X



【正論】岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/20(木) 01:12:49.65ID:LOi5RfWf9
https://twitter.com/georgebest1969/status/287883773901684736
岩田健太郎 @georgebest1969
ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしいと思うぼく


文字起こし
https://note.com/chocolat_psyder/n/n37115c09d500


ダイヤモンド・プリンセスはCOVID-19製造機。なぜ船に入って一日で追い出されたのか。
2020/02/18 に公開

ダイヤモンド・プリンセスに入りましたが、何者かによって1日で追い出されました。感染対策は悲惨な状態で、アフリカのそれより悪く、感染対策のプロは意思決定に全く参与できず、素人の厚労省官僚が意思決定をしています。船内から感染者が大量に発生するのは当然です。すぐに船内のみなさんを(医療者たちを含めて)助けてあげねばなりません。
https://youtu.be/W3X3RSmf7ds



関連スレ
【新型コロナ】岩田健太郎氏「日本の感染対策はアフリカより劣悪、クルーズ船はCOVID-19製造機」クルーズ船内部の劣悪な状況を告発 ★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582117611/

【新展開】橋本岳「岩田氏に挨拶して用件を伺ったが、返事が無かったので船から追い出した」→岩田健太郎「橋本さんには会ってない」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582111090/

★1が立った時間 2020/02/19(水) 21:27:07.24
※前スレ
【正論】岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:13:57.21ID:VN85crm10
極右政権なら感染拡大防げたのに(´・ω・`)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:37.87ID:fjwNmadM0
ザ・レイシストwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:40.32ID:TaHj+KSz0
すぐに船内のみなさんを(医療者たちを含めて)助けてあげねばなりません。
  

   _ノ乙(、ン、)ノ 人間性って言葉の端々に出るわよねw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:40.40ID:+HesFSWx0
ゴキブリに詳しい

ゴキブリ自身よりゴキブリをよく知ってる奴はいないもんな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:42.46ID:p9SyM8Wk0
>>1
パヨクは一掃しないの?ネトウヨと同類じゃん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:58.50ID:a6DSiJnQ0
ゴキブリ以下と戦う戦士
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:59.90ID:cuj9mygu0
>>1
天皇家の先祖は
アイヌを虐殺してきた朝鮮人だからね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:00.85ID:LZoLns1v0
ttps://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

0矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:22.39ID:tAJrQM+q0
こりゃ朝日新聞が全力で持ち上げにくるな、第2の前川だ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:45.82ID:dZkZcGzU0
ネットゴキブリが深夜に5ちゃんでカサカサしててワロタ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:59.16ID:Avkm+Pxc0
ネトウヨなんてものが画一的に存在するとして戦ってることを公言する段階で
まともな頭じゃないと引かれるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:59.45ID:8BCZNj0N0
ジャップ
はゴキブリ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:11.11ID:Is5xwgaG0
岩田氏に同意
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:13.20ID:pBjNxirU0
ところで何か不審物仕掛けられたとか密輸品持ち込まれたとか船内全調査しなくてもいいのか?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:39.56ID:2AA+Tje60
ネトウヨ=安倍信者、二階支持者
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:43.68ID:a6DSiJnQ0
カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶カサカサカサ 癶( 癶;:゚;益;゚;)癶
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:50.44ID:E943zU7T0
太郎とは


飲食業界でのゴキブリの隠語


つまり



ただの自己紹介
0029ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:56.28ID:JsewL///0
●おさらい神戸大学まるごと一層を

岩田健太郎がTVタックルでデマ流してた件

マスクなんかいらない!
子宮頸がんのが深刻!

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/0PF4k5E.jpg

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/EshQLCo.jpg

2/13 
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

私たち一般市民が気をつけることはありますか?

