて大きくなろうが、共産党との選挙協力が成立しようが、

このやり方とプレイヤーが変わらなければ日本の政治が変わることはないでしょう。

総理や自民党には、もちろん不適切な行為や発言・政策が多々あります。
しかし何か問題が起きた時に、それを人や意識だけのせいにするのはビジネスの世界においても愚の骨頂です。

再発を防止するためには、人や意識が誰であれ・どうであれミスや不祥事が起きない「仕組み・ルール作り」をすることが肝心なのであって、
そうした建設的な議論・提案を一部野党がしようとしているようにはまったく思えません。

与党自民党と政策論議をする前に、こうした無責任野党と闘わなければならないことに陰鬱とした気分になりつつ、
国会改革のためにとにかく政策提案と世論喚起を続けて行こうと思います。
それでは、また明日。

https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2018/02/20180222c.jpg
https://blogos.com/article/435804/

1スレの日時 2020/02/14(金) 20:19:18.92
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581687326/

■関連スレ
【ひるおび】八代英輝氏「総理大臣は一定数の国民の支持を受けてる」安倍首相に罵声を浴びせる立憲・辻元に現実を突きつけてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581649332/
【芸能】東国原英夫「僕は立憲の辻元さんは政策も性格も嫌いです。」 日本人全員が思ってることを言ってしまうw
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581670464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:23.89ID:HfNMyZVS0
文字通り大発狂だなw
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:30.81ID:mOf08bYU0
>>279
寧ろその方がまだマシでしょ
引き立て役を遂行できるだけの能力があるってことだから
今の野党は自分たちが自民をageてることに気付いてないのでは?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:35.49ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー!!!!」
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:42.06ID:W6v/HY9/0
>>306
おーい、ネトウヨ
安倍さんはいつ中国人追い出すの?
日本人みんな死んじゃうよー
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:50.74ID:TsPo3Tnd0
>>261
そんな政治家を選ぶ国民がおかしいって話にしかならないだろ
なんでそんな政治家に投票するんだよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:09.50ID:ZvFbKe0Q0
中国人が圧倒的に多い大阪からなぜコロナが出ないのか
おかしな話だと思わないか?


ヒント
維新は安倍の犬
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:09.74ID:wNh65tic0
大多数は蓮舫の団扇追求の時、野党に見切りつけたでしょ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:10.53ID:W6v/HY9/0
>>313
おーい、ネトウヨ
安倍さんはいつ中国人追い出すの?
日本人みんな死んじゃうよー
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:11.83ID:3Adysrc70
自民も立憲と裏で握ってよろしくやってるんだよ。
本気で政権を取ろうなんて思ってない。


0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:20.91ID:l0QQ+lQu0
アヘが失政する→なぜかネトウヨは野党を叩く
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:26.22ID:ucLn8OX80
>>301
ウヨじゃねえよ
あーこりゃマジで野党ダメだな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:36.41ID:10ScXWtL0
コロナ発生

無能野党「中国人はどんどん来てくださーい」

無能野党「コロナひろまっちゃった…左翼工作員君たちアベガーでよろしく」

ガイジ「アベガー!」
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:43.87ID:XKWumnVj0
ID:W6v/HY9/0
飢え死にしそうな鯉ぐらい食いつき良いなwww
おじいちゃんはそろそろ寝る時間だよww
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:46.78ID:W6v/HY9/0
>>319
おーい、ネトウヨ
安倍さんはいつ中国人追い出すの?
日本人みんな死んじゃうよー
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:47.22ID:fVSgIK7g0
無茶苦茶切れてんな
本当のことを言ってしまったwww
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:47.80ID:qFAoJwC50
>>313
モリカケはさすがに終わっただろ…
と思ったらww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:49.13ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー!!!!!」
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:54.90ID:GSJzR9960
>>309
反抗のための反抗しかしてないからな
学生運動と一緒でコロニーの中と外の温度差がものすごいことになってることに気づけてない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:57.93ID:W6v/HY9/0
>>324
おーい、ネトウヨ
安倍さんはいつ中国人追い出すの?
日本人みんな死んじゃうよー
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:05.19ID:pojzHDiX0
>>1
中に入らないとわかんなかったか?w
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:09.21ID:CJ/ABRbu0
自民でなく野党が政権を取ったら事態は改善する。

