X



【コロナウイルス】安倍総理、最後の決断の時! 中国人の入国禁止を断行して下さい!★4   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/02/15(土) 15:11:42.58ID:vASDp4TF9
加藤清隆(政治評論家) (@jda1BekUDve1ccx)さんが7:05 午前 on 土, 2月 15, 2020にツイートしました。
元中国人の石平さんだからこそ大変説得力がある。新型肺炎については既に違うレベルになったことを国民1人1人が感じている。このままいけば無用な不安が社会を覆い、不測の事態も起きかねない。
安倍総理、最後の決断の時です。中国からの外国人入国禁止を断行して下さい。
https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1228440177300754432?s=03

★1:2020/02/15(土) 13:40:08.57
※前スレ
【コロナウイルス】安倍総理、最後の決断の時! 中国人の入国禁止を断行して下さい!★3   
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581745083/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:17:58.06ID:E/fTuKCy0
>>29
全国津々浦々を網羅した安倍政権、流石です。コロナ患者が至る所にw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:04.48ID:ATJvn0VK0
観光先進国マネーマネー →→ 経団連、二階俊博らが一番で決断できない

一方、ラスプーチン
マスク高騰に激怒。プーチン流 ”営業許可を剥奪”方針 by ANN
 価格50倍を撲滅に乗り出した
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:11.12ID:z2tfWIFg0
>>4
安倍は野党以下の売国奴だよ
自分さえよければ日本がどうなろうと構わないと思ってるよ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:19.33ID:UDHygrUQ0
オリンピックを強行して、
各国の選手や要人が感染して、何か保障問題とか、
裁判にかけられても困るから、中止がいいと思うんだけど。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:19.67ID:+6p9HSOO0
>1 

【中国政府の公式発表を信じないで】武漢の隔離施設「毎日、数百人死亡」技師が「4chan 2020-2-8」で告発★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581513246/

青山繁晴「コロナウイルスは潜伏期間が長短ある。中国がSARSを改造して生物兵器として戦えるようにした可能性がある」 ★4
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581513667/

中国、「奇怪」新型コロナウイルス、消すことのできない遺伝子操作「誰がやったか」
http://hisayoshi-katsumata-worldview.com/archives/21924453.html


282 名無しさん@1周年 2020/02/14(金) 00:02:23.56 ID:hWv3nSv9
新型肺炎のDNA配列には明らかな加工痕があると複数の報告が世界中から出てるし、
日々増々、このコロナウイルスの出元は武漢の細菌研究センターの細菌兵器が漏れた
説が濃厚になってきている

ウイルス解析が進めば、どの道中共は世界中から糾弾吊し上げされて終いだな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:19.91ID:ihscVTUX0
空港で入国の矢面に立ってる人たち
バンバン感染してもおかしくないはずなのに全然だね
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:21.52ID:SouvY6r70
中国人入国拒否するか、東京封鎖するか 二択
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:26.98ID:0pLG0uyA0
今更やなシナチクの入国止めてもさほど効果ないやろ1ヶ月遅い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:31.67ID:li0kLqqn0
>>35
これ秀逸
よく表してる
しかも元絵は中国だからな 中国が寄り添ってくれる日本バカにしてるんだから
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:32.29ID:Hhj6k9oV0
日本「よし、中国人の入国を禁じる」
WHO「そんな必要はない、しかし日本のせいで感染拡大した」
NT  「そんな必要はない、しかし日本のせいで感染拡大した」

どうせこんな事言いだすで。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:33.86ID:/xiYewem0
>>62
いや、止めないと比較にもならない大被害被るんだから得意の強行裁決で止めるべきだった。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:34.25ID:gWq3tW1W0
やっぱり安倍は日本人を憎んでるとしか思えん
超反日朝鮮カルト・統一教会信者がアベサポやってるくらいだから当然なんだが
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:34.26ID:ZQwKgEdO0
他の自民党議員も働けよ。何のために居るんだよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:35.95ID:gt/HDJxP0
目からも感染するって医者が発表してたけど、中国は隠蔽したじゃん?

それが本当なら、もう無理やぞ!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:36.34ID:x4At8YOY0
>>90
もしくは正体をバラして良くなったか
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:37.65ID:+WqZ86pI0
都内は地獄絵図になるな……
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:45.45ID:Wv0peUY00
武漢だと都市封鎖する段階でしょ?
日本はなにやってんの?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:51.92ID:CQksYr980
湖北省から入国を拒否すれば十分
むしろ一番最初からそれだけやってれば防げてた
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:18:52.62ID:mZqPBSxe0
中国に住む12万の日本人と、日本に住む中国人78万の中国人を、それぞれの母国へ戻すのは、安倍、二階でも難しいのでは。、
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:00.52ID:7qJvqhxY0
天皇陛下のご聖断を仰ぐ段階に来ている
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:00.68ID:E2sKRcaN0
>>103
まじサイコパスだもんなあこいつ
パワー系池沼のパワーが権力のほう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:04.35ID:fQWe2nrP0
>>96
だから中国に居住または滞在していた者の入国を禁止するんだよ馬鹿が
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:19.31ID://kK4jdE0
まず、コロナ肺炎がインフルエンザと同じという認識から始めるべき。

