X



【新型肺炎】官邸関係者「死者が続出したら政権が持たない」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:10.13ID:goLM66yl0
>>1
政権持たなくなりそうなら、
国内に巣食ってる赤狩りを、自衛隊を指揮して行うといいよ
国会議員、官僚、経団連、9割いなくなると思うけどね
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:15.28ID:xuS0Zvah0
もう持たせねえからw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:22.19ID:cYVlwdyF0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6 


【民主党】検索サイトで「民主党」と打つと関連ワードで「売国」 永田町通「民主党は2ちゃんを苦々しく思ってる」 本気で潰し?★4 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337053263/

【2012年】警視庁が20人の「2ちゃんねる特捜班」を結成!捜査当局「2ちゃんねる=悪」 [2012/04]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333367351/


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:27.49ID:ghdbOySg0
サヨク 「中国全土からの入国規制は 人権侵害ダー!アベは中国人差別やめろー!外国人の医療費無料にしろー!」
サヨク 「自衛隊予算削れー! 災害対策費もムダだ仕分けろー!」

サヨク 「中国人受け入れすぎて感染拡大、隔離施設が足りないだとー!アベは何をやっとるかー!」

後先考えず文句言うだけのサヨクのせいで日本は国民を守れない無防備国家になりました
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:30.44ID:Ja+RzJ+P0
おかわり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:32.76ID:BoLKsLMq0
麻疹より感染力強い

病院の備品盗まないで

40代重篤肺炎はシャレにならん、強敵
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:35.04ID:Xu+VNab40
安倍政権なくして日本は存続しえない
愛国者なら政権を心配するのは当然のことなんだよね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:38.61ID:gZ/OrN4/0
コロナに感染したら国会オフ会しようぜっ!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:39.46ID:N7abFcD/0
アベ「政権が持たんときがきているのだ!」
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:43.92ID:wnin7Stt0
これはもう厚労省が記者会見で
「愚民が百人千人死んだら何だってんだ、あ?」と言うしかない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:47.73ID:cYVlwdyF0
>>4

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html

 
5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:48.40ID:EM3F1FBM0
このペースだと



今月で5人くらい



しんじゃうでしょ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:51.60ID:7dnK7Cci0
2008年に行われた研究所で作成された
鉄道を媒介とした拡散シミュレーション

ttps://i.imgur.com/J9dVFMv.jpg
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:58:57.74ID:s+KzVLqx0
こいつら中国人を
春節で制限なく入国させたのが安倍
それも武漢封鎖の後にだ

1/23 武漢封鎖
1/24から1/30が春節期間

日本人がこの馬鹿に殺される
http://imgur.com/f1m4WKA.jpg

家電量販店などの
商業施設の店員

外食産業の店員

大型遊園地の職員

バスタクシー乗務員

ホテル旅館従業員

南無阿弥陀仏…( ̄人 ̄)
アーメン…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:02.31ID:/+jc2ZvF0
人権ガーを言い訳にしてインバウンドと訪日旅行客数稼ぎしていた糞暢気な政権の自業自得
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:02.52ID:Dz9/Q+ZS0
人命より政権 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:05.07ID:bQ5fMMtD0
二ホンは隔離施設として尖閣諸島にオスプレイで資材を運び簡易の病棟を建設して
発電施設を増強 灯台設備も完備して尖閣派出所を一月で作り上げれば立派な
地上施設だ 中華を見習い尖閣に自衛隊の離島防衛日本版海兵隊を駐屯させ港湾
レーザー基地をもうければもう中国に尖閣周りの遊覧も防げる 陸からの海上警備
も行える 韓半島の有事に備え現代のカミカゼ(新型肺炎)を大いに利用しよう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:05.74ID:FVXV/R1u0
>官邸関係者
閣官房参与の飯島勲なら言いそうじゃね?
ポジション的に
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:06.54ID:dyYBxFl30
中国から感染者ばら撒いたら
どこの政権でもアウトだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:12.25ID:vf1i6dwJ0
やったじゃん!
ついにアベ政権を倒せるじゃん!www

もっとたくさんジャップがコロナに感染しまくり、ジャップがたくさん死にますように。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:22.79ID:5aCRfPWJ0
もう今の時点で駄目だから
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:25.32ID:tf2BqtSe0
死者が続出したら枝野総理か玉木総理になっちゃうのか?
あれまあ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:27.55ID:R7FNYXLl0
山本太郎がウォーミングアップを初めている頃かな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:27.74ID:gn1Oam8j0
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月16日:新型肺炎患者、日本国内で初確認

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:アベ「中国人ウェルカム」
http://archive.ph/kJbm0

1月29日:アベ「訪日客減少で経済に影響、対策取る」
https://www.asahi.com/articles/ASN2143XKN21ULFA005.html

2月13日:🎉ジャップ大量感染祭り開幕🎉

2月14日:ハゲ「日本では流行していない」

知恵遅れの分際で首相なんかやるからこのザマやでアベコロ😂
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:30.82ID:CEXeE2fM0
わざと中国人入れてるくせになんなんだコイツラw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:35.58ID:0Fw7qfs80
発症して死亡するのは自己責任だろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:37.09ID:l689Yr1w0
>>16
茨城の海沿いまで行けば逃げ切れる
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:38.69ID:EM3F1FBM0
収束するまでに




