X



【裁判】女性3人に性的暴行 元銀行員の男「酔って記憶ない」、弁護側「飲酒の影響で責任能力はなかった」無罪主張…徳島地裁初公判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2020/02/18(火) 15:42:48.35ID:BF3Wk1Rz9
女性3人に性的暴行 元銀行員の男「酔って記憶ない」 徳島地裁初公判
9:00

徳島市内の路上で女性3人に性的、身体的暴行を加えたとして、強制わいせつ致傷や逮捕、
暴行などの罪に問われている徳島市の元銀行員の男(24)の裁判員裁判の初公判が17日、徳島地裁であった。
被告は「酒に酔って記憶がない」と起訴内容を否認、
弁護側は「飲酒の影響で責任能力はなかった」と無罪を主張した。
 
検察側は冒頭陳述で「2日間で連続して計3人の見知らぬ女性にわいせつ行為をしたり暴行を加えたりした悪質な犯行で、
被害者の回復のための措置は取られていない。酒を飲んでいたものの、完全責任能力があった」と指摘した。
 
弁護側は冒頭陳述で「酩酊の程度は異常で日頃では考えられない行動に及んだ。
病的、遺伝的要因と多量の飲酒が相まって、正常な判断ができる状態でなかった」と主張した。
 
起訴状によると、2019年2月27日午後11時55分ごろ、20代女性の下半身を触るなどした。
3月1日午前3時すぎ、10代女性に約50分間にわたって性的暴行を加えるなどし、約1週間のけがを負わせた。
同日午前4時ごろ、別の10代女性の髪の毛を引っ張る暴行をしたとしている。

徳島新聞
https://www.topics.or.jp/articles/-/324690
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:21.81ID:Bqzh+GFk0
午前3時に10代女危機意識ねえな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:45:57.00ID:nyYou3ku0
弁護士も同罪だ!
まったく弁護士ってクズだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:46:14.02ID:4IiZFmRG0
飲酒を理由に無罪主張する奴は一生禁酒にしてやりたい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:46:19.95ID:6g7/setz0
マジ?ストロングゼロ呑むわ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:46:41.79ID:e1CGpUK00
>>1 本名 実名

銀行員が女性に乱暴疑い 直後に自分が監禁被害か - 産経ニュース
2019/03/10 - 徳島県警徳島中央署は10日、10代女性にけがを負わせたとして、強制性交致傷などの疑いで、

  徳島市国府町、阿波銀行行員、松島正樹容疑者(23)を逮捕した。

逮捕容疑は1日午前3〜4時ごろ、徳島市の路上を歩いていた女性を「殺すぞ」 ...
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:47:30.37ID:R/5yo7Zv0
>>1
>>5
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:47:34.23ID:5tN3+Ke80
覚えてない事を覚えてるなら
精神は正常じゃないですか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:47:59.72ID:v+gDPTsi0
ゲス弁護人 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:44.65ID:wDNjQSZU0
午後11時55分から2日間にわたってって、実質同じ日だろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:48:49.97ID:6g7/setz0
>>11
酔拳とはそういうもの
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:07.10ID:cIxoCiWM0
弁護側は「相手の女性の同意があった」と無罪を主張した。じゃねーのかよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:18.50ID:V+2FYNw60
アル中はギルティ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:24.08ID:1/tKPYRS0
名前が出ないからチョンで確定です!!!!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:26.17ID:ek4qPlAp0
酒規制しろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:41.34ID:saYnSTDb0
10代が3時とか4時に何すんの?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:49:56.85ID:e1CGpUK00
>>1 実名 本名 住所

銀行員が女性に乱暴疑い 直後、自分が監禁被害か :日本経済新聞
2019/03/10 - かたいニュース (201P) 】 徳島県警徳島中央署は10日、10代女性にけがを負わせたとして、

徳島市国府町日開、阿波銀行行員の松島正樹容疑者(23)を強制性交致傷などの疑いで逮捕した。

逮捕容疑は1日午前3時から4時ごろ、徳島市の ...
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:15.03ID:hOZI2hKm0
雑なのが増えたなこんなの国選なの
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:30.37ID:hyomVb8H0
>遺伝的要因と多量の飲酒

