X



【新型肺炎】官邸関係者「死者が続出したら政権が持たない」★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:38.14ID:gNKOzJzD0
>>141
支那のポチ石破二階はねーよ
感染源どこか知らんぷりすんな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:39.14ID:g9x8yq6y0
>>153
出入りの清掃業者じゃね?
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:40.64ID:d1PFqrWY0
政権より日本がもたないw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:43.96ID:kggHfzcb0
ワクチンの開発なんて無理やろ
すぐできると思ってるならアホやな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:45.41ID:6NUHCt+z0
春節感染ショー
春節感染ショー
春節感染ショー
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:55:49.34ID:qb/iJEKs0
早くウォール・ローゼを閉鎖しろよ
憲兵隊は門を閉じろ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:01.68ID:BihEwptV0
税泥死亡連鎖が起これば
それまでに俺は死ぬけど。

国交省から半ば営業するな書面来た
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:06.10ID:VsOZumqE0
>>166
これから数十人単位で死ぬだろうし対応は過去最低の首相になることは避けられんな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:07.59ID:GC46sBAWO
>>5
都合悪い事は削除。
安倍はこんなんばっか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:08.41ID:KOFyi0Oj0
>>192
もったいないから自衛隊は防護服禁止な
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:09.91ID:iLyhR58i0
>>136
中国も毎年インフルで沢山死んでるだろ?
なのになんでコロナに対してあんなに必死でやってるのか考える頭がないの?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:12.54ID:ADs9G6Ri0
すごい情報が入ってきたね。
今年の6月4日に中国共産党がなくなって、中華連邦が米国主導のもとに成立するらしいで。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:12.97ID:gNKOzJzD0
>>203
キンペーが先に逝くからへーきへーき
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:13.14ID:7GbAY/WJ0
感染者数を16進数表記にすれば、桁が減る分少ないように見えるかもしれない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:15.06ID:RC1SCF1E0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ポチどもよ

さっさとアベ公を引きずり降ろすユダ!

ユダたちがジャップに破局を引き起こせないユダ!

ハイパーインフレが引き起こせなくなるユダ!

売国に励んできた犬にあまりにも惨いことをすると今後犬になる奴がいなくなってしまうユダー

破局は左派政権の時に起こすのがユダたちのセオリーユダーqqq

このままだとアベ公のまま破局を起こさざるを得なくなるユダー

それで太郎あたりに消費税を減税させてハイパーインフレと言う事になっちゃうユダよqqq

reg54
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:15.50ID:to5bcLsX0
わざと中国人大量に入国させてウイルスまき散らかせた無農薬アベは地獄に堕ちろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:20.31ID:W/kHKUtt0
安倍はもう終わりだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:20.74ID:ZaZI0krr0
>>125
 
中国人歓迎してるのは安倍晋三だろが!
インバウンドでアベノミクス失敗を隠蔽しやがって
 
こんな反日売国奴安倍晋三を支持しているネトウヨも反日売国奴
 
安倍ネトウヨ似非右翼のグローバリスト感染して死に晒せ!
 
死んで詫びろ殺人鬼安倍ネトウヨ
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/06/abe_takajin.jpg
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:23.17ID:qdxCWr9c0
検査を渋るから大丈夫だよ
君は死んでもただの肺炎で死んだことになる
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:23.41ID:mS4TILD90
今ごろアホか
インバウンド利権屋に引きいられた
無能の集団めが
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:36.30ID:nihkLc8V0
>>165
枝野は震災の時すげー頑張ってたよな
目の下にクマ作って決してニヤニヤ笑いながら会見してなかったよ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:41.18ID:eFYZWmc/0
まず心配するところがそこなんだ
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:45.06ID:hDms2aAk0
>>207
そこはウォール・シーナだろ・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:47.58ID:Qd8dHqc70
何もしなかったじゃないか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:49.25ID:T1nhVc6R0
ホントこいつら自分の事しか考えてないし
「自分でこの国の国民を助けよう」とか
「一人でも死者が出ないようにしよう」とかっていう頭がないことがハッキリわかったよな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:50.85ID:vRJQLWCs0
鬼畜ジャパン
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:50.94ID:923kvraf0
>>176
桁が3つほど違う
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:51.18ID:ihIEtGiY0
もうダメぽ
中国では、子供の死者もでている。一つの死体袋に3人詰め込む動画もつべにアップされてる
子供が死んだら、学校は休校だ。リーマンが死んだらそこの職場は出社禁止だ。1ヶ月でそうなる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:53.34ID:KOFyi0Oj0
>>204