ナショジオの資料
https://i.imgur.com/l97KkTq.jpg

世界中のマスゴミが視聴率、発行数稼ぎに死病っぽく報道しているが実際はこれ↑だからね。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:22.31ID:dHvZjVSk0
>>71
ええんやよ(*´﹃`*)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:23.68ID:mPxScO7c0
さっさと動けやクソが
うちの母急用だとかで東京行っちまったわ
神戸のやつらすまんな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:23.72ID:Wq6yXEQm0
むしろ今こそ全力で中国人うぇるかむしろ
世界中から中国人が差別される今こそ恩を売るチャンスだぞ
コロナ?老人が死ぬだけだからむしろ大ボーナスだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:24.31ID:D1bBua1E0
湖北省封鎖してるしもう来ないだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:26.15ID:IKUwfr410
だからさぁ、手遅れなんだよ。もう日本を閉鎖都市にする段階
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:27.77ID:e3bv6Iwf0
もうこれゲリゾーが切腹したぐらいじゃ取り返しがつかないよ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:28.00ID:z2tfWIFg0
>>51
馬鹿ネトサポ発見
もうみんな安倍に怒り心頭だからそんな工作活動じゃ収まらないよw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:28.54ID:0V6lLWBZ0
>>98
そもそも憲法が有事を想定していないし、有事の想定をするだけで違憲扱いされるからな。
それが日本の体制というものだ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:29.48ID:uK8ejf2C0
>>1
理屈は賛成だけど、今さら急いで禁止しても時すでにお寿司だから

状況見ても二次感染三次感染で日本中にもう感染者いるのが自然な流れ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:32.31ID:3xSXLeGO0
医療崩壊が一番怖いんだから上がる火の手の数は少ないほど良い
可能な限りの発生源や拡散箇所は抑えるべきだ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:39.33ID:pdi/PLVy0
>>1
アホかよ
日本人が先に他国入国禁止にされる事態だわ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:43.11ID:kC1xl9DF0
>>103
まさに国賓級のバカ総理
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:45.60ID:QXRtkT6h0
>>30
たぶん空港で体温測れば防げるて事になってるから一律に入国禁止をしなくてもいいと思ってるし、
WHOもするべきでないと言ってるし、
習訪日やら五輪開催で「中国人入国禁止が必要ない理由」は山ほどある。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:49.01ID:T1+TquVz0
財界が反対するから
無理だろうな
0149fusianasan
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:50.03ID:1mPyo6xn0
そとあぶねーから家の中でごちゃんしかねーw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:52.39ID:E/fTuKCy0
>>97
野党辻元のヤジ言った言わない合戦。 
無駄時間を過ごしてコロナ対策の大事な時間を割いた戦犯
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:57.27ID:NFHm61ya0
>>30
日本人を絶滅させろとカバールあたりから命令されたのかもな。
だとするば疫病に対して無策というのもわかるわ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:19:59.79ID:+ou0uP1z0
もう駄目だろ
マイカーで家と会社往復する以外外出できない
会社でうつされるかも知れんが
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:00.86ID:SouvY6r70
月曜日の始発までに決断しろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:01.30ID:QeSwMYiO0
賢い人が薬を作るまで待つしかないよ
他の国もすぐに日本みたいになるから
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:01.30ID:t05Vk1mZ0
これができなきゃ、自民は終わる
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:02.63ID:Zek9sP780
こういうときこそトップダウンでやっていかないといけないのに
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:13.61ID:TPRuaaGA0
ほんとソレ、なんで中国人と中国渡航歴の有る外国人の入国禁止しないのか?
インバウンドがとか、もう世界から
日本へ来なくなったろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:23.34ID:CQksYr980
感染拡大してから
湖北省からの入国を拒否してる

つまり手遅れ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:23.50ID:We2V20kP0
安倍がそんなことするわけない
逆噴射安倍ならむしろ中国の出国制限の日本向けの解除を要請するだろw
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:26.07ID:PcXnqSWm0
日和りすぎててこっちからはできないだろうな
各国が日本からの入国禁止日本への出国禁止してやっとではこちらからもだ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:27.83ID:GUB3NiAY0
>>97
国会みてれば誰でもわかるデマ流すとか
悪質
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:28.42ID:o1gfgx+y0
こいつら中国人を
春節で制限なく入国させたのが安倍
それも武漢封鎖の後にだ

1/23 武漢封鎖
1/24から1/30が春節期間

日本人がこの馬鹿に殺される
http://imgur.com/f1m4WKA.jpg

家電量販店など
商業施設の店員

外食産業の店員

大型遊園地の職員

バスタクシー乗務員

ホテル旅館従業員

南無阿弥陀仏…( ̄人 ̄)
アーメン…
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:31.43ID:zzCeX9mh0
>>121
中国 都市封鎖、強制隔離

日本 チャーター機でウイルス輸入
   クルーズ船で感染者増殖、結局下船
   中国人の入国OK
   人ごみ避けて!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:33.51ID:sIzvXYfS0
>>62
政府以外に決定出来る存在は無い
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:37.58ID:5iviEUwj0
時 す で に 遅 し だ ろ ?

