X



【第13回露土戦争来るか…!】トルコ大統領「シリア戦闘に空軍を参加させて、敵対するロシアの直接介入を排除するかも」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:18.40ID:8g2+/ptY9
【第13回露土戦争来るか…!】トルコ大統領「シリア戦闘に空軍を参加させて、敵対するロシアの直接介入を排除するかも」

2020/02/20

ジャーナリスト常岡浩介氏
https://twitter.com/shamilsh/status/1230145019429830657?s=21

速報:エルドアン「来るべきイドリブでの戦闘には我が空軍も参加する可能性がある。そして、我々に敵対するロシアの直接介入を排除することになる」

エルドアン、言ってるだけかな


https://twitter.com/idliben/status/1230140943539589120?s=21


#BREAKING
Erdogan: There is the possibility of aviation participating in the upcoming battle of our forces in #Idlib and we rule out Russia's direct intervention against our forces there.

ウィキペディア露土戦争
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9C%B2%E5%9C%9F%E6%88%A6%E4%BA%89
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:08:05.17ID:ujH2JCPw0
サッカーくじ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:12:55.31ID:Ax0xp9Z+0
リアルエースコンバットか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:15:37.42ID:zupCvMFl0
戦争をさせない方法がある
両者にコロナをバカほど流行らせる事だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:16:02.77ID:Q1gd22uy0
ロシアからS-400買うからF-35から外されたのにロシアの航空戦力に対抗出来るのか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:17:47.14ID:biSqOrT50
>>8
トム&ジェリーみたいな関係。
なかよく喧嘩してる。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:22:10.16ID:ru4Wo5B50
ロシアも内戦介入の戦費だけで5千億円超えてて大変らしいじゃん
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:24:26.21ID:glMbbET00
藤原さんはハルマゲドンになると言ってる
トルコの背中を押してるのは誰だよ
シオニストCIAはトランプが排除したんじゃなかったのかよ
もしや安倍民族が裏で動いてるのかもな
アベノ戦艦出すようだし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:25:08.89ID:aAlMGP+O0
俺ロシア軍側でいいよトルコ嫌いだし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:24.22ID:glMbbET00
安倍は日本の国旗背負って動くのやめて欲しい
高句麗の国旗掲げろよ迷惑なんだよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:29:40.38ID:Hpi1ebOX0
スホイ34、スホイ35、SA-6、SA-8、SA-21の餌食

仮に地上支援か攻撃機迎撃目的でF-16越境攻撃させても
数機撃墜された時点でやめるだろう。損失増えるのがわかりきってるから

数機飛ばして支援するだけなら、単なる餌食
餌食にならないために、対空陣地や飛行場攻撃まですれば完全な侵略行為
トルコ空軍は大したことはできない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:31:18.71ID:ys0OkrdN0
ロシアの兵器技術が高いみたいだから心配しちゃう。
トランプさんはロシア大好きだし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:32:34.09ID:dcgqqkry0
ロト戦争?
宝くじみたいな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:33:30.31ID:3gGfKY9T0
ロシアなんて韓国と同じ経済規模だし戦争継続能力ないから撤退するだろ
日本も北方四島近くに機雷とミサイル基地作って毎日偵察機飛ばして戦争準備した方がいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:47.66ID:ggiW8J410
イスラエルとアメリカの戦争屋がほくそ笑んでいるだろうな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:39:47.10ID:vI3r6pNb0
>>20
戦力の問題じゃなくてトルコとの戦争はシリアなんかと比較にならないくらいリスクがある
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:43:38.57ID:8HQojeO60
>>1

ひたすら「 安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)が暴れまくってるしな


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し
日本人 になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を 繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:44:15.29ID:GZJ++S5s0
トルコはNATOだからな
NATOがその気になれば介入して全面戦争になり得る
ウクライナとも戦闘激化する
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:49:54.20ID:VPcu4ABf0
>>16
フィリピンみたいなもん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:56:07.43ID:LrvCHtzr0
トルコとロシアが戦ったら、
中東の産油国は原油を増産し、
原油の価格が下がる。
石油で経済が成り立ってるロシアは、ほぼ瞬時に干上がる

兵器のスペックなど問題ではない。
戦争の強さでは
原油>>>>>戦闘機やらミサイルやら

したがって、シリアでは、トルコとロシアは、プロレスのような小競り合いを延々とやる。
シリアは疲弊するばかり。

これを理解できないのは、兵器のカタログでオナニーする、スペック馬鹿のガキ。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:04.93ID:icj2mgOg0
うーん、ロシアとトルコは仲良しではないけどシリアにかかわることでは一致しているから
個別の案件での利害の食い違いで敵対することもあれば共闘することもあるでしょ。
トルコはクルドを抑えるのが第一義でロシアはシリア(厳密にはアサド)を守るのが第一義。
シリア領内のクルド人勢力と彼らがいる地域に関しての対応は分かれても仕方がない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:45.44ID:unipjMxF0
>>10
それはつまり、敵同士なのが正常で仲が良いのが異常な関係性ということです
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:15.90ID:L+e9iIj60
>>1
隣接する主権国家に友好関係を期待する方がおかしいだろう。
そしてこれは日本とロシアの関係についても同様だ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:24.65ID:awsXnrGE0
シリアとトルコで代理戦争
金がコロナと織り込んで爆上げ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:14:45.71ID:ba6s76Rq0
支持率が下がってる政治家として戦争は正解だろうし今回は本気っぽいな
リビアでもシリアでもロシアに負けてエルドアンちゃんが可哀想
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:18:22.25ID:1dwbcg7Z0
>>37
そのシリアで争うってるのでは?

結局両国が手を結んでたのは
アメリカが居てたからで事実上
撤退した後に争うことに
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:21:18.99ID:aurf1hCc0
トルコって外交うまいよな。
危なかっしいけど。
ようロシアと対立してて凄いなって思う。
今の日本人は外国にビビってるからね(´・c_・`)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:22:24.05ID:whUeviAK0
ロシアとトルコが仲良しでアメリカ中東で一人負けとか言ってる自称識者がいたけど
恥ずかしすぎるだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:55:31.51ID:CJ6sQmdR0
プーチンは
オバマとエルドアンが仲悪いから
トルコとアメリカの楔(キリッ

とか言ってたら早速もう失敗w
内密にシリアの土地を切り売りする気でトルコに武器のカネを出させる約束したから
今更大喧嘩できないwアホすぎ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 11:53:47.53ID:QdJ71o8L0
>>6
致死率低いからシリアみたいな死と隣り合わせなとこなら
「非戦闘消耗になるから衛生に注意しろ」ってお達しが出るくらいだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:38.91ID:QdJ71o8L0
>>45
トルコの米露両方と対立する瀬戸際外交は一歩間違えば危ういし、
アメリカとかロシアみたいな軍事大国を舐めすぎてはいけないけど、
そういうギリギリの攻防以前に、日本は外交でも少しでも喧嘩になってはいけない、
会談の最後は「両首脳が笑顔で握手」で終わらなければいけない、
みたいなサラリーマンの接待みたいな考えだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況