X



【台湾】専門家『武漢の次に最も危険な国は日本』日本ツアーキャンセル続出「命が大事」新型コロナウイルス ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/15(土) 18:39:16.11ID:x+5ot/H29
https://twitter.com/HaruoUchida/status/1228552328581545984?s=19
台湾では日本行きツアーのキャンセルが続出。街中のインタビューでは「キャンセル、キャンセル命が大切!」とか専門家が武漢の次に最も危険な国だって!
ていわれてるよ。
https://i.imgur.com/8KI3tIw.jpg
https://i.imgur.com/oMYFg97.jpg
https://i.imgur.com/JWAtt2M.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/02/15(土) 18:08:30.72
※前スレ
【台湾】専門家『武漢の次に最も危険な国は日本』日本ツアーキャンセル続出「命が大事」新型コロナウイルス
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581757710/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:09.82ID:LR3Sh5SM0
台湾はまだ汚染されてないのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:13.18ID:O8rGe2GY0
これでマラソンやるらしいです。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:21.16ID:V1k7Lb8E0
消費増税で内需が死んでるから春節特需目当てで中国からの客をゆるゆるに入国させたら、
その後にあったはずの儲けも失ったでござるの巻
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:22.06ID:u1rHk2K50
>>40
頭弱い奴らだよな
俺も自分は感染しないと思ってるからマスクも手洗いもしない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:22.35ID:mEsuf6vF0
ジャップ「台湾は親日だから・・・」













wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:32.29ID:FkyVcIeS0
こいつらが諸悪の原因じゃん
那覇みたいにクズ検疫でダイヤモンドプリンセスを
押し付けやがって
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:32.54ID:xgHaXFMI0
「百俵の米も、食えばたちまちなくなるが、教育にあてれば明日の一万、百万俵となる」


あれ?百万俵のお米どこwwwwww
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:35.26ID:iFuG60GN0
>>20
都市封鎖中国に比べて何の対策もしてないし
懲りずチャーター便飛ばしてコロナ菌の絶賛輸入中だ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:35.50ID:ErvVmE7g0
こんだけ国あげてインバウンド推してたのこのザマだよ
インバウンドメインでやってた業者は潰れるかもね。一家で露頭に迷う人たち続出。全部目先の金の目が眩んで国民の命と安全を軽んじたクソアベのせい。

責任とれよ!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:37.91ID:NMrc19sg0
来ちゃだめだよ外国人に人気の観光地はどこももうウィルス蔓延してると思う
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:41.74ID:HASJloRq0
五輪中止は確定

ゲリゾーの手ぬるい初動がすべて
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:42.04ID:WPqtytkm0
日本は東京以外に首都機能備えた都市は要るよな
一極集中型まじヤバし
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:42.19ID:HhzkxGul0
中国人観光客を入国禁止にせずにコロナを招き入れ
検査したらパンデミックがバレるからと検査キットの数や検査機関を絞り
マスクが買い占められても需要と供給だと対処せず
国内に感染者がどんどんでてるのに学級閉鎖もしない

これ以上の無能っておりゅ?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:43.48ID:lFlrMKoy0
海に囲まれた島国だから逆に大陸連中からすれば日本は隔離出来てるという皮肉
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:43.36ID:qDRR7ykB0
世が世なら、安倍さんも二階も兵庫県知事も竹中平蔵も吊るされてても文句言えない状況や
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:52.60ID:zBXHmuq+0
悪いな台湾
日本はアホな政治屋どものせいで中国にベッタリした結果が今の体たらくよ
君らはこんな風にならないようにな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:53.83ID:pka3U2eo0
目先の利益で儲かると思ったんだろうけれども、大きなダメージだろうね
後は被害の拡大を防がないといけないだろうけれども、まだ電車通勤させるのかね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:54.27ID:Pb6rUebPO
日本でこれほどパニックなのにカンボジアはなんでマスクもしないんだ?
危機管理が低いのは更に下がいる
0127!omikuji !dama
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:57.49ID:WmkpdXMu0
令和のコロリである
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:46:57.71ID:bfIA/SJA0
外人が来ないのはいいことだ
特に劣等クソチョン
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:03.62ID:jyF27PGe0
>>108


 