「しがない俺でも異世界に行ったら英雄として無双できる」と同じ発想w
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:26.98ID:24dvPatl0
立憲民主党や社民党の後ろ盾、関西生コンが延べ89人逮捕されても「さくら・さくら」
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:41.92ID:9ouY7HmT0
自民ってバカしかいないのか?
お前、立法府側だろ
行政府が国会軽視しているのを何とも思わんのか?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:54.42ID:R5je3D+y0
しょうもない野党ばかりで投票の選択肢が恐ろしく狭いのが国民の不幸
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:54.35ID:RleNVpPh0
パヨク壊れたか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:58.16ID:prFwtuGB0
音喜多駿って大丈夫?

不正がなければ、野党だって追及なんてしないだろ。

音喜多駿、お前優秀なんだろ。で、実績は?
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:01.32ID:mOf08bYU0
>>318
アヘが失政する→なぜかサヨク野党は明後日の方向にブーメランを投げ出す
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:06.73ID:10ScXWtL0
コロナ発生

無能野党「中国人はどんどん来てくださーい」

無能野党「コロナひろまっちゃった…左翼工作員君たちアベガーでよろしく」

ガイジ「アベガー!」 w
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:12.30ID:snZMCMGv0
だって野党はみんな安倍ちゃんの応援団だもの
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:28.98ID:RleNVpPh0
>>331
野党時代に震災関連法案作ったの自民党だが

語るに落ちたな?w
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:42.48ID:CJ/ABRbu0
>>308
既に腐ってるor大昔から腐ってる
が正解。

YouTubeとかで昔の国会での牛歩戦術の動画を見て欲しい
本当に酷いから
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:53.57ID:5mrXkm/t0
本当のこと言われて大発狂のパヨクw
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:02.31ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー」


※野党は議席も少なく何の権限もありません
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:36.24ID:AfqAqfuN0
>>1
安倍が嘘つきなら厚労省も嘘つき
辻元の例えも当たらずとも遠からず
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:43.27ID:bGM10pkm0
おーいパヨク
いつになったら支持率二桁超えるんだ?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:01.01ID:QxEsKMHs0
>>1
あほあほ反日野党は反日国家、反日民族の単なる下請け。
ただ国会審議を妨害したいだけ。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:09.26ID:10ScXWtL0
>>341 ボランティアですよ笑

コロナ発生

無能野党「中国人はどんどん来てくださーい」

無能野党「コロナひろまっちゃった…左翼工作員君たちアベガーでよろしく」

ガイジ「アベガー!」 w
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:28.41ID:49puFA9U0
無能な音喜多にこんなこと言われる野党議員って不要だな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:29.00ID:mOf08bYU0
>>326
で、その温度差を受け入れられずに「外が間違ってるんだ!」とますます攻撃的に尖っていくと
どこかで聞いた話だな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:24:33.91ID:CJ/ABRbu0
>>331
予算委員会で 1分半しか 武漢ウイルスに言及しなかった野党の悪口はやめろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:22.83ID:R5je3D+y0
自民党が憲法改正を成し遂げた後に2つ分裂して、1つが政権を取りもう1つが今の野党を淘汰して2大政党制となるのがベスト
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:27.63ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー」


※野党は議席も少なく何の権限もありません

ちなみにこの簡略図ゴミクズ党工作員にメチャ効いてるようですw
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:44.51ID:Zp2UIPqQ0
え?音喜多って与党なの?
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:51.81ID:/tUKbCyv0
チャンスは逃さず審議拒否♪
願いは一つ審議拒否♪