あきらめてラオウ兄さんと相討ちせい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:45.21ID:lLXiJxiW0
安倍「何もしてないというご指摘はあたらない。四川料理を食べて応援したり、マスクを送ったりしてますよ」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:46.75ID:HatrUrrB0
入国禁止にしたら菅・二階・創価学会が大暴れするから
安倍ちゃんは何にも出来ないし決断できない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:47.76ID:8EbKVFOC0
武漢以外は大丈夫とか言ってるやついるけど、武漢以外のエリアの中国人も同等に危険やで 大陸で繋がってるんだから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:50.16ID:2RBHM3fk0
>>90
中国では抗生物質のきかない感染症とか出てきてる。
WHOは昆虫職も推奨してるし、既に中国人はゴキブリを漢方薬にして食してるし
昆虫食とか遺伝子いじくりまくった人口合成肉とか、そっち系の新しい食品からの
感染症もこれから激増するだろうな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:54.45ID:wOUGxOV50
安倍晋三はな
とにかく習近平と会談したいんだよ
だから入国禁止にしようとしない
自分のことしか考えてねーんだよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:20:58.72ID:x4At8YOY0
>>129
期間考えたら感染力ヤベーな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:00.83ID:pWemobiR0
>>1
最後の決断も何も、遅すぎる上にその為の法律をこれから作らなきなきゃならないんだろ?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:00.98ID:CQksYr980
もういまの段階では十分
ただいまの段階にするのが遅すぎた
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:01.54ID:hO5XjgyG0
安倍が最期に決断するのは東京に核を落とす時だけだ
おまえら、何を売国奴と言われ続けられた奴に何を期待しているんだ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:01.71ID:LlQkTfA10
コロナ宰相

グローバルエリートの傀儡にして
サイコパス。

自分が使い捨てられるバカだとは
まだ知らない
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:12.69ID:HqGt28CT0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップでパンデミックを引き起こすユダー
今回のウィルスに感染しやすい人種はモンゴロイドユダけど
その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq
だからもしかしたら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq
このウィルスは遺伝子操作でいくつかのウィルスの特性が組み込まれたものユダーqqq
せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて
高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq
武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq
ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq
というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは実は非常に有効ユダなのよ
ポチども(メディアほか自称専門医)にはマスクには効果がないだとか付けさせないよう散々プロパガンダさせているユダけどね

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■ロシア高官、「新型コロナウイルスの拡大はアメリカの仕業」
https://parstoday.com/ja/news/world-i58580?fbclid=IwAR3yxEm7DBLaL2VCYOM6CXJFmE-cZlLGCai7avKw4mhvJYYYMmX10n0WUMY

■中国共産党系サイトが武漢肺炎ウイルスは人工合成の産物であり米国の人種絶滅計画だと結ぶ。
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:29.95ID:gt/HDJxP0
ねえ、目からも感染するって話なんだから無理だってば!もう感染拡大しているのでワクチンの開発しかないんだってば。

まだ入国拒否とか言う暇はないよ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:30.26ID:qXIrRq640
「二階幹事長が猛反対しているので無理です」www
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:39.02ID:SouvY6r70
国益を守れ 国民の生命を守れ 月曜日の始発までや
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:41.78ID:8EbKVFOC0
中国全土からの入国禁止!
会社と学校1か月休み!
感染者は完全隔離!
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:46.45ID:g89g3d2p0
だって、二階君がダメだって言うし
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:48.81ID:CQksYr980
つまり
すべてでんでんと厚労省の役人がワルイ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:54.32ID:ANaEDp8L0
中国人感染者数
1月11日 41人
1月12日 41人
1月13日 41人
1月14日 41人
1月15日 41人
1月16日 41人
1月17日 45人
1月18日 62人
1月19日 121人
1月20日 198人
1月21日 291人
1月22日 440人
1月23日 571人
1月24日 830人
1月25日 1,287人
1月26日 1,975人
1月27日 2,744人
1月28日 4,515人
1月29日 5,974人
1月30日 7,711人
1月31日 9,692人
2月1日 11,791人
2月2日 14,380人
2月3日 17,205人
2月4日 20,438人
2月5日 24,324人
2月6日 28,018人
2月7日 31,147人
2月8日 34,542人
2月9日 37,109人
2月10日 40,160人
2月11日 42,638人
2月12日 44,653人
2月13日 59,493人
2月14日 63,851人
2月15日 66,492人
入国禁止まだ?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:56.01ID:RxUv0Ssk0
もう出入国完全禁止だろ
他に迷惑かけるわけにはいかんし鎖国するしかないか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:58.14ID:GYtgPBlq0
さすが差別主義先進国
恩を仇で返す民族
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:58.65ID:ZpRX/mLV0
風邪ひいたら霞ヶ関と大手町へは行く事にする
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:21:58.93ID:Xw0VyV280
もうやってる事はWHOのエチオピア人と変わらないレベル。
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 15:22:02.08ID:LQg9hL+10
安倍ってか自民党は売国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況