X



【コロナ】クルーズ船のアメリカ人44人が感染か 米紙報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/17(月) 12:01:18.01ID:fq0WKmbE9
横浜に停泊しているクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」に乗っていたアメリカ人のうち発熱などの症状がない約340人は17日朝、帰国の途に就きました。

アメリカ政府が用意したチャーター機2機は、発熱などの症状がない乗客のうち帰国を希望した約340人を乗せて午前7時ごろに羽田空港を出発しました。カリフォルニア州とテキサス州の空軍基地で健康状態を見極めるため、2週間、隔離されるということです。
 
一方、日本政府の関係者は、クルーズ船のアメリカ人のなかに感染者がいて日本に残っているとしています。これについてアメリカの「ワシントン・ポスト」は国立アレルギー・感染症研究所の話として、感染者は44人で、今後、日本の病院に入院すると報じています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000176456.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:02:14.08ID:jjfJYaQq0
後に賠償問題とか裁判沙汰になるだろうな
拘束後に感染とかだと日本の負けだよな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:28.50ID:j9Vu3vRx0
アメリカに戻ったらインフルエンザBって診断されんじゃね?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:03:42.20ID:8Oj5+xot0
>>2
どこに訴えて誰が裁くの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:04:28.46ID:k3KtiVfa0
中国系か
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:04:44.80ID:MKFDb6Jo0
>>2
そもそも日本に保護する義務がない。
他国はクルーズ船の保護を断って追い返してる。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:06:17.12ID:/sJLuqxs0
 
米、待ちきれず救出へ「日本政府、逆に感染広げている」

新型コロナウイルスの集団感染が起きているクルーズ船ダイヤモンド・プリンセス号の乗客乗員について、米政府が自国民をチャーター機で帰国させる方針を示した。

米国内感染拡大を防げなかった日本政府への批判が強まっていた。 
 
やることなすことグダグダの安倍政権
 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:19.05ID:N6fUG9+n0
>>2
何が裁判になるの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:29.69ID:GzqQMN/J0
一度に検査もできないけど、基本、
発症した人、陽性になった人の接触者を検査するっていうスタンスだから、
潜伏期間が人によって違うから
毎日感染者が判明するのは当たり前。

どうして感染拡大継続しているみたいに言われてるのかね。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:07:41.15ID:kV5De2Lc0
>>2
どこの国が持っててどこの国が運行してた船だっけ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:08:53.97ID:zHZonx9M0
最初横田基地を経由して帰国の打診があった時なぜすぐに帰ってもらわなかったのだ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:34.34ID:oVJqrlvL0
ぶちゃけクルーズ船は入港さえさせずに退去させてる国が多数なので
この件で日本が叩かれる筋合いは無い
まあ日本も退去させりゃ良かったとは言えるがな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:09:59.46ID:SRX83vCx0
クルーズ船の客室の空調換気は多分独立してないだろうから
全員感染のリスクも高かったんだろうな。
0019ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:23.71ID:iH92Qcoa0
世界に啓蒙核酸

カンボジアに感染者おしつけてこのざま次スレまだ?

●大国のエゴ

【カンボジア】クルーズ船「ウエステルダム」乗客感染確認 ★ 6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581801577/


【一大事】カンボジアがマレーシア側に検査結果の再検討を要請  [新型肺炎]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581816636/


さっさと日本人おろして

ハワイにいけダイプリ


不都合らしく
ばーどがカンボジア感染スレたてず

※見切り航行で船内感染をさせたクルーズ船はアメリカ企業です
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:32.09ID:rr/oowQ10
>>2
拘束してないからw

でていけって言っても検疫と治療、補給がほしいとほざきやがるのさ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:35.31ID:Ilii0Cey0
>>15
アメリカ側で準備が間に合わなかったのでは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:49.59ID:374Xen1XO
>>10
こんなんなるとは予想しないだろ。
潜伏期間が4〜5日だから隔離がうまくいってれば、
5日目以降は新たな陽性患者は減少をはじめ、
10日目以降はほぼ0になる。
14日目に全員解放されたらアメリカからチャーター便とばして迎えにいく。

