首相やじ、議会に謝罪を 辻元氏「民主主義の問題」「謝るらしいが、ほんまかいな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:45:54.49ID:nF6LgZVF0
辻元ってコロナには一言も言及しないよな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:14.81ID:Y5U849Yp0
安倍は

国民に謝れ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:19.66ID:f62dMMmU0
ほんまこれ
アベみてたら腹立つわ
しかも肺炎で政権心配しとる場合か??
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:23.85ID:gttWov0A0
>>1
そんな場合か?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:46:55.41ID:4RRLnjPO0
犯罪ババア死ねよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:36.82ID:XmYWM9WU0
謝る必要は無い。
こいつらが審議拒否する姿を国民に見てもらうのが一番いい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:49.25ID:Ggn9sKLF0
こいつを当選させた高槻の阿呆どもは全国民に土下座しろよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:47:56.61ID:rJwkCt/p0
>>3
中身のない罵詈雑言しか言えんからな
終息し始めたらコロナでまた騒ぐやろw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:08.23ID:AfqAqfuN0
>>1
もういらんわ、おまえ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:18.37ID:2b+We6yZ0
自分達の言うヤジはキレイなヤジ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:52.60ID:OZP3YTmO0
>>1
ウリのヤジは良いヤジ
自民のヤジは悪いヤジ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:52.58ID:OUbolt1P0
わては大阪10区やで。
高槻市と三島郡がわてのファンやで。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:48:58.92ID:Pd4krl5q0
死ねよババア
002966
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:10.25ID:+1+u8IcJ0
別に質疑に立たなくて良いよお前なんか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:11.00ID:kkZsFkvt0
>>17
引っ越しのサカイ〜
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:31.12ID:saYAWl2s0
>>1
そそのかしたのは辻元だろ
そんな事やってる場合か!
生コン在チョン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:41.78ID:bUPRWpwX0
謝ったら謝ったでまたイチャモンつけんやろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:49:45.16ID:cN3PrqqR0
あの3.11の日に行われるはずだった予算委での質問が致命傷になるはずだったスッカラ菅
https://pbs.twimg.com/media/CtuqmhyUIAA-O7w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CijjpH5UgAELLB1.jpg
しかし自民党は責任野党としてバ菅降ろしを控え矛を収めて震災復興に尽力

しかるに現在の成り済まし帰化議員政党たる立件ミンスら野党の行動は武漢Virusの国難に対して当時の自民党と異なり、確たる対案
・提案も無く桜や鯛の頭で政府批判を繰り返すのみw
そしてそれを見て見ぬ振りして、当時声高に指摘してた責任野党って言葉を死語にするなどダブスタをはばからず、恥という言葉自体
の存在を忘れたかの様な、まっとうな日本人の感覚と真逆な在日鮮人支配のパヨクマスゴミ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:01.38ID:fyM4KtNl0
レベルが同じくらいでないと
諍いは起こらないらしいから・・

ただ、総理は決断できる
人に代わってもらった方がいいかなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:07.10ID:SVlG9Sio0
ツジモト、とりあえず死んどけ
国のためだ
とりあえず、今すぐ死ね、死んでくれ、つか死になさい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:29.80ID:nSQvEuqQ0
安倍もたいがいだが辻元の言動もどうかと思うぞ

