X



【コロナ】東京都・杉並区の佼成病院 入院患者が感染 外来診療を中止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:46.68ID:EUfnJaDG0
政府が検査も渋って隔離もしないんだから通勤電車とか感染しまくりだろ

政府はオリンピックへの影響を恐れて「検査しなけりゃ感染者ゼロ」とか考えてたんかね
いまだに検査を渋りまくりみたいだしさ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:48.44ID:XM+B6DDa0
杉並区民いますか?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:51.69ID:6+Dwbj3n0
肺炎で入院していた人の原因が新型コロナだったのか、別の病気や怪我で入院していた患者が新型コロナに感染してしまったのかどっちだ?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:51.74ID:GMyyHVQS0
丸の内始発
池袋いき(新宿〜永田も通るよ♪)


方 南 町
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:54.43ID:ZBuSMVPU0
地元のクリニックがコロナ騒動前に閉院したのは運がいいんだかなんなんだか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:55.91ID:4XsFNIP80
日本のみ患者の足取りを教えないのは諦めてるからなの
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:58.83ID:YfJfjRjc0
患者、医者、看護師、事務員ら50人くらいは接触しているだろうから
その家族も入れて、感染者は軽く100人を超えるだろうね
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:58.97ID:tt7Q7Vpf0
>>865
ジブリ美術館行く観光客とかやばそうだけど、意外とチャイナはいないイメージ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:45:59.92ID:KkcJ4K6l0
たけし軍団の芸人がたくさん住んでる地域だから大変やで
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:03.37ID:TLzwknjj0
女子美の彼女が心配だ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:04.00ID:YXkt3JU50
>>839
ああ、杉並区民の終焉の場所な。
お誂え向きにセシオン杉並も近くにあるから楽すぎ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:04.190
ブラスバンドの聖地の普門館も近い
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:21.99ID:6A4s2XQs0
>>891
そう
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:24.35ID:vBly3/Ni0
>>881

世田谷よりの杉並だから怖いね
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:33.70ID:HXjJg0Ng0
持病の薬が切れたらどーすんの?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:37.94ID:56Qm9o3J0
>>646
あそこは元々ヤバい
通称が通称だし
だいぶスタッフ入れ換えたようだけど
科によっては今でも訴えたくなるレベル
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:40.30ID:bgJHYrZA0
>>830
クルーズ船の人間も地方に散らしてるし
汚染ゴミと同じ方式で行くんだろこれ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:46.28ID:59Tj3oW50
環7沿線だから、付近の通行人はじじいが歩いてるときに接触してたとおもうわ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:52.24ID:i6yntSSD0
>>843
俺も今日介護施設の職員と老人が歩いてるのみたけど
あそこでコロナ蔓延したら全員即死かなと思った
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:52.40ID:Q5g5xz4P0
方南町は中野坂上まで行けないようにするしかない
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:53.09ID:Ii+QVUC10
>>6
会食とゴルフじゃないかな
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:54.46ID:x05LcyQS0
高円寺南〜北はオードリー春日や阿佐ヶ谷姉妹
東高円寺は萩原流行の事故なイメージ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:54.92ID:QlQlbn4A0
>>899
西成激安宿だから中国人たくさんおるやれ
中国人住みついて中華屋増えてる
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:54.92ID:ZzaMjS6I0
>>409
武漢肺炎じゃないが、俺は20代で肺炎なったぞ
若いから肺炎ならないとか、ありえねーから
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:46:59.63ID:bgJHYrZA0
>>899
結核菌のおかげか?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:01.69ID:0C37QnvM0
なんというか、現実問題、コロナウィルスで人は大して死なない
問題なのは厚労省のせいで日本中がパニックになっていること
その結果として医療崩壊を招く可能性がある、と
医療崩壊したために死者がでる、と
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:05.02ID:6A4s2XQs0
>>910
女子美の駅は?
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:09.03ID:LH3s/lgy0
>>2
大丈夫
流行期に入ったなら患者が出たくらいでは休診にしなくなる
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:10.55ID:5urVlw7a0
>>413
移転してピカピカ綺麗になったんよ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:11.76ID:bgJHYrZA0
>>924
痩せてる?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:13.97ID:AoQXFvUN0
>>741
まぢ無理…
死んじゃう
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:16.93ID:tzaC9qte0
>>34
防護服を中国に提供してたよな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:17.12ID:IuvRROaf0
>>807 それだと中野の警察病院や総合東京とかになるか 中野江古田や中野総合とか
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:19.35ID:ZegxNhPj0
ただの肺炎だと思ったらコロナでした


の続出で、相談ダイヤル経由以外のとこから全病院封鎖来そうだな
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:22.77ID:bObMltKC0
>>1
割とマジで看護学校強制退学になってよかったと思う
退学になってなきゃ今頃都内で働いてた
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:23.53ID:Fp0UIsfN0
むしろコロナが来ない方がおかしいだろ
いちいち外来中止なんてしてたら武漢どころの死者じゃ済まんぞ
3倍は亡くなるね(適当
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:23.69ID:cIQYSlK80
いま感染者が出てない府県はロクに検査してないだけだったと判明w

【悲報】日本のコロナ検査、1日あたり10人ちょいしか検査してなかった。合計でも500人に満たず(韓国は8千人近く検査済み)★2
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582026630/l50
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:24.51ID:Awu0ayLz0
>>881
都内なんて全員感染するの時間の問題だろ
仲良く死ねよ
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:28.14ID:H7ZQrg6Q0
杉並だけ免疫がついて、新時代に生き残れる民となる
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:36.74ID:e/Nu8GRa0
おまえら、マジで明日も電車乗るの……?



