X



クルーズ船乗客、カナダもチャーター機派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:56:42.89ID:fsr4xm5d0
いよいよチャーター祭りだな

ついこの前の武漢のようだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:20.54ID:6vMj37uU0
>>1
金持ってこいよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:57:44.54ID:6vMj37uU0
>>6
リトル武漢やなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:13.70ID:er39L0qi0
次々なんなの?
色々ばれちゃう前に慌てて見苦しい
もっと早くこいや
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:22.92ID:gRNzP23e0
アメリカはダイプリの乗客をチャーター機に乗せてどこへ運ぶの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:26.79ID:a0TRe2oW0
各国がチャーター機派遣
もう日本は完全に武漢だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:36.80ID:CoqPL2XR0
陽性の人も連れて帰ってよね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:38.48ID:CS9/FYWw0
日本は完全な汚染国だからな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:58:55.75ID:bjrQOkvK0
 


日本は世界中から尊敬されてるんだぞ━━━━━━ !!!


 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:18.24ID:YAYfLPH80
>>6
まぁそれでもありがたい(当然なんだけどね)
金も人員も場所や設備も外人にかける余力ないわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:22.03ID:1tuNFo410
こりゃ2週間もしないうちにジャップ入国禁止国が増えるわw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:24.86ID:gmbHz4Qr0
全世界から障害者扱いされてそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:34.60ID:I68bSfmO0
さすがカナダ
他がやり始めたから真似するだけで遅すぎゴミ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:41.12ID:afImWtz+0
カナダではこの乗客を使ってjust for laughs の撮影をするべき
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:42.30ID:1RMRQCJe0
でも、たぶん感染者はそのまま

最終的にアザーズは消滅して
感染者は日本にカウントかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:00.47ID:oahURVII0
 



遺伝子操作を行った人口合成のウィルスだ
     
新型肺炎 は、モンゴロイドだけ 重症化する
この点について、SARS と同一
 
たとえば今回の件でも日本だけは中国との国境閉鎖が
完全には出来てない 気持ちの悪い異質な東アジアが嫌われたのだ



 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:07.74ID:H/o90h8L0
人数減ればそれだけ日本は楽になるので歓迎
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:12.54ID:uvcRWeYf0
感染者だけ押し付けてくのやめてくれる?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:12.99ID:zZs4xrKt0
おせーんだよ金払え
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:24.63ID:6Rla9tTy0
わっははwwww世界から全く信用されてない安倍wwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:26.07ID:eNXlC0EA0
今更横並びでチャーター便派遣するとか危機意識低いのはどの国も同じだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:35.20ID:H/o90h8L0
>>23
日本国内が分かりにくくなるので別にして欲しい
本当に人権左翼はクソだわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:51.11ID:5z9nQ19v0
19日に隔離期間が終了のタイミングを見計らってか
その間に陽性と分かった人は日本に残す
平時にはやかましいくせにいざというときの欧米人の人権意識なんてこんなもんなんだわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:51.27ID:IyDlm0fe0
結局、閉じ込めて何がしたかったのかわからん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:01:59.64ID:sRrwByqm0
早く他の国も取りに来いよ
コロナどもを
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:02.84ID:OPcYC3Pw0
>>1
陽性患者ももってかえってな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:13.98ID:CVkuUNrp0
もちろん、カナダで更に2週間隔離です
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:35.49ID:mDvacmRG0
みなとみらい封鎖したパシフィコ横浜やインターコンチネンタル使わなかった
安倍が悪い
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:50.21ID:LARP+15b0
>>21
他がやり始めたから真似するだけとか
遅れて武漢にチャーター機派遣した日本が言えた口か
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:02:56.90ID:6Rla9tTy0
>>33
安倍は完全にバカ扱いだろww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:05.40ID:9yRnukv80
うーんカンボジアの件を見てから日本の対応は仕方ないと少々思っていたのだが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:26.43ID:a0TRe2oW0
各国陽性者は置いていく
こんな調子で5ヵ月後東京五輪に各国選手団が来るとは思えない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:49.310
もう日本には任せておけない
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:03:53.99ID:zZs4xrKt0
韓国は早く在日韓国人に日本からの引き揚げを呼びかけろよ!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:12.10ID:UhIgcj7z0
アホ政権とシナ官僚のせいで
日本が中国と同じ扱いになってきた。
むかつく。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:14.62ID:6Rla9tTy0
ゲリサポ 悔しいのぅ おまえらの晋ちゃんは世界じゃウスノロ扱いだぞ?ww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:47.13ID:vcYuN7zs0
おせえよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:04:57.57ID:L1wEXpMC0
危険国日本からみんな救出に躍起だな
香港からも救出機が来るとは
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:08.80ID:6Rla9tTy0
安倍 皆さん私を無視しないでくださいぃ〜私のメンツも少しは考えてくださいよぉ〜
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:11.95ID:PeJR9ARA0
水面下で動いていた茂木good job
やっぱアメリカに最初に動いて貰うと違うわなw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:17.12ID:aUL5ae9k0
発症した奴は日本にお任せ。治療費も日本の公費。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:26.30ID:H/o90h8L0
>>36
これ以上の感染を拡大させないのと14日間経過観察の為に船内の個室で隔離させるしかなかった
14日間の発症がなければ大丈夫とされていたから
しかし東京の新年会感染騒ぎでそれが崩れてきている1か月かかるのかもしれない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:41.05ID:49qHP1iw0
あかん完全に見放されたわ
日本はシナと同レベルと思われてしまった
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:42.25ID:vGnn5Fh+0
>>44
それ以前に日本に入国したら母国に帰れなくなるので難民になっちゃう可能性も考えるべき
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:51.90ID:IBgkvIme0
小学生の安倍を信じて任せてみたらダメだったから大人が割って入ってきた感じだな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:05:57.82ID:gtxk57iu0
これで船で感染続いて脱出グループが何事もなかったら終わりだな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:06:40.56ID:LARP+15b0
>>46
コロナがさらに蔓延したら出てってくれるかもよ?
在日を追い出すためなら日本がコロナまみれになってもネトウヨは気にしないんだろ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:06:41.13ID:XMr7t4lD0
2週間たったから連れて帰るわってひどいな他の国のやつら
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:26.55ID:CVkuUNrp0
>>58
確率的には有り得ない
というか、下手したら陽性しかおらんで誰も乗って帰れないまである
帰ってからの隔離期間での発症ももちろんある
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:08:39.21ID:g0VCOsLt0
>>61
陽性だったら日本側が出国させられないから都合そうなんだよな
隔離されて検査で陰性なのを確認して「日本からたすけてやるーーー!」て
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:10.18ID:OqVNQged0
アメリカからオスプレイを借りて船上にホバリングして積み込むの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:13.34ID:nrOX5ioR0
つーか、


