X



【コロナ】札幌で新たに1人感染 40歳代の男性 北海道3例目 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:08.09ID:uWqFZqlq9
札幌市は、市内に住む40歳代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。北海道内での感染確認は3例目です。この男性は直近の海外渡航歴はなく、これまでの行動や濃厚接触者については調査中だということです。

札幌市の秋元市長は記者団に対し、札幌市に住む会社員の40歳代の男性が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

北海道内で感染が確認されたのは3例目で、日本人の感染は先週金曜日に確認された50代の男性に続いて2例目です。

男性は今月8日にけん怠感や筋肉痛を訴え、その後医療機関を受診して肺炎の症状が確認されたため、ウイルス検査をした結果、18日、陽性と判明したということです。いまは、市立札幌病院に入院しているということです。

直近の海外渡航歴はなく、これまでの行動や濃厚接触者については調査中だということです。

2020年2月19日 12時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200219/k10012291671000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_011

★1が立った時間 2020/02/19(水) 11:36:06.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582079766/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:34.09ID:lhiu4KIn0
安心安全なのは、九州だけ!!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:02:52.91ID:Q6/TaSVI0
これは青葉君は無罪だね。30人しかこんがり焼いてないし
政府はどれだけ国民を犠牲にするのかな?


空気感染するエイズだろこれ
みんなhiv保有者になるよっs
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:26.02ID:BSjHXelm0
単純に考えて北海道とか寒いから1番収束遅いんじゃね?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:03:50.40ID:o4shrcxx0
ソープ感染
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:15.52ID:CrVm3NNX0
もう終わりの始まり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:40.58ID:ncrVaDjJ0
2月19日 北海道1人 神奈川県1人

