X



【新型コロナ】北京モーターショー延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/17(月) 22:07:50.68ID:fq0WKmbE9
ことし4月に開催が予定されていた北京モーターショーについて、主催団体は17日、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で開催を延期すると発表しました。

北京モーターショーは上海と1年おきに開催されていて、毎回、1000台余りの車が展示される世界最大規模のモーターショーです。

ことしは4月21日から10日間の日程で開催される予定でしたが、主催団体は新たな日程については「調整のうえ、改めて通知する」としています。

中国は年間の販売台数が2500万台余りに上る世界最大の自動車市場で、北京モーターショーの開催延期は各国のメーカーの販売戦略にも影響を与えそうです。

2020年2月17日 21時59分
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:08:36.60ID:RUdfGoH/0
追い詰められる五輪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:36.71ID:o99HnbnF0
延期や中止は当たり前だけど、これはとても象徴的だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:59.89ID:/qwyXYWl0
【悲報】新型コロナウイルス、男性が感染すると腎組織と精巣にダメージを与え、不妊症を引き起こす可能性がある ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581939897/



はい終了
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:01.82ID:CUcluOTg0
>>3
五輪はやればいいやん
観客は無しで
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:02.42ID:Ul5VFu/b0
それに引き換えマラソンを延期しない馬鹿トンキンwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:09.65ID:t+Vv93p90
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)
http://uiu.ddns.net/1096.html
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:10:39.87ID:lyuBuRHi0
ビックサイトのイベント連日やってるけどどれも延期の気配もない

大丈夫〜〜
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:42.42ID:idBy66GV0
一方で日本

「コミケも中止しない!」
「オリンピック?もちろん中止しない!」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:13:33.29ID:Y655kXkQ0
臭を出し抜いてトップに立てるチャンスなのに
支那人も腑抜けしかいないな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:18.64ID:0ZHyPk1J0
俺も五輪は無観客でやればいいと思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:23.82ID:6Bj00JU60
陸上競技の手拍子アピールできないやんけ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:20:23.57ID:2yzQs9TP0
史上初の無観客五輪開催で別に見に行かなくても良いことに気づいてしまう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:36.85ID:67ASmlMG0
>>8
五輪に出場するのは日本の選手だけになってメダル日本がひとりじめという
嬉しくもないわけのわからん大会になりそう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:03.58ID:CAbhJH+U0
ワールドプレミア予定の車は発売計画が狂うな…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:38:32.02ID:NukzccwR0
トヨタ自動車が何故かアップをはじめた模様…

新型コロナ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/17(月) 22:40:59.26ID:zGvu0xXz0
コロナマークU
コロナウイルスエディション

100台限定発売
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 06:30:05.07ID:chHrgiL30
>>9
オリンピックも含めて都庁の8割方の仕事だからな

止められない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況