X



【首相動静】安倍晋三、国民に新型コロナ感染者が増えてるのに、12分のコロナ対策本部→六本木ヒルズのホテルに直行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/02/18(火) 21:53:59.10ID:UynqQ8wP9
午後6時7分から同19分まで、新型コロナウイルス感染症対策本部。
 午後6時26分、報道各社のインタビュー。同27分、官邸発。
 午後6時39分、東京・六本木のホテル「グランドハイアット東京」着。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000016-jij-pol
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:38.04ID:zKDRpoBG0
対策本部に咳してるやつがいるから早めに切り上げたんだよ
英断だろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:39.88ID:Ad/AIIsH0
安倍さんは精一杯やっているのがわかんないの?
米さんだって日本政府を評価して感謝してるし
がっかりなのは習近平、安倍さんじゃないよ?
首になるのが嫌なら通勤しろよ、全然平気だから
相手は見えないウィルス、安部さん頑張ってる
でもこんな時に政府批判は不謹慎、マジで
国民国家の意識が低くない?
滅んでからじゃどうしようもない
ぶっちゃけインフル並み大したことないし
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:54:45.13ID:NypXq1Gl0
これが桜を見る会や後援会で私腹を肥やしてた男だよ
だから桜を見る会は追求しなきゃ駄目なんだ今すぐにな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:24.22ID:buZc2AvC0
野党寄りマシは覆らないパヨクよ寝なさい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:32.66ID:OV0851EE0
共同通信の記者に感染されたんじゃね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:36.90ID:IlwtrziA0
さあレンホー
いまこそ仕事するんだ
中国人出て行けとデモをするんだ!
さあ行けれんほー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:04.14ID:j5BFN1g70
安倍肺炎だなこれは
世界に周知させるべき
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:16.14ID:CwlL3AZI0
>>3
「インフル並み」で「大したことない」の意味がわからん
本当にそうならここまで中国は必死になってない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:20.56ID:mRoc8uO+0
なんでだろ?

オラすっげーワクワクしてきたぞっ!
0017憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:29.63ID:u22w+HZQ0
一刻も早く総理大臣辞めて。当事者意識ないんだから。
誰か注意しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:46.28ID:dgKGN3Tz0
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月16日:新型肺炎患者、日本国内で初確認

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:アベ「中国人ウェルカム」
http://archive.ph/kJbm0

1月29日:アベ「訪日客減少で経済に影響、対策取る」
https://www.asahi.com/articles/ASN2143XKN21ULFA005.html

2月13日:🎉ジャップ国アベデミック祭りスタート🎉

2月14日:ハゲ「日本では流行していない」
 

 
品性下劣で知能の低い落ちこぼれが政治なんかやるからこの始末😂
死ぬまでに一度くらいは己の頭の悪さを自覚しろよゲリゾー😂
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:46.71ID:IlwtrziA0
枝野いまこそ福島震災の失敗を取り返すんだ
おまえならできる!
厚生省に乗り込むんだ、乗り込んで暴れてこい!!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:52.65ID:txeLf9Pj0
グランドハイアットのジムならば、
ウイルス検査受けてるな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:56:56.71ID:YKUcdd1R0
マスクもせずに咳しているオッサン多いからな。
人にうつす前に早く死ねよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:16.88ID:RxBr3kNC0
 >1スレ立て 在日記者 スタス★

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

165 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 21:01:18.97 ID:0doRT546
>>152
確かに。変わらないでただ私が罵倒されるだけだもんね

もっと効果的にやるわ

ま、おちょくって発狂するのが楽しいのはあるけど、自重して有益に使ったほうがいいね。
時間はセーブする
ありがと。

ただこのバン祭りのスレ立てはやるよ。定期的に盛り上げるためにも 

でもね、私がLGBTスレ立て続けたおかげか、LGBT擁護派が増えつつあるんだよね。ネトウヨおちょくるために始めたんだけど
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:23.21ID:nVZsOnOf0
遊びに本気!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:29.84ID:876oknl30
いやこれって本来厚生労働省がささっと対処する案件なんじゃねーの(´・ω・`)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:31.47ID:YVO7xVXj0
>>1
ホテルに何の用事があったのか、それを調べてからスレをあげてくれ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:36.64ID:y4b50gOC0
どうして私が心配しなければいけないのですか!
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:57:41.04ID:RxBr3kNC0
【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 


【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E4%B9%97%E3%81%A3%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BA%8B%E4%BB%B6