30人目 2月13日 神奈川県 80代女性 日本人 32人目義理の母 死亡
31人目 2月13日 和歌山県 50代男性 医師 日本人 2月16日退院
32人目 2月13日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
33人目 2月13日 千葉県 20代男性 都内勤務 日本人
34人目 2月14日 和歌山県 70代男性 農業 日本人
35人目 2月14日 沖縄県 60代女性 タクシー運転手 日本人
36人目 2月14日 東京都 50代女性 タクシー組合従業員 日本人
37人目 2月14日 東京都 70代男性 屋形船従業員 武漢からのツアー客接触 日本人
38人目 2月14日 埼玉県 60代女性 チャーター3便 日本人
39人目 2月14日 愛知県 60代男性 ハワイ渡航中発症 日本人
40人目 2月14日 北海道 50代男性 自営業 石狩 日本人
41人目 2月14日 神奈川県 30代男性 消防職員 日本人
42人目 2月15日 和歌山県 50代男性 医師 日本人
43人目 2月15日 和歌山県 50代女性 31人目医師妻 日本人
44人目 2月15日 和歌山県 60代男性 有田病院入院患者 日本人
45人目 2月15日 東京都 80代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
46人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
47人目 2月15日 東京都 70代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
48人目 2月15日 東京都 50代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
49人目 2月15日 東京都 60代女性 タクシー運転手家族 屋形船 日本人
50人目 2月15日 東京都 50代女性 タクシー運転手家族 屋形船 看護師 日本人
51人目 2月15日 東京都 40代男性 屋形船従業員 日本人
52人目 2月15日 東京都 40代男性 会社員 2月10日新幹線にて愛知出張 日本人
53人目 2月15日 愛知県 60代女性 39人目愛知県男性の妻 日本人
54人目 2月16日 東京都 60代男性 タクシー運転手 屋形船 日本人
55人目 2月16日 東京都 30代男性 タクシー運転手家族 屋形船 日本人
56人目 2月16日 東京都 60代男性 牧田総合病院分院医師 50人目を含む食事 日本人
57人目 2月16日 東京都 60代男性 ハイヤー運転手 埼玉県在住 日本人
58人目 2月16日 東京都 30代男性 会社員 52人目と1月30日約10人と研修と食事 日本人
59人目 2月16日 愛知県 60代男性 53人目ハワイ渡航妻知人 日本人
60人目 2月17日 神奈川県 40代女性 相模原中央病院看護師 30人目転院前の看護 日本人
61人目 2月17日 東京都 50代男性 厚労省職員 日本人
62人目 2月17日 和歌山県 80代女性 44人目母親 日本人
63人目 2月17日 和歌山県 50代男性 44人目弟 日本人
64人目 2月17日 和歌山県 50代女性 44人目妻 日本人
65人目 2月17日 和歌山県 50代男性 有田病院出入り無し 日本人
66人目 2月17日 愛知県 60代男性 59人目知人 日本人
67人目 2月18日 和歌山県 60代男性 34人目と同室 有田病院入院患者 日本人
68人目 2月18日 和歌山県 30代男性 DMAT医療チーム 2月13-15日クルーズ船内で活動 日本人
69人目 2月18日 和歌山県 10代男性 31人目息子 日本人
70人目 2月18日 東京都 80代男性 無職 重症 日本人
71人目 2月18日 東京都 50代男性 会社員 重症 日本人
72人目 2月18日 東京都 20代男性 会社員 56人目息子 日本人
73人目 2月18日 愛知県 60代男性 59人目66人目知人 日本人
74人目 2月18日 神奈川県 60代男性 タクシー運転手 横浜市在住 勤務地域県外 重症 日本人
75人目 2月19日 北海道 40代男性 会社員 札幌市 単身赴任 重症 日本人 ←new
76人目 2月19日 神奈川県 80代男性 60人目相模原中央病院入院患者 30人目同室 日本人 ←new
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:47.29ID:j80zyOmH0
札幌オワタ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:05:58.81ID:tOemNyIO0
ペルソナ4では、ガスマスクで「みんな死ぬんだよおおお」って警告してた彼はキチガイ扱いされとったが
現実では彼が一番まともだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:05.18ID:bC2sz/3Q0
>>7
札幌のこの人も重症なの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:16.54ID:Nt33aG/O0
筋肉痛だとインフルと間違えそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:48.09ID:XC43AxJl0
>>2
難攻不落だな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:06:54.78ID:K57r7gjX0
中国では発熱してる人を当局に通報すると1万円くらいもらえるそうだから日本もそうしよう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:07:12.77ID:FmCWezGx0
道庁が2番目の感染者の行動を隠蔽していたから
感染が拡散している、近づいては駄目な場所も特定できない
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:07:35.22ID:2qeF+ZcF0
1000人になったら起こしてね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:07:58.51ID:PuA6MVJK0
もう各地に広まったな
これから、乾燥の季節終わるから収束するでしょ。ギリ、オリンピックまにあいそうだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:24.55ID:dVVs0c180
男性の感染者多くね?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:34.57ID:uTc2GBo/0
>>10
重症
もし人工呼吸器が尽きたら重症認定できなくなるので検査もしなくなって見かけ上は収束したことになる
街中はゴーストタウンだろうがな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:35.73ID:fSvP0Lhr0
すでに判明した感染者の周辺を辿ってるだけだよね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:49.34ID:JF33gRRv0
雪まつりでやられたな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:09:52.50ID:G9TFWGhE0
>>15
というより最初に入院した病院で患者が喋れるうちに感染経路を聞き取りしなかったのが間抜け
同庁が感染者発覚を知った時にはすでに喋れない状態
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:26.52ID:WxbgQDHF0
雪まつり前に中国国旗掲げた観光バスが札幌市内走ってたからなw
今はその姿が無くて札幌市内空いてる状況を考えると
\(^o^)/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:10:51.93ID:Fk+JbjUl0
これは絶対に九州にも感染者居るだろ
九州は検査体制がクソなだけだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:11:05.24ID:JhCBSRzf0
韓国は報道してるだけまだマシだな 
この国は隠蔽してるからな 
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:11:40.83ID:FmCWezGx0
札幌雪祭りが終わって1週間、御察しですね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:12:12.79ID:n7rkBwXJ0
札幌市は国以上に隠蔽しようとするからヤバイとしか言いようがなく。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:12:35.32ID:6s/3qT1N0
ウッキウキで雪まつり写真とってline送信して、甘酒飲んで感染
地下に入ってラーメン食って感染
帰りのJRの改札タッチにベタ付けしたスマホを車内でいじり感染
いじった指で鼻ほじって感染
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:12:53.86ID:iMqZqTKw0
隠蔽する大地 〜北海道〜
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:20.60ID:FmCWezGx0
>>23

