X



【マッキー】槇原容疑者と同居していた男性「覚醒剤を何回も渡した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/17(月) 15:59:12.34ID:fq0WKmbE9
覚醒剤などを所持していたとして逮捕された歌手の槇原敬之容疑者と同居していた知人男性がNHKの取材に応じ「覚醒剤を何回も渡した」と話しました。

この男性は平成11年にも槇原容疑者とともに覚醒剤取締法違反の罪で逮捕・起訴されていて、その後も、槇原容疑者の個人事務所の代表取締役をおととしまで勤め、東京 港区のマンションなどで2人で同居していました。

NHKの取材に対して男性は「一緒に住んでいたとき覚醒剤を持っていないかと槇原容疑者からたびたび尋ねられ、譲り渡していた。何回も渡した」と話しました。

男性はおととし覚醒剤を使ったとして逮捕され、このときの自宅の捜索で、槇原容疑者が音楽制作に使っているピアノなどのある部屋からガラス製のパイプと危険ドラッグの瓶が見つかったということです。

捜査関係者によりますと、このパイプからわずかな量の覚醒剤と槇原容疑者のDNAが検出されたということです。

男性によりますと当時、槇原容疑者は男性との関係を解消する意向を示していて、マンションを訪れることはほとんどなくなっていたということです。

捜索で見つかった薬物などについて捜査員からたずねられ、男性は「槇原の部屋から出てきたので槇原のものでしょう」と答えたということです。

捜査関係者によりますと、槇原容疑者は覚醒剤の所持について大筋で認める一方、使用については「長いこと使っていない」と話しているということです。

2020年2月17日 15時25分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/k10012289001000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200217/K10012289001_2002171519_2002171525_01_02.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:18.06ID:NbhWMXa00
ホモのシャブ中は自分の肛門に塗りたくるってマジか!?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:08:44.76ID:RiZ0bSVE0
マスゴミはこんな証拠があったにも関わらず2年前に逮捕しなかったことを追求しろよ
0236国家社会主義ファシストの家ゲバ左翼 ◆KJxhrC5GEs
垢版 |
2020/02/17(月) 19:09:52.50ID:ERAgdMx80
ホモホモいうから調べたら本当そうだった
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:12:58.84ID:GLUyVfBq0
2年前の容疑をなんでこのタイミングで逮捕に踏み切ったんだろ??
しかも都合がいい話しがどんどん後出しで追加されていくね
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:00.79ID:x76m+6Oh0
覚せい剤よりホモォの事のほうが・・・
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:45.73ID:UfGL/ZJa0
嘘つきじゃなきゃ
結婚もしてないのに
ラブソングは書けない
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:47.20ID:4qUzkEPV0
どっちもどっちだよなあ。
1回目の時に別れなかったのが運の尽き。
最初に金太郎から始めたよう気がするし、
あとは昨今の芸能人逮捕に見られるように「絶対、やめられない」

金太郎だけがどうしようもない屑かと思いきや、槇原も
とっとと新しい男を作ったそうで。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:49.43ID:AdjP3l1g0
>>237
マッキーに捨てられた元カレの暴露
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:17:33.07ID:nezy42PU0
テレビでたまにVTR流れるけど、ホモか薬中にしか見えん。
キモすぎ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:18:40.52ID:h7tXwDbY0
コロナだけでなく覚せい剤も感染する
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:20:22.58ID:VFmWWUJ00
どろどろしてるなぁ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:00.61ID:BwArZ12F0
マッキーってホモだったの?
マッキーがホモとか聞いたこと無いけど有名だった?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:27:58.92ID:huBBahwQ0
どんなときもって今聞くといろいろ考えさせられる
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:29:23.33ID:xhwrTAVT0
なぜ男なんだ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:05.53ID:lAxbdTzn0
>>46
こいつ腐るほど金があってなんで歯を直さないの?
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:17.99ID:nDCVyaC90
オカマの嫉妬ってすげーな
やっぱゲイって男と女の嫌なとこ取りな人種だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:21.49ID:xs/tPVdn0
1回目で別れたのかと思いきや
逮捕される一昨年まで仕事も同棲も続けてたのに驚いた
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:30:44.14ID:huBBahwQ0
>>249
すきなーものはすーきーとー
っていうのが覚醒剤に聞こえてしまうんだよ・・・
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:32:15.54ID:HMp7zFVZ0
捨てられたホモの恨みは女よりドロドロ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:36:30.55ID:cvB//dWI0
女は金を積めば解決することが多いが、男はプライド傷つけられたら、相手を徹底的に追い詰めるよ。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:38:41.48ID:wne9V9KQ0
マキロンがこの薬の売人と別れたのは
正しい判断じゃねえか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:40:06.88ID:wne9V9KQ0
ゲイから見るとマキロンって、性的魅力あふれてるの?美しい?
井上ひさしにしか見えん
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:30.07ID:4qUzkEPV0
>>251
歯科医に発声変わる、下手したらファンが離れるって言われて
なくなく諦めたんだって。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:43:44.09ID:8DQ6u4vq0
でマッキーは入れられる方なの 入れる方なの
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:09.64ID:pHEtjpQ80
しゃれになんないよ なんないよ 悪い夢ならば
早めに醒めてと 呪文のように 叫んでる
真実を知ることが こんなにつらいなら
僕は マトリになんかなれない
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:47:19.81ID:KChdr7cD0
金ちゃんとマッキーは合作してたらしいよ
金ちゃん音大出てるらしい
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:48:42.00ID:pHEtjpQ80
>>262
二丁目に捨てる物なし、なんて言葉があって、
様々な好みの人がいるからだいたい誰かにはヒットする
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:56:12.59ID:r6+kv+Qy0
>>264
書く方
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 19:58:37.69ID:Lr4wR3RM0
>>1