岩田健太郎「特にありません。日本国内の状況は、市民が騒ぐほどのフェーズ(段階)ではありません。

普段通りに生活し、外出すればよいと思います。
マスクの買い占めや、人の集まる観光地に行かないことに意味はありません。

そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。」
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」

このTVタックル見てたけど
東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」
岩田「ニヤニヤ」

糞だろ岩田。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:16:59.06ID:wgawe2Mr0
>>24
頭が厨二病
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:00.64ID:1loDurnR0
] 2020/02/20 00:12:37
パヨク「日本人が日本人に言うのは悪口であってヘイトでわない(ドッヤアアア


こんなんだからアホだって笑われんだよバカパヨw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:11.58ID:VRbpARER0
岩田健太郎 @georgebest1969
ぼくの嫌いな奴とゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしいと思うぼく

ガキかよwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:28.67ID:xIdXmxPU0
悪夢のような民主党政権
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:36.72ID:KelWPm+K0
ああ、それで下船させろって言ってたのか
日本人を一掃したいんだなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:43.34ID:xTcRj5qu0
太郎とは


飲食業界でのゴキブリの隠語


つまり



ただの自己紹介 
0038ばーど1号スタスみつをちーたろう送還へ
垢版 |
2020/02/20(木) 01:17:51.14ID:JsewL///0
反日馬鹿サヨク岩田の嘘
●まとめてあります


【岩田教授ダイプリ潜入】ハフポスト、岩田告発ビデオ全文書き起こし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582119146/

在日朝鮮人総連の関係をしらべておいてください

●啓蒙
韓国人からの忠告
==============

セウォンル号の思い出

多くの犠牲者が出たセウォンル号沈没事故の時、
自称海洋救助士、
潜水専門家らがメディアに出て
「私が救えるのに政府が許可しない」と政府を批判。
野党、言論から集中砲火を浴びた当時朴槿恵政権は大きなダメージを受けた。
後に自称専門家らの話は出鱈目、虚言だっことが判明



北朝鮮による政府転覆工作でしたよね?
騙されるな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:00.99ID:NwVmY1md0
こんなのが大学教授とか本当に笑えないよね、偽日本は。

慶應義塾ももう準備は出来てるだろうから俺もさっさと行動ですね。
0041ゴーンは何故日本から脱出できたか?
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:04.47ID:mjvsTw0v0
極悪人ゴーンが逃げおおせたのは関空の運営権の半分はフランス企業のものだから。
日本の政治家は日本が明治以降莫大な金をつぎ込んだ空港や港や高速道路や水道を外資に
売り渡すことしか考えていない売国奴ばかりです。外国に依存すると日本の主権がなくなります。
外国人は日本人が考えるほど甘い人間ではありません。幾ばくか日本に投資する代わりに
日本の主権をよこせ、日本人の全ての財産をよこせ、日本人を奴隷のように扱わせろと尋常ではない
要求をしてくるでしょう。

日本女性の梅毒患者数はこの5年間で25倍に増加
https://biz-journal.jp/2017/03/post_18252.html

水道事業民営化 外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
https://www.news-postseven.com/archives/20181106_795763.html/2

関西エアポート株式会社(オリックス、ヴァンシ・エアポートコンソーシアムが設立した特別目的会社)
hTTP://www.nkiac.co.jp/concession/agreement/pdf/agreement.pdf

※ヴァンシ・エアポートコンソーシアムはフランス企業
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:09.15ID:IRdK7Are0
太郎とは


飲食業界でのゴキブリの隠語


つまり


 
ただの自己紹介
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:23.47ID:En1bkhQV0
正体を現すのが早すぎw
パヨクも擁護不能じゃん。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:27.36ID:JXu9gCUl0
>>26
民主党を倒したネトウヨと、未だに安倍や自民党支持のゴミクズ左翼を混同するな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:22.39ID:SCXA85W60
え?これ7年前のツイート?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:59.98ID:srkipklx0
>>3
残念ながら今の日本は社会主義国家なんで
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:16.21ID:vDJgp6os0
とりあえず、違反報告しといた
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:31.36ID:TDBiTWiE0
金額の違う客室に泊まっているのに、線引きなんて出来る訳が無いわな(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:48.86ID:4cSMwXPA0
ネトウヨは自分がゴキブリだって事を自覚してるらしい
わりと知能はあるんだな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:19.61ID:6R1Bsoxa0
ネトウヨとかパヨクとか、そういう侮蔑語を使う人は思想的に少数派。
最大勢力の中道は時にネトウヨと罵られ、時にパヨクと罵られる。
中道はネトウヨやパヨクといったレッテル貼りをされる苦しさを知っている。

