X



【和歌山県】知事会見「今日は悪い知らせがなくてホッとしている。新たな陽性確認はありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:10.30ID:BZvAgndX0
ジジババって軽口好きだね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:05:58.28ID:/lrjsoeZ0
なにこれ
叩けばいいの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:04.39ID:9Xt9pxUZ0
死者数も全然増えないし
もうバレたよ
コロナ大したことねえええええええ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:07.29ID:Uvx4f9Gg0
ズコッ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:06:54.13ID:UeVySNGF0
和歌山はマシだと思うなあ
ちゃんとパチ店にここに患者がきたからって連絡入れてるんでしょ?

他はそんな話きかないし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:07:34.55ID:vcRMwH+80
妖精になってよかった
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:07:43.01ID:YLe/Iv550
この位は許してやれよ
知事だって悪いニュース言いたい訳じゃないんだから
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:08:06.93ID:5rAU37YT0
しっかり検査してるだけマシ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:08:28.53ID:rnnTn7KS0
ほんとだよ
よかったね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:04.70ID:njzyW9Ly0
お、おう
このまま収束かな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:09.72ID:NeHhaBu50
見つかってないだけ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:14.12ID:QkZODjGB0
>>16
まともすね
他は隠蔽してると思う
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:17.84ID:F5qERqpr0
大阪近辺はPCR検査の仕方間違ってるんじゃねえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:34.60ID:WRMQSOYl0
>>26
宴会禁止 by安倍
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:09:47.50ID:TD3qXzAO0
この発言に腹を立てる奴らって
明らかにパンデミック期待してる奴らだよね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:08.56ID:2JG45dwK0
この人なんで会見でヘラヘラしてるの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:29.66ID:KuaP+gdu0
大阪・・・・・・・・・・
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:38.47ID:MkO/2Txs0
たまにはこういうスレがあってもいいなw
殺伐としすぎや
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:40.58ID:g2vP4of80
>>2
え、なぜ?公表してるだけマシな知事だと思うけど
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:44.45ID:Cd56sAME0
世耕が湯浅町へ行ってるな
感染して死ねば良いのに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:10:48.09ID:M65U4cyo0
このおっさんは出たがりなのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:07.79ID:iQrF66pz0
疑問なんだけど、なんでこの知事ばかりがテレビで会見してるの?
他の陽性出た県はなぜ知事が出てこないの?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:09.13ID:Kxx3W1H00
定例会見にして、新たな感染者ゼロでも発表してくれた方が有り難い
何も言わないことが憶測を生む
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:11:26.80ID:Uvx4f9Gg0
>>16
コロナで好感度上がったの今のところ、和歌山県知事とホテル三日月だけだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:13.79ID:Ga5s0eVs0
検査中止しましたので
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:18.24ID:UGUWyfF+0
>>38
高学歴の人ってこんな感じ多いよね
冷静すぎて他人事に見える

溢れ出る高学歴から調べたら
官僚+東大で納得
竹中平蔵の高校の同級生だって
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:12:43.66ID:uBJfEIcJ0
おぉ久しぶりに吉報だ
このまま収束お願い🙏
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:08.05ID:5rAU37YT0
>>47
どの県もこのくらいオープンでやるべき。北海道見てみ悲惨だぞあそこ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:12.10ID:vp0sPvRC0
検査しなかっただけじゃね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:31.76ID:i/7wBQnm0
兵庫なんか知事が勝手にマスク100万枚も中国に貢ぐわ、病院から6千枚盗まれるわ
一部の病院ではマスク足りなくてワタワタしてるわでもう滅茶苦茶w
調べてないから出てないだけで、絶対患者いると思う
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:39.86ID:WkzEuGuQ0
この二やけた元経産官僚の無能知事
10代の子供が感染しても
学校閉鎖しません 学校は検査しませんと言ったよね

父親の検査結果判明まで14日間 この子供は学校に通っていたのに

経産省といえば媚中
世耕二階のお膝元だけに 糞売国奴が知事になる
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:13:57.98ID:n6WIKXBP0
大阪は府のHPで検査の都度結果公表してる
もちろん全部アップしてるかはこっちから確認する術ないけど
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:30.78ID:PRNk+eFV0
>>1
中国からの入国制限強化について、今からでは不要と言う人もいる。
しかし、もし入国した中国人で病院が埋まったり、院内感染して和歌山や東京の病院のように診察中止になったら責任取れるのか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:47.42ID:iQrF66pz0
>>58
北海道は1回だけ見たような気がするが、あと出てこないね。
それどころか場所ぼかしまくって国にバラされて、
後から言い直す始末とか。
都知事と神奈川と、あとどこだ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:14:58.57ID:IxChNikC0
もう国内の感染者数ピークアウトしてるぞこれ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:32.57ID:P1uppVxD0
有能な知事さんやな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:15:39.97ID:WkzEuGuQ0
>>63
大阪はまだ数十件しか検査してない
維新は口だけ 
裏は官邸とズブズブ

