X



【アベノミクス】日本政府「新型コロナに感染したため休業しても、休業手当を支払う必要はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:08.57ID:9ix9+gLX9
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/dengue_fever_qa_00007.html#Q3-3

問3 労働者が新型コロナウイルスに感染したため休業させる場合、休業手当はどのようにすべきですか。
新型コロナウイルスに感染しており、都道府県知事が行う就業制限により労働者が休業する場合は、一般的には「使用者の責に帰すべき事由による休業」に該当しないと考えられますので、休業手当を支払う必要はありません。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:25:45.83ID:Dlt/qhKw0
アホ総理が日本人を頃す気だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:10.36ID:oN3blC010
インフルも保証してるかいアホパヨク
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:15.69ID:XV/bVMFp0
当たり前だろ
なんかおかしいとでも言いたいのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:40.79ID:a/JmSrNj0
「どう対応しても怒られるから金持ってる奴の言う事聞くわ」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:57.00ID:IjWpG0Vc0
>>1
全社員感染で共倒れ推奨
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:08.18ID:ygDeKRXr0
じゃあ、新型コロナの件で残業しても官僚や公務員に残業代払う必要ないね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:20.38ID:BnTNtJsq0
経団連の言いなり
野党はサクラとかじゃなくてこれを叩けよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:23.44ID:XV/bVMFp0
>>10
もういちいち対応してられんな
印象だけで飛びつく連中もやたら多いし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:28.87ID:CXDYcOSO0
う、訴えてやる!( ゚Д゚)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:45.19ID:TEa0bx190
感染者増えるの防ぐ気無いな。
ガチで日本を殺しに来てる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:47.50ID:gNZH3DlQ0
>>1
うん? 普通に有給を使って休めばいいんじゃあ?
それが認められなければ、そのテの団体と相談して、それでダメなら弁護士か
さらにダメならSNSで執拗に晒まくるとか。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:27:48.83ID:gtNQ8yL70
国のせいで感染したんだろ?
国が払ってやれよ。
いや自民党が払えよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:05.68ID:2YZ+L4Vu0
総理になったからといってを給料を貰う必要はありません。

国会議員になったからといって給料を貰う必要はありまてん。

と…閣議決定

これやってからほざけ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:09.21ID:q983Kmc70
ただし公務員の感染は公務災害として休業補償が出ます。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:13.05ID:XV/bVMFp0
文句言ってるやつらは仕事に就いたことがないんだろうかw
休業手当がいつ支払われるかまで丁寧に>>1に書いてあるのに
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:14.08ID:GDPq5ZrC0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.04654
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:17.43ID:w1BP+5JG0
安倍がこの混乱に乗じて通そうとしてる法案が、下級死ぬまで働け法、企業隠蔽推進法(内部告発抑止法)、年金目減り法。

安倍の政策は全て経団連と竹中平蔵率いる規制緩和推進委員会の言うなり。企業に負担させる選択するわけねー。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:25.04ID:hUSVL1VV0
>1

災害対策を妨害しまくった立憲民主党など


<国会>1月27日の野党の予算委員会質疑配分

新型コロナウイルス関連:1分30秒
桜を見る会関連:1時間47分

〜ネットの反応「野党の支持率が軒並み一桁である理由が良くわかりますね」
https://anonymous-post.mobi/archives/18741

i.imgur.com/w9Y08Bo.jpg


野党の政治活動
https://imgur.com/Ti7Kz5i.jpg


安倍総理も「意味のない質問だ」と怒る
→ 朝鮮テ口リスト辻元が発狂!!
またもや国会が空転
www.youtube.com/watch?v=Lr0WqNGJrMg

総理が無駄な対応せずに済む国会改革が必要 


まず、朝鮮テ口リストを全員処刑すべき
(日本の最悪な害悪ウィルス)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:42.53ID:FUwOut2m0
さあ、弱そうな所には先手先手で対策するよー!!www
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:47.09ID:PGorusXd0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



204642
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:28:56.51ID:eSQMP8/J0
実質【空気感染するエイズ】だもんな発症経過が
パニックになるからマスコミも厚労省も言えない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:03.29ID:dWWuOh6G0
集団訴訟が起きるぞ?間違いなく 国相手に訴訟を起こして国が負ける
B型・C型肝炎訴訟を忘れたのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:10.53ID:7uNFxZyz0
じゃあ行くわってなるだけだろ阿呆
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:10.68ID:XV/bVMFp0
いや傷病手当使えよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:22.37ID:X9YI2Xv20
>>11
社長「社員全員検査したら私を含め全員陽性でした。…ということなので症状無ければ全員出社でよろしく」

ってなりそうだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:24.15ID:PGorusXd0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.404654
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:24.31ID:VBEC0LtG0
>>1
当たり前だろバカ
肺炎かかりました、有給を追加してください。
どこの会社がやってるんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:36.74ID:D+rQqcco0
安倍が払え!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:44.31ID:nwozxdtE0
安倍政権はいつだって経団連の味方です
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:52.06ID:aaUkf5aN0
>>34
頭悪そう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:52.77ID:jjhWpBeo0
有給使えばいいじゃないか
このスレにいる出勤推奨みたいなこと書いてる奴は馬鹿なのか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:57.74ID:bAlRGsrp0
一番これが痛いんだよな
もっと経済が痛いと分からすべきだよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:58.82ID:mQ9YUStM0
>>1
そもそも政府の失態が招いた惨状なんだから
コロナで休むならその就業者の賃金は政府が負担すべきだろが
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:02.17ID:Ur94pKOQ0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【民主党】検索サイトで「民主党」と打つと関連ワードで「売国」 永田町通「民主党は2ちゃんを苦々しく思ってる」 本気で潰し?★4 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337053263/

【2012年】警視庁が20人の「2ちゃんねる特捜班」を結成!捜査当局「2ちゃんねる=悪」 [2012/04]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333367351/


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:30:49.13ID:S0bu4RH30
なら休まず通勤するだけだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:22.96ID:XV/bVMFp0
>>45
バカというか社会経験がないんだろう
ニートだw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:23.80ID:p6HD2USh0
まあ有給休暇がなくなると欠勤扱いだかからな。
おまけに欠勤分の比率でボーナスも減額されるぞ。
日本の場合は、経営者とその一族のための会社法人だからな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:27.00ID:mjm2E0+m0
流石は庶民の敵、財界の犬!
売国政党自民党!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:45.22ID:IjWpG0Vc0
>>38
いかにも日本企業らしくて良いではないか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:31:48.21ID:Ur94pKOQ0
>>48

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:08.89ID:Qacv/45c0
朝鮮以下のブラックぶり
水際対策ミスった政府と役人責任とれよマジで。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:17.05ID:Dlt/qhKw0
さあ安倍さんを信じて病欠欠勤しよう
餓死しても自己責任w
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:22.76ID:uGaH4NNL0
"5年仕事休んで部落解放同盟の活動、でも給与満額支給" 奈良市職員、愛車は「白いポルシェ」…ネットで批判の嵐★6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161529169/

・奈良市環境清美部に勤める40代男性職員が、2001年からの5年9カ月余りで8日しか出勤
 しないにもかかわらず、給与が満額支給されていたことが問題になっている。そんな中、
 期間中に職員が「白いポルシェ」で勤務先の市役所に来ていたことがわかった。
 ネット上では「こんな税金泥棒は死刑だろ」などといった怒りのカキコミが続いている。
 新聞各紙の報道によれば、男性職員は05年12月下旬に約2年ぶりに出勤し、以後1日も
 出勤していない。06年は2〜8月までに計4回、別の病名の診断書を提出し、病気休暇扱いを
 受けている。同市の規則では、一つの病名で90日間の病気休暇を認めており、給料は
 満額支給されているのだという。しかし、10月20日の奈良新聞や共同通信によると、
 「この職員が頻繁に市の建設部などに出入りしていたほか、部落解放同盟奈良市支部
 協議会副議長として、部課長らとのセクション別交渉や担当課との協議など、公式の場に
 たびたび出席していたことが分かった」という報道があり、男性職員は実は元気で、ほかの
 仕事をしていたことになる。
 しかも、高級外車の所有が目撃されている。J-CASTニュースが奈良市役所人事課に
 聞いたところ、担当者は、「休職中に市役所に白いポルシェで来ていたのを何人もの職員が
 見ています」 と証言した。
 2ちゃんねるには10月18日17時34分51秒に、「"給料は満額支給" 奈良市職員、5年間で
 出勤8日…病気を理由に」と題するスレッドが立てられた。
 「これはふざけすぎだろ。全額返済しろや」「もう税金とか払わなくていいよね」など非難の嵐だ。(一部略)
 http://www.j-cast.com/2006/10/20003462.html
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:24.76ID:wI82K9IP0
おまえら養分の代わりはいくらでもおりゅ
医療費使わずできるだけ苦しんで死ね
今まで支持してくれてアジャーす
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:27.50ID:CO7xh6zj0
何かあったら消費しきれない有給使うわ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:36.83ID:YyFvGkUB0
なら政府が支払え

感染者は政府による人災の被害者だ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:41.61ID:MpfunIOy0
元気なうちに有給消化してやろ
コロナにかかったら36オーバーや(´・ω・`)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:49.31ID:oK5OjMlg0
>>1

