X



【速報】新型コロナウイルス 都内で新たに3人感染 都内で計22人に ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:19.96ID:LxcBroj09
東京都は、新型コロナウイルスに感染した人が新たに3人確認されたことを明らかにしました。

このうち、1人は都内に住む80代の無職の男性、もう1人は都内に住む50代の会社員の男性で2人とも重症だということです。

残る1人は、東京 大田区の「牧田総合病院」の「蒲田分院」に勤める男性医師の息子で都内に住む20代の会社員だということです。男性医師は16日、感染が確認されていました。

これで、都内で感染が確認されたのは22人になりました。

2020年2月18日 19時16分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200218/k10012290911000.html

関連スレ
【速報】新型コロナウイルス クルーズ船で新たに88人感染確認 合わせて542人に ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582018826/

【速報】新型コロナウイルス 和歌山県で新たに3人感染確認 うち1人は10代男性 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582021469/


★1が立った時間 2020/02/18(火) 18:48:45.74
※前スレ
【速報】新型コロナウイルス 都内で新たに3人感染 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582021384/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:29.27ID:hM10JYoy0
安心安全なのは、、、、、、、、


「九州だけ!」


0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:45:59.70ID:VP3BQIDj0
急激に増えてきたな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:02.55ID:9jgfFEFO0
加藤くんはいつ責任取って一家揃って首吊るのかな?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:03.58ID:HHfNnsFO0
18日 和歌山県3人 東京都3人

30人目 2月13日 神奈川県 80代女性 日本人 32人目義理の母 死亡
31人目 2月13日 和歌山県 50代男性 医師 日本人 2月16日退院
32人目 2月13日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
33人目 2月13日 千葉県 20代男性 都内勤務 日本人
34人目 2月14日 和歌山県 70代男性 農業 日本人
35人目 2月14日 沖縄県 60代女性 タクシー運転手 日本人
36人目 2月14日 東京都 50代女性 タクシー組合従業員 日本人
37人目 2月14日 東京都 70代男性 屋形船従業員 武漢からのツアー客接触 日本人
38人目 2月14日 埼玉県 60代女性 チャーター3便 日本人
39人目 2月14日 愛知県 60代男性 ハワイ渡航中発症 日本人
40人目 2月14日 北海道 50代男性 自営業 石狩 日本人
41人目 2月14日 神奈川県 30代男性 消防職員 日本人
42人目 2月15日 和歌山県 50代男性 医師 日本人
43人目 2月15日 和歌山県 50代女性 31人目医師妻 日本人
44人目 2月15日 和歌山県 60代男性 有田病院入院患者 日本人
45人目 2月15日 東京都 80代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
46人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
47人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
48人目 2月15日 東京都 50代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
49人目 2月15日 東京都 60代女性 タクシー運転手家族 屋形船 日本人
50人目 2月15日 東京都 50代女性 タクシー運転手家族 屋形船 看護師 日本人
51人目 2月15日 東京都 40代男性 屋形船従業員 日本人
52人目 2月15日 東京都 40代男性 会社員 2月10日新幹線にて愛知出張 日本人
53人目 2月15日 愛知県 60代女性 39人目愛知県男性の妻 日本人
54人目 2月16日 東京都 60代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
55人目 2月16日 東京都 30代男性 タクシー運転手家族 屋形船 日本人
56人目 2月16日 東京都 60代男性 牧田総合病院分院医師 50人目を含む食事 日本人
57人目 2月16日 東京都 60代男性 ハイヤー運転手 埼玉県在住 日本人
58人目 2月16日 東京都 30代男性 会社員 52人目と1月30日約10人と研修と食事 日本人
59人目 2月16日 愛知県 60代男性 53人目ハワイ渡航妻知人 日本人
60人目 2月17日 神奈川県 40代女性 相模原中央病院看護師 30人目転院前の看護 日本人 ←new
61人目 2月17日 東京都 50代男性 厚労省職員 日本人
62人目 2月17日 和歌山県 80代女性 44人目母親 日本人
63人目 2月17日 和歌山県 50代男性 44人目弟 日本人
64人目 2月17日 和歌山県 50代女性 44人目妻 日本人
65人目 2月17日 和歌山県 50代男性 有田病院出入り無し 日本人
66人目 2月17日 愛知県 60代男性 59人目知人 日本人
67人目 2月18日 和歌山県 60代男性 34人目と同室 有田病院入院患者 日本人 ←new
68人目 2月18日 和歌山県 30代男性 DMAT医療チーム 2月13-15日クルーズ船内で活動 日本人 ←new
69人目 2月18日 和歌山県 10代男性 31人目息子 日本人 ←new
70人目 2月18日 東京都 80代男性 無職 重症 日本人 ←new
71人目 2月18日 東京都 50代男性 会社員 重症 日本人 ←new
72人目 2月18日 東京都 20代男性 会社員 56人目息子 日本人 ←new
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:19.88ID:fGlaqDHs0
22人いる!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:22.26ID:LspUkNKy0
このレスにレスした人には、レス番一桁目の人を彼女にできます