遺伝?w
生まれつきのキチガイってこと?w
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:43.64ID:s9eNdnbi0
自分で酒飲んでおいて責任能力がなかってなんかおかしいよな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:50:55.96ID:9jgfFEFO0
酒カス狩りを合法化すべき
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:09.77ID:q5eiS8EV0
これ拉致監禁も含まれる案件。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:18.80ID:pVq7qoWc0
行員1年目か
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:20.34ID:TK/ehRk70
酒のんで酔ってれば精神障害者と同じ扱いになるってこと?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:51:35.81ID:l+zI3kuV0
酒どうですか?違法には出来ないでしょうが、かなり悪質なドラッグですよね
中毒も依存も酷いし
何とかなりませんかね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:53:18.10ID:IYJk2vWl0
記憶無くすほど酔ってたのなら、挿入出来ねーよ!
挿入出来たのなら100%嘘松
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:03.36ID:qmqXq4pC0
名前はどうしたんだ?w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:07.74ID:zzgb+XV50
責任能力なければ罪を問わないとすること自体がおかしいが
酒呑んで責任能力無しで罪に問われないならなんでもする奴が出る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:24.18ID:mD5wm1770
阿波なのか・・・アホウだね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:36.25ID:gPpe/gXe0
>>1
また罪状が良く解んねーな

日本語で書け
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:36.35ID:+hvgMcqM0
酒を飲めば何でも許されるのなら。犯罪の安易な温床となり得る。よって酒は禁止とする
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:03.60ID:TFpCiKGC0
>>1
なんだよこのクソ弁護士のトンデモ理論は
じゃあ酒を飲んで泥酔すればあらゆる犯罪が許されるのかよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:56:54.60ID:8c3huZxN0
元銀行員だからクビになったんだな
じゃあこいつを知っている周りの人々は有罪と判断した訳だ
日頃から似たような事やってたんだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:25.11ID:90APfA4s0
大麻より安全な酒で記憶がなくなるわけない!!!!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:57:40.34ID:Tq5zCuQS0
>>46
実際覚せい剤打って人殺して無罪になるからな。
本当に法律が頭がおかしい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:29.82ID:NQQd0TWu0
この弁護士は飲酒したら何してもいいと考えているのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:58:31.95ID:N8U8eou40
結果がすべてだからダメ
複数の女性への性暴力は言語道断
死刑相応の重罪に等しい

潔くケジメつけろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:25.42ID:wDvbqp9/0
現在、愛知県警の不正や不祥事を纏めたレスが投下できなくなっています。
ですので、手短にいきます。

愛知県警は未だに弘道会と繋がっています。
この問題を調査した人、この問題の周辺にいる人達は、癒着は解消されていないと言います。
そもそも情報漏洩問題では階級が警視以上の愛知県警上層部の中にも漏洩者がいたとされ、
捜査一課エース警部の逮捕により、有耶無耶にし、臭い物に蓋をしただけだと言われています。
しかも上層部は弘道会のフロント、準フロント企業に天下りしているとさえ言われています。

次に警視庁の刑事部長が準強姦事件の揉み消しを図った事件ですが、
この事件が示す事は、警視庁や道府県警察の上層部であれば、犯罪が揉み消せる事実です。
愛知県警でも同様の行為が行われているものと考えられます。
被害届の受理・不受理、捜査への介入等、上層部とツテやコネがある個人や団体に対し、
便宜を図っている疑惑です。
ネットで何度か見聞きしたのがストーカー冤罪です。
上層部とツテやコネがある、あるいは親戚や身内が上層部という個人が、
交際相手をストーカーにでっち上げ(理由は様々のようですが)、本来なら不受理の被害届けが、
上層部からの指示で受理され、警察が小細工をしてストーカーにでっち上るという組織犯罪です。
被害者の証言を信じると、実際に泣き寝入りさせられる人も出てきているようです。