【民主党】検索サイトで「民主党」と打つと関連ワードで「売国」 永田町通「民主党は2ちゃんを苦々しく思ってる」 本気で潰し?★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337053263/

【2012年】警視庁が20人の「2ちゃんねる特捜班」を結成!捜査当局「2ちゃんねる=悪」 [2012/04]
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1333367351/ 


(参考)【旧ちゃん言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
http://test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html
 
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:04.52ID:5XEa3cHO0
インタビュー短いなぁ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:24.89ID:SAPql23G0
そりゃ安倍から見りゃ電車にものらないしコロナと無縁な生活なんだから
コロナなんかよりヒルズでくつろぐ方が重要だろうよwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:29.61ID:gPpe/gXe0
>>3ってことは温めてたん?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:31.94ID:cYA7mZ800
>>10





0037憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:46.29ID:u22w+HZQ0
こいつさ
自分のことしか頭にないの
さっさと総理も国会議員もやめろ
ふざけるな
十代の患者は悪化して死ぬ可能性がある
何しろこれは免疫異常をもたらす危険があるからだ。
今後受験生が多数り患して死ぬやつも出てくる危険性がある。
そんな時にホテルで遊んでるようなクズには
国会議員をやる資格なんてない。今すぐ辞任しろ
そして4区で安倍晋三に投票した同罪の屑どもは二度と投票権を行使するな!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:58:47.87ID:rbWVS6Nh0
中国の改革を急かすような、日本の夜明けなのか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:19.83ID:45L5n1y70
>>3
よく頑張ったなぁ、
まさに滅ぶわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:24.30ID:RxBr3kNC0
>>31

■5ch(在日・しばき隊が乗っ取り完了)

JIMが在日組織に2chを譲渡

2014(平成26)年2月
【2ch 乗っ取り事件】
www.wdic.org/w/WDIC/2ちゃんねる乗っ取り事件

2015/11/21
【2ch言論弾圧】しばき隊スレが全面禁止に
test3989.blogspot.jp/2015/11/blog-post_450.html?m=1

2017/10/24
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
megalodon.jp/2017-1225-1438-06/torisok.blog.jp/archives/4601923.html


5chの商標出願の代理人=原田學植 (趙學植)
i.imgur.com/kw1SVwB.jpg

>ヘイトスピーチ解消法の成立にも尽力された趙學植弁護士(韓国民団)
https://imgur.com/t3u2BMp.jpg

https://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491034108/101-?v=pc


【2ch乗っ取りの経緯】
民主党が2ch弾圧(強制捜査)→ひろゆきがJIMに形式上2ch管理権を譲渡(裁判回避)→
→JIMが裏切って2ch乗っ取り→嫌儲テョンがJIMを取り込み→テョンが2chの運営・記者を独占→JIMが在日に2ch(5ch)譲渡 
 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:28.90ID:VJ0O1HAy0
>>20
フルアーマーとか何とかなら失敗でも何でもない
国民に原発事故の脅威を自らアピールしただけなのに
池沼カルトサポのおかしなネガキャンを
サルジャップが真に受けただけやで
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:31.71ID:lWwgTd2j0
ホテルでナニしてるん?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 21:59:37.59ID:x1aEm8kp0
連絡を受けたということだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:16.72ID:45L5n1y70
>>20
マジで頑張ってほしいわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:34.71ID:9+TYwThG0
枝野寝ろの方がよっぽど仕事してたんじゃね…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:00:40.48ID:hkNd38wQ0
前回の台風の時もそうだが 首相動向とか報道されてもな・・

これって総理大臣がいちいちこういう対策の指示とかしないからな
ちゃんとした感染症対策の専門家らが対策チームを組んででやる問題であり
感染症対策において素人の総理大臣がやるべき仕事ではないだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:24.14ID:3wu4e9Q10
家畜の感染症すら対応できない無能安倍
人間の病気に対応できるはずがない

安倍政権の豚コレラは2018年9月から1年5カ月経っても解決しない。
しかたないので今月から名前を豚熱に変えて解決したことにした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200205/k10012272771000.html