初めに思い描いてたのはこんな感じじゃね?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:10:53.39ID:KIDI5g+D0
だから日本で検疫が終わるまで待てって言ったのに。
NYTみたいなパヨメディアに踊らされるから。


アメリカでインフルエンザ患者443人を検査した結果。
コロナ患者が15人。

ttps://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/cases-in-us.html
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:12:17.63ID:GzqQMN/J0
船内のアメリカ人乗客によれば、検温と口頭によるチェックだけだったらしいね
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:13:39.68ID:NTNpkHvF0
治療中の米国人達は、米国に送られるのを怖れているかもな
だって、あっちで入院するはめになったら、数百万円だか数千万円だかの医療費を請求されるもん
金持ちでなければジエンドにゃん
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:22.01ID:wlLcovtF0
帰国者は検査済で陰性だったの?
米国人は優先して全員検査したか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:14:54.77ID:Ubl7s01m0
アメ公wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:15:35.71ID:GzqQMN/J0
>>22
当初は不顕性感染の多さがこれほどわかっていなかっったから
仕方ない部分がある。
船のクルーも休ませるという判断ができなかったのも悔やまれるが
船会社の権限なのか、日本側の権限なのか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:06.64ID:/gQK2OQZ0
安倍の判断の遅れ、汚倫ピックの事しか考えてない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:16:32.61ID:GzqQMN/J0
>>27
違う。
検温と口頭チェックだけだと。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:25.23ID:jjfJYaQq0
船に閉じ込めたのは日本政府だぜ
後にいろいろと訴訟問題に発展しそうな予感
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:17:42.70ID:S9vQR9te0
>>13
陽性だった同室の人でも発熱ないからって検査してもらえないって電話インタビューに答えてたよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:18:20.50ID:xSp9Hrh20
配膳係の乗員がせっせとウイルスを配ったんだよ、多分。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:19:05.53ID:RwrzJ9bI0
感染力の強さはわかったよ!
わかったから早く殺してくれよ!バタバタ死んでいって俺らを楽しませてくれ!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:15.07ID:KH+s5Mf40
>>2
馬鹿乙
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:32.83ID:jzRBWqgK0
置いていかれたってことは米国籍だけど実質中国人だろうな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:20:58.49ID:fleBJdMi0
停泊検査しないでそのままアメリカに流してやればよかったのに
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:03.27ID:KH+s5Mf40
>>13
厚労省の言い方がおかしいからだろう。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:21:56.44ID:npPzYV1B0
船籍国が責任を持つべき事案。日本人だけ下ろして出港させれば良かったんだよ。
今後はクルーズ船事業そのものを認めないのも手だ。
金持ちのお遊びで感染拡大ってアホか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:05.62ID:CnfvdI6B0
収容所に閉じ込めた結果だろう、現代のアウシュビッシュ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:22:21.41ID:c5d7/UJg0
>>2
あの〜w
自由に出向して各国で下ろしたってかまわなかったんですけどwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:19.68ID:3TevUjSG0
うるさいですね とにかく日本が悪い 安倍が悪いんです
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:23:44.73ID:YlGG3xTw0
日本に任せたら感染者増えて返されたってなったら日本の恥だぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:24:03.67ID:vbGn7Dy20
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://twitter.3utilities.com/1578905568
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:02.49ID:PHuYslHe0
> 空軍基地で健康状態を見極めるため、2週間、隔離される

これはかわいそうに。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:25:20.22ID:o99HnbnF0
>>2
そりゃ日本の検疫官や厚労省の役人が関わってるんだから、不手際があったら賠償金払うことになるよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:37.48ID:e/0zSzcp0
今回アメリカが起こした行動の目的を
「日本の負担を減らすため」とか報じているマスコミを見つけたんだが
これは結果としてそうなっているだけであって目的ではないからね