腐れ外道 消えてなくなれ。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:56.17ID:wa7fp2VZ0
>>326
前世紀の遺物の活動家上がりと二流以下に牛耳られているのが今の野党だからな。
おかげで長期政権でだいぶ緩んでいる自民相手でも安倍政権一強が崩せない。辻元みたいな連中を追い出さない限りは野党は変わらんだろうねぇ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:25:56.28ID:5YHz4V0j0
>>163
予算委員会で対策予算とかつけた前例ないっすよ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:06.76ID:Wll+4qzM0
>>351
浅間山荘まっしぐら
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:13.99ID:KIXeftEe0
>>351
理想を語るパヨクが間違いを認めると、理想が間違ってるコトになるwww。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:23.14ID:10ScXWtL0
>>341 ぱよぱよちーんに効き過ぎたかなあ笑

コロナ発生

無能野党「中国人はどんどん来てくださーい」

無能野党「コロナひろまっちゃった…左翼工作員君たちアベガーでよろしく」

ガイジ「アベガー!」 w
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:32.99ID:5YHz4V0j0
>>331
維新やねん
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:35.08ID:DdLa2cJw0
うーむ良く言ったな
素晴らしいと思うよ

どんな業界でもやってる感出すことに必死で実は楽な方に流れてるってのはありがち
野党はプロレスに流れて議論されるべき本来のマターを先送りにしていなかったか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:46.39ID:RoPZiCqH0
社会主義革命後のリーダーを俺にやらせる。
つまり、天皇陛下よりキツい立場を死ぬまで全うさせるって事だろ?

勝手過ぎだろ。
死ぬまで禁欲生活じゃん。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:48.99ID:24dvPatl0
関西生コン延べ89人逮捕

逮捕された武健一委員長は、辻元清美のパトロンと言われた男

高齢だから生きて娑婆には出られないだろう。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:53.63ID:jglvb9rl0
>>349
朝日新聞は、
中国人を差別するな!
今こそ中国人と一緒に手を洗って乗り切ろう!
とか言ってたのにな

感染拡大したら、
何故安倍政権は渡航制限しなかったんだー!と火病ってる
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:55.34ID:0F6l7acH0
野党が酷いのはわかってんだよ
それより自民のクソっぷりを糾弾しろよ
権力者の犬かよ音キタ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:26:58.00ID:Y3z4w4t+0
特定野党支持者って、
自分の支持政党がコロナ問題にどういう対応してるのか気にならないんだな…
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:12.12ID:DmnzLqHv0
>>364
こいつら嘘しかつかないから
金もらってやってるって意味だよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:23.90ID:XKWumnVj0
あれ?おもちゃのID:W6v/HY9/0消えちゃったな。
今ごろ必至にIDの変え方でもググってるんかな。
典型的なパヨくで面白かったのに。残念や
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:27.74ID:WWwZ0j0g0
辻本の答弁という名のヘイトもそうだけど
野党は維新以外に生きる価値ない税金泥棒
おパヨさんはわかってないでしょ?
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:32.44ID:l0QQ+lQu0
ヤトウガーしてアヘをアシストしてもなー
結局国民茹でガエルよ
じわじわ悪くなっていくばかりだよな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:36.84ID:10ScXWtL0
>>354 ぱよぱよちーんに効き過ぎたかなあ笑  
     今年の流行語大賞候補「国民の野党不支持」

コロナ発生

無能野党「中国人はどんどん来てくださーい」

無能野党「コロナひろまっちゃった…左翼工作員君たちアベガーでよろしく」

ガイジ「アベガー!」 w
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:45.72ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー!」


※野党は議席も少なく何の権限もありません
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:59.04ID:/ZXCHQis0
>>313
不倫も忘れずに
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:59.24ID:Nn1LaE3s0
その残念な議員の一人が
お前なんだろwwwwwwwwwwwww

ゴミが調子のんな
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:10.76ID:Wll+4qzM0
>>367
新聞なんか無視で
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:12.45ID:XwEyuG370
鳩山とか小沢とか民主党にも元自民が結構いたんだけど、押し出された方はやっぱり力が無いんだな
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:18.11ID:HLmDFb8K0
サヨクのキチガイがひとり発狂してるな
だからテメーらは嫌われるって気づかないのかね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:41.24ID:DmnzLqHv0
>>378
小泉の?
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:41.34ID:HLeEEIuD0
>>379
でも本当のことではある
パヨクは本当を言われて発狂してるけどw
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:28:43.80ID:RoPZiCqH0
今は資本主義のインチキ民主主義だから
多少の不正は隠しながらヤリたい放題なくせに
クリーンになった後の社会主義革命後はその象徴として俺が任されるんだろ?

