X



【朗報】東京マラソン いつもはバナナ半分のところ今年は一本まるごとプレゼント🍌で決行 これがコロナ対策だ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/15(土) 02:10:39.47ID:69R+zF3b9
https://twitter.com/mikan0ringo/status/1228327827939844097?s=19
やっとですか…

絶対パンデミックになる
東京マラソン中止をして欲しいです。
東京都は中止の予定はないと言っています。
逆に「いつもはバナナ半分だけど、今回はバナナ丸ごと一本あげます!」とか言い出してます。

先生お願いします。
3月1日の東京マラソン中止を呼びかけて欲しいです。

https://twitter.com/I_hate_camp/status/1228354072270426112?s=19

https://t.co/NjeSiCU3to

マスクしてマラソン、という行為のおかしさに気が付けないのだろうか。酸欠で死ぬだろ。

そこら少し走って、それが正しい考えなのか確認してこいよ。アホか。

https://twitter.com/suika49877104/status/1228340864985911296?s=19
東京マラソン中止にするどころか、小手先の対策で開催強行するなんて。
バナナ配って予防できるわけない。
さらに感染拡大するよ

https://twitter.com/I_hate_camp/status/1228356918671888384?s=19
だいたい、丸ごとバナナ渡したら皮がそこらに溢れてランナーみんなそれで滑って転ぶだろが。

コントでも撮るつもりなのか???
https://i.imgur.com/vzMGL6i.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:24.22ID:WS8BlT200
都民さん新型コロナウイルス大感染おめでとうございますww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:11:58.11ID:WS8BlT200
さすがアサガオで暑さ対策する東京さんwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:27.94ID:WS8BlT200
東京有名人いっぱいいるからなあ
余波で誰か死なないかなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:12:28.82ID:uY0Mgwcu0
路上に唾吐いて九日間残存
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:16.83ID:G4V7rogl0
おれのバナナをプレゼント
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:24.18ID:yitkXGKF0
一本だと何がすごいの?
感染対策には別にならないよね…たくさん食べられるよ気前いいでしょ!ってだけ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:13:29.44ID:WuNWV0J60
まともな判断が出来る人がいないと
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:15.18ID:wzotpXGZ0
止めろよバカ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:36.08ID:PBiRmm6T0
やったぁー♪ヽ(´▽`)/
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:48.70ID:D4Ols7Sr0
バナナで感染するらしいからな!これはもうパンデミックだ!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:14:53.66ID:r4uapmeg0
この国には専門家が居なかったようだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:32.44ID:saYAWl2s0
中止にしろって
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:38.86ID:kv1CEYu10
>>12
スタートが、終わりの始まりか。
密集するのはスタートくらいだよね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:40.24ID:/ve8lYUQ0
小池百合子もこの疫病への対応が総理への最後のチャンスだぞ。
都知事が先頭になってウイルスを抑え込め!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:15:58.88ID:TDU5fjIT0
やるんだ?っていう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:06.58ID:hNG3sJ0E0
東京都の小池知事は狂ってるな
武漢で感染が広がったのは春節の祭りのせいなんだよ
マラソンを強行するなら小池をやめさせるべきだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:16.18ID:hHEvcS3S0
お前ら何風邪にビビってるの?
意味不明だわー
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:34.56ID:vV1dC1M50
誰かCNNとかBBCに送ってやれよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:42.44ID:J6qbTj0e0
>>15
頭良すぎw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:42.49ID:pQW2VvyD0
バナナは栄養あるからな
新型コロナもイチコロよ(白目)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:16:59.92ID:EU8QjFyu0
>>20
1本まるごとプレゼントとか・・・完璧すぎる
心配無用だな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:10.34ID:x3qabOZR0
これまではわざわざバナナ半分にして配ってたのか…
貧乏くせえ…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:12.45ID:Jnihq3EZ0
いやもう、太平洋戦争で負けた原因がわかった気がしてきてる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:16.57ID:hL+eDd9P0
世界よこれが日本だー!どやっ!
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:17:17.69ID:m5dmVSXX0
そういや中国でバナナで感染とかデマが流れてたが何かのフラグだったのか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:18:20.75ID:0cQ43DQ50
日本人て、なんか狂ったの?
なんでなにも理解も予測もできないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:19:48.04ID:LTbu+86e0
さすが学歴詐称の小池さんだ!これで安心だぜ!
ところで、選手ファーストはもちろん、待機児童ゼロとか築地豊洲問題とかお台場の海がうんこまみれとか
全く進展してないけど、小池さんは何やってんの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:02.17ID:8VztEE9l0
もぐ人渡す人がコロナだったらどないすんねん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:48.92ID:LTbu+86e0
>>40
マラソン札幌にされても何も出来ない婆さんに一体何を期待するんだよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:52.39ID:F1rgHZ0R0
マリカーみたいになりそう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:20:58.41ID:kxAAA1hE0
>>37
目の前の金を拾うのに一生懸命なんだよ
簡単に言うと貧乏になったの
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:12.89ID:CV5k6jLt0
なにもかも、支那チョントンキン政府自治体は
「みーんな日本人、
エピデミックで死んじまえ!
キャハ(*≧∀≦*)🌟」