三つの病院を回っているが一切公表していない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:35.44ID:GDnh8y4z0
秋元市長、市の名前まで出す必要は今のところないって言ってたのに、そういう事態じゃなくなったってことなんだろうね
まあそりゃそうだ…
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:37.23ID:mHGc+jZP0
今朝 通勤列車で窓あけたら寒いと文句言われた
「新型コロナにかかってもエエんか!」ってでかい声張り上げたら皆黙って窓開けはじめて糞ワロタ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:13:51.59ID:JF33gRRv0
市立病院あすいけねーな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:13.70ID:goNBipd40
また会社員とかボカしてんだなw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:15.55ID:uTc2GBo/0
>>23
喋ったら困るから重篤になったことを確認してから検査したんだろう
患者が溢れたらそのうち自衛隊を使って苫東の空き地に埋め出すぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:24.88ID:MjfqbRr/0
また後出しジャンケンで実はトンキンへ行ってましたとか言うの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:25.48ID:EB7s6QBG0
札幌も中国人だらけなのに感染しないほうがおかしいだろ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:14:49.15ID:7EFaQo2g0
>>37
w
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:21.22ID:cC17b6+00
このウィルスは院内感染と医療従事者への感染があるからなぁ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:24.43ID:/ATT25gI0
外国人に人気の観光地だからね
来るのは時間の問題だったよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:24.37ID:GDnh8y4z0
札幌住みだけど、周りの大したことない星人達はそろそろ気付いてくれるかな…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:15:48.75ID:Fk+JbjUl0
>>42
福岡市もな
あれだけシナがウロウロしてて感染者ゼロとかありえないわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:09.32ID:cC17b6+00
企業だって働き盛りがどんどん人工呼吸器になっていったらマズいってわからないのかねぇ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:10.35ID:17mp+nxp0
>>4
え!?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:35.66ID:JE4va4EV0
中国人札幌にめっちゃ来てたもんなあ
結構な数、感染してると思うぞ、以外とマジで
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:49.05ID:gAe+f5Ik0
東北だけが安全だな
なにしろトウホグ人は大阪弁や東京弁を聞くと
人攫いだと思って近寄らないからなw
外国語なんか聞こうもんなら家に隠れてしまうほど
だからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:16:56.41ID:2qeF+ZcF0
>>26
なんかキサン!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:27.81ID:2ZYNtFEJ0
札幌は今の時期

あまり広くない店で

ジンギスカン

そこで感染ってる

ジンギスカン歴調べろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:44.24ID:EbIa0ySo0
中国人感染者数
1月11日 41人
1月12日 41人
1月13日 41人
1月14日 41人
1月15日 41人
1月16日 41人
1月17日 45人
1月18日 62人 ←この辺から急に増えてる
1月19日 121人 (日本は今74人)
1月20日 198人
1月21日 291人
1月22日 440人
1月23日 571人
1月24日 830人
1月25日 1,287人
1月26日 1,975人
1月27日 2,744人
1月28日 4,515人
1月29日 5,974人
1月30日 7,711人
1月31日 9,692人
2月1日 11,791人
2月2日 14,380人
2月3日 17,205人
2月4日 20,438人
2月5日 24,324人
2月6日 28,018人
2月7日 31,147人
2月8日 34,542人
2月9日 37,109人
2月10日 40,160人
2月11日 42,638人
2月12日 44,653人
2月13日 59,493人
2月14日 63,851人
2月15日 66,492人
2月16日 68,500人
2月17日 70548人
2月18日 72,436人
2月19日 74,185人
入国拒否はまだ?
日本は検査少なくして感染者数ごまかしてない?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:17:56.70ID:PjUgWMYv0
実際は確認してる数の何十倍とかザラだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:18:58.15ID:JF33gRRv0
3番目は市立病院で
2番目は不明か

鈴木てめえ秋元以上に馬鹿だな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:19.22ID:XCelYddK0
>>40
キチガイ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:32.87ID:H2/9I7sw0
さっき女性って言ってなかったか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:53.37ID:djOrbi+O0
>>27
モンゴロイド男が肺の胞子が多いからそれにつく
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:04.85ID:WY8GFDwx0
>>17
おい、コロナは湿気で元気になるんだぞ
インフルと逆
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:20:38.95ID:jVuvPYkW0
>>57
ちょうど1ヶ月遅れか。日本はオリンピック割引で検査しないから1ヶ月後も1000人こえないだろう。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:31.30ID:GDFwJI6s0
>>18
風俗でうつされてるんじゃね?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:21:31.66ID:O4/GAW0N0
ソープ嬢って国保払ってないの多いからね
意味わかる?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:23:30.95ID:uZ9Th4C40
大阪から貰ったらしい?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:24:12.31ID:GDFwJI6s0
>>63
関係あるのかな

