X



政府専門家会議で協議へ 新型コロナ 「流行」にあたるか話し合い ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/16(日) 14:07:33.70ID:TIvgBg5m9
新型コロナウイルスの感染が広がる中、日本国内で感染経路が判明していないケースが、5つの地域で確認されていることがわかった。


政府は16日、専門家会議を開き、対応などを協議する。


厚生労働省によると、和歌山県・愛知県・千葉県・北海道・神奈川県の少なくとも5つの地域で、新型コロナウイルスの感染経路を追えないケースが発生しているという。


この事態を受けて、加藤厚生労働相は15日に記者会見を開き、「以前とは状況が異なっている」との見解を示した。


和歌山県では、既に医師や患者の感染が確認されている病院で15日、新たに50代の男性医師と、その妻(50代)、さらに60代の男性患者の感染が確認され、この病院だけでも、これまでにあわせて5人の感染者が出ている。


政府は、16日に専門家を含めた会議を開き、現在の感染状況が「流行」にあたるかなどについて話し合い、感染が疑われる症状のある患者に対して、医療機関を受診する判断の目安を検討する方針。


2020年2月16日 日曜 午後0:03
https://www.fnn.jp/posts/00432249CX/202002161203_CX_CX

★1 2020/02/16(日) 12:14:57.01
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581825134/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:46.20ID:CTur53Og0
意味のない話し合いだよ!
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:14:50.17ID:JIolRFRN0
>>26
恵方巻なんて誰も買ってないのに流行ってたなw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:00.26ID:XDqD5HT20
そんな事に時間かけるとかバカだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:15.89ID:2JxlBaKy0
>>61
>流行かそうでないかの話し合いに何の意味があるんだ…
>対策をしろよ

対策を先送りしたいから
定義から話し合うんだよ

新年度予算が示達されてないから
役所は何にも出来ないんだよ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:16.76ID:bwgkLBZJ0
>>98
主犯安倍が、明日、辻元に対して謝罪する、
その謝罪の仕方がたのしみですよねw

「ちっ‥っせーな、反省してまーす」形式なのか、
半沢直樹の大和田常務(演:香川照之)的な土下座なのか、
2017年のときのように中身は謝罪せず「誤解を招いたことへのお詫び」として
8秒くらい頭を下げる芝居をするのか、
どうでしょうね?w

でも主犯安倍はクロイワにも謝罪すべきですし、
そもそも「わたくしの事務所やわたくしの妻」が土地の取引に関与していたので、
「はっきり申し上げ」たとおり、総理大臣も国会議員も辞めなければなりませんし、
そもそも、モリカケ統計不正桜デマグチ不逮捕ほか全てのアッキード疑獄で主犯安倍なので、
逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかないわけで。
謝罪がどうあれ、なるべく早く殺されるべきなのが主犯安倍なのです。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:22.26ID:cMRsnn5z0
安倍移民党も野党も一匹残らず苦しんで死に耐えろ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:22.69ID:wXda4ldJ0
羽鳥のところの玉川社員も、衝動で桜だったから、急にコロナ批判したって、インパクトないよ。
TVコメンテーターはみんああべちゃんと同罪。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:28.16ID:pLtt4+bZ0
>>86
暗殺という噂
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:34.46ID:4mKoIH570
躊躇なく結論は先延ばしします!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:41.04ID:VfwLPGGP0
日本人は、生産性悪いよね。
未だに役所は紙文化だし。gmoの社長とか
政治家やってほしいわ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:42.58ID:G1GM5ceC0
日本の近くにミサイル打ち込まれても「遺憾の意」で終わりだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:45.08ID:bwgkLBZJ0
>>101
主犯安倍が、明日、辻元に対して謝罪する、
その謝罪の仕方がたのしみですよねw

「ちっ‥っせーな、反省してまーす」形式なのか、
半沢直樹の大和田常務(演:香川照之)的な土下座なのか、
2017年のときのように中身は謝罪せず「誤解を招いたことへのお詫び」として
8秒くらい頭を下げる芝居をするのか、
どうでしょうね?w