とおっしゃってるだけです
無能じゃなくて、そうしているの
0046ネトサポハンター
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:18.33ID:8c/jiuIn0
なんで無理に強行する必要があるのか、さっぱり分からんな
感染を広げてますますオリンピックが危うくなるのに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:38.05ID:Pn4tiQ2F0
いいぞぉ!
絶対開催してウイルスパンデミック巻き起こしてくれー!!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:42.10ID:IBkESCJs0
自分だったら参加しないけどな。
市中感染が始まってるというのに
こーんな不特定多数が万単位で集まる
イベントなんて
わざわざ感染しに行くようなもの。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:21:57.55ID:lFlrMKoy0
バナナ一本までとか
どこかのバスツアーじゃないんだぞ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:08.26ID:IhFOe/sl0
>>1
ダイプリを 夏と同じ 高温高湿の熱帯地域に送り込めば
ウイルスが夏に終息するかわかる
間抜けなWHOを信用するな
ただちに ダイプリをハワイに送れ!!!
  日本人だけおろしてもいいが
外人感染発症者乗員全て  運行会社の責任でハワイに逝け!!!
たたきだせ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:21.06ID:RbloR4Z8O
もう逆にこれを試金石にすればいいと思う
実際に東京マラソン参加者から複数感染者が出たなら五輪も中止って流れになるだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:27.05ID:8EMELv2W0
やったぜ、
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:29.46ID:RlkRWQj+0
人ごみ避けろといいつつ
人ごみを作るのに必死とか…

日本人のお役所は1回決めた方針をなかなか曲げない
という悪癖をいい加減に何とかしろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:29.52ID:kxAAA1hE0
>>46
金かけて準備したものが無駄になるからだよ
目先の金が大切なほど日本は貧乏なの
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:22:55.10ID:F1rgHZ0R0
オリンピックの選考に関わる人だけ無観客で走る
一般ピーポーは来んな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:06.30ID:UGE0PXz20
やっぱ小池はクソ面白いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:23:32.76ID:B9rCGSmN0
気付いたら周りのヤツらみんな感染してやがるんだ
やっぱりなって
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:14.21ID:m5dmVSXX0
参加賞で全員にクルーズ船にご招待か
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:24:34.97ID:H2aSG5vQ0
バナナは70°アルコール漬けで消毒してからだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:06.59ID:0zmojivx0
マラソン中止にしないつもりなんだから
せめて参加予定者
全員辞退して欲しい
日本国民のためにも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:25:17.26ID:TvyaOqwB0
これがトンキンチンパンの知能の限界か
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:28.57ID:MbzaT2T90
スキップした方がいい
今年は開催すべきじゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:27:32.21ID:SQ/GtCI40
>>64
>財団は対策チームを作り、情報収集と対応策を検討している。希望者へのマスクの配布や、消毒液の設置、また、給食も個別包装のものに切り替え、バナナも例年は切ってあるものを1本まるごとの配布とするなど、対策を検討している。