和歌山病院医師がバイトしていた関空ちかくの中国語対応の泉南病院も
全員検査されてない

大阪はもっといるよ 感染
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:23.23ID:pQaK2nqg0
和歌山はちゃんと情報公開してて有能だな
札幌とは大違いだ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:46.18ID:WkzEuGuQ0
>>65
高確率で保菌者の中国人をいまだに規制しない理由にはならないよな

日本人だけでも医療資源パンクするのに
このうえ 中国人に病床やマスクや人工呼吸器や防御服や人手などの資源を奪われたらどうなるか

感染源は少ないほどいいのだから
中国人は全員帰国させてもいいくらい
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:17:49.82ID:Iul0d1hu0
>>75
大阪はNo1取りたいから後出しでまとめて報告って話じゃないか?
各県様子を伺ってるんでしょ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:25.23ID:+BIcpfY70
もうね、発生してる県は封鎖してもいいだろ やりすぎくらいのことやらないと取り返しのつかないこになるぞ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:51.41ID:rIRLoICO0
こういうビクビクした姿勢だから大阪みたいに隠蔽する自治体が出てくる。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:18:53.23ID:IxChNikC0
検査して感染者数が増えたら他国からフルボッコにされるし経済制裁を受けるんだからまともに検査するわけがない
開き直って検査してる中国がばかみた
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:19:42.04ID:WkzEuGuQ0
「感染経路がわからない院内感染」とか言ってるけど
あきらかに中国人だろ

有田病院の医師は 大阪泉南病院に出向してんだよ
泉南病院は 関空近くで中国人医療ツアー御用達病院

マスコミはここを報道しろ

しかも 去年、国保ただのりにもかかわらず 地方病院にも中国人スタッフ配置義務づけしたは スガだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:05.34ID:rzUkpLw/0
患者「く、苦しい、、もしかしてコロナかも、検査してください」
D「希望者が多くて1週間待だよ、しかも違っていたら8万円だけど払える?」
D「渡航歴も無いんでしょ、まあ推薦しても良いけどさ保健所やその上の方が許可しないと受けられないよ」
D「ここだけの話、うちの地自体はまだ感染者出してないから検査の許可を出したがらないんだよね」
D「まあそんなに心配なら県外病院の紹介状書くけどさ、どうする?」

患者「もう少し様子見ます、、、」
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:26.36ID:pODWuXMl0
今日は何人検査したんだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:33.74ID:gm1/UTxR0
何人検査して陽性反応なかったか言えよ

検査人数0ならそりゃ陽性反応も0だろが
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:40.38ID:zmqX9zTN0
情報開示県から新たな感染者がいないとほっとするな。
他の隠蔽県は何してんねん。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:20:59.32ID:WkzEuGuQ0
10代の学童が感染してるのに 学校閉鎖もしない
学校での検査もしないと 言い切った 認知症知事
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:25.10ID:IxChNikC0
一番誠実なのは毎日検査して死者数を出す中国
次に誠実なのはクルーズ内をまじめに検査した日本
これが事実
そしてこの2つが感染国扱い
こんな状況見て他国がまじめに検査するわけがない
どうせ死亡率も数%レベルだから
見て見ぬ振りするのが正解とみんな気づいた
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:46.25ID:JcNXBp4H0
よかったよかった
早く終息してくれ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:47.07ID:S5PMu+g20
調べなければどうという事はない
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:21:58.01ID:70QkzYpo0
検査してないだけだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:22:51.76ID:o8C6Lh2y0
なにもなくて良かった
和歌山さんおつかれ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/19(水) 17:22:57.09ID:WkzEuGuQ0
>>94
中国は 数字ねつ造してるし
日本は国民からの圧力で検査はじめたが
実際には検査数は韓国の数分の一

大阪など 検査するポーズだけで検査拒否してるとこがまだまだある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況