X



【新型肺炎】官邸関係者「死者が続出したら政権が持たない」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:10.77ID:ZaZI0krr0
 
 
犯罪者安倍晋三さっさと逮捕されて獄中で死ねや!
 
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:15.58ID:q4GcSzlF0
正拳突き
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:22.59ID:z5FsupEp0
明日から日本各地でなおマラソン大会が開催されまくる模様
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:27.17ID:cYVlwdyF0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→ 
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6 


【民主党】検索サイトで「民主党」と打つと関連ワードで「売国」 永田町通「民主党は2ちゃんを苦々しく思ってる」 本気で潰し?★4 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337053263/

【2012年】警視庁が20人の「2ちゃんねる特捜班」を結成!捜査当局「2ちゃんねる=悪」 [2012/04]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333367351/


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:30.32ID:Dz9/Q+ZS0
トンキン封鎖しろ 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:32.08ID:x4UpGDe50
 



安倍政権の存続 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 国民の命



 
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:40.46ID:0otjbvtd0
ワクチン待つよりできること他にあるだろ馬鹿!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:40.80ID:izeRrj5M0
そっちの危機管理かw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:15:44.27ID:3Fz9Diu70
「国民の生命は私が守る!」
「全責任は私が取る!」

安倍 言わなそうグランプリ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:06.14ID:RC0cZxsj0
国民総出で安倍と加藤を訴えていいレベル
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:13.88ID:uTWTv3Vo0
安倍弛緩内閣

民主党
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込み、原発即時停止
・北方四島の領有方針を堅持

安倍
・新型コロナ抑制大失敗
・豚コレラになす術なし
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続)
・いまでも高級料理三昧、渡航停止もせず
・外交失態により北方四島を献上
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:24.48ID:HmCuNJTa0
クイズ:
疫病が蔓延中のある国家で、政府要人が言ったという言葉を選べ。
「死者が続出したら・・・

1, 国民に大被害が出る
2, 国民に申し訳ない
3, そんなことは許されない
4, われわれ政府の責任だ

5, 政権が持たない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:30.39ID:cYVlwdyF0
>>5

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:32.05ID:MkxMtdBM0
安倍自民の曖昧な対応で、日本国内で新型肺炎が流行り始めたのは、もう間違いない!さあ、何とかしてくれるんだろうな?安倍自民さん!この責任は取ってくれるんだよな?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:34.89ID:RpqV1lmb0
ここに来てまだ政権の心配。
国民の事から心配してくれよ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:41.87ID:gNKOzJzD0
>>15
二階石破が期待してるだけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:16:44.08ID:dnYkODu50
団体旅行と武漢以外からのの中国人をバンバン入国させる
そして各地で知らぬ間に感染し保菌者として第三者に広まる
ワクチン待ち一択
小学生でも思い付くシナリオ展開
では何故こうなったのか
日中関係と中国外貨獲得を自国民と天秤にかけた結果
日本経済に及ぼす中国外貨獲得>国民
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:13.28ID:HIfal/m40
国民の命より政権の延命
しね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:13.51ID:XXvr2gB20
今回の対応で国民は二の次って事がよくわかった
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:15.80ID:6PQWezG40
媚中派を一人残らず死刑にしろ
絶対逃すな
特に二階
外患誘致だぞ
与野党問わずだ
ウヨサヨプロレスは既得権益層に巣食う中韓コネクションをを守る誘導だ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:18.81ID:eQha0MT10
安倍政権が落ちたとしても
後出し野党じゃ対応出来ないから
自民党政権は変わらないだろうな
選挙したら維新は伸びるかもしれないが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:19.57ID:byW4j0Yw0
>>12
安倍が中国人全土を入国禁止しないからな
今も中国人が日本に来てる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:28.81ID:cYVlwdyF0
>>19

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

民主党と山本太郎アゲ ←←←
i.imgur.com/KC1DrI0.jpg

(「アベガー」「ネトウヨガー」を連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/Ikhs5B1.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:37.26ID:vghpqIuF0
ワクチンってオメー、
最短でも半年はかかるぞw
オリンピックは中止する覚悟はしたのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:46.98ID:MkxMtdBM0
国民の命や総意を、どれだけ気にしてたんだよ?安倍自民?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:52.16ID:vOKPZ9hf0
>>1

1月23日
武漢閉鎖
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!厚労委員会を開け!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」
安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」

野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

デマサポ「ヤトウガーマスゴミガー」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」

国内初の死者←New

p
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:53.43ID:w2EW43Eo0
>>1
自国民の命より保身に走る売国政治家www