> この男性は平成11年にも槇原容疑者とともに覚醒剤取締法違反の罪で逮捕・起訴されていて、その後も、槇原容疑者の個人事務所の代表取締役をおととしまで勤め、東京 港区のマンションなどで2人で同居していました。

女の腐ったの
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:02:56.93ID:BjoHdXoG0
一緒に住んでるからってベッドも一緒とは限らないよね?たぶん…
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:04:21.47ID:qb5Ib4S70
>>231
金ちゃん勃ちが悪くなったんだろうな…。それで用済みになりマッキーは若いのに乗り替え、
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:05:45.72ID:H0JZSGYs0
モーホーなんかとしたいなんて言わないでよ自衛隊
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:06:47.13ID:8FXVn98j0
ホモキモい
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:24.87ID:dxTlzeCM0
マッキー!なかに出すぞ!
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:36.09ID:H6T4KcyE0
僕が僕(ホモ)らしくあるために、好きなもの(男)は好きと言える
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:13.39ID:0D//tjLk0
>>130
次回のマクロスはホモの三角関係!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:15:30.01ID:PDaQtssH0
最近疲れが取れん 歳のせいか 家に帰ると体が動かない
覚醒剤やると動くのかな
安く手に入るとこない?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:28.05ID:z34Vry3p0
汚いなさすがホモセックスきたない
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:16:55.46ID:0D//tjLk0
>>132
HIVとかそっちの方がヤバい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:21.35ID:851hHgzL0
この歳で同居ってホモ以外にあり得んな
お互い部屋借りられないような貧乏ってわけでもないだろうし
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:18:56.40ID:wI82K9IP0
ホモは通報制度で拘禁して確定したら
自治体ごとに衆人環視の中、生きたまま焼けばいい
アジアの端の島なんだからちょっとくらた野蛮でも大丈夫
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:19:41.88ID:z34Vry3p0
いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:20:13.98ID:0D//tjLk0
>>285
日本は歴史的に男色に寛容じゃない?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:14.14ID:7FcFBMsZ0
肛門の周りに打ったりすると、吸収よすぎてショック死するかな?w
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:46:01.29ID:3wV/JBXd0
芸能人、テレビ局、新聞社、スポーツ選手は全員調べろ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:47:51.32ID:05mc4xbn0
マジレスすると足の親指の隙間に打つのが一番効くらしい
心臓や脳に遠いのに何でだろう?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:48:20.79ID:8O9TwdJN0
外見や話し方がホモっぽい感じだったがやはりホモだったか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:28:46.87ID:cgwNe9Qt0
好みのタイプはマッキーだったんでしょ?
いいなあ好みの芸能人と付き合えるなんて夢だよね
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:52.07ID:Y7UfaXLm0
ロナセンによって副作用の出る層は旧人扱いして薬の供給ラインを完全に別系統に別けろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:43.41ID:Y7UfaXLm0
これはアリピプラゾールによって副作用の出る層と重なり、治験の妨害をしている
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:32:56.35ID:Y7UfaXLm0
医者もブロナンセリン・アリピプラゾール人と、
新人類の医者とを完全に別けろ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:35:19.96ID:Y7UfaXLm0
さて、ブロナンセリン・アリピプラゾール人には知ってのようにほとんど薬が奏功しない
ただ、隔離のみが有効
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 21:36:15.15ID:Y7UfaXLm0
であるが故に、隔離しなければならない。
意味は了解できるな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:19:10.08ID:uczuPngk0
覚醒剤を提供してもらっていた同居人と別れて事務所もクビにしてるわけか
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:33:09.34ID:5MP73tdx0
>>56