第三が、愛知県警は、創価学会と癒着しています。
今まで県内では、愛知六区選出の元民主党衆院議員・前田雄吉氏とその家族の方が。
同区が公明党草川昭三氏の地盤という事で、創価学会から組織的な嫌がらせ行為を受け、
動物の死骸を投げ込まれる等の被害を受けていたのに、まるで動かない等、
警察が不審な動きをするケースが何件も発生しています。
これは創価学会が県警上層部の為に天下りポストを用意している為で、
また、2019年3月まで、県議会警察委員会では、公明党県議が常時委員として存在し、
天下りルートと、警察委員会という二つのルートで、県警と学会が癒着していた為です。

そして最後。
防犯パトロール・防犯活動が、創価学会の嫌がらせに悪用されている問題です。
警察提供のリストに従い、防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為が行われているのですが、
そのリストに学会が個人の名前を不正登録しているとの事です。
そもそもこの【防犯活動と称する付き纏いと嫌がらせ行為】が違憲で根拠法もなく犯罪なのですが
愛知県警は堂々とこの組織犯罪を行っていますし、創価学会も嫌がらせに利用しています。
なお同問題では警部補らが嫌がらせ行為を防犯協力と称し依頼して回っている事が判明済ですが、
この警部補の正体は警視庁・道府県警察の生活安全部所属の警察幹部です。
防犯協力と称し実行を依頼して回っている嫌がらせ行為の正体は、
推測も含みますが、警察庁所属の科学警察研究所・犯罪行動科学部・犯罪予防研究室で開発された、
精神的虐待を加えて精神を疲弊させる事で犯罪を防止するという拷問行為です。
表向きは犯意を殺ぐ事で犯罪を予防するとなっているのでしょうが、明らかに警察犯罪です。
その証拠に、科警研が作成したマニュアルがあると筈なのに、警察はこの問題ごと隠蔽してますよね。
この問題を報じた元記事のスクリーンショットと関連情報のURLを貼っておきます。
i.imgur.com/QT2yBNx.png
i.imgur.com/YNEgzhK.png

愛知県警は信用しない方がいいです。
もちろん、このような問題を引き起こしている愛知県防犯協会と、各市の防犯協会もです。
防犯協会の幹部には警察OBもいるのですから、大元の県警がこうである以上、信用するに値しません。
愛知県警は創価学会と癒着し、一体化した創価警察でもあるからです。bf.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 15:59:29.26ID:FkpHgDLo0
>>56
酒飲んで弁護士の家族レイプしたらこの弁護士は何と言うかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:20.61ID:0SR9CbFf0
酒飲めば何やっても無罪
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:00:42.87ID:eXVSAgHq0
酔ってたのに体が勝手に動いたんだよな
悪いのは体だけ、だから脳みそだけ抽出してそのまま生かそう
残りかすは犯罪物資だから冷凍庫保管か犬のエサにしよう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:21.50ID:EkdyM/tN0
酒飲んで犯罪やればいいってことか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:01:26.45ID:IYJk2vWl0
そうか、なら酒を飲んだのは覚えているがその後車を運転したかどうか覚えていない。
人をひいたかどうかもわからないって言い張れば無罪かよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:29.24ID:ZMp3LXAU0
酩酊状態だから責任能力がなかったって頭おかしいとしか思えない
弁護士もクズ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:40.03ID:WHOp0FD+0
こういう弁護させるのは勝手だけど認められなかった場合は量刑3倍とかにしようや
ダメ元で社会に不快感ばら撒かれたんじゃたまらないわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:02:53.08ID:NHZ1I5XZ0
飲酒で責任能力なくなるなら
飲酒運転も責任能力なしで全部無罪やんけアホクサイ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:36.66ID:+F1sLLBb0
酒を飲んだらこの弁護士の家族に
何をしてもいいってこと?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:03:36.73ID:y/9lE8f40
>>1
↓コイツなのか? 年齢は一致する。でも,レイプは1人だけのようだが…。