1.セーラーマーキュリー
2.セーラージュピター
3.セーラーウラヌス
4.セーラープルート
5.ちびうさ
6.セーラームーン
7.セーラーサターン
8.セーラーネプチューン
9.セーラーV
0.セーラーマーズ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:22.43ID:3XXU8jw+0
今年の漢字一字決まったな


金でなくて菌
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:30.00ID:0AxQgfuy0
増えますね〜
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:33.18ID:M4sSb4lb0
安部のせいで日本終わりだけどネトウヨおじさんごめんなさいわ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:38.55ID:NYb047xk0
さぁ
パンデミックはじめました
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:38.63ID:eZvcNZYf0
国内のコロナ感染者数
https://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/202002/images/PK2020021602100075_size0.jpg


ほとんどがクルーズ船ばかりで、2月になってからも半分以上の15日を過ぎているのに、わずか数十人レベルwww
全然増えていなくて、パヨクまた負けたwww 

死者数もインフルエンザの足元にも及ばないwww      
こんなものでバカ騒ぎをしていたパヨクwww 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:41.60ID:7wgywz+q0
>>7
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:49.81ID:BPxLVOaS0
汚染都市トンキン
こんな街でオリンピックなんか開催できるわけないだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:56.48ID:1chRT7Pr0
コロナウイルス感染したら、一生治らないと思う
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:58.08ID:eZvcNZYf0
> Q10. 通常の季節性インフルエンザでは、感染者数と死亡者数はどのくらいですか。

> 例年のインフルエンザの感染者数は、国内で推定約1000万人いると言われています。
> 国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は、214(2001年)〜1818(2005年)人です。


もはや、日本で数千人が死んでいるインフルエンザの足元にも及ばないwww 

パヨク終わるwww 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:46:59.39ID:5P4+jQ/U0
>>2

武漢縛りで検査拒否
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:01.26ID:6A4s2XQs0
住居洗浄したのか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:13.91ID:LY+Y5XRL0
>>7
なんかおくれ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:14.77ID:vfqxJq960
無症状含めて100万人超えてからが本番だろうな
数万人が病院に押し寄せて治療できなくなる
人口呼吸器なんて日本全国で3000くらいしか無いし
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:17.82ID:8Ebb4zVb0
>>5
とっくにピークは過ぎてるじゃん
びびってる奴多すぎて笑えるwww

13日 4人
14日 8人
15日 12人
16日 6人
17日 7人
18日 6人
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:21.79ID:QVxaefV30
感染したら勃たなくなるってマジ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:21.82ID:QehatRBc0
昔アラブの偉い お坊さんが
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:25.23ID:ebfOGmfq0
関西人だけど

いやああああああああああああああああああああああああ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:34.76ID:5P4+jQ/U0
>>8
甘い


「死」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:41.89ID:/SqaJ6+G0
国内72名+Others542名=614名 がんばれ佼成病院!

東京  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(29)
和歌山 ★★★★★★★★★★★★(12)
千葉  ★★★★★★★(7)
愛知  ★★★★★★(6)
神奈川 ★★★★★(5)
埼玉  ★★★★(4)
北海道 ★★(2)
京都  ★★(2)
奈良  ★(1)
大阪  ★(1)
三重  ★(1)
沖縄  ★(1)                     
中国帰国★(1)

Others(ダイプリ) 
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★(542)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:42.03ID:NBcdvvig0
>>8
冠だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:45.96ID:qso0aeNn0
枝野
志位
山本太郎

安倍自民をぶっ壊して今こそ3頭政権しかない!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:46.03ID:eZvcNZYf0
1月中旬に騒ぎだして、もう1ヶ月を過ぎたwww
2月になってからでも、もう20日近くも過ぎようとしているwww

もうとっくに潜伏期間は過ぎているwww
患者がほとんどいなくて、パヨクのウソがバレたwww

病院ですら患者でパンクしていおらず、どこにいるの?www
全然治らないとか、普通病院に行くよなwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:46.72ID:6A4s2XQs0
>>14
都内の人間殺す政府だわ
和歌山の方が安全
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:48.17ID:7UPA8Ko80
コロナで免疫力が低下して他のウイルスで死ぬのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:50.07ID:NYb047xk0
さぁ逃げ出そうぜ