この歯並びでされるフエラが良かったと言う可能性もある。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:36:49.68ID:pNS3WG/m0
ホモは全ての罪悪に関わっている悪しき根源!
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:38:14.12ID:HPrBSELq0
>>22
今朝のめざましで「パートナーのA氏」とか言ってたけど
その後、新パートナーのB氏も出てきたけど
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:41:32.88ID:FhxzX83I0
ホモで薬中とかwww
病原体みたいなもんやなwww
もうゲイやホモは国外に追放してくれ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:43:55.31ID:HPrBSELq0
>>248
使用が罪にならないのは大麻
覚醒剤は所持も使用も犯罪
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:44:41.30ID:wnUqKZb90
>>304
むしろ歯を全部抜いてしまった方がフェラは絶品になるが、もう歌えなくなるかw
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:44.10ID:PmMWoBds0
もうこれ表舞台には出られないだろうし田代まさしの後追い人生だろうな
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:50:37.07ID:zZ0aC36N0
変な報道だよ
今やってないのに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:36:22.87ID:W3/KFD+e0
同居人に嵌められてない?(そういう意味ではないw)
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:43.75ID:LHSix/G60
>>46
デビュー当時は不細工でも歯並びガタガタでもそこそこの清潔感あったのに
今は小汚なくて口臭そうな見た目になってがっかりだ
せめてこざっぱりしてから復帰してくれ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:52:57.12ID:X2PHKO8Y0
結局
槇原のホモグセは
20年間変わらなかったんだね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:03.79ID:lwPPWX1o0
お薬はダメだけど、ホモは仕方ないじゃん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 00:59:59.63ID:SrxSk/MD0
覚醒剤を持ってて渡す時点でクズだけど
関係が冷めたからって後足で砂を掛けるようなことするマジクズ男だねえ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 01:05:28.97ID:GDw+pi8R0
どうしようもない野郎ですね
こうはなりたくない (´・ω・`)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 01:13:09.45ID:uYq3Gw5R0
ホモはやっぱり裏切り合うんだな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:16.11ID:9U2QXeIS0
リベンジゲロじゃねえか
どうせならリベンジポルノでマッキーと絡んでる画像でも流せばよかったのに
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 02:15:08.09ID:00AppQ4H0
社長で億単位貰ってたろうに売るてのもな。
何もかもキツイな。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 02:45:53.69ID:hgNUerzv0
ただの水商売カマの分際で社長にしてもらったり豪邸に住まわしてもらったり、身分を弁えろや
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 02:49:00.31ID:9A8/y2S/0
往生際の悪い卑怯者だな
TVに出るだけの事はある
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 02:50:52.38ID:YeVORNv+0
>>72
マッキーって…ファンだかなんだか知らんが気持ち悪いな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 02:50:55.07ID:4zpPEepz0
テレビで数日前の張り込み映像流してた時点で以前からバレていたのだなと思った
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 03:01:19.40ID:7d6Y9TQf0
全然シャブ辞めれてなくて笑うわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 04:10:16.13ID:tXnKDv1e0
やられたらやり返す

槇原が浮気したのか?
槇原に捨てられたのか?
槇原が捨てたなら次はいたのか?
兄貴PLAYしてたくらいなら次も同じ関係だろうな

マッキーの穴るにナカダし
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 04:43:04.59ID:bdrRdCOc0
警察の取り調べでゲロするのはわかる
でもNHKの取材に対して答えてるのかよw
おかまの金ちゃんクソだなw
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 06:39:36.75ID:Ets3oxww0
シャブキー
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 06:59:55.93ID:PHFtkgTF0
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://coysi.snobu.org/c7875nk/hs6qd17rvc3vyu.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況