安倍と麻生が今考えてる事は、安倍らの集団がやってきた7年余りの悪事を、一切追求しない馬鹿(菅岸田河野小泉)に禅譲して、
いざとなったら、東電幹部みたいに、世界各地に所有する別荘地に海外逃亡だろうな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:56.71ID:8MADNqFR0
オリンピック中止と春節で中国人対策を取らなかった失政を追及されて
総辞職だな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:17:59.13ID:yROLIMam0
春節前に渡航禁止、入国禁止にするべきだったな
やっちゃったな、これ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:00.92ID:Ed8hfJ9Y0
ノーテンキ内閣
政権がもたないだけで済むと思ってんの
怒りで何しでかすかわからんやつが続出するぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:02.96ID:Ivq6Raj/0
政権持つとか持たないとかどうでもいい
そういう基準で判断してるから政策間違えまくってるんだよな
権力にしがみついてないで必要なことやれよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:07.46ID:byW4j0Yw0
>>30
そう言ってる場合じゃない!自民党はもう駄目だアホ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:15.81ID:ne8/L56S0
乗り切るのはてめえじゃなくて罹患者だこのバカ野郎!
さっさと総理辞めろ!
このブタ総理!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:19.14ID:Xs7fZygS0
政権交代の可能性も出てきたな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:20.41ID:3Fz9Diu70
めっちゃ少なく見積もっても1000人は死ぬかね
この調子だとさ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:25.60ID:OahzTgAr0
オリンピックは最低でも来年に延期しろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:27.15ID:cqCAF1kb0
安倍早くしねや
0053消費税増税反対
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:34.36ID:b//rcy/O0
>>1
安倍晋三「全ては権力維持のために。ピットクルー応戦せよ。」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:35.05ID:oJSSk+LZ0
いいから法整備しろよ。国会議員の仕事をわすれたのか?
法が無いから対応できないとか言ってただろ。
仕事してない超本丸が言い訳するなよ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:35.78ID:FwqQL/me0
政権の方が大事w
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:36.37ID:cYVlwdyF0
>>33
在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

工作スレ立て→「アベガー」連呼

日本の害悪ウィルス 朝 鮮 人 の工作



安倍叩きスレにたむろして「アベガー」
「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

まともな災害スレには寄り付かず過疎る
(アベガーのスレだけ勢い)←←

【中国政府の公式発表を信じないで】武漢の隔離施設「毎日、数百人死亡」技師が「4chan 2020-2-8」で告発★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581513246/

 
※つまり「アベガー」連呼は
キ○ガイ朝鮮人の組織的動員が実態

 
(災害を利用する下劣な朝鮮人たち)

『日本の大地震をお祝います』
i.imgur.com/qLxp8re.jpg


関東大震災時に、朝鮮人が井戸に毒を入れて回った有名な話は真実だとわかる
https://imgur.com/9q1mset.jpg
0057憂国の記者
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:40.68ID:kUCeqRiH0
自民公明維新に入れたやつはこのパンデミックの連帯責任がある。今後選挙権を行使しないで。人命を危険に晒してる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:43.85ID:abI3u4+q0
二階を早いとこ切らんから
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:45.28ID:gNKOzJzD0
規制するためには憲法改正が必要で
それを散々邪魔してきたのは野党
アベガーしたければこれに反論してからにしろチンパヨ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:45.27ID:Qd8dHqc70
車で走ってたら歩道に人が倒れてた
話しかけたら大丈夫って言ってたから放置した
コロナなのかな(´・ω・`)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:18:47.60ID:pek9wIFP0
野党「よっしゃーー!頑張れ、コロナウイルスさん!」
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:01.64ID:AttC4o2U0
政権なんかどうでもいいやろ
まず中国からの飛行機止めろよ速攻
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:04.86ID:oNbRY4M10
さっさと、これまでの対応が甘かった事を認めて、緊急事態宣言を出すべきじゃないか

このまま感染者が続くと、病院が機能しなくなり、武漢と同じ状態になりそう

工程表作成を指示して、痛みを最小限に抑えるプランを公開するのが一番だと思う(状況が変化したらどんどん変えていけばいい)
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:12.14ID:uIjEy2bJ0
オリンピック強行しようとしてる時点で安倍や自民が国民のことなんか考えてないのは明白
ただでさえ国内感染ひどくて日本の評判悪くなってるのに、これてオリンピック開いて外国人に感染、死亡でもさせたら大変な事になるし日本の印象は失墜する
こんなこと考えればすぐわかる事だが、それでも安倍はやろうとしてる
つまりこいつは日本も日本人もどうなろうが知ったこっちゃないということだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:19.37ID:ZaZI0krr0
 
 
反日ネトウヨ安倍晋三てめえら死ね人殺しが!
 