専門家『武漢の次に最も危険な国は日本』



 wwwww孤立日本
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:06.94ID:OxJ8hkcQ0
アベは、データの隠蔽、捏造、改ざん大好きだから
本当の数値は隠されてるんでは?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:07.95ID:Jmqk9ED80
こんなボロカス言っててもうちょっとすると、一番耐性のついてる国になってたりしてなw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:08.58ID:k+TXXscC0
さあ、これから倒産相次いで、失業率あがって、じり貧生活だけど、
日本全員平等にゼロスタートで、一緒に明るく頑張っていこう。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:10.54ID:CG09fRso0
これからこのウイルス感染を更にエンハンスするスギ花粉症が始まるしな
武漢は、もうピークを迎えるはずだし
これからは、東京が世界で一番危ないでしょ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:18.93ID:kMQrYeFi0
そうなるよね
後手にまわった中国政府よりのんきな対策してどうすんだ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:23.69ID:RRwL0Og10
>>1
春節の客1回分が欲しいためのその先何年分の客を捨てたのかな?www
馬鹿だな〜www
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:37.98ID:DpoyJXBA0
これが、

アベノミクス
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:45.72ID:CVmgJY+i0
平和ボケしたアホな国民にはいいクスリだろ
下手すりゃ全滅まである
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:48.20ID:qDRR7ykB0
福島原発原発の放射性物質を全国にバラまこうとかほんと狂ってるよなこの国
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:54.13ID:kDP6tqDs0
>>51
銀座あたりの店員さんがかかってないのはおかしい。湖北省縛りで検査しないようにしてるな。
銀座で感染!て出たら、衝撃のあまり日本の上級も一気に海外逃亡かシェルターインしそうだなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:55.06ID:XO2EJM8r0
地方民からすればもうトンキン行くのさえ命がけだもの
東京出張行きたくねえ・・・
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:55.56ID:bRyZnxb10
そうか!
こうやって中韓の入国を拒否させ、その血筋を絶つのが目的なのか!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:56.75ID:ttpVvgYm0
https://twitter.com/koorogiyoshoku/status/1228609322185191424まさか2020年になっても台風やら豪雨やら鳥インフルやらコロナウィルスに怯えなきゃならないとはなぁ
80年代頃に思い描いていた2020年なんて、
日本中をリニアが走り、空飛ぶ車に、全身を自動的に洗浄してくれるバスルーム、
そんな世界じゃなかったのかよ
CPU性能と薄型テレビは想像以上の進化だけどな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:47:57.91ID:rhObOGSy0
ほんま台湾さんゴメンな…
台湾が1番コロナ関連では頑張ってる気がする
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:10.08ID:5Fiy1sEn0
安倍下痢三「安倍ノパンデミックスで日本を取り殺す!!!」

現在、日本の国力をガタ落ちさせ、全く必要性の無い大重税と非正規雇用政策で日本人の富を掠め取り、貧しくさせただけの、
前代未聞の醜悪バカ総理・安倍下痢三が蔓延させた、
人災【安倍下痢三肺炎(アベノウイルス)】爆散中!

世界各国「シナ人の全面入国禁止!」 ←自国民の安全を第一に考えるという国のTOPの意志

一方”拝金主義”の売国奴・安倍下痢三チョン(情弱バカウヨの飼い主)「湖北省からの直行便だけ禁止やで〜〜〜〜」「国民の皆様が何人死のうが隠蔽は止めませんっ(笑)!」
←日本人の生命より、春節で落ちるカネ重視

日本国民の敵、中国に日本を売り渡したシナチョン大好き【悪夢の安倍下痢三政権と経団連(キチガイ自民のスポンサー
得意技は消費税増税して、法人税減税して私腹を肥やす事。日本人を食い物にして「利権を貪ること」しか能がない鬼畜】
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:10.55ID:jk2VBSFb0
常識的に考えればそうなるだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:12.20ID:fHQ4zVCrO
シナチョンに侵された日本はもうダメだわ与野党共日本の知事国会議員官僚が無能の売国奴しかいない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:12.75ID:F1zhXEF30
新型コロナウイルスで、日本国内で、感染経路のわからない感染者が多数確認され、また、
初の死亡者も出たことで、昨日から事態の深刻さは一気に高まった。
ザルのような「水際対策」に頼り、「37.5度以上の発熱」、「呼吸器症状」に加えて
「湖北省への渡航・居住歴」を検査の条件としていたことで、多くの感染者が「水際対策」をすり抜け、
日本国内で急速に感染が拡大していたことは明らかであり、日本政府の対応の拙劣さは、全く弁解の余地がない。

 横浜港で停泊中のクルーズ船ダイヤモンドプリンセスでは、3000名を超える乗客乗員が船内に閉じ込められ、
感染者が急増しており、下船した乗客の多数が重症となっている。
乗員乗客を長期間船内に閉じ込める対応が不合理極まりないものであることが指摘され、
国際的な批判が相次いでいる(【クルーズ船の日本政府対応 海外で非難の声も】)。
常識的に見て、政府の対応は、「船内監禁感染拡大事件」と言ってよい大失態だ。

