X



【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2020/02/19(水) 16:35:18.19ID:9ZYE9bpa9
【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明

日本バイオデータ
http://nbiodata.com/

https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681?s=19
https://i.imgur.com/o47hnkq.jpg
系統解析をすると、たぶん新型コロナウイルスは日本に何回も来てる

https://twitter.com/info_nbd/status/1229960702435086336?s=19

解析を進めました。Parsimony-informative sites だけで眺めると、ReferenceとしたSARS-Cov-2ゲノム(Accession No.MN908947)の8782番塩基(C/T)と28144番塩基(T/C)と29095番塩基(C/T)が重要そうでした。そこで、CTC, TCC, TCTの3グループにわけて作図しました。

https://i.imgur.com/50gwbEM.jpg

https://twitter.com/info_nbd/status/1229961755788374016?s=19
詳細については昨夜bioRxivにsubmitしたのでそのうち公開されるとは思いますが、ひとまずそれまではここに置いておきます。

https://i.imgur.com/ZxsFXc8.jpg
https://i.imgur.com/OjUjmdm.jpg
https://i.imgur.com/kKpwR2b.jpg
https://i.imgur.com/DHf8JVV.jpg
https://i.imgur.com/3d5QKIe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

★1:2020/02/19(水) 15:25:08.32
※前スレ

【日本バイオデータ解析】日本で流行中の新型コロナを系統解析をしたところ全く異なることが判明 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582096195/

関連スレッド

武漢医師「新型コロナはどんどん強毒化して既に6継代目。中国当局はまだ4継代目と嘘をついている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1582032856/

https://i.imgur.com/6ICPiC9.jpg
https://i.imgur.com/PIM5bR4.jpg
武漢病院を応援に来た医師は泣きながら友達に真相を語った。
武漢新型肺炎コロナウイルスの変異は既に6継代目になったが、中国当局はまだ4継代目と嘘つき。
6継代目の舟山蝙蝠コロナウイルスの特徴は感染性がもっと強い、症状がもっとつらい。有効な対策は全くない。この医師は毎日死別を直面している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:35:47.57ID:kh05PGmH0
中国系武漢コロナ←最恐
中国系北アメリカコロナ
中国系香港コロナ
中国系ハワイコロナ
中国系日本コロナ
だったと?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:19.33ID:oS5yJOzs0
人為的とか言ってたやつ、
息してる?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:19.49ID:leoR6aXp0
つまりコロナだと思ってたらコロ助だったり勉三さんだったりって訳だな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:41.62ID:yajnqbYZ0
やってることに覇気がないし、安倍は諦めてる感じがする
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:42.86ID:jKqRpkT20
いい加減さ、お前らも身の程を知った方がいいって。マジで。
会社でもなんか政府批判してる馬鹿がいたから今日の昼に休憩室でみんなの前で注意したよ。

「専門家じゃないのに、良くそんな上から目線で文句を言えるな。
君は医大に入って感染症を専門に学んできたのか?」

顔を真っ赤にして泣きそうな顔をしてたからこれ以上は言わなかったけどね。
政府は感染症のいわばエキスパート、日本有数の専門家の意見を聞き入れて判断してる。
そういう人達に対して文句を言うのがまずは考えられん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:36:53.42ID:PLgaZCXC0
ウイルスの変異が速かったら
人間には何も出来ないだろう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:03.72ID:4WTFHqgH0
日本→セル第一形態

武漢→パーフェクトセル
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:08.36ID:g9Y590+C0
変異が激しいから、ワクチンはもうできないと思ったほうがいい

それと、もし沈静化したら徹底した売国狩りしろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:09.90ID:2vAnlRqT0
どゆこと、武漢は関係ないの
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:22.16ID:y2CIG3zu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャップでパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

このままいったら東京は武漢以上になるかもしれないユダよqqq

dfdf
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:35.67ID:lhiu4KIn0
>>1
>「新型コロナはどんどん強毒化して既に6継代目。


こわすぎ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:41.18ID:y2CIG3zu0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

■国籍別のACE2受容体が体中の細胞に含まれる平均的な割合
クウェート人 2%
イギリス人 18%
ドイツ人 18%
インド人 26%
中国人 41%
日本人 51%
これは日本人には平均して全細胞の51%にACE2受容体があるということ。
i.imgur.com/Hkjm5j7.jpg

ここから導き出される推論はイギリス人やドイツ人に比べて日本人は単純に少なくとも3倍以上、
アラブ人に比べたら単純に少なくとも25倍以上感染し易く、また、重症化し易いということ。
だが、おそらく、この推論以上に欧米人に比べてアジア人における感染率・重症化率は高いだろう。

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

4t34
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:47.26ID:BW36CVsw0
全く違うのに陽性反応が出るってか?w
マヌケもたいがいにしとけよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:48.68ID:JSY7NTMs0
>>13
ウィルスが変質化してる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:49.02ID:HGeD2lsJ0
戦犯はゲリ



