【セクシー】性的動画流出で断念 与党のパリ市長候補グリボー氏―仏大統領に大打撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/15(土) 05:28:08.26ID:PFcEj0d/9
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020021500029&;g=int


性的動画流出で断念 与党のパリ市長候補―仏大統領に大打撃
2020年02月15日05時10分

14日、パリで、市長選出馬断念を表明するグリボー前政府報道官(AFP時事)
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202002/20200214at72S_t.jpg

 【パリ時事】3月15日投票のフランス地方選で、与党のパリ市長候補になる予定だったグリボー前政府報道官は14日、自身の性的動画が中傷目的でインターネット上に流されたとして、出馬断念を表明した。与党「共和国前進」は、代わりの候補選定を急ぐが、マクロン大統領には大打撃だ。


 グリボー氏は14日、ビデオ声明を発表し「これ以上家族や私自身を(好奇の目に)さらしたくない」と強調。出馬断念について「犠牲を伴う決断だが、私の優先順位は家族だ」と支持者に理解を求めた。

 仏紙リベラシオンによると、問題となったのはグリボー氏が若い女性とやりとりした動画。政治的パフォーマンスで知られるロシアの芸術家ピョートル・パブレンスキー氏が同紙に対し、グリボー氏の「偽善」を暴くために流出させたと自身の行為を認めた。動画は「信頼できる情報源」から入手したと話している。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:29:26.41ID:qlv/uhbL0
クリボーのエロ同人はさすがの日本人も作ってないわ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:30:55.92ID:xsgpnFs+0
エロ棒ー
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:31:53.29ID:kjlEXmGp0
>>3
それが虐められるクリボーの薄い本があるんだよなあ…
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:33:13.99ID:KfJO/YSf0
男かよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:34:02.34ID:VPAqcqEM0
包皮の上からクリちゃんをニュッニュッてしごいてあげたい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:36:08.76ID:NFQju+pN0
スーパーマリオとかいうゲームに物申す!!!なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪オス原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンッフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:40:39.98ID:qO5jIQSZ0
>>3
クリボー、エロで検索したみたら日本人どころか外人も描いててワロタ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:47:49.12ID:lxCjEkaR0
シイタケのくせに栗を騙るクリボー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 05:51:54.98ID:olvo0BIy0
>>12
コピペにレスしてもしょうがないけどクリア条件が竿に抱きついて旗を上げる事なんて卑猥すぎ
しかも時々花火あがるし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:01:53.17ID:AXd5/TBU0
>クリボー氏は14日、ビデオ声明を発表し

よほど動画が好きなんだな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:22:45.46ID:oWKtyzNa0
こいつ名義のSNSアカウントに掲載された26秒間勃起したペニスをしごいてる下半身のビデオ
ツイッターで探せばあるが別になんて事ない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:28:35.03ID:cpbjuv5m0
>>20
しまったワイのエロ動画が流出してしまった( ^ω^ )

アー動画で声明だソみんな見てね( ^ω^ )

好きでやってんじゃないのかこれ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:31:45.02ID:1yTH2Onu0
華奢なおじさんが寝転がってチンチンしごいてるだけの動画だった

benjamin griveaux videoでツイッター検索すると出てくるよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:40:26.02ID:/WnUqyIH0
>>3
あるぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:44:16.87ID:gWq3tW1W0
顔からしててっきりホモ動画かと思った
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 06:47:06.33ID:swfoFXp20
フランス人なら自慢するのかと思ったが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:12:14.78ID:wA+dgXSP0
みんな裏でやってるのにな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:31.91ID:1kGz/ICr0
最も多くのマリオを殺したのは最初に出てくるクリボー
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:28:03.78ID:cpbjuv5m0
>>31
寝転がってるだけならな
チンチンをしごいてさえいなければ
チンチンをしごいてさえいなければ良かった
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:40:13.64ID:WlNd56gF0
>>3
ありますとも
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:46:42.72ID:EiYXgrRN0
なんでこんな動画撮るのか、それが謎だ
他人に見せたいと思うのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:49:44.75ID:WlNd56gF0
>>45
それ、クリスタルボーイ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:51:57.17ID:wQfH2urK0
>>47
略称がクリボーだな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:52:25.42ID:ssfqljZS0
>>45
多分その発言がアウトだったんだろうな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 07:55:22.85ID:WMK2XYoQ0
ロシアンハニトラか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:02:24.33ID:ekClfsna0
クリも結構いい歳だから今更夫婦間のセックスってことはないだろうから
センズリか不倫マンコだろうが、不倫マンコじゃこの程度では収まらんだろうからセンズリか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:46.21ID:WenlQXhv0
グリ棒w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:39:44.88ID:1D/+c4Pg0
童貞以外は偽善者
嘘つき
女は魔物
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 08:50:22.94ID:OsrLVDqh0
動画どこだよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:01:11.08ID:MIK0Ao0d0
フランスじゃよくあること
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:10:00.13ID:32KSj3ts0
オナニー動画を交換してたって事?
浮気?の一種にカウントって事?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:24.17ID:ND+fT1hk0
キノコだけに?アーハッハッハッ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:22:43.59ID:91UYb6YM0
>グリボー氏が若い女性とやりとりした動画。
動画の内容以前に政治家として脇が甘すぎるだろ、こんなの
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:41:34.47ID:aYIc3r300
>>66
これでグリ棒だと特定できんの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:42:56.87ID:QI2TmkOO0
>>66
グロ注意
気分が悪くなったorz
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:43:51.02ID:t4KZwXMF0
パブレンスキーとか赤の広場で裸になったり、フランスで火をつけたり
幾度も逮捕されてるのな
https:/www.youtube.com/watch?v=2KROXvd6vF0
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:45:08.69ID:EkMXAjKV0
葛城市元市議みんなの巨塔の勝ち
チンポ動画だけとかつまらんやろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:49:59.15ID:/LvKYAdD0
雑魚キャラのクリボーじゃ無料だろw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 09:59:57.68ID:sa2FRDRi0
>>13
マジかよ
クリボーとコブラとどっちがウケでどっちがセメ?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 10:01:38.87ID:Ei2WmNHf0
>私の優先順位は家族だ

あっちは浮気してこういう言い訳がなりたつの
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 11:39:50.64ID:ytMJimMI0
>動画は「信頼できる情報源」から入手

もしかしてロシアのGRUまたはSVRかな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 11:42:45.98ID:l7NG652z0
フランスは政治家の性的スキャンダルも寛容とかよくレスでみるけど
現実そんな事はない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:31:31.13ID:aC9NO8lY0
GTAにも選挙で対立候補のネガキャンするミッションあったけど、リアルでもやるもんなんだなw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 12:59:29.75ID:F4E7INds0
>>83
なんかフランスって誤解されてるよなー
正式の結婚がクソ前時代的な化石制度なので、日本の結婚にも近い「事実婚」制度が普及しているのだが、字面だけ見てあたかも性にユルーい国家かのように...
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 17:36:45.29ID:3v/EXgal0
もう流出済みなら開き直ればええやん。
私が大統領になったら、もっと激しいプレイ動画を公開します!
と言って。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況