でも主犯安倍はクロイワにも謝罪すべきですし、
そもそも「わたくしの事務所やわたくしの妻」が土地の取引に関与していたので、
「はっきり申し上げ」たとおり、総理大臣も国会議員も辞めなければなりませんし、
そもそも、モリカケ統計不正桜デマグチ不逮捕ほか全てのアッキード疑獄で主犯安倍なので、
逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかないわけで。
謝罪がどうあれ、なるべく早く殺されるべきなのが主犯安倍なのです。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:15:53.06ID:sujSYsFc0
もし日本人が死んだら内閣総辞職だぞ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:03.91ID:PEhnWsMG0
春節の観光客の小銭欲しさで日本経済をぶっ壊したゴミ政権
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:05.85ID:baKLbNbA0
協議の結果、総理大臣が決めることになりました
安倍「え゛?」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:07.33ID:pnlfIbWd0
名古屋の患者さんだけど、ミュースカイは神宮前・金山・名古屋に停まります。
そこから歩いて60代の方が発熱しながら帰宅したと言うことは、
繁華街から住宅地まで距離がある名古屋と金山は考えにくい。
ズバリ神宮前駅を利用するA区民でしょう。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:08.55ID:s4FTxe4w0
マスクが守ってくれるですよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:08.65ID:cV9O5yKq0
>>71
国が北朝鮮スパイを助けると思えないんだよな。
検査しないだけで死んで陽性かでどうかもわからない。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:26.16ID:gVeZj/mt0
「そのご指摘にはあたらない」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:43.53ID:B6vKpjnx0
>>82
二階とその不愉快な仲間たちだな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:48.88ID:iU2a7hVO0
まるでウチのマンションの理事会レベルw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:50.41ID:LCImH0Jy0
4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-BYYz)[age] 投稿日:2020/02/16(日) 08:54:32.41 ID:Vc5LAJm7d
1月24日
野党「コロナがやばいぞ!」
自民公明「拒否するわwwwバーカwwwww」

安倍晋三「中国の春節を歓迎します!日本に来てください!」



野党「武漢からの帰国者の飛行機代は国が負担しろ」
安倍「断る」
野党「2月7日まで待たずに指定感染症を即日適用しろ」
安倍「断る」
野党「指定感染症2類から1類に上げて対応を強化しろ」
安倍「断る」
野党「新型インフルエンザ等対策特別措置法の適用を」
安倍「断る」
野党「コロナウイルス対策の予算確保を」
安倍「断る」
野党「厚労委員会を開いて新型コロナウイルスの集中審議を」
自公「断る」
成蹊学園卒業生主催「2月6日の"安倍晋三さん衆議院議員在職25周年を祝う会"へ出席を」
安倍「断らない」

ネトウヨ「ヤトウガー!マスゴミガー!」
NHK・フジ・日テレ「ヤトウガー」
橋下徹「ヤトウガー」
宮根誠司「ヤトウガー」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200216-00000011-jij-pol
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:50.77ID:TidBFFFs0
>>1
そして開始8分経過した頃安倍は席を立ちお出かけへ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:51.59ID:OlzFhBnn0
原発は五重の壁に守られているから絶対安全
左翼ニートはハロワ行け
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:52.17ID:2JxlBaKy0
>>80
>ミサイルが撃ち込まれても審議してそう