30人死亡かな?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:38.82ID:nFbF3ba60
湖北と浙江省出身以外に政府発表で感染者が1万人もいるのか
中国全土の入国拒否してない現状やばいでしょ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:39.73ID:DhWRpL020
政治家老人多いからな、そんなビルの上から愚民どもを見下ろすような発言をいつまで続けられるか

政治家たちの間で蔓延しないとも限らないんだぞ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:43.02ID:v1K0M8WE0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:43.98ID:4qXOoIvx0
もうこれまでの大失態を責任とって辞めるもんだから
今の政権じゃとてもじゃないがこの国難を乗り切れない
安倍首相 辞任してください
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:44.70ID:s/vG/f3P0
「死者が続出したら安倍が喜ぶ」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:45.12ID:cYVlwdyF0
>>14

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

民主党と山本太郎アゲ ←←←
i.imgur.com/KC1DrI0.jpg

(「アベガー」「ネトウヨガー」を連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/Ikhs5B1.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:46.90ID:Vz0OoP5s0
ネトウヨがガチ焦りしてて草

お前ら次は野党になるんだぞw
覚悟しろよwwwwざまぁwwww
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:48.28ID:FAj7Oaxt0
どんだけ日本人を減らせば気が済むんだこの国の政治は。
まともな政治家はひとりもいないのか?
この期に及んでまだ中国からの渡航者入れてるし、もはや正気とは思えんわ。
わざとやってるだろ。

そんなに日本人を減らしたいか。
そんなに日本国を貶めたいか。
いったい誰のためのなんのための政治なんだ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:49.44ID:N7abFcD/0
コロナ「安倍政権を倒す方法、知ってます」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:50.18ID:OLOn4hhi0
対応が遅くて申し訳ないという気持ちにならないって日本人なの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:51.16ID:TvyaOqwB0
怒れる感染者達による正義のブリリア革命ぞ
こうなったらお偉方も全部まとめてコロナまみれや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:53.04ID:hBlH6I0/0
前スレ742
川口だろ。
んで、入院先はさいたま市内だ。
ここから先は自分で調べろ。
普通は調べようないけどな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:54.67ID:i+DTlm8T0
お も て な し

おもてなし
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 19:59:55.97ID:FZhTu9S80
誰がやればいいっていうの?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:01.78ID:SHATZXFP0
タダチニエイキョウハナイ
クリカエス
タダチニエイキョウハナイ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:03.24ID:fk2olJAR0
安倍政府と厚生労働省が殺した神奈川県80代女性
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:03.67ID:n9W4ic0f0
西日本新聞の東京支社取材班

これが創作記事じゃない裏付けを出してくれよ。

首相は「ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう」と周囲に語っている。

伝聞や関係者で逃げられないよ。この記事はww

ワクチンは短期間で開発されないぞ。
一国の首相が、こんな基礎基本を知らないと本気で思ってんの?

裏付けちゃんとありまつかw
創作、ねつ造で大問題になった社もあるのにねぇ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:06.03ID:3hWAGdac0
武漢と同じくらいの感染ペースなら、あと10日くらいで街中で突然倒れる人の動画があげられる事になるかもしれません。

もしかしたらあなたの目の前を歩いている人が倒れるかもしれないし、あなた自身が倒れるかもしれません。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:08.53ID:UJsYJn1W0
いつもニコニコしながら「感染者が67人増えましたw」って会見してる加藤大臣を信じろwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:09.49ID:4tWujtcA0
安倍辞任しても半年もしないうちに「安倍の方がマシだった」
「安倍に戻せ」って言われるだけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:11.86ID:2QxOJ58M0
どこかで見た論調だなあと思ったが
戦禍により国土国民が蹂躙虐殺されることより
国家の支配体制の維持(国体護持)を優先して
原爆まで落とされたかつての大日本帝国そのものじゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:12.93ID:VoJOjbiU0
身内が死んだら絶対に許さない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:14.44ID:/K6+F94p0
安倍政権を駆逐するための人柱はあと何体くらい必要ですか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:14.87ID:mylGTrFI0
政権なんてどーでも良いからコロナなんとかしてくれよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:16.93ID:OcjRy3ej0
>>7
働き盛り世代もガンガン重篤な容態に陥るんだからこえぇよな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:17.50ID:SlWORwb50
こんな時に何を言ってんだ
クソ台本のクソドラマかよ
守るべきは自分の身か??
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:20.39ID:3tFvQwZx0
朝鮮野党はねえわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:21.39ID:RdgH4sPc0
>>17
麻生も菅もその他大臣や官僚など、誰も反対しなかったのかねー
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:24.19ID:glFwT9AA0
この期に及んでも政権の心配か
もう呆れかえって怒りを禁じえない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:26.00ID:ANaEDp8L0
コロナで上皇様と上皇后様のお身体に障るようなことになったら
無傷で街頭演説できるとは思わないほうがいい
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:25.40ID:uzO15/eW0
官邸関係者・・・誰だよ?
ソース西日本新聞・・・( ´,_ゝ`)プッはい解散w
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:26.63ID:glV+MjZj0
人混みを避けて生きておられる総理には事の重大さが理解出来ないんでしょう
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:27.78ID:Es6uwMy60
今日発症しなければラッキーな、運ゲーの局面
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:28.27ID:j3MBs3Rd0
その前に国が持たない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:28.29ID:Yid56Nm/0
いまだに国防レベルの認識で対策しようと考えてないよね
終息後のオリンピック見据えて風評被害をどうしようか対策練ってる
安倍に実利の無いくだらんメッセージ囀らせているのがいい証拠
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:29.56ID:oIdYPfwU0
官邸関係者って、官邸を取材する記者じゃないの?
記者の願望よね。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:32.92ID:cYVlwdyF0
>>39
在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