銀行員が女性に乱暴疑い 直後に自分が監禁被害か

 銀行員が女性に乱暴疑い 直後に自分が監禁被害か →10代女性を脅してヘッドロックし、連行して乱暴しようと
したとして銀行行員を逮捕 →直後、銀行行員を監禁して暴行を加え、現金などを奪ったとして飲食店店長の男ら
4人逮捕。うち少なくとも1人が10代女性と面識あり
 徳島県警徳島中央署は10日、10代女性にけがを負わせたとして、強制性交致傷などの疑いで、徳島市国府町、
阿波銀行行員、松島正樹容疑者(23)を逮捕した。逮捕容疑は…
徳島県警徳島中央署は10日、10代女性にけがを負わせたとして、強制性交致傷などの疑いで、徳島市国府町、
阿波銀行行員、松島正樹容疑者(23)を逮捕した。 逮捕容疑は1日午前3〜4時ごろ、徳島市の路上を歩いて
いた女性を「殺すぞ」と脅してヘッドロックし、駐車場などに連行して乱暴しようとしたとしている。女性は逃げ
出したが、頸部などに1週間のけがをした。2人に面識はなかった。 徳島中央署は8日、女性が被害に遭ったと
される時間帯の直後の1日午前4時40分から午前7時15分ごろ、松島容疑者を監禁して暴行を加え、現金など
を奪ったとして監禁と強盗致傷の疑いで飲食店店長の男(21)ら4人を逮捕している。うち少なくとも1人が女
性と面識があり、松島容疑者が逮捕された事件との関連を調べている。
https://headtopics.com/jp/375043489221729521548-4650487
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:04:39.10ID:gPpe/gXe0
じゃあ泥酔させてる間にチンコ切ろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:23.91ID:rO502e3Q0
飲酒しての犯罪でなんで軽くなんだよ?車は重くなるぜ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:41.82ID:N8U8eou40
酔っ払らってたら責任能力無い=無罪ならみんな酒飲んで
好きな子襲う可能性が出てくるのでは?
こういうのは結果で判決を下すのがベスト
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:05:47.31ID:W2aCznHc0
酒飲んで酔ってるから責任なしっておかしいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:06:11.33ID:bND24aq90
記憶はある
責任能力もある



無罪

  by レイプマン山口
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:00.66ID:d/9B5J2h0
>>72
日時が一致するし、一週間の怪我も一致するから、多分そいつやろうな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:26.88ID:/7DfzhPP0
銀行員がホテルかと思ったら
路上で暴れたのか・・・(´・ω・`)

ワラタ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:07:58.75ID:cG+17CAp0
飲んでおかしくなるなら,飲まなきゃいいだろ
それでも飲んだんだから,責任は取れよ

司法の考える「責任能力の欠如」って安易すぎる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:04.26ID:YkGa0goc0
犯人は生殖器と肝臓全摘して一生被害者の賠償して暮らせよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:09:19.66ID:hM10JYoy0
酒飲んで
責任能力なく無罪になるなら

何でもやりたい放題だろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:11:36.71ID:CKFK2H3f0
この理屈が通るなら「飲酒運転」で事故を起こしたとしても「無罪」よな。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:17.41ID:PS5mTr8P0
弁護士に凸する正義の味方現れないかな〜
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:12:21.10ID:CKFK2H3f0
>>84
おなじことレスしてまった
orz
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:13:21.78ID:gyGDV70V0
普段がやってるけど酒飲んだときは証拠を残しちゃっただけだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:17:19.51ID:u2ak/PrT0
弁護士は勝てると思ってやってなさそうな気がするけどなぁ
深酒で責任能力ないとか通るわけないのはわかってるだろうし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:28.41ID:pR6EnTTaO
もう責任能力云々で犯罪を擁護する制度何とかしろよ
こんなだから加害者優遇のやった者勝ち社会のまま人間が成長できないんだろが
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:24:40.33ID:kjcbC2Em0
徳島の日常だなw
元気があってよろしい!とかでしょ?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:25:18.22ID:Z3/5y3Wu0
銀行員も支店長からして馬鹿ばっかりだから
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 16:30:36.84ID:W1o0f2T90
2月27日〜3月1日までで3人被害ってことは
完全常習犯でどれだけ被害者がいるかわからないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況