ていうか誰がこいつを当選させたんだ?
関西人はもう国籍剥奪すべきじゃないのか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:48.91ID:wN5ULiJZ0
この間の国会では辻元の技ありが決まったからね
委員長も与党をかばいきれなくてワロタ
あんなインチキな議事進行が許されるのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:50.83ID:j7WHtZDG0
こんな時になにくだらんことをしてるんだろうな
コロナに罹ってポックリ逝っていいよ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:50:51.88ID:iR4pZF4c0
しょうむない質問してると
安倍に新型コロナの責任押し付けられるぞ。
安倍の企みは今回は失敗しちゃったけど。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:02.82ID:aRGqRv9i0
辻本などの野党は生産性がゼロ 死ね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:17.93ID:MIkVMb0C0
>>1
もうしつこい
忙しいんだからやめろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:51:34.37ID:XmYWM9WU0
謝ったら最後、更に増長するのがチョンそのもの。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:52:48.27ID:+WQ814a60
秘書給与を搾取していた犯罪者が俺に謝ってないな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:25.38ID:C2Sbk/1E0
このアホどんだけアホなんだよアホ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:53:29.72ID:UQcpVJ8S0
いや、辻元先生はじめ野党の皆さんは そのまま抗議の春休みでもいいんですよ
むしろ望ましい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:00.43ID:XIuC+HWd0
意味のないババアだよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:38.92ID:LFpzR/hk0
お前が謝れって本気で思う
もう顔見たくないんだよ
コロナで大変な最中に国会で腐った大発言とか人間として下衆なんだよ辻元清美
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:54:46.05ID:35ieWFpt0
野党は武漢封鎖の頃もサクラガーで元気いっぱいだったな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:09.79ID:MjxRzHmf0
お前の方が先に謝ることが、いっぱいあるんじゃないのかよ
人のふり見てわが身を正せってことわざも知らない?
鯛の頭なんてどこで聞きかじってきたのかわからないが、恥を知らないって
ほんとに恥ずかしい。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:34.12ID:5S9WcHTm0
当たり屋みたいなもんだよな、困った性癖だよ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:55:58.88ID:rW04+XQw0
Fラン卒同士の争いw
ジャップランドwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:03.29ID:LQAnoQkc0
TBSのジョブチューンで自衛隊特集をやってるけど、
中東アデン湾の海賊襲撃から
海上自衛隊の護衛艦がピースボートを護衛している映像が放映
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:14.15ID:p8RJnmTy0
このアホババアまじムカつくわ・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:15.71ID:gxSpHKGt0
二人とも逝け。日本のために何一つ良いことをしないクズ二人さっさと逝け。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:16.22ID:epwJaKBs0
お前には関係ない話じゃね
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:18.04ID:WyMpHVY60
左翼に限って民主主義とかいうよな。
お前ら選ばれてねえのに
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:40.40ID:WyMpHVY60
こんな奴を当選させてる馬鹿は責任とって死ねよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:56:49.17ID:lLC/d20I0
こんなお遊びで年間数千万円も国庫から大金をくれてやるのか。ウイルスで死人出てんのに馬鹿な国だ。国会議員の歳費を欧米並にした方がいい。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:18.96ID:epwJaKBs0
「すみませんバカ相手にムキになってしまって大人げなかったです」
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:57:32.43ID:YG3cyLwH0
えー、これはですね
私の呟きがですね、そんなに大きな声をですね、出したつもりではなかったのですが
えー、聞こえてしまったと
えー、辻元先生の声がですね
結構、かなりですね、大きかったので
私の声も、つい大きくなりまして
えー、ヤジなどと、言うつもり
それは、全く、なかったのですがありますが
聞こえてしまったら、これは、やはり不規則発言と
えー、なりますので
ここに、内閣総理大臣としてですね
えー、議会にですね
つまり国会にですね
謝罪をするに、やぶさかではないと
と、そう考える、次第で、あります
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:06.97ID:0JN78Zjt0
安倍よりかはマシw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:07.50ID:gFgtcPHL0
生コン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:10.03ID:DZRNm6LY0
うるせぇ!このクソババァ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:14.12ID:vluMC5G+0
>>16
アベも北村も菅も加藤も醜悪極まりない醜態晒しまくりだなw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:36.33ID:SBMbrKqd0
煽ることしか能のない元税金搾取ババァだからな
ようこんなん議員にさせとるわ
後援者とかアホやろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:42.91ID:vnza1mKL0
>>1
売国ババア焼かれて死ねよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:58:58.36ID:T39oMo3U0
パンデミック騒ぎの中、こいつら何遊んでんの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:05.17ID:zn3YHAua0
マジで邪魔なだけなんだよな・・・ なんか建設的な事で対抗してみろボケが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:11.27ID:0NMCnFlG0
謝りたくないけど謝ると思うよ
平時なら構ってやってもいいけど
ここで時間つかうほうがバカだから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 20:59:56.16ID:HASJloRq0
くだらないことで邪魔ばかりするな、北の犬
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:11.61ID:vluMC5G+0
>>41
アベも北村も逃げまくりで話が全然進まない
さっさと聞かれたことに答えろっての
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:15.94ID:ppPM6ICj0
荒らしに構うのも荒らしとはよく言ったもの
キチガイに構っちゃアカンと安倍もよく分かっただろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:00:55.12ID:vUUrH6380
ざけんな
国籍と本名を明らかにしてから文句言え
どこだよこんなの当選させたアホは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:03.37ID:j7WHtZDG0
そもそも今東日本大震災同等かそれ以上の国難になるかも知れないんだよ
一丸となって立ち向かって行こうって気にはなれんのかね?
あっ超無能な与党に超無能な野党が加わったらやばいか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:01:15.81ID:bgbwKMQo0
>>1

ネトサポ無念w

首相が17日にやじ謝罪、懲罰動議見送りへ
https://this.kiji.is/600526027206952033

もう腐敗安倍が2/17の国会で謝罪することが決まっちゃってるわけだが
またまたまたまた梯子を外された安倍サポw

ネトサポどうすんの?

17日の国会を見て涙するの?w
見ないことにするの?w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:23.57ID:xbksT6GX0
近所のBBAの井戸端会議みたいな話じゃやじられもするし笑われるわ
野党はこんなのしかいないのかよ
ポンポンが痛くなるような大人のケンカを仕掛けてみせろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:02:34.04ID:rGVV7zuR0
ヤジだけは一流の安倍ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況