ママがいなくなって餓死する ヒッキーネトウヨ^^
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:56:53.48ID:d7UVE/Dm0
ヤブ医者の見解
260 名無しさん@1周年 2020/02/15(土) 03:51:50.91 ID:qk4BFexG0
医者としての個人的意見。

コロナというウイルスは色々あるけど基本的には雑魚ウイルスというのが一般的な認識。今回のは雑魚の中に毒性の高いのが生まれたと考えれば良い。

既に1月上旬頃までには国内での感染が始まりつつあると思われる。今更騒いでも遅いし、中国人の来日を拒否しても意味はない。封じ込めは無理。

感染しても多くの人は重症化しないし、殆どの人はちゃんと回復する。軽い風邪で終わる人が多いし、何の症状も出ない人もいる。

不要不急の外出を控えると、感染は次第に収まっていくはず。個人レベルだは手洗い、マスクさえしとけばいい。というか、それくらいしかすることはない。

熱が出たくらいなら自宅安静。治療法がないので、受診する意味はない。有効性が証明された薬はない。水分補給に気をつける。

呼吸困難などの重篤な肺炎症状が出たら受診を考えるべき。ここまで来るレアケースだけを入院させるのがベスト。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:01.86ID:g9x8yq6y0
野党は中華ネタのIRやコロナの追及には及び腰
わかりやす過ぎて屁がでるわ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:02.28ID:YANTICT40
ヘタレのゲリゾー何がしたいのか
きちんと発表しろ
さっさとやれノロマ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:05.04ID:BDwfnbSb0
チョーせんが嫌がる安倍だからそれだけでも価値は有る
超党派で有能な政治家を集めて日本人の為に動いて欲しい
政権が〜とか言ってる場合かよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:09.94ID:+S/3+Z9T0
感染ルートが判明しない和歌山
あのANAチャーター機第一便が武漢から羽田へ向かうとき
flightrader24で見てたら和歌山有田周辺上空を通過してた

ワイは念の為に太平洋上を飛べやANAボケ運転手と5chに書いてたが

つまりそのANAチャーター便から巻き散らかされた可能性

だれかflightrader24の過去のデータ出せるんなら確認してくれ

ウイルスは低温と乾燥に強い
よって高度1万メートル以上でも機内から換気排出されて死なずに
そのまま地上に落ちてきたんではと

航路を決めたANA運転手なんてどっちみちアホなんで
そんな排気のこと何も考えてなかったやろうし
厚労省がまず太平洋上を飛べと指示すべきだった

羽田についてそのまま解放した厚労省だから
そこまでの配慮もないか

とにかく第五便は念の為に太平洋上を飛べよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:10.54ID:eY3uD4fc0
その日、日本人は思い出した。
アベに支配されていた恐怖を…
鳥籠の中に囚われていた屈辱を…
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:10.82ID:+QtG7CtF0
株価が下がるのがとにかく怖いんだな安倍は
経済第一にも程がある
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:13.06ID:fcdQDrrE0
最後にソープ行っておいた方が良いかな!?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:13.84ID:nd8BrOsz0
>>136
中国が特別扱いしてますがww糞ごみ野郎ww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:14.75ID:34whTXh30
SEALDsとかよくデモしてる知能障害者レベルのゴミパヨク連中いるじゃん?
あのゴミ共全員コロナ感染して国会に突っ込んで国会議員と官僚全滅させてきてよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:20.61ID:gNKOzJzD0
>>219
それやったら憲法違反で野党がどれだけ火病したんだろうね
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:23.34ID:yHb68ZLG0
渡航制限が一番大事でしょ?
いまだに病原菌ウェルカムとか頭がおかしいわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:24.58ID:2zVzeH+V0
もたないとは言ったが政権から降りるとは言っていない
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:25.31ID:T6ahQzHZ0
そこまで騒ぐほどの感染症でもないから日本政府の対応に問題はないんじゃないかな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:26.74ID:cYVlwdyF0
>>58
在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