南極大陸へ 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:53.83ID:ajx9SwXv0
城南地区陥落 \(^o^)/
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:47:56.03ID:9+NT14tT0
京浜東北線使いだが東京を中心に都心の電車はもうダメか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:00.05ID:kaNVJAI40
この1千倍入るだろ
何しろ検査させない安倍内閣だか

先に戦争と同じだよ
無能無策無責任安倍内閣
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:01.03ID:EodBVeN20
日本で人権があるのは上級国民と外国人と犯罪加害者だけだよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:02.49ID:wdNhCjgq0
でもたった三人だろ?
パニックなる程でもないわ。落ちつこうで
パヨクは嬉しいのは分かるけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:02.84ID:ty6C+poB0
電車でマスク無しでゲホゲホ咳してる奴は中国みたいに捕まえてくれ
せめて手で覆って咳してくれ、なんで人の顔目掛けて咳してるんだ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:09.38ID:1H3gwcge0
それなりに検査してるのが
和歌山
東京
神奈川(クルーズ)
とういうだけだぞ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:11.63ID:Y/5Qaser0
今朝、相鉄線が止まったあおりで、小田急江ノ島線がかなり混んでたんだけど
マスクを顎にかけて、咳をしまくってるオジサンの周りだけ人がいないのw
そりゃみんな逃げるよね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:12.90ID:Js7hYRCp0
>>27
2度と使い物にならなくなるってよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:13.76ID:eZvcNZYf0
肺炎の症状を訴えている奴すらいないwww

患者で病院がパンクしているか?→答えはNOだwww
パヨクまた負けたwww   
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:13.77ID:+D/M/qTe0
>>26
オリンピックに合わせて調整中
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:15.28ID:v0q4wvYa0
重症はキツい
後遺症でえら呼吸になる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:16.14ID:c1+QUVfL0
米英では空気感染扱いで警戒してるのに
まーだ飛沫に気をつけてとか言ってんだもんこの国
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:17.06ID:aqdjdFoL0
>1人は都内に住む80代の無職の男性、もう1人は都内に住む50代の会社員の男性で2人とも重症

どこから感染した ?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:18.24ID:5tYfwe1p0
はい、重症重症
軽い風邪程度で余裕余裕
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:18.19ID:ZKnG9EAi0
何度もいうが出てる数字よりルートが問題だ
潜在してる危険の度合いが全く違う
ルートを追えないケースが増えたらお出かけできん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:21.29ID:YKUcdd1R0
都市伝説の大阪。
2000年以上も前から中国人を相手しているから、過去のウィルスに類似して免疫があるかもな。
スペイン人がウィルスを撒き散らしインカ帝国が滅んだように、東京は土人の子孫
ばかりだから案外感染に弱いかもな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:21.25ID:/Yfqjh9f0
ほらほらどんどん感染者が現れてきた。重症だろ?
糞クズ日本政府、厚労省、御用学者ども!それみたことか!中国のアホどもに忖度しやがって!結果はどうだよ??
どんどん最悪な底に突き進んでるぞ?
後手後手も霞むくらい最悪
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:23.90ID:5P4+jQ/U0
>>24

実際は死んでも検査せず
がほとんど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:26.76ID:QehatRBc0
>>33
イャッッホォォォオオォオウ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:31.09ID:++AczpCy0
コロナウイルスの重症化確率は5%です
今日のコロナ患者は2人重症です

さて何人コロナに感染しているでしょう?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:32.55ID:gX66GyJs0
>>49
jp自殺か
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:33.36ID:0o/yZtwV0
は? は?