 このような政府の対応に対しては、早くから、上昌弘氏(医療ガバナンス研究所理事長)が、
1月24日の時点で既に【「新型肺炎」日本の備えに不安しか募らない理由】で問題を指摘していた。
また、船内検疫の専門家の指摘も相次いでいた。

 あまりに拙劣な日本政府の対応によって、国民を新型ウイルス感染の重大な危険と恐怖に晒すことになったのはなぜなのか。
その「根本的な原因」はどこにあるのか。

 7年以上も続いた安倍政権下において、官僚の世界が強大な政治権力に支配され、
自己保身のための忖度ばかりして都合の悪いことは隠蔽することがまかり通ってきた。
そういった緊張感の無さが常態化してしまったことによる「官僚組織の無能化」が根本的な原因としか考えられない。
それは、「桜を見る会」問題に見る、政権の意向を唯々諾々と受け入れるしかない官僚組織の対応とも共通する。

 安倍政権の危機管理能力の欠如は、森友・加計学園問題の際にも指摘してきた
(【籠池氏問題に見る”あまりに拙劣な危機対応”】
【加計学園問題のあらゆる論点を徹底検証する 〜安倍政権側の“自滅”と野党側の“無策”が招いた「二極化」】)。

 ただ、これらの問題は、その拙劣さが、政権内部の問題にとどまっていたため、国民に被害・損失を被らせることにはならなかった。

 しかし、今回の新型コロナウイルスの問題は全く異なる。今後、日本政府の適切な対応が行われなければ、多くの日本国民が生命の危険に晒されることになる。

 では、今の安倍内閣に、国民の生命に危険が生じている状況への適切な対応が期待できるだろうか。
それは「絶望的」と言わざるを得ない。これまで多くの問題に対して安倍内閣が行ってきたことに照らせば明らかであろう。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:12.87ID:Ro5qrs3c0
国の代表が人混みは避けてと自己責任論振りかざして、ワクチンが出るまで乗り切ろうと根性論だしてくる所だからな
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:13.28ID:dVB+pOOJ0
台湾ってパヨクだったんだな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:19.45ID:jyF27PGe0
>>139



武漢の弟、ニッポン


襲名しましたね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:19.49ID:sOdVO3UN0
>>100
同じだよ
中国が隠蔽した時に既に各国に入ってる
無症状だから分からない台湾もそろそろ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:19.94ID:olTJDuw+0
安倍ちゃんは歴史に残る偉業を成し遂げちゃったね
まさか朝鮮を通り越して世界一のお笑い国家にしてしまうとは
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:22.95ID:kyybasdb0
>>57
こうなるから入国断れと言ってたわけで
感染が広がりつつある今となっては忌避される側でも文句はない
極めて妥当でブーメランになってない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:25.03ID:2A/QC5+Q0
これじゃあ目先の利益にとらわれた日本がバカみたいじゃん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:27.97ID:F1zhXEF30
最大の問題は、これまでの安倍内閣は、政権の維持・責任の回避を最優先し、問題の根本に目を向けようとして来なかったということだ。
今回は、何より国民の生命が最優先されるべきだが、果たして安倍内閣にそれが行えるのか。全く期待できない。

 日本政府の適切な対応の障害になり得るのが、まず、今後の感染の拡大如何では、
今年の夏開催される予定の東京オリンピック・パラリンピックへの影響が生じかねないことだ。もちろん、
「国民の生命」と「東京五輪の開催」と、どちらを優先すべきかは言うまでもない。しかし東京五輪開催中止が日本経済に与える影響が、
安倍内閣の判断に様々な影響を及ぼす可能性があることは否定できない。

 また、最大の懸念は、これまでの日本政府の拙劣な対応の責任を回避することを優先する対応が行われ、
当初の中国で問題になったような、責任回避のための隠蔽的な行為が行われるおそれもあることだ。
「桜を見る会」問題での対応を見れば、もはやこの点について、安倍内閣を信頼しろと言っても無理だ。

 このような日本政府の大失態に対して、今後、野党が国会で追及姿勢を強めていくのは当然だが、
それが政府の対応をますます「自閉的」にすることになり、政府の対応を一層混乱させる可能性もある。

 このような状況において、国民の生命を守る方法は、「安倍内閣総辞職」しかあり得ない。そして、
この危機的な状況を突破するための超党派の「大連立内閣」を作ることだ。危機的な状況を脱したら、
再び内閣総辞職し、総選挙によって、新たな国会の下で政権を組織すればよい。

 「内閣総辞職」によって、国会でのこれまでの安倍内閣の失態や失政に対する論戦には一気に終止符が打たれ、
国会での論戦を、危機対応のための重要な議論の方に向けることができる。
そして、もともと有能であるはずの日本の官僚組織も、安倍政権による「責任回避」の呪縛から逃れ、国民の生命を守るために、
自ら考え、主体的かつ積極的な行動を起こすことも期待できる。

 新型コロナウイルスから国民の生命を守るために、「安倍内閣総辞職」を求める声を上げていくことができるのは、我々国民しかない。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:28.13ID:FkyVcIeS0
>>134
武漢はこれからだろ
今までなんか序章の内にも入らない
ウィルスをなめるな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:28.46ID:2PTH3Tsx0
道の小銭拾おうとして車に跳ねられるようなもんだな>春節需要
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:32.15ID:cYcr/ofZ0
中国人が日本にウィルスを持ちこんだ犯人なのに
「チャンコロは日本から出ていけ!」と言ってはいけないのか?