まず、ミサイルなのか飛翔体なのか議論します
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:16:58.89ID:cV9O5yKq0
>>117
国が北朝鮮スパイを助けると思えないんだよな。
検査しないだけで死んで陽性かでどうかもわからない。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:04.34ID:6HpzKBFQ0
>>98
辻ちゃん居たらもっとマシになってたろうよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:06.39ID:kv3IhZor0
>>102
流行ってたことになってるだけだろw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:07.32ID:9goeqSHg0
さっさと安倍が感染して死ぬことを期待します
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:10.78ID:RAoquCE50
実行するには予算が必要だ。
しかし年度末が迫ったこの時期に残されているカネはない。
やはり実行は来年度に持ち越しだろう。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:10.91ID:JIolRFRN0
>>53
そこは、しんじろーでお願いします。入れましたがフリンとは言えません。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:15.59ID:sdzqUhct0
カイジのEゲーム勝ち残った奴首相にしろ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:16.28ID:PEhnWsMG0
新型コロナが流行にあたるかの話し合いをするということで一致
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:17.99ID:NNW66UEE0
流行とはなんぞやから確認し合うのかな。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:21.30ID:hJ/SY3th0
安倍の専門家会議は結論ありきだからなw
みんな知ってんだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:29.33ID:K+PNRFgI0
流行か流行でないか、それが重要だ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:33.46ID:dqi+AQLk0
>>93
わしゃ〜、あれだけ悪口いった当時の民主の管首相が神にみえる
ボケ老人の下痢三見てると
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:42.33ID:EUKXt21C0
ノルマンディ前のドイツ軍に例えると 流行=上陸作戦
陽動作戦≒小規模で終息も有り得るので警戒中といえる

今海岸辺りに戦車ともなった部隊が上陸した段階
果たしてその上陸は本格侵攻=流行なのか?
情報集めて適正な反撃部隊を送らなきゃならない

ロンメルの水際作戦は安倍の春節来来で破綻してるから
把握中の敵上陸部隊を各地で包囲殲滅するのが目標として
本格侵攻=流行なら反攻に大部隊が必要だし準備も必要
ゲリラ的侵攻≒個別的感染事例なら小部隊で対処できる

こうみれば今は個別的感染事例であって流行じゃないだろう
ただ上陸地点がいくつかあってまだその包囲殲滅に成功してない
ゲリラ的侵攻部隊≒現患者と接触者集団の封じ込めフェイズ
アナウンスも「敵小部隊を 備えておいた部隊で撃退する」

本格侵攻なら「上陸作戦だ 全力でこれを撃退する」のはず
しかし安倍は大げさにも既に「全力を注ぎ込む」と宣言済み
従って大部隊に動き(勝利)が見えなきゃ 国民は不安になる

こういう基本的な流れについて政治家が無知無能なのは問題
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:17:59.94ID:PEhnWsMG0
あのヘラヘラ笑ってるワイドショーで安全安全言ってた医者を呼ぶのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:13.12ID:vwRRDIde0
中国はAIで100%の快速診断してるのにいまだに浙江湖北縛りでPCR
6日かかり擬陽性がでるとかほざく無能政府
中国様に跪いてAI診断教えてもらえ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:15.18ID:x58BvUKzO
部下役人「定刻の前に配布資料の確認です。資料右肩に資料1と書いた…略、以上が今回の資料となります。資料のない方はいらっしゃいませんか?」

部下役人「それでは定刻となりましたので緊急会議を始めたいと思います。開催に先立ちまして○○から一言申し上げます。」

上司役人「え〜、専門家の皆さま、本日はお忙しい中お集まりいただき誠に感謝申し上げます。この緊急会議を開催の経緯を申しますと…略、以上です。それでは慎重審議よろしくお願いします。なおこの会議はクローズドであることを申し添えます。」

専門家A「まず私はウイルス学者ではあるがコロナウイルスの専門家ではないことを最初にお伝えしたい」

専門家B「私もインフルエンザウイルスの研究者であって…」

専門家C「まずは流行の定義について協議しないと話が噛み合わないおそれがあるな」

専門家D「各国の状況を詳細にまとめた資料がないのに会議と言われてもな…」

専門家E「それよりこのメンバー全員が感染してないか調査するのが先だ。会議でみんな感染したら洒落にならない」

一堂「そのとおり!!」

役人「それでは、皆さまは1度検査され次回の緊急会議は検査結果が出た後としたいと思います」

…国民はこんな奴らに税金払って養ってんだぜww
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:17.26ID:pLtt4+bZ0
というか