捏造スレ立て→「アベガー」連呼

日本の害悪ウィルス 朝 鮮 人 の工作


(災害を利用して、日本を罵倒)


【朗報】新型コロナウイルス、日本の感染者数がタイと同率4位に後退 ★3
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581071948/
50 名無しさん@1周年 2020/02/07(金) 19:43:52.61 ID:oTbIiI9l0
中世アザーズ・ジャップランドw

342 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 20:02:04.75 ID:fa0dxY/l0
中世アザーズ帝國
中世ジャップランドから派生した新国家
ジャップランドから島流しされた住人で構成されている模様

100 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 19:48:20.02 ID:E5sy96ad0
ジャップの隠蔽工作

389 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 20:04:04.09 ID:3gx2lovt0
ジャップ島は肺炎になっても
調べませんから!

358 名無しさん@1周年 2020/02/07(金) 20:02:36.35 ID:rUYLbEVZ0
ネトウヨ怒りの火消し

426 名無しさん@1周年 2020/02/07(金) 20:52:14.81 ID:Y1aWOY3Z0
ジャップって衰退するところまで衰退してるな
民度も技術力もアフリカレベル

868 名無しさん@1周年 sage 2020/02/07(金) 20:22:00.36 ID:hkJV9JH50
アベノ陰蔽でジャップ大勝利wwwwwwwwwwwwww
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:26.59ID:T1nhVc6R0
ほんとただのゴミだったな、安倍一味は
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:29.10ID:1oIS+Val0
政権は関係ない。
国民を守るのがあなた達の仕事だ。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:34.94ID:4qXOoIvx0
>>214
どこ情報よそれ?さすがに今年中に中共が潰れるとは思えないが、、、
リンク貼って
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:35.76ID:TTpJ2oDt0
北朝鮮も感染者続出なのか・・・

金正恩は、最近 何故姿を現さないのか?・・・・まさか。。。。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:36.34ID:S68htMtr0
コロナの蔓延と共にパヨクの活動が活発になってきたな
日本人に害を与えるという面でみてもパヨクとコロナはそっくりだ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:39.84ID:P3yf3ZJI0
過去最低の政権だわ安倍政権は
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:39.88ID:4COQafIZ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.927957
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:39.91ID:lFLA6aji0
そもそも何で有事の対応出来るのは安倍さんだけ!とか言われてたのか
意味不明だわ。そんなエピソードないだろ。初動で遊んでた事ばかりじゃん
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:42.33ID:NTAtOTmi0
誠実な枝野さん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:45.38ID:e7+1FBhV0
>>244
思う存分ヌルヌルしてきなさい
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:46.64ID:YPmcFuja0
別に死んだって政権のせいじゃないだろ

野党だったらもっと死人でてるよww
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:48.34ID:HLWm9w2t0
安心しろ
国が滅ぶから
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:48.57ID:HaGHZ0d40
速報 テロリストの集会

「総理のご決断に改めて敬意と感謝を捧げたい」
「安倍総理の完璧なまでのリーダーシップに敬意を表したい」


自民質問者、首相を手放しに称賛[寸評=今野忍記者]

 午前は与党による質疑で、昼前まで自民党議員の質問が続きます。質問者の「トップバッター」福井照氏は新型コロナウイルスをめぐる安倍晋三首相の対応について、
「総理のご決断に改めて敬意と感謝を捧げたい」「安倍総理の完璧なまでのリーダーシップに敬意を表したい」と手放しに称賛を繰り返しました。

https://www.asahi.co...V7DVXN1SUTFK029.html
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:48.91ID:g9x8yq6y0
>>237
早く感染して重篤になっちまえ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:49.48ID:w8keUUsH0
> 首相は「ワクチンが開発されるまで何とか乗り切ろう」と
www
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:51.25ID:4COQafIZ0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



257987
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:52.59ID:sZLEd7eB0
>>122
支那の黄門様の顔色も見て行動しないといけなくなったからよ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:53.56ID:ZaZI0krr0
>>125
 
中国人歓迎してるのは安倍晋三だろが!
インバウンドでアベノミクス失敗を隠蔽しやがって
 
こんな反日売国奴安倍晋三を支持しているネトウヨも反日売国奴
 
安倍ネトウヨ似非右翼のグローバリスト感染して死に晒せ!
 