日本政府任せにしていたところ状況が好転するどころか悪くなる一方で
ついに自国からも批判が出るようになったため
自国民を守るために軍隊を派遣して自国籍の乗客を救出したというのが経緯だから
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:29:04.49ID:Mz4JOqoC0
いやあんなフラフラ出歩いてたらそりゃ感染るっしょ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:30:35.55ID:3TevUjSG0
馬鹿丸出し 最初の感染者が香港で25日に下船してるのに
その後予定通りクルーズして、2月1日に香港の男性感染確認
横浜に着いて 乗客をすぐに解放できるわけねえだろ 
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:04.00ID:GRrF8lEF0
【コロナ】クルーズ船のアメリカ人44人が感染か 米紙報じる
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581908478/l50

【新型肺炎】政府、テレビCMでの注意喚起を開始。
安倍首相「国民の不安解消に全力を挙げていきたい」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581907872/l50
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:28.85ID:Oj1L3AWW0
アジア人の遺伝子狙い撃ちとか言ってなかったか?
米国籍アジア人?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:32.10ID:yAjkqadI0
>>2
船は自由に出航も出来る状態なので
日本政府が拘束をしていたという話にはならんじゃろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:37.90ID:YlGG3xTw0
>>2
検疫法では感染されたものは国内に入れず停留させてもいい
ただ感染してない陰性のものは下船させなくてはいけない
安倍は法的根拠もなしに隔離したから起訴されて賠償問題になるね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:39.48ID:GRrF8lEF0
【受験】私大 広がる「全学部統一入試」1回の試験で複数学部を受験
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581825571/l50

【利益相反】入学共通テスト、問題作成委員らが例題集を出版 
「疑念持たれる」と指摘受け複数辞任
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581857729/l50
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:26.95ID:j0QVaMqK0
クルーズ船に関しては水と食料の補充だけ認めて入港後すぐに退去を命じるべきだった
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:42.92ID:pwdKNVut0
全てを国に任せるのだとしたら・・・

1.乗客全員を下ろす。全員隔離。発症してる人は病院。
2.船内を洗浄する。私物含めて全て。
3.十分な潜伏期間が経過したら、未発症の人間を船に戻す。

結構な強権力が必要になる。
乗員の数を考えれば、金と土地と病院も。
関係者含めて4000人程度にこういう処置をするのだとしたら、何億くらいかかるのか見当付かない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:50.82ID:GRrF8lEF0
【悲報】吉本100億、加計440億、イージスアショア6000億、
F35戦闘機100機に1兆円、新型ウイルスに103億円支出を閣議決定
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581747491/l50
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:58.96ID:eXkwxCXV0
死んだら死体はやっぱりとっておかんといかんのやろうなあ
向こうは土葬やし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:13.27ID:GRrF8lEF0
発達障害の「診断名」に振り回される親子の悲劇
2020/02/08
ttps://toyokeizai.net/articles/-/328389
その子の興味関心すら「症状化」してしまう

ジャンプできない、はさみが使えない…それって
「発達性協調運動障害」かも…効果的な運動やNGな声掛けを解説
ttps://www.daily.co.jp/society/life/2020/01/30/0013075506.shtml
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:32.48ID:lV7pCs3d0
横浜寄港前、感染者がいたことがわかったうえでビュッフェ、船内で歩き自由
寄港して隔離を守っていたのは初日だけ
デッキに出るわ、違う部屋同士の者で接触するわ、やりたい放題
検査もろくに進んでいないのにフタもない食事がサーブされる

これぜーんぶ船長や運営会社の責任だからね
なんでそこがたたかれず、日本の対応がどうのとか言われるのかイミフ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:36.48ID:aZD9xfwK0
白人は感染しないってのもデマか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:33:48.43ID:GRrF8lEF0
【「独り」をつないで ひきこもりの像】 孤絶(上)
ナイフを向けて「刺していいか?」 ひきこもり16年の息子 
“絶望”映す母の日記
2020年1月12日 05:43