ハワイでも感染拡大してんだろ
アメリカも他人事じゃねーし

ここは、アメリカがアメリカ国民に避難勧告出して

あわわわわわわ!「流行です」というオチに持ってくと推測
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:19.63ID:spou8ZBk0
議論してる間にさらに流行すけどアホなのかな?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:30.07ID:jC3+Kbdt0
話し合い → 閣議決定 → オリンピック2020!!!
という流れが見えた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:47.15ID:dpXhCN7e0
やる事全てが1ヶ月遅いってどういう事なの?
マジでおかしいだろ
何でこんなに遅いんだ!!!!!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:47.34ID:s4FTxe4w0
専門家「世界一マスク着用率が高い日本で流行するわけがないじゃないですか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:53.92ID:sdzqUhct0
こりゃいくら戦争やっても大敗だわw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:18:54.01ID:5/bbde5C0
>>116
その前に遺憾にあたるか話し合いだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:03.07ID:jC3+Kbdt0
>>154
検査キットが足りないとかいって
検査しなければいいじゃない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:06.37ID:IJhW5rVk0
定義ぐらい先に決めておけよ
サーズとかマーズの時はどうするつもりだったんだ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:07.94ID:hq90J4rR0
話し合っても現実は変わらないのに
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:09.74ID:ka1z+3Gr0
アヘトモがかかるまで流行はないな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:09.81ID:b1qoE5dP0
中国が封鎖都市に戦時並の管理に移ろう
という時にまだこれから話し合いとはね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:10.73ID:T3LhVbzN0
今迄創作物の中で、未曾有の危機なのに会議で決まらない事には…って会議したままビル崩壊、なんて皮肉の効いた描写をされて来た日本政府だけど
現実はフィクションよりさらに酷かったという現実
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:25.51ID:cV9O5yKq0
>>130
1月自民「全入国禁止できる法律がないから作りましょう!」
公明野党「はんたーい!」

全入国禁止含む緊急事態法案否決。
賛成は維新のみ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:35.32ID:bwgkLBZJ0
>>134
主犯安倍が、明日、辻元に対して謝罪する、
その謝罪の仕方がたのしみですよねw

「ちっ‥っせーな、反省してまーす」形式なのか、
半沢直樹の大和田常務(演:香川照之)的な土下座なのか、
2017年のときのように中身は謝罪せず「誤解を招いたことへのお詫び」として
8秒くらい頭を下げる芝居をするのか、
どうでしょうね?w

でも主犯安倍はクロイワにも謝罪すべきですし、
そもそも「わたくしの事務所やわたくしの妻」が土地の取引に関与していたので、
「はっきり申し上げ」たとおり、総理大臣も国会議員も辞めなければなりませんし、
そもそも、モリカケ統計不正桜デマグチ不逮捕ほか全てのアッキード疑獄で主犯安倍なので、
逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかないわけで。
謝罪がどうあれ、なるべく早く殺されるべきなのが主犯安倍なのです。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:35.52ID:jC3+Kbdt0
>>161
なにもしないつもりでは?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:35.59ID:n83HQ/pb0
世界を笑わせようとしてるのか
日本国民を守る気がないのか

どっちかはっきりしてくれよ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:37.20ID:uUMcJJfQ0
これにはあたらないおじさんもニッコリ🤗
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:39.53ID:2JxlBaKy0
>>154
もう手遅れだから何もしたくないんだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:41.72ID:cOKlQmBu0
でもこういう会議って既に関係各所に根回ししてるだろうから
結論は会議が始まる前から決まってるんでしょ?
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:41.77ID:1uDJ+oOX0
流行にあたりません
流行にあたりません
流行にあたりません
・・・