民主党政権下の口蹄疫は4ヶ月で終息
https://ja.wikipedia.org/wiki/2010%E5%B9%B4%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AB%E3%81%8A%E3%81%91%E3%82%8B%E5%8F%A3%E8%B9%84%E7%96%AB%E3%81%AE%E6%B5%81%E8%A1%8C
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:32.03ID:45L5n1y70
>>37
だよな、やれる事はいくらでもあるはず。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:34.83ID:l+2PNB0M0
去年の台風か水害の時も
愉快な仲間たちと楽しく宴会してたな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:42.53ID:vYvM8sUS0
終わりの終わりに近づいているな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:01:54.53ID:SeQTHhY20
>>1
あとは御用学者に任せたら良い
0055憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:00.26ID:u22w+HZQ0
>>48
バカ。閣議決定するためには毎回総理がその案件について決裁する必要がある。
全くしてないこいつは。だから不備が目立ってそれが感染につながってる。
バカすぎて対応できない。総理すぐにやめろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:17.11ID:zDy7wvEz0
>>28
もともと対策なんて官僚が考えて原稿つくって大臣が読むだけ

管や鳩山が叩かれたのは、
原発視察アピールのために原発暴走させたり、
腹案があるとかいってなんもなかったから。
施策が無能だから叩かれたわけではない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:22.43ID:pRdBZJBD0
>>48
素人のカンチョクトが
自分は専門家だとか言って邪魔だったもんなあww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:39.39ID:byCgJkJc0
  
何も問題ないだろ?
どうしろと言いたいんだ???
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:54.39ID:7cdQW9gb0
>>48
全然対策が上手くいっていないんだから
きちんと監督しなきゃ駄目だろw
それが出来ないんだから首相を変えるしかない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:02:57.24ID:yy6Q13A90
厚生省「不要不急の外出を控えてください」
安倍「ふーん。ホテルで飲み会しよw」

いくらなんでも酷すぎる。完全に足利義政じゃねえか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:07.27ID:tdtP8ZIA0
>>1
国民の健康には関心ないのかね
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:14.38ID:e1d71Tes0
インフル並み、大したことない

ってのは東京の重症化2名がどうなるかで判断変わるかもしれんわな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:22.10ID:hlcjncJv0
「安倍が居ても邪魔。」
5ちゃんのネトウヨたち

でも、5ちゃんのネトウヨたち
「野党は、総理にウイルスの事を質問しろ!。」と罵声を。
会議の邪魔になるで追い出されている総理に何を聞けと?。
他人をだまして煽る以外は、自分の生命維持しか出来ない脳の持ち主
5ちゃんのネトウヨたち
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:22.68ID:Iid6nj/l0
総理番記者が感染したしな
年齢もあるしガクブルじゃねえの
0068憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:26.61ID:u22w+HZQ0
俺が総理大臣だったら官邸に泊まり込むし、専門家とホットラインを付ける。
さらに自衛隊・国土交通省・厚生労働ともホットライン開設して
現状把握に当たる。秘書官全員をコロナウイルス対策に担当させる。
局長級以上に即応態勢を取らせる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:32.62ID:SnyWR3NA0
コロナパニックが広がってんのに
アベはほんと毎晩、上級のパーティに出かけてんのな
グレートギャッツビーの頭パーな主人公を思い出すじゃねーか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:39.64ID:RxBr3kNC0
>>40

 ◆民主党・朝鮮人 が乗っ取った5ch◆


総連・民団の朝鮮人たちが組織的に工作
(朝日のネット工作も有名)

★朝日新聞は65535個のIPを持っているという話
http://www23.atwiki.jp/arashishinbun/pages/32.html


※特徴
IPを切り替え、【単発ID】で罵倒コメントを連投 (多数の「別人」を偽装)

民主党と山本太郎アゲ ←←←
i.imgur.com/KC1DrI0.jpg

(「アベガー」「ネトウヨガー」を連呼)

(内容がワンパターンの単発ID アベガー)


【民団】民団同胞は「2chでネット・ウヨクと毎日闘っている」(民団新聞 2009.09.02)
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【ピットクルー】民主党系のネット工作会社
【衝撃情報】辻元清美、ネット工作会社「ピットクルー」の親会社の会長から献金を受けていたw
https://imgur.com/ZdAHtBL.jpg
itest.5ch.net/hayabusa8/test/read.cgi/news/1490424359/
 
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:03:48.26ID:DNcSWgpFO
トップはじたばたしない。
先進国の流儀だよ。

韓国の文なんて検疫所や隔離施設に慰問して
じたばたしてる挙げ句、会議に長時間居座り、
帰国者に対して大統領専用機を日本に送る始末。

あんなのは三流がやることだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:11.33ID:rSOOP5jD0
話す事なんかなんも無いやろ

「オリンピックやりたいから検査すんななんもすんな知らぬ存ぜぬ想定外で乗り切れ」
これだけやもんな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:19.55ID:gMwe2p9z0
素人のアベがだらだらいても意味ないしな