■「独り」をつないで ひきこもりの像 孤絶(中)
「不審者に見える」と解雇され… 東京からの“SOS” 息子の部屋の惨状に衝撃
2020年1月13日 05:50

【「独り」をつないで ひきこもりの像】 孤絶 (下)
ttps://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/509255
 ひきこもりの人を強引に連れ出す民間団体の「引き出し屋」に頼むことも考えた。
精神科への再入院も浮かんだ。「だけど」とヨシエさんは言葉を継ぐ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:11.51ID:GRrF8lEF0
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579907547/-100
30名無しさん@恐縮です2020/01/26(日) 15:05:35.76ID:HAJ8JbEd0

人によって賛否が分かれる米映画のジョーカー
精神を病んだ映画日本では30億の大ヒットでしょ
発達障害での マニア次第ででしょ

【沖縄】重度知的障がいのある生徒の「合格可能性ある」 
障がい者高校入試で沖縄県教委が方針撤回、周知へ
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581655708/l50
57名無しさん@1周年2020/02/14(金) 14:09:09.49ID:HcoqRVPU0

少子化なんだから大切にすべきだね笑

328名無しさん@1周年2020/02/17(月) 02:42:45.39ID:zikeYHO70

こういう記事読んでるといろんな立場の人のこと考えてしまってしんどいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:17.69ID:sONXGene0
>>10
あんな意味ない隔離してるとは思わなかったんだろう
陽性の疑いのある人と14日間接触させない状態を保つのが必要だったのに、ただ個室に入れてるだけじゃ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:26.70ID:PHuYslHe0
>>67
デマに決まってるだろ。信じたお前にビックリだよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:34:36.95ID:GRrF8lEF0
死亡させた男性の遺体を山中に遺棄…懲役16年を求刑 被告は傷害致死を否認ttps://www.fnn.jp/posts/2020020400000007EBC/
2020年2月4日 火曜 午後7:00
4日の公判で検察は「被害者を暴力で従わせ、母親の生命保険をむしりとるなど悪質」などとして懲役16年を求刑しました。
この一方で弁護側は神野被告の暴力で死亡したのではないと主張。「被告は発達障害などの精神疾患で冷静な判断ができなかった」
などとして執行猶予付きの判決を求めました。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:35:50.24ID:12H3ywIC0
44人全員アジア系なら笑う
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:35.45ID:PHuYslHe0
>>70
アメリカはやるとなったら徹底的にやるからな。

厚生労働省の官僚は、恐ろしく頭が悪いので、どうしようもない。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:36:55.40ID:WJS6q7tN0
一度引き受けちまうと、保護義務が発生するんだろ
見ず知らずの病人を車に乗せた後、どこぞで放置したら、保護責任者遺棄になるように
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:05.66ID:pwdKNVut0
自由行動禁止にした上で洗浄部隊を船内に入れて徹底洗浄し、船に閉じ込めたまま経過観察
…てのは出来たら良かったんだろうけど、こんな重度な人権制限が法的根拠無しにできるとも思えない

俺ならアルコールとマスクを差し入れして貰った上で部屋に閉じこもり、カロリーメイト食べながら14日過ごす
乗客全員が自発的にそうしてりゃ良かったんだろうけどな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:14.97ID:GRrF8lEF0
【東京・渋谷区】児童養護施設長刺殺、元入所者不起訴は不当 検察審査会
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572038411/

【ロリコンチェック】児童養護施設、相次ぐ性犯罪 
職員ら立場悪用 安倍教授「採用で性的指向を確認する仕組みが必要」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560891597/
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:39:27.50ID:GRrF8lEF0
【社会】睡眠薬で患者を「落とす」 高齢者を「寝かせきり」施設の闇
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579774511/