 
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:20.99ID:hr77eoUX0
まあ持たないだろうな
水際で防ぐどころか敵を招き入れて侵略許すような行為だしな
無様としか言いようがない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:22.09ID:cvjD24wQ0
総選挙あったら面白かったけど、無くて良かったね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:27.17ID:Le9cDoY40
ようやく 専門家を 集めて
検査キットが 出来ました

感染者が
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:29.23ID:byW4j0Yw0
>>40
安倍のアホが春節前に中国人の皆さん日本に来てくださいってメッセージした
感染が明らかになってるのに
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:32.57ID:EH5RlpC90
もう安倍は終わりやろうなあ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:34.10ID:U3N3QAQG0
中国人観光客、いらっしゃい

あれ???

ヤバイ!
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:34.15ID:6wvgf2mg0
日本は高齢者多いから死者続出はほぼ確定
コロナは変異しまくるのでワクチンは無効
安倍ってほんとバカだなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:42.28ID:lQhaUZOZ0
>>1
封鎖しねえ政府の仕業だな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:51.40ID:iszp+hiy0
空港の中国人にアンケートをとれば万全の対策とかいってるやつが
トップにいては、助かる命も助からんのは当然
〇〇は嫌だという感情論は捨てて、安部以外のな人間に切り替えないと詰みだぞ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:19:54.66ID:c3rQPH6p0
持たないと言いつつ、大好きな選挙をして、大勝して、再び無能な内閣メンバーを並べるんだろ?
知ってる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:01.62ID:Ti2wFqZ70
国会で広まって議員に死人が出れば危機感が生まれるだろう
老人は感染したら抵抗力ないしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:10.47ID:gNKOzJzD0
>>57
規制の為の憲法改正に反対してきた野党支持者がまず責任取れ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:13.40ID:KYZRvX/X0
安倍が終わるなら、諸君らの死は無駄ではない
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:14.80ID:emDavmKa0
>>64
出すとしたら病院がパンクして武漢化してからだよ
これまでだって事が起きてから発表してるでしょ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:19.06ID:uHTAM+6S0
なるほど、ワクチン出るまでは検査させずに隠蔽するつもりだったのですね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:21.06ID:vghpqIuF0
>>64
どうすんだよ、
中国と違って2週間で病院は造れないんだぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:23.59ID:u40E/9TA0
>>1
ワクチン開発は不可能SARSもMARSも無理だった。
くたばれ売国奴
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:27.93ID:cvjD24wQ0
潰れるとしても、せいぜい自民党内で総理が交代するだけのことだろうが
さすがに政権交代は無いわな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:28.22ID:1Gihrm7l0
>>66
開催前にあちこちから渡航禁止になると思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:40.21ID:4/Nn6mkw0
これからバンバン死ぬ事なんか分かっとるべ
言質取られるようなことを言う訳がない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:46.10ID:d0Aez/qn0
国民の生命健康と生活を心配しろ!
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:46.26ID:l3k/LDJb0
無能の化けの皮が剥がれて良かったじゃん
有事こそ能力が問われる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:49.42ID:byW4j0Yw0
>>75
安倍が春節前に中国人を日本に呼んだな
その頃には感染が明らかになってるのに
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:51.42ID:wVJSqgH20
76 名前:名無しさん@1周年 :2020/02/15(土)
21:19:34.15 ID:6wvgf2mg0

日本は高齢者多いから死者続出はほぼ確定
コロナは変異しまくるのでワクチンは無効
安倍ってほんとバカだなw


その通り
死ぬ
老人が多すぎる
日本
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:56.38ID:cYVlwdyF0
>>25>>19
在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

捏造スレ立て→「アベガー」連呼

日本の害悪ウィルス 朝 鮮 人 の工作



反日工作スレにたむろして喜ぶ朝鮮人

【地獄の安倍政権】コロナ感染者数ランキング、日本が2位ダントツ 5位の香港、韓国を大きく引き離す★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580892318/

108 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:52:02.83 ID:qd6BUbfU0
不衛生国 ジャップ

163 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:54:25.57 ID:wqXhXYY80
うわあ!病原菌ジャップだ!きめええ!

204 名無しさん@1周年 2020/02/05(水) 17:55:46.68 ID:phLQP0lo0
病原菌ジャップきんめえwwwww

64 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:50:03.34 ID:/BJj3+Lq0
よりオツムもいかれてるのがジャップだろ

287 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:58:37.97 ID:wXb5C1dR0
ネトウヨがよく言ってた超汚染人ってジャップのことじゃね?

106 名無しさん@1周年 sage 2020/02/05(水) 17:51:58.42 ID:2SptNbfV0
日本が久々に韓国に勝てることが出て来たな
ネトウヨ喜べ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:20:58.93ID:4x6oexSJ0
命とお金
どちらが大切かは誰でもわかることですwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況