どんなアクロバティック擁護しようが
変わらない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:49.03ID:hJxneoIw0
だから何?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:55.55ID:9b3g5XtN0
>>1
なるほど、そういうことですね
納得しました
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:37:59.12ID:PBGXB2sw0
>>2
武漢のものと感染率も致死率も違う別物が日本で流行してる
マジ武漢で何が起こってるのか不明すぎる
何かの汚染物質とかが拡散して死んでるのでは?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:00.80ID:77Lhbx+W0
要するに1個のウイルスだと思っていたが、
広い中国の中であっちらこっちらで独自進化したので複数パティーンのウイルスが存在してるそして日本に入ってるよって事か。
和歌山と東京、京都パティーンが違うのはそういうこと?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:16.73ID:jEh/7dP10
新型コロナウイルスの初期の弱い形とヒトに適応して強毒化したやつがバラバラに入ってきてるんだろ
ワクチン開発は絶望的だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:19.50ID:HLVMREPy0
毎年強くなって人類が絶滅する可能性ある?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:27.64ID:ed4UeUnE0
あーやっぱり変異した
だから入れんなって言ったのに。。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:27.78ID:PLgaZCXC0
空気感染もあったら最強だろうな
風に乗って全国に広まるとか恐ろしいだろう
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:32.49ID:MhEzkDZc0
日本のは8継代目かな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:34.70ID:78fR79h70
正常性バイアス図るのやめて欲しい
肺炎になっても変異性唱えたら余計に検査対象外になるじゃん
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:34.83ID:WYcRaGVW0
ギガンテスとボストロールみたいなもん?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:47.72ID:/pJIdoj30
系統分析にも解釈にも問題がある
まず分析に外群を入れていないから、根っこの位置が定まってない
根っこの位置が変わればグループ分けも変わる
解釈のほうは、米国、台湾、日本でヒト-ヒト感染が広まってることを前提にした話になっていておかしい
各国で採取された株がすべて武漢帰りのひとからとられたものだから武漢での多様性を反映してる、という解釈でも説明がつく
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:48.44ID:DEq9oXoZ0
ほれみろ

俺が去年罹ったやつもこれだわ
インバウンドの被害者として安倍を訴えるわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:50.65ID:77Lhbx+W0
変異進化が速いんじゃね?そんだけウイルス数が多ければ多いほど進化するスピードは速いようなきが。
だから感染率も高いわけで、、、
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:51.04ID:hvOpgFSB0
新型コロナウィルスは、幾つもあったのか?
新型コロナウィルスが、変異したものなのか?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:51.32ID:BATtINL90
そりゃ数えきれんくらいの中国人の来日連打でコロナ入ってきてるんだから
系統も数えきれんくらいあるわな
だからどうしたわかり切ったことだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:38:55.84ID:5/QRyljL0
培養中だから色々な配列存在するのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:03.46ID:th/Cv6O60
>>2
シナ発は変わってねえだろ。コロナはコロナなんだから。
それの武漢で流行ってるのだけがなんかやばいと
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:05.37ID:WI98dL870
>>13
×日本国内で変異した
〇中国で変異したウイルスが複数日本に入ってきた
つまり、安倍春節ウエルカムの影響
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:07.46ID:WrMq/XDV0
変異するってのは前から言われてたことでは?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:08.91ID:AxKvpz4z0
もしこのまま終息したら
安倍ちゃんの手柄半端ないな
まさに外交の安倍!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:13.59ID:y2CIG3zu0
      /\
    /::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すべての感染の原因を中国に押し付け日中核戦争を引き起こさせるユダー
新型コロナを流行らせているスーパースプレッダーは中国人ではなく実は欧米人ユダーqqq
本当に中国人が日本における新型コロナの流行の原因なら
中国人が多く観光する大阪で感染者がもっと多く出ているはずユダよqqq
ユダたちの息の掛かった人間や飛行機からのケムトレイルでばら撒かれているユダよqqq
だってこの生物兵器はモンゴロイドが感染するとすぐ症状が出てしまうユダからねqq
というのはね、愛知県の新型コロナと京都府の新型コロナと東京都の新型コロナでは塩基配列の系統が全く異なるのがばれちゃったユダなのよqqq
もし、日本の流行のすべての原因が一月に武漢で発生した新型コロナならこんな解析結果にはならないユダーqqq

■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明877
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:14.34ID:an4rBqCH0
感染力とか潜伏期間が違いすぎるからそうなのかも
日本にはクルーズ船以外はまだ強力なのは入ってないと信じたい
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:20.10ID:BJUp+rPf0
つまり今日本に来た新型コロナは色々経由した変異型で多少毒性が落ちてるが、武漢直輸入のコロナが来たら終わり?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:21.35ID:RPIbuSUs0
>>5
「あうあうあー。ぱしへろんだす!」
なだけやろw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:22.55ID:RpS20X7G0
うーん、まだ6継目はは日本に来てないの?
それでも経済優先だからまだ中国からの入国車は止めませんよ。
日本人が肺炎にかかろうがおっ死のうが消費増税の景気落ち込みは肺炎のせいにしなきゃ
内閣総理大臣安倍晋三
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:22.56ID:Iq0Ivn/T0
「全く異なる」が何と何が異なるのかわかりにくいなあ
日本の各地で今回見つかったコロナ同士を比較すると異なる部分があるってことでOK?