給水とかと同じでおやつ的な物かな?
終わった後に食べるんじゃね?知らんけどw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:06.21ID:POzNSxcr0
俺の175mmバナナを女子にプレゼントしたい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:07.20ID:9juPS/890
食べながら走ったらお腹痛くならないの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:31.68ID:vV1dC1M50
頭に罹患してんじゃないか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:28:44.50ID:Euyk72l00
バナナって
先っちょが美味しいの?軸に近いほうが美味しいの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:29:53.06ID:KbznzBuK0
一部は金とってるんじゃなかったっけ?
たぶん規約上返せないから、中止だとまぁ荒れるだろうなぁ。
金払ってるのは上級も多いだろうしな。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:19.95ID:jGPvrl5w0
無観客でプロだけに走らせろ。
一般参加者は今年は無しで。
全国から集ってくるだけで危険性が増すのに。
また全国に戻っていくし。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:20.07ID:jLeVZUCf0
知的障害国家、日本
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:50.28ID:m5dmVSXX0
ルートは皇居前や国会議事堂の近く通るんだな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:30:54.98ID:QJLg6j+U0
バナナでコロナ菌が死滅する可能性は否定できない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:00.60ID:yjV3OQ3S0
「東京」オリンピックを開催したいんだから
「東京」マラソンを中止する訳にはいかないんだろうな
ここで拡げてようやくオリンピック中止の方向
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:06.77ID:geUYGa990
バナナ1本とか、飯田圭織バスツアーより豪華だわ
命かける価値がある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:12.59ID:aQDAVFxj0
ランナーの皆さんには咳して応援
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:31:44.75ID:fpJ/xfmx0
冗談抜きでバタバタ倒れていくぞ
救護に当たった人も相当な確率でヤバい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:01.70ID:SQ/GtCI40
ランナーを支える豊富な給食ラインナップ
大阪マラソンでは、ランナーを支える給食を提供します!
スポーツ時の塩分・糖分補給に最適なものや、大阪の銘菓など豊富なメニューで皆さんをサポートします。
ランナーの皆さん、食を楽しみながら元気にフィニッシュを目指しましょう!!
http://www.osaka-marathon.com/2019/info/food/

マラソン 給食でググると2019年の大阪マラソンのサイトが出て来る
コースの途中に置いてあるんだなきっとw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:18.87ID:v1lLh3Vv0
秋葉原昭和口のマクドナルドが閉店、お隣のバーガーキングからもお別れコメントが→感動と思いきや、ド畜生すぎる隠しメッセージ。

http://jicomy.negociar.org/k532kn4/py6f305vd621aa.html
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:32:23.79ID:jGPvrl5w0
決断は早いほうが被害が少ないぞ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:33:09.80ID:qTgkiLMy0
自棄糞か、小池!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:15.52ID:LH8jbR/M0
シナのほうがマシ・・・なのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:34:17.69ID:+Hmy0ICV0
まだやる気なの?狂ってる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:07.27ID:JvdNFNrP0
参加予定者がツイで自分勝手なことばかり言ってる

日本は騒ぎすぎとか ほざいてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:37:21.04ID:d/GjT6in0
オレは東マラ出ることに決めてるんだけど、他に出る人いない?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:06.02ID:+2ptufnA0
オリンピックやりたければ中止
そうしなければこれを期に確実に東京封鎖
まオリンピックは中止が妥当
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 02:39:32.81ID:0zmojivx0
参加者って自分のことしか考えないんだね
走る人なんてどうでもいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況