工作スレ立て→「アベガー」連呼

日本の害悪ウィルス 朝 鮮 人 の工作



安倍叩きスレにたむろして「アベガー」
「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

まともな災害スレには寄り付かず過疎る

【中国政府の公式発表を信じないで】武漢の隔離施設「毎日、数百人死亡」技師が「4chan 2020-2-8」で告発★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581513246/

 
※つまり「アベガー」連呼は
キ○ガイ朝鮮人の組織的動員が実態

 
(災害を利用する下劣な朝鮮人たち)

『日本の大地震をお祝います』
i.imgur.com/qLxp8re.jpg


関東大震災時に、朝鮮人が井戸に毒を入れて回った有名な話は真実だとわかる
https://imgur.com/9q1mset.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:33.33ID:Xu+VNab40
安倍さんを引き摺り下ろそうとする野党のせいで日本が終わる

安倍さんファイト!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:33.87ID:pDMBsq8d0
外患罪やろ
政権の心配してる場合か?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:34.12ID:+amWO8Sl0
>>23
ご覧下さいこれが安倍政権末期状態で自暴自棄になり発狂したネトウヨの本音です
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:34.63ID:CEXeE2fM0
政権どころか今の中央集権体制が飛ぶよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:35.69ID:Z2y3wXVH0
流石にもうダメだわ、間抜けすぎて倒閣待った無し。またしばらくは混乱の時代たな日本は
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:36.16ID:MwkxCoXH0
>>1
総辞職しろ
糞ヴォケ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:37.02ID:EdIoHslK0
これ検査してもらいたい場合、咳が止まらなくて肺が痛いって嘘つくのは何か罰せられる?
咳は3日とまらんし熱もある

でも門前払いやだから咳は一週間、肺が痛い追加したい
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:40.14ID:qRXlgP3a0
>>32
重症者が10人以上出て
病院がパンクするというニュースがでてから本番
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:40.54ID:p1eAPkGf0
>>1
はい おれのまけええええ はい俺のまけえええええええええ!”!!
俺のまけだよこらわかったかぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!1
きがすんだか? うん?
そんな事でしかえらそうにほえれない貴様まじでなさけないんじゃぼけ
もうにどとこんわ くそが
負け負け負けまけまけまけまけまけまけまけまけじゃこら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:41.58ID:pQW2VvyD0
ネトウヨ、ネトサポは早く言えよ
この非常時に政権の心配化か!ってよww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:44.37ID:OcjRy3ej0
>>8
逆だろ
愛国者なら一刻も早く安倍政権を打ち倒す必要があると思うわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:44.51ID:Vz0OoP5s0
ネトウヨ「野党ガーーーー」



ネトウヨ「与党ガーーーー」

こうなるのか
腹いてぇwwwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:44.99ID:5hqhPJy/0
政権がどうとかいうレベルの話じゃないだろ
人がシンデンネンデ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:46.09ID:4/JYDJdc0
まさか未だに安部が変われば…とか自民党以外なら…とか思ってる奴はおらんよな?
この国民性、公務員官僚の気質、何をみても国民をひっぱれるような人材はいない
自分の身は自分で守れよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:49.75ID:GNoemXwA0
今しなければいけない事
賛成できない人間は国政が分かっていない反日だ。

憲法改正(緊急時の人権制限)
移民受入(労働者の補充)
消費税増税(コロナ対策費用)
IR促進(外国人観光客再誘致)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:50.40ID:fk2olJAR0
安倍政府 と厚生労働省が殺した神奈川県80代女性
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:50.69ID:fCVMm/dz0
全て安倍の責任
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:51.44ID:OrFhtjE90
総理に失策で死人が出ている事にコメントを下さいって聞いてこいよマスゴミは
マスゴミも同罪だろ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:54.56ID:OOETWBJd0
ワクチンも検出薬も海外依存
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:55.12ID:kbVoXKSK0
何が悔しいって判断誤らなかったら防げていたはずってところだよなあ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:55.98ID:jw07niEF0
竹中はアメリカに住んでるから安心だよな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:58.02ID:CtINWhwa0
さっき外食中に咳が出てウンコしてきた
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:00:58.39ID:FVXV/R1u0
仮に言ったのが内閣官房参与のトップ飯島勲であった場合
騒がなくていいよ
まだ余裕があるってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況