ロシア、お前らもとっとと来い


ぶち殺すぞハゲ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:03.26ID:H/o90h8L0
個人的に14日間は良い目安なのかなと思う
検査陰性しか出てなくてそれまで大丈夫でも13日目の最終検査で引っかかるのが多いね
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:08.99ID:XHt/BeQq0
日本は早めに武漢までチャーター機を出した
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:32.00ID:6Rla9tTy0
世界から全く相手にされないアベwwwwワロウタw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:11:43.42ID:/0eybXPf0
なにも考えず下船させろとか無責任なこという連中はこのくらいのことをしろってんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:11.15ID:0zxwykgW0
これってある意味で隔離するためだろ。
普通の便で大量カナダ人と帰らせるリスクは負えない。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:13.37ID:LARP+15b0
太平洋を隔てたアメリカカナダは迎えに来るのに
日本人は本土がすぐそこなのに船内に放置w
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:17.32ID:xlTsE4Xw0
次はイスラエルだな
政府が直々批判するくらいだから直ぐに動けるはず
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:12:41.14ID:qk8AKKuu0
感染者は連れて帰らないWW

姥捨船
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:13:08.48ID:iyGCtZD80
感染者も引き取れよ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:13:54.68ID:Ekmo3o8d0
>>1
アメリカのクルーズ船が中国から日本にコロナを持ってきて、日本の税金で面倒みさせてる乞食をようやく追い出せる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:14:38.62ID:LARP+15b0
迎えに来るということはつまり
日本本土も汚染されてると判断したということ
だから直接本国に連れ帰る
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:16:30.60ID:H/o90h8L0
>>82
なぜ船に隔離されてる理由も分かってない馬鹿が何を言っても
そんな連中から叩かれるとか馬鹿らしいので
さっさと迎えに来てひとまとめにして連れて帰ればいいと思うよ
日本人の下船は19日以降なので諦めろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:03.92ID:zZs4xrKt0
>>70
そしたら隔離先が足りなかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:05.44ID:j8+/9TlQ0
>>41
チャーター機で武漢から自国民を回収したのは世界広しと言えど日本が一番最初でーすw
情弱さんおつかれw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:17:47.06ID:iM98XXNK0
>>11
>もう日本は完全に武漢だな

船での隔離が、そもそも都市封鎖と同じ対応だし。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:26.92ID:HJZLGkfn0
なんやかんや言いながらも開放予定の19日に近づいてるやないかい
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:18:41.87ID:y4uQ0wNb0
世界が尊敬する日本 www
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:20:30.87ID:xQ7zljWy0
台湾の新聞記事より:
クルーズ船の乗客の内訳。
「日本人1,285人、香港470人、米国425人、カナダ人215人、英国人40人、ロシア人25人、台湾20人、イスラエル人15人、ニュージーランド13人など」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:20:34.01ID:0zxwykgW0
アメリカ帰っても結局、軍施設で追加監禁らしいし
地獄はこれからだな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:20:57.26ID:H/o90h8L0
>>90
カナダは連れて帰るだろ
人権考えれば日本に置き去りは許されることではないはず
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:29.51ID:bihWsAm00
>>91
ザパニーズ多過ぎワロタ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:47.67ID:afImWtz+0
>>91
香港人をどうにかしたいね
この際中国本土に帰還させたらいいんじゃないだろうか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:23:47.48ID:tbS5tMVl0
アメリカ、香港、カナダ、動きました!
あと動いてない国はどこ?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:08.96ID:iM98XXNK0
>>95
香港もチャーター機出すらし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:11.59ID:1sSa6MQg0
でも感染している人はお断りなんだけどな
自国連れ帰って治療しろよまったく
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:24:31.91ID:7ARGP5O40
>>91
出すなら乗員も含めたものにしてほしい
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:42.84ID:H/o90h8L0
>>92
1回やめたくらいだし入れたくないんだろうね
アメリカはインフル大流行中だしなコロナかもとか言い出して検査始めるらしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況