チャンコロが感染源だろ!!!!!
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:32.94ID:R4FEUunB0
目先の欲に釣られて
長期的な利益を無駄にしたなw

原発の時は
メルトダウンしていても
政府が問題ないと発表し続け
パニックを抑制した。

それも、ひとつの統治術だ。

しかし、伝染病のような場合は
先手を打って、
厳しい検査や入国制限を設けて
ここまでやってるから慌てるな、
と、パニックを抑制する手もある。

それでも感染者が出れば
絶望感を持つ人もいるから
感染する人は必ず出るだろうが
最低限に抑える、と
先にアナウンスしておく、とか
やり方は、色々とあったのにな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:34.65ID:lFlrMKoy0
進撃のように日本列島周り全て壁で囲もう
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:42.30ID:nR6bskzM0
台湾じゃなく世界中から誰も日本に来なくなる
日本人もどこの国にも入国できなくなる
安倍が無制限に中国人を入国させたせい
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:44.35ID:bVNrbxkL0
福島原発メルトダウン寸前のとき
外人が過剰に騒いでパニックになってると他人事のように報道していた我が国の報道を思い出す
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:53.41ID:MZNEpayI0
今のうち台湾行かないとすぐに日本経由の入国禁止になりそうだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:55.46ID:CVmgJY+i0
>>106
というか国家滅亡まであるよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:48:57.64ID:00DQ4gvf0
>>135
てか火消しが見当たらない
薄々気がついてるんだろ
今回は奇跡が起きない限りは無理ゲーってことに
ウイルスは等しく国民に降りかかる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:03.51ID:vYQLbctH0
>>27
アベサポの遠吠えが本当にに減ったな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:05.80ID:NuzL2mh70
>>19
昨日米を買って、今日は缶詰を買った。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:10.44ID:0kJekcwR0
都市圏も武漢より巨大だし、2ヵ月後武漢を抜いちまってるかも・・・
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:21.03ID:xrysY1OA0
>>175
丸々2週間ね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:24.54ID:4W6PH8nV0
目先の金欲しさに春節中国人をガバガバ入国させるからこうなるw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:27.76ID:AxZpzOuE0
韓国に日本の現状や危険性をドンドン発信していこう

これは双方のためになる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:29.85ID:NYWh3FmC0
日本のバカ政府が迷惑かけてごめんね
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:32.92ID:lFlrMKoy0
自給自足の時代が来るのか
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:36.54ID:dZ6vfF+N0
二兎を追うものなんちゃら
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:37.03ID:ScXqtBk60
早く安倍が新型感染しますように
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:40.04ID:ZeaoZO+80
事態を大甘に見すぎていた安倍と厚労省の責任は
万死に値するほど重い。即時辞職相当レベル
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:42.14ID:d7NynHlw0
日本に旅行すると、感染してないのに閉じ込められて
感染させられちゃうからねw これは怖いわー
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:46.26ID:pCn+FD2Q0
>>1

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人の ほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。>>100

だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:46.29ID:QhySpQ1H0
>1のチャンネルは台湾の中で最も立場が親中のチャンネル。
バリバリの親中派しか視聴ない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:53.91ID:zLfQ8thN0
>>149
1番中国人の事わかってるからな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:54.60ID:3VJLu1+W0
フィリピンや台湾やロシアどころか北朝鮮のほうがまともな対応してる
この期に及んで中国人入国させてるだけじゃなくせっかく備蓄した防護服やマスクも献上してる
政府も自治体も完全にくるってますわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:58.37ID:YJ2v5cTk0
ジャップラという超絶ハイパースプレッダー

国連軍はやくきてジャップラ制圧してくれえええええ!
キチガイ共が国運営しちまってるぞおおおお!
人類滅亡するぞおおおお!!!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 18:49:59.78ID:l1qlNKDT0
安倍政権の失策
チャンコロと経団連に気を使い過ぎて国民の気持ちを蔑ろにし、目先の金欲しさにオリンピック開催国という大事な事を忘れてしまった愚かさ。
安倍晋三は逮捕されるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況