【子どもを「薬漬け」にする児童養護施設の現実】 6年間、向精神薬を服用していた女性が語る
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568967525/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:00.91ID:sZMXShT70
>>2
「クラスアクション」(class action:集団訴訟)になるかもな。アメリカならば
そうなるだろうな。クルーズを主催した会社と日本政府を相手取って。
そうなると「大型クルーズ船の旅」は事実上崩壊よな。
どこの港も「受け入れ拒否」するよ。
何かあれば「受け入れた港」の国がに、多額の賠償請求をされるんだから。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:40:32.02ID:i5n7iU1q0
>>9
そもそもクルーズ船を横浜で拘束隔離してるけど法的根拠無いんやけどな
普通に船内感染パンディミックとかならアメリカで裁判なんかやったら日本政府に勝目無いよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:35.11ID:7FcFBMsZ0
2 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:02:14.08 ID:jjfJYaQq0 [1/2]
後に賠償問題とか裁判沙汰になるだろうな
拘束後に感染とかだと日本の負けだよな

34 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2020/02/17(月) 12:17:25.23 ID:jjfJYaQq0 [2/2]
船に閉じ込めたのは日本政府だぜ
後にいろいろと訴訟問題に発展しそうな予感



いい加減、このパターン飽きた
どのスレにもコピペみたく沸くな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:41:43.82ID:GRrF8lEF0
【機密情報流出】三菱電機、昨年3月からサイバー攻撃と発表
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581494751/l50

米、外資規制強化を施行 日本は例外国に含まれず
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581631793/l50
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:00.27ID:i5n7iU1q0
>>75
俺もそう思う
そもそも船内隔離の法的根拠ぎ無いから
裁判でパンデミックの責任追及されたら勝てない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:00.52ID:GRrF8lEF0
【北米】米、ファーウェイを追起訴 北朝鮮との取引隠蔽の疑い
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1581628554/l50

【北米】米物言う株主エリオット、ソフトバンク株3%取得
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1581034268/l50
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:02.18ID:nM8Izern0
全員連れて帰れよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:33.11ID:GRrF8lEF0
スプリント買収条件再交渉 Tモバイル親会社、買収価格下げ要望
ttps://www.sankeibiz.jp/macro/news/200214/mcb2002141400015-n1.htm

【IT】米スプリントとTモバイル合併へ NY州、差し止め上訴断念
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1581895637/
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:37.07ID:BH+yNwak0
連れて帰らず医療器具とか送ってもらった方が状況的にはよくなるんだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:42:59.72ID:0iaaHalf0
人種は?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:19.50ID:pwdKNVut0
>>78
状況的に、検査&隔離はできなかった筈だけど
そもそも陰性の判定を貰えてないんでは
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:43:35.59ID:GRrF8lEF0
【NHK集金名簿を悪用】高齢者3人のキャッシュカード盗み250万円引き出す 男に執行猶予付きの有罪判決 名古屋地裁
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581885963/

【芸能】槇原容疑者、吸引器具に覚せい剤=使用の痕跡も―警視庁
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581846001/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:18.69ID:JLYqoU630
>>2
バカですか??
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:39.89ID:i5n7iU1q0
>>66
日本政府がクルーズ船を拘束してる
法的根拠が無いからな
最初から関わるべきや無かった
日本人1200人だけ上陸させて残りは追い返すってやり方が正しい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:42.43ID:GRrF8lEF0
大阪IRに1事業者が応募 米MGMとオリックス連合
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581682728/l50

【大阪】万博建設費3割増? 人件費や建材費が上昇
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581816497/l50
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:22.87ID:7FcFBMsZ0
>>95
連呼厨にレスいてもムダw
難度説明してもID変えて同じことを書き込む
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 12:45:44.44ID:GRrF8lEF0
【共同通信世論調査】IR整備「見直すべきだ」が77%
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581838494/l50

【NHKも続くか?】英・BBC受信料の廃止検討 
視聴する分だけお金を支払う課金制に移行させる方向
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581892343/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況