安倍よ。

今、それをオマエがクチ出すべきことじゃないだろうが。
言うとしても、せいぜい「各社の判断に任せます」だぜ。

オマエ、もうマジで日本の国を滅ぼしにかかっているな。
オマエ、このままじゃ日本の愛国者にコロされるぜ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:57.52ID:Cl9CzkPR0
健康保険に入ってるなら4日以上休めば傷病手当が入るだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:32:59.69ID:Ur94pKOQ0
>>57
>1スレ立て 在日記者 スタス★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:10.81ID:TEa0bx190
>>53
安部草加が呼び込んだコロナで損失発生しない奴なんかいないぜ?
擁護したり責任転嫁してる奴は安倍草加の支持母体構成員
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:25.91ID:RijxufcO0
ひとつわすれているけど、国民が感染してしまうほど蔓延したのは
厚生労働省の無策、国が休業補償すべき問題である。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:33:40.37ID:+ObG9VYZ0
こんな時期に有給で都会へウイルス貰いに行く人を隔離してください
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:09.73ID:BXZG8SlU0
支払い義務を認定してしまうと
企業としては大変だよね。
いつまで治療にかかるのかが わからない状態だし
医療関係者と結託してこれ口実にして働かずして金を貪るやつもでそうだし

だからといって支払い義務はないとなると
死活問題になる人も多くでそうだから
危ないとわかっていていても医療機関に行かず
ギリギリまで病原菌をばらまく状態になりそうだし

悩ましいところだよねぇ。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:18.42ID:Ur94pKOQ0
>>57

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

民主党と山本太郎アゲ ←←←
i.imgur.com/KC1DrI0.jpg

(「アベガー」「ネトウヨガー」を連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/Ikhs5B1.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:21.58ID:MOBJe2Te0
金がないとどちらにしろ死ぬやん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:21.95ID:uvpJHWnv0
じゃあ出勤するわ
ウィルスばらまくけどしゃーないよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:36.83ID:gJq0o+J20
何回言わせんだよ、安倍死ねってんだろ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:34:49.84ID:WuzPjlS60
安倍が無能なんじゃなくて自民全体が無能野党も無能

ジャップって無能しかいない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:14.86ID:ov02fm8n0
ん?どういうこと?
休んじゃダメ?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:20.85ID:68b9b/5q0
国内にウィルス散布した犯人が感染しても自己責任です
こいつ選んだ奴責任感じてるか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:36.50ID:HF+AJWtK0
日給月給なんで
つまり次の月にクタバレ!って事ですね
大変よく分かりました
ゲホゲホしながら電車やバスに乗れるだけ乗ってやります
私だけこんな苦しみを味わうのは納得できませんので同じ苦しみを皆で分かち合いましょう

これぞ民主主義です
願わくば朽ち果てる前にアホ議員どもを残らずフックに吊ってやりたかった
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:55.18ID:oK5OjMlg0
>>81

安倍を始末すれば、すべてが上手くいくよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:56.04ID:H7lcz7Rg0
なる程払うのはインペーとテドロスと2階って事だな
しかし何だかな〜、もうやっぱ野党だけには投票せんとこw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:35:58.39ID:QAdcdP7l0
「上級憐れみの令」

創造力や行動力のない上級の
保護を目的とした諸法令の通称
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:02.04ID:Ur94pKOQ0
>>76
在日朝鮮人が災害を利用して世論操作

工作スレ立て→「アベガー」連呼

日本の害悪ウィルス 朝 鮮 人 の工作



安倍叩きスレにたむろして「アベガー」
「ジャップ」「ネトウヨ」連呼

まともな災害スレには寄り付かず過疎る
★(アベガーのスレだけ異常な勢い)←←

【中国政府の公式発表を信じないで】武漢の隔離施設「毎日、数百人死亡」技師が「4chan 2020-2-8」で告発★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581513246/

 
※つまり「アベガー」連呼は
キ○ガイ朝鮮人の組織的動員が実態

 
(災害を利用する下劣な朝鮮人たち)

『日本の大地震をお祝います』
i.imgur.com/qLxp8re.jpg


関東大震災時に、朝鮮人が井戸に毒を入れて回った有名な話は真実だとわかる
(常に日本の混乱を画策)
https://imgur.com/9q1mset.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:15.13ID:oFYgWGA00
これこそMMT理論を実行しかないよ
国債発行しまくって日銀に負わせて金を刷りまくる
それしかない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:33.55ID:CaoZ7PIs0
そりゃそうだろとしかw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:48.53ID:wbrkNwLc0
じゃあ多少熱があっても特に非正規は仕事行くしかないわな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:36:51.80ID:foSW+r040
>>1
使用者の責には当らない
しかし安倍の責では?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:17.27ID:fqknSXJa0
もう誰かこいつ引き摺り下ろせよ
国民への反逆行為で公開処刑者でしょ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:22.62ID:PgVpJps/0
ところでコロナって罹患するとどうなるの?
高熱が出たり死んだりするのはわかったけど、咳とか出るの?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:24.32ID:ml/v48Ga0
普通に労災にならんの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 20:37:26.86ID:Yd4n59j80
有休つかえばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況