【悲報】日本のコロナ検査、1日あたり10人ちょいしか検査してなかった。合計でも500人に満たず(韓国は8千人近く検査済み:2・14現在)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582021188/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:33.62ID:NBcdvvig0
>>26
さていつまで言ってられるかなw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:35.58ID:ILvZgVPa0
第五の御使いがラッパを吹き鳴らした。すると、私は一つの星が天から地上に落ちるのを見た。その星には底知れぬ穴を開くかぎが与えられた。←受容体が改造された疫病が蔓延
その星が、底知れぬ穴を開くと、穴から大きな炉の煙のような煙が立ち上り、太陽も空も、この穴の煙によって暗くなった。←武漢の火葬場がいっぱいで煙が大量発生
その煙の中から、いなごが地上に出て来た。彼らには、地のさそりの持つような力が与えられた。←アフリカやインドで蝗害
そして彼らは、地の草やすべての青草や、すべての木には害を加えないで、ただ、額に神の印を押されていない人間にだけ害を加えるように言い渡された。←つまりアレか賢人会議の連中は大丈夫だと?
しかし、人間を殺すことは許されず、ただ五か月の間苦しめることだけが許された。その与えた苦痛は、さそりが人を刺したときのような苦痛であった。←感染するとめっちゃ痛いらしいな
その期間には、人々は死を求めるが、どうしても見いだせず、死を願うが、死が彼らから逃げて行くのである。
そのいなごの形は、出陣の用意の整った馬に似ていた。頭に金の冠のようなものを着け、顔は人間の顔のようであった。←変なバッタだよ本当に
また女の髪のような毛があり、歯は、ししの歯のようであった。
また、鉄の胸当てのような胸当てを着け、その翼の音は、多くの馬に引かれた戦車が、戦いに馳せつけるときの響きのようであった。←つまり核戦争が起きると?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:38.61ID:3Imknjwd0
一茂とチワワ加藤ともうひとりは誰がいい?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:38.75ID:tXl2PnGC0
>>3
クルーズ船が来てからじゃね
横浜の消防士も和歌山の看護婦もクルーズ船に派遣されて感染
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:42.53ID:Scrn13i+0
重症じゃないと検査しないんだろうな。軽症だと病院にすら行かずに回復して周りに伝染する
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:45.37ID:aqdjdFoL0
>>56
つ 満員電車
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:46.79ID:6A4s2XQs0
>>26
今からだ
電話がつながらない状況
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:53.05ID:VrUKEesg0
これからずーっと朝にコロナ大したことないスレが立って夜に感染者スレが立つの繰り返しか
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:54.56ID:YZfjcxrF0
感染チケット

東京ドームが埋まるのも簡単そうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:57.56ID:+YaGhFkq0
満員電車で咳ゴホゴホしてるおっさんがいたが俺もうダメなのかな…
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:48:58.61ID:sN1NDifG0
糖尿の方とか、コロナ受診してる病気でノコノコ薬もらいに行きたくないだろうが?
コロナ対策病院なぜ隠す!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:01.00ID:jlNXy/Cg0
中国は医療崩壊してるから、今年の死亡率エラいことになりそう
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:06.40ID:6A4s2XQs0
>>71
加藤w
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:10.55ID:3jVuvNri0
ある有名な学者のセンセーが、イギリスでの講演断られたってさ
招かれてたのに
日本人が登壇するイベントは開催できないってキッパリ言われたとか
もう始まってるよ、すぐに各国で日本人が入国禁止になるだろう
国外逃亡するなら今月中かね?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:11.92ID:NXm4zali0
そもそも今までの合計検査人数が船除いたら570人くらいなんだからヤバイよな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:14.83ID:orZ9qjBF0
東京が独走態勢に入ったな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:16.52ID:6nM7FfI80
死ぬ原因は肺炎じゃないからな。エイズと同じ免疫がなくなって多臓器不全で死ぬ。
苦しみながらゆっくり死んでいく。怖ろしいな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:18.95ID:+m/zCL7Y0
判明した奴の身内や同僚に感染している割合を考えると隠蔽水際作戦だけはまあまあ成功しとるw
日本人を苦しめることだけは天才的。
ほんとゴミ政府。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:19.81ID:QVxaefV30
>>51
このウィルス人類に対して殺意高すぎでは?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:19.91ID:x9ZQJHsg0
>>42
嫌儲で1日の検査数10件って言ってるけど流石に嘘だよね?
チョンモメンのデマでオッケーだよね?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:22.46ID:aqdjdFoL0
>>26
検査していないからだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:23.50ID:RDRO/eNK0
パチ屋が感染源わろたw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:23.70ID:vqho3Ew60
なんだ全然増えないな
これもう終息しただろ
コロナの話はもう終わりおしまいはいガラガラ〜

それでは中国人のお客さんどんどん来てください歓迎ウェルカム来々軒
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:24.21ID:eZvcNZYf0
パヨク、病院に行く患者がいないんだが?www
2月になってからでも、20日近く過ぎようしているんだから、潜伏期間はとっくに過ぎているwww

全然治らないとか、普通病院に行っているし、今頃は患者が殺到してなきゃおかしいよな?www

そもそもパヨクの妄想が間違っていただけだろwww
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:24.71ID:zghcDPsL0
>>4
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:27.86ID:BPxLVOaS0
>>47
検査するような重症患者が居ないとか?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:34.81ID:nUUTj9Lm0
今調べたけどWHOの重症相当は日本の救急基準の中等度 なんだな
そのへんのギャップはしっかり周知してほしいね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:36.99ID:6A4s2XQs0
山手線w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:39.84ID:ORNdqoDd0
カレー食べれば良いんじゃね
今度はカレーが買い占められて品切れか
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 19:49:40.55ID:DaB4BxNB0
野党の方がマシに見えるけど、比較対象がゴミ過ぎるだけだから、自民党解党して3分割ぐらいが良いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況