大惨事になってるのに未だに安倍支持する人間がいるって日本人じゃねえわな

 死んで詫びろ殺人鬼安倍ネトウヨ
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2015/06/abe_takajin.jpg
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:54.51ID:m9ThOWfX0
いまだに、中国からの入国を禁止していない。
正真正銘の人災です。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:55.53ID:CPfjlqTE0
今最低限政府がやるべき事

1.感染者が利用した沿線・公共交通機関の情報公開
2.1利用者で40度以上の熱・異常な咳等の肺炎の疑いがある患者の届け出
3.各都道府県の自衛隊⇔医療機関への相互情報ネットワークの構築
4.東日本災害以来の非常事態宣言の用意
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:58.73ID:r27err/C0
>>140
安倍真理教かよ?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:57:58.92ID:O280GiPQ0
教科書に載るレベルの悪政

国家戦略特区の私物化
株価維持に公金投入
統計改竄で国際指標の統計データ消失
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:00.34ID:gXmqCxEt0
>>244
フラグおつ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:03.05ID:4COQafIZ0
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い

.26798719
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:04.94ID:KOFyi0Oj0
生まれ変わる日本 アベノ移民が開く未来!^^
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:14.03ID:gekT6unC0
>>1
いまだに政権がどうのこうのなんて言う余裕があるとは信じられんわ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:19.31ID:dEeF1d1H0
政権の心配かw

もしかしてまだ 自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:19.89ID:ADs9G6Ri0
>>215
習近平のことを地方の省はもう一切命令を聞いてないそうや。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:22.56ID:pka3U2eo0
肺炎として始末、みたいな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:23.53ID:7rJhXYqB0
「武漢で感染者が多発したら本気出す」
「武漢で死亡者が出たら本気出す」
「武漢で死亡者が多発したら本気出す」
「中国全土で感染者が出たら本気出す」
「中国全土で感染者が多発したら本気出す」
「中国全土で死亡者が出たら本気出す」
「中国全土で死亡者が多発したら本気出す」
「中国国外で感染者が出たら本気出す」
「中国国外で感染者が多発したら本気出す」
「中国国外で死亡者が出たら本気出す」
「武漢で日本人が感染したら本気出す」
「武漢で日本人が死亡したら本気出す」
「武漢で日本人の感染が多発したら本気出す」
「日本国内で感染者が出たら本気出す」
「日本国内で死者が出たら本気出す」
「日本国内で感染者が多発したら本気出す」
「日本国内で死者が多発したら本気出す」
「」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:23.80ID:y3Ft7lAI0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.279+57
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:26.18ID:kggHfzcb0
とっくに流行済みやろ
年末変な風邪ひいてる奴がたくさんいた
あれがそれやろ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:27.37ID:I48210Vr0
>>148

いや、インフルエンザや事故死等にすり替わるんだよ。
持病があれば、持病のせいにすればいいし。

このまま検査禁止の状態にさせておけば、他の病名付けても問題ないし。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:28.27ID:m7s79XdN0
>>176
新型インフルだって190人以上死んでるんだから、政府だって無傷で終るとは思ってないでしょ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:31.20ID:BSGZuNyU0
それでも、内閣支持率45パーセント、
安倍信者が支えているから大丈夫、
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:31.87ID:iLyhR58i0
インフルの死人の数と比べるバカは街を閉鎖までしてる状況はどう考えてるの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:34.20ID:gNKOzJzD0
>>242
そりゃ支那人弾圧して戦争でも仕掛けられたら経済どころの話じゃ無いし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:34.35ID:d1PFqrWY0
まさかポッポ再評価くるとは
思いもよらなかったなw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:34.97ID:KHvUDXYq0
>>1
東京コロリンピックに改名すればいいじゃん
流行語大賞間違いなし
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:39.17ID:g9x8yq6y0
>>262
中国にな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/15(土) 21:58:40.51ID:jAqQqKeb0
>>236
桜なんかより安倍を追い込めると思うけど
あいつら中国に配慮しまくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況