女性の発病者の内訳判明分見ると、高齢者や看護師や発病男性の家族が多い
一方男性は
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:24:52.28ID:gum+4gy20
>>66
それならそのうち「接客業の30代女性」とかの感染がそのうち報道されるだろな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:29.85ID:GDFwJI6s0
>>73
「自営業30代女性」報道だろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:33.10ID:7EFaQo2g0
>>57
日本は検査しないから増えないと思う
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:25:37.75ID:R0TVv0nb0
感染者の人数や地域ニュースは慣れてきたし今後は感染者の行動が気になるね
パチンコ好きじゃないことを願うパチンカスたちも多いだろ?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:26:39.42ID:p7Zr3bir0
>>73
店に雇用されてるなら
「30代女性給与所得者」
個人事業主扱いなら
「30代女性自営業」
になるだけだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:17.61ID:GDFwJI6s0
>>76
会社員の方が恐い
満員電車で乗り合わせる可能性大だから
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:23.20ID:eEM5WUpy0
札幌圏以外は完全な車社会で公共交通機関で感染するリスクが低いから、まだ対策しやすいな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:27:42.41ID:p7Zr3bir0
>>56
しゃぶしゃぶとかギンギスカンとかやばいよね
同じ鍋を箸でつつくし
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:18.81ID:IFRT4h0h0
>>75
むしろ日本はまだ真面目に検査してる方でしょ
アメリカなんてやっとインフルエンザ疑いの患者にコロナの検査するか…とか言い始めたレベルなんだし
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:28:22.39ID:p7Zr3bir0
>>79
そうでもない

地下鉄とか乗ればわかるけど、かなり人混んでいるぞ

特に大通、札幌はやばい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:01.66ID:V/CTXhRZ0
札幌は封鎖になるかもな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:09.22ID:p7Zr3bir0
>>54
放射能汚染が怖くて、観光客は近寄らないからな
逆に、コロナでは安全地帯となった

災いなして福となすか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:29:57.40ID:lZyGpvnU0
>>79
その札幌快速圏に北海道の半分250万超の人がいるんですが
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:34.79ID:y2CIG3zu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップでパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

reg
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:41.08ID:p7Zr3bir0
>>38
危険だな

というか、病院が全般的にヤバい
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:30:53.89ID:SEWR+iFL0
在日がウイルス拡散してんのは明白
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:20.62ID:y2CIG3zu0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■国籍別のACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
これは日本人には平均して全細胞の51%にACE2受容体があるということ。
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg

ここから導き出される推論はイギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、また、重症化し易いということ。
だが、おそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

ewfwe
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:28.17ID:D99irI6/0
>>63
肺そのものは女性のが癌とか患いやすいのに不思議だね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:31:42.64ID:12H5N9hJ0
>>66
それはあるだろうね
キャバとか飲み屋も感染しやすいだろうし

すすきのに蔓延してるのかも
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:31.52ID:rC5AFYhLO
体調悪かったら毎日症状メモして病院や保健所の対応も記録しておいたほうがいいぞ
あとで裁判の役に立つ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:32:35.64ID:D99irI6/0
>>94
それなら女性感染者もいっぱい出るはずなんだけどな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:33:07.24ID:y2CIG3zu0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
erg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 13:33:20.21ID:yiZ4855r0
2月8日・・・倦怠感、筋肉痛
2月12日・・発熱・咳・・
2月13日・・・病院へ、、1回目
2月15日・・・病院へ、、2回目
2月17日・・・病院へ、、3回目・・ここで肺のレントゲン??に影??
2月18日・・・コロナ検査で陽性で入院・・・札幌市民病院入院

この男3回も病院行ったのに、、この検査体制が悪いよな!!!バガ札幌!!!1回目でちゃんと検査しろ!!!

この男単身赴任というが、、妻と子は、どこで生活してるのか!!妻子は罹患してないのか!キッチリ調べろ!アホ札幌!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況