って前スレで聞いたけど誰も教えてくれなかった
前スレ見た感じだとお前らの解釈もバラバラだぞ
理解できてる人少ないと思う
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:25.06ID:lRx073Cz0
つまりどういうこと?
誰かドラゴンボールで例えてくれ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:27.17ID:dBPY5xYd0
去年秋から年明けにかけてやたら呼吸器にくるカゼ何回か引いたけど
もしかして知らないうちにスーパースプレッダーになってたのかな
ちなみに1回はあまりの苦しさに病院行ったらインフル判定出てゾフルーザ飲んだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:33.76ID:+MIaBiOH0
>>34
むしろ医療機関はやたらと検査するな、リソースの無駄、って反応だし、
全員検査はどのみち無理。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:40.28ID:KTv2Hk4c0
>>32
変異するたび狂暴になる
だから中国人入国禁止にする事しかない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:42.01ID:fmlcS1jd0
今から思えばクルーズ船なんかは陽動作戦みたいに使われた感じでもある
事態はその裏でつまり日本国内で侵略中っつうわけやったんや
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:48.72ID:bMt0w7dj0
>>35
どちらもつうこんのいちげきだすから、大体合っている
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:49.47ID:6rN5XbfU0
ちなみに、この説明でちゃんと理解できる人はどれくらいいるの?
コロナ一族の親戚が沢山いるよ
しかわからない
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:50.36ID:rtUVtb3b0
要するに、既に来てたって事は
全く騒ぐ必要がないって事か
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:52.12ID:77Lhbx+W0
僕もこいつと同じ意見だな。

231 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2020/02/19(水) 16:19:19.20 ID:IfwsLw4z0 [1/2]
要するに既に変異しまくりでそれぞれで感染力や重症化率に強弱が生まれてると
そして日本は既に異なる新型コロナを輸入している

別の新型コロナと考えればそれぞれの感染者で濃厚接触者への感染率に違いが生まれてた件にも納得する
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:58.92ID:6NDJcpCp0
>>14
また召喚士が死んじゃうの?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:39:59.00ID:KAOnkTWz0
>>1
そういえば最初の頃、中国政府からの情報で
一度治った患者がサイトコロナに罹患するとか言って騒いでたのは
元々、株の違うコロナウイルスに感染したってだけなのかも知れんね
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:03.32ID:/crEpqve0
>>59
フリーザーが第二形態になった
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:05.59ID:ABrLphbj0
>>18
一重瞼より二重瞼の人の方がかかりにくいかな?
私は昔からハーフっぽいって言われてるからワンちゃんあるかも
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:06.47ID:hvOpgFSB0
武漢コロナウィルスは、幾つもあったのか?
武漢コロナウィルスが、変異したものなのか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:06.65ID:DEq9oXoZ0
アベデミックですでに罹患していた俺wwwwwwwww

笑えねえ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:08.33ID:2ZbctQtA0
各地のコロナの遺伝子解析くらいチャチャっとやらんかい!
ドアホ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:10.23ID:PBGXB2sw0
>>28
感染力のあるウイルスは弱毒なものが多いからな
致死率の高いウイルス種は感染力が低くて武漢から出てこない?
院内感染で広まってるかも
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:14.06ID:k/pS6Ve40
すべてのコロナに罹って集めるコロナラリー、
絶賛実施中です
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:14.37ID:5Ai2fzTW0
元々全く違うものが似たようになるのは進化ではよくある事
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:22.48ID:P/l8R4h20
>>1は1%以下の僅かな差異を分子疫学的に解析し、ウイルスがどのような経路を辿ってきたかを調べたというお話
突然変異でまったく別の症状が出たり空気感染を獲得したりという話ではない

スレタイは恣意的過ぎてソース元に迷惑をかける事になる
害悪でしかないので止めてほしい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:22.65ID:9BnSrVQp0
よくわからん
だから心配要らんってこと?
それとも日本のコロナも進化したら武漢型みたいな皆殺しウィルスになるの?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:25.82ID:jSQWaDMA0
>>19
RT-PCR検査なら塩基配列が似てたらありえる話じゃね
検査のためのプライマーだって遺伝コードの一部を使ってるんだし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:31.01ID:SDBIPczI0
潜伏スキルそのままにどんどん致死性能あげてるってことか
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 16:40:31.89ID:KADOqlyx0
>>18
ace2って単語をTwitter調べたら
人種によってコロナにかかりにくいって説が見られるな

インド人やフランス人が陰性だらけもその辺け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況