満場一致で流行にあたりませんw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:47.91ID:f3qqcAKw0
>>156
無能がこの国のトップであり
そのトップを支持してる無能な国民が半分以上いるから
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:19:53.86ID:JIolRFRN0
>>129
あんたんとこもw うちも同じ。決を採ろうとすると必ず一言反論いう老害がいて
アクビをかみ殺すのに必死だったw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:00.59ID:2JxlBaKy0
>>161
まず定義から話し合います
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:05.19ID:hJ/SY3th0
原発のときこんなだったら
福島第一原発全部イッてたろうなw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:06.57ID:G1GM5ceC0
今流行してるかしてないかの問題じゃなくて
流行してから慌てて動いても遅いってことだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:18.61ID:5vHaeMkT0
さようなら自民党。以前下野した年金問題のときと同じで、
また対応を誤って盛大な自爆で野党に転落するのか。
中国様と観光業界の為に、日本で新型コロナを感染拡大させた
無能な政党として、また一からやり直してくれ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:22.52ID:k3+5tO4g0
「フェーズが変わった」
定義フェーズニダ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:27.61ID:cV9O5yKq0
>>160
そう。日本にいらないスパイは検査しないだけで消滅します。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:27.85ID:jnesiT0H0
小田原評定ならぬ永田町評定だな
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:32.98ID:gVeZj/mt0
緩やかな流行傾向にある
とかそういうの
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:43.03ID:sNK9aE2o0
戦時中の日本と変わってないな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:44.54ID:uUMcJJfQ0
>>161
反社と同じで定義は困難と閣議決定
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:46.05ID:6HpzKBFQ0
>>177
その方が分かりやすくて良かったかもね
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:49.08ID:fFPEmMT+0
案外中国に乗っ取られたほうがマシになるかもしれんな
日本人の美徳である従順さを利用して特権階級を
つくっちゃった似非民主主義より、
革命上等な共産主義のほうが倒しやすそうだし
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:51.68ID:jC3+Kbdt0
>>169
「えー?なにそれ、めんどくせー(鼻ホジ)」
そして鼻から感染
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:54.03ID:2JxlBaKy0
>>172
専門家会議を設置することを決めて終わり
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:20:59.27ID:bwgkLBZJ0
>>179
主犯安倍が、明日、辻元に対して謝罪する、
その謝罪の仕方がたのしみですよねw

「ちっ‥っせーな、反省してまーす」形式なのか、
半沢直樹の大和田常務(演:香川照之)的な土下座なのか、
2017年のときのように中身は謝罪せず「誤解を招いたことへのお詫び」として
8秒くらい頭を下げる芝居をするのか、
どうでしょうね?w

でも主犯安倍はクロイワにも謝罪すべきですし、
そもそも「わたくしの事務所やわたくしの妻」が土地の取引に関与していたので、
「はっきり申し上げ」たとおり、総理大臣も国会議員も辞めなければなりませんし、
そもそも、モリカケ統計不正桜デマグチ不逮捕ほか全てのアッキード疑獄で主犯安倍なので、
逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかないわけで。
謝罪がどうあれ、なるべく早く殺されるべきなのが主犯安倍なのです。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:08.75ID:hJ/SY3th0
>>172
結論ありきで人集めるからなw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:18.62ID:0Ooy3Neo0
どうせ会議でも、
「周りで感染した人いますか?」
「いませんねー」
とかで流行ってないという結論を出すに決まってる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:31.08ID:MOzBbsM50
名前からして分かるやろ?


‪COVID2019‬
‪=China Original Virus Infects Dramatically 2019‬
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:32.49ID:ka1z+3Gr0
>>183
日銀スタイルかw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:36.34ID:sNK9aE2o0
萩原流行さんを忘れないで欲しい
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:45.25ID:l1siJQj+0
本当はパンデミックが来た時の
対策だと思う
そう願いたい
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:46.23ID:2JxlBaKy0
>>190
有識者会議を作って丸投げ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/16(日) 14:21:53.52ID:bI69kZZU0
病気の名称を何て呼ぶかで最高の知識陣が熱い議論をしております
もうしばらくお待ち下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況