俺には何のメリットも無いんじゃないか?
どうして納得するんだ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:02.65ID:fJk0nPPj0
審議拒否するならその間の金返せやとは思うわ
タダ飯食ってんじゃねーぞ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:12.92ID:p9tI/FKH0
ほんとこれだわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:18.42ID:rVdE7ewH0
日本は負け組弱者をどんどんぶっ殺して

いいんです!

パヨクざまあみろwww
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:21.53ID:DmnzLqHv0
コロナ発生



無能野郎「中国人はどんどん来てくださーい」



無能野郎「コロナひろまっちゃった…工作員君たち野党ガーでよろしく」



ガイジ「野党ガー!」


※※野党は議席も少なく何の権限もありません
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:22.64ID:e5H3Pali0
国民はわざわざ口に出して言わないが
中朝韓が超限戦を仕掛けてるのを理解
しているだから中朝韓の手先の野党を
支持しないんだよ
今の共産民主連合が多数派になる事は
絶対にない
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:26.76ID:kw8Oiu8Y0
>>352
こういう妄言吐いてる奴は衆議院の予算委員会ニュースでも眺めて来い
2月中旬までは自民党は質問者複数でもコロナ触れるのは一人いればいいところ
立民は大概複数が質問してる
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:40.82ID:4nnsid+50
>>387
メンヘラ板でやれ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:29:52.74ID:yTWupIXz0
音喜多だけだな
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:00.47ID:GSJzR9960
>>357
マジでそう思う
野党の顔ぶれを一新してもらわないとどうやったって自民党と比較するだけの土俵に上がれないから絶望的だと思うよ
今のひどい閣僚と比較しても野党の有力議員が大臣やったらと思ったらげっそりするから
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:04.53ID:VOb+0pDD0
>>376「野党は議席も少なく何の権限もないので桜を見る会を優先します!」
そりゃ自民安泰なわけだよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:08.24ID:4nnsid+50
>>393
へー

【パンデミック危機のなか国会では】共産党/桜を見る会98%、立憲/桜を見る会58% 衆予算委員会における各政党の質問の時間割合★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580597417/
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:26.91ID:IhdZ9yt30
野党の質がどうしようもなく低いのは認めざるを得ないわw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:29.27ID:nJ4DPXTB0
中に入らなくとも外部からでも充分酷いのわかるがな
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:45.55ID:r9CS+owN0
こうバカが多くちゃ安倍も安泰だな
いくら野党を叩いたところで
安倍を叩かない限り安倍のアホさは治らない
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:30:49.57ID:14QpInJw0
幼稚
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:09.92ID:6DKkh5Dh0
いくら本当のことだからって切れすぎじゃね?
パヨクは精神障害者でバカで基地外とはいえw
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:13.17ID:C4wIMJ8+0
モリカケより、コロナの政府の対応不備を指摘したほうが、確実にダメージを与えられる。
中国からの入国禁止処分、他の外国人でも体温検査の義務化、37度以上は入国禁止
韓国のオリンピックの政治的利用の抗議が足りない、金融制裁を検討すべきだ
もし政権を取れば、これを必ず実行する。このくらいのことを言わないと、政権交代はないよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 00:31:13.43ID:DmnzLqHv0
>>393
ネトウヨに真実を伝えても無駄だよ
こいつらゴミクズ党が悪だと知っててわざとデマ流してる工作員だから
まあでもまともな人の目に止まる事もあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況