ところでアイツがフラフラ行った先で感染先広げてるんじゃいないの
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:33.53ID:QJ9ViYBe0
アホウヨ説明しろや。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:36.22ID:3cwtDC160
テレビ用のポーズ?
こんな中途半端な時間、最初から参加する必要ないだろ
0081憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:46.86ID:u22w+HZQ0
俺が総理大臣なら各所の担当者とも直接話をして
必要な物資等について指揮をする。

安倍晋三みたいに数分話してホテルで国民を見殺しにしたりなんかしない。
安倍晋三は議員もやめて逮捕されるべき
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:04:58.94ID:Y5ueBUHV0
逆に会議に何しに行ってるんだろうな
顔出してしっかりやれって言って帰るとか死ねカスって思われるだけだろ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:02.85ID:id9f6pUf0
>>34
ヒルズの職員は電車通勤だし
春節中のグランドハイアットなんて中国人だらけだろうに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:25.86ID:oyuw9aSX0
>>1
カルト政権がこの7年自らが創り出した、架空の危機だと勇ましく強気だったけど、
本当の国家危機には全く無能で、ヘタレな馬鹿行動しか取れないゴミクズ政権だったな。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:35.77ID:lz4cZ+oj0
野党はチャンスなのにそれ以上に能無しだからどうしようもないな
0086憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:46.20ID:u22w+HZQ0
◆帝国ホテルだとか六本木とかうろつくこと自体が危機管理として最悪許されない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:47.79ID:EHNYfb9p0
こいつが六本木で罹患しないかな?
対策が忖度で一気に進む
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:05:50.35ID:RopOnBi20
予測変換で安倍と入力すると無能と出て来そうだな。「菅、無能」と同じように。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:34.06ID:hlcjncJv0
これって総理大臣がいちいちこういう対策の指示とかしないからな
ちゃんとした感染症対策の専門家らが対策チームを組んででやる問題であり
感染症対策において素人の総理大臣がやるべき仕事ではないだろと

何を言い出す5ちゃんのネトウヨは。
だったら、辞職しろと言ってあげれば、無能な指揮官には。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:36.97ID:IlwtrziA0
つーか山本太郎!!
おめえどこにいった
今こそ奮起のときだろ、また逃げてたら許さんぞ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:06:55.91ID:7cdQW9gb0
バカウヨくんって矛盾してるよなw

首相が何もしなくて良いなら別に他の首相に変わっても全く問題がない
なのに安倍を猛烈に擁護するとかねw
0093憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:14.26ID:u22w+HZQ0
はっきり言うよ
安倍がこのまま居座れば
新型コロナは日本の風土病になる。

風土病になれば俺たちはもう永遠に三流国に落ちる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:14.34ID:Mdzyo8ld0
今行動の制限かけて発症のピークを遅らせないと、
武漢と同じように病院の限界超えてしまうと思うんだけどなぁ
20%が肺炎の重傷ということは、その人は人工呼吸器が必要と言うことだけど、10万人に感染したら2万台酸素吸入必要と言うことなんだけど、、、、
そんなに無いよね?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:27.20ID:k0aasEzc0
首相が出席する事で本部の重みが増すんでしょ?
後は検討してもらって報告、実行の指示を首相が出す
首相が長居してどうするんだって気がするけどね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:36.89ID:SeExvsD60
全面渡航禁止しろAHO

( `ハ´)富裕層 + 特権階級を観光名目 →→ タダ治療

【十八番の自己責任論はどうした??】   在中邦人12万人を見捨てろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:43.53ID:6tx2wr4j0
>>85
野党も、「今は国民が大変な状況です。総理、ここは与野党関係なくコロナの集中審議を徹底的に行いましょう!!!」で、全然印象変わるのにな

桜がどうだとか、総理が質問に答えないから集中審議出ませんとか、もうバカを通りこしてるわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:54.46ID:uT+jWuCu0
安倍、菅、小泉、加藤、らの言動を見ていると、感染疑いで検査要望の国民には、差し迫った危機が感じられない冷たい国会議員たちだろう。湖北縛りから「厚労省縛り」になっており、直で対応nできないため、現場の医療機関が苦悩しているよ。るよ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/18(火) 22:07:57.18ID:gEY6c24N0
 

こんだけ重症者出ても


これ


w
0100憂国の記者
垢版 |
2020/02/18(火) 22:08:09.60ID:u22w+HZQ0
>>89
全然違う。すべての決済は行政のトップである総理に来る。
この瞬間にも多数の指揮すべき事柄がある。それらを無視して六本木に行ってる
クズでしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況