マジで日本に迷惑かけんなよ

トンキンウイルス培養すんじゃねぇ!!!
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:39.11ID:T2qckm0j0
これから日本全国の病院で「うちも感染者いたわ」って病院閉鎖だよ

そんで病院に行けない人が道端でどんどん倒れて死体ゴロゴロ

美しい日本の
美しい春が来そうですね
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:40.46ID:x5Ki4zy50
医療機関がつぶされつつあるな

このままでは武漢になるわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:40.91ID:jBHv8oVw0
>>912
普門館とりこわしだよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:42.18ID:JqhBniiM0
>>909
たけしが大したことないって言ってたから平気だろ
もし弟子が感染したら全員面倒見ないとな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:43.59ID:frwQPb2E0
入院患者が感染?誰か移した奴がいるってこと?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:44.76ID:drPN6L3t0
明日は休む予定だったけど予定どおり休むわ
多分今週いっぱい
来週も休みたいけど・・・
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:47:46.68ID:8z2wcLKs0
恐ろしいのはこんな状況でも
ほとんどの企業、一般市民は危機感なく
風邪程度と考えてるところ

武漢の教訓は何も生かされていないんだよな
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:02.38ID:bgJHYrZA0
>>949
その前に本人死ぬだろ
変な声してるし
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:05.18ID:jqgU/LWH0
近々日本からの渡航禁止や
インバウンドロストの比やないで
ま作戦通りなんやろけど
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:11.95ID:eVqxqXRV0
この速さなら言える。

杉並にある高千穂商科大学に2浪で入学した
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:13.96ID:Fp0UIsfN0
都内なんてコロナ感染者しかいないと思ってたら間違いない
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:14.34ID:QlQlbn4A0
>>938
強制退学wなんで
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:14.82ID:4xlQMY200
>>818
しねばな
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:15.53ID:eP1Ll0Vf0
壁を作れ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:18.30ID:i6yntSSD0
>>915
武漢ではそれが理由で大量に人が死にました。
日本でも同じ状況になってきた。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:30.06ID:0C37QnvM0
>>915
俺はあさって行くよ
睡眠薬以外は少し多めに処方して貰う予定
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:32.82ID:D3mWZOPY0
ちょっと酷いカゼみたいなもんだろ?
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:33.69ID:DVsV1DlY0
>>953
回転寿司も普通にお客さんいっぱいだった
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:34.65ID:bObMltKC0
>>951
わいは新宿のハロワへ行くで
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:35.96ID:6A4s2XQs0
病院封鎖されて、違う病気の人もみんな死にそう
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:39.41ID:MBS0JY3F0
このペースで外来中止する病院ふえたらお前らどうなるか分かってんだろーな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:39.53ID:oGESJ4Ak0
1ヶ月前から満員電車で通勤通学情弱は死ねって言ってるけど
それでもまた明日も満員電車乗るんだろw
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:43.14ID:59Tj3oW50
スレから消えるわ 他人事じゃなくなってきてパニックがすごい
みんなありがとう またな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:52.18ID:8MJuZovq0
俺の肛門も閉鎖しそうだ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:52.74ID:UnlwIp6b0
ついに岡京が誕生するかな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:48:53.84ID:VR1X+3020
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
5自殺や泣き寝入りに追い込む
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:08.67ID:56Qm9o3J0
>>857
え?
東高円寺には近いよ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:16.58ID:e/Nu8GRa0
新型インフルエンザ(1人から2〜3人の感染指数)発生時の通勤電車による感染拡大シミュレーション
国立感染症研究所(2009)

たった1人の感染者から7日後に12万人の感染者数に

https://www.terumo-taion.jp/fever/pandemic/06.html

今回の新型コロナウイルスの感染力指数は1人から最大6.5人…

武漢並み??そんな甘いもんじゃねーよ
東京だけで感染者数今週中に1000万人超え
武漢の142倍だ!!!!!!
東京の満員電車舐めんな!!








全滅。、。。。。。。。。。。。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:30.16ID:fhYcgcYq0
高円寺だろ?中野から荻窪あたりまでは余裕で拡散済みだろ。
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:31.57ID:s85Dpucn0
この国の衛生管理はどうなっとるんだ
バカの一つ覚えで手洗いうがいだけかよ
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:32.69ID:kk6ZWP1p0
コロナ様の戦闘力高過ぎだろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:39.01ID:AoQXFvUN0
>>974
希望を持って頑張ろう
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:42.42ID:8z2wcLKs0
>>968
武漢でも、患者ではじめの頃は今の東京の様相だったらしいね

そしてあっという間に広がった
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:45.53ID:/LB1MlXm0
音声録音は必須だな
断られて陽性になったら損害賠償も行ける
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:47.30ID:bObMltKC0
>>958
先生に嫌われた
いじめられる
無事精神病む
要は向いてなかった
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:49:49.10ID:dCDi1Qr+0
>>906
パニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況