ネトウヨやパヨクやチョンやジャップなんて侮蔑語差別語を使う人は思想信条が偏ってる少数派ってことを自覚してほしい。
最大勢力の中道からみれば君らはこの世にいらない人々だよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:23.38ID:0azrqvQq0
この人以上に感染症の専門医はいないとかパヨクはよく言えたよなw
国立感染症研究所とか自衛隊の医療部隊やエボラウイルスの遺伝子改良してる東大教授とかいるのに
SARSだのエボラだの有名なパンデミック地帯に行って名前売ったただのジャーナリスト医じゃねえの
アフガニスタンの中村医師の下位互換みたいな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:22:52.83ID:qE50qvG20
厚労省職員の主張
・アドバイスは妥当だが複雑な意思決定プロセスを無視していきなりアドバイスを始めたから下船させられるのはしょうがない

・課題は多々あるが少しずつ改善させてきた

・岩田は事態を解決させないまま現場を恐怖で萎縮させた

・グチャグチャと表現するのは分からなくないが完全ではないにしろしっかりゾーイングしている

・検疫所の方が患者さんとすれ違うなんて事はない。おそらく乗客だろう

・どんなNGOや国際機関でも混乱は避けられないし現場はよくやっている

・エピカーブはちゃんと公表してるし取ってない訳じゃない

・ものすごく嫌な顔をして聞く耳を持たれなかったと言うのは岩田のコミュ能力がないだけ

・アフリカの方がマシだと言っているが先進国が運用する医療センターの事だろう。最貧国の市中病院の悲惨さと同一視するな

・初めての体験だから失敗して当然。危機を直視せず責任論に夢中になるな
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=270278763058947&;id=1000013059071
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:23.42ID:4LFKdO9z0
>>1
まったくそのとおりだが、パヨクはウイルスのように他人に寄生して害悪を撒き散らす存在だから岩田さんがドヤ顔するのは正直気持ち悪い。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:51.60ID:AqdkTwGC0
なんか戦争に行ったこともないのに
すっごく早口で「アメリカ歩兵の兵装は〜」「日本の自衛隊が敵うわけない〜」
「自衛隊なんか無意味〜」言い始めるミリオタ臭を感じるお人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:23:56.19ID:glMbbET00
例えば、神社の連中が典型的なネトウヨなのを知ってるかな
とても神に仕える連中ではないのだ
実態を調べてみよう
あいつら戦争やれ、戦争に行けと煽る朝鮮人なのだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:31.65ID:pMzyVmHb0
そんなもん完全隔離しないと無理だぞ
ダイプリで隔離してくれ ネットは繋がるんか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:24:53.36ID:fVffdi0o0
確かにカミカゼとか言って日本マンセーしてる引きこもりは一掃されて欲しい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:06.40ID:4iZNEbQV0
>ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしいと思うぼく
>クソパヨク
この医師が学んだヒポクラテスの誓いとは一体…
医学部の大学教授なのに残念すぎる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:08.91ID:l7BNYxwJ0
>>1
ネトウヨ・ネトサポ・安倍サポと一緒にしてはゴキブリに失礼だよね
ゴキブリは小銭のために仲間の命を売ったりしないからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:14.70ID:0Qg2OxxJ0
プロと言っている割に、顔触ってないか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:16.93ID:ZTMCaeRU0
正論言われて顔真っ赤で人格攻撃してるようにしか見えない
頑張ってるだのよくなってるなんてそんな事言えるミッションじゃない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:20.36ID:AqdkTwGC0
「僕らの世界じゃ常識なんですよ」
言い始める奴のうさん臭さを今一手に引き受けてくれてる貴重な存在
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:38.39ID:cIxRn2uR0
いつもの+らしさが滲み出てていいぞもっとやr
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:25:51.99ID:nHbkowWd0
毒ガスでも撒いて殺したいってことかな?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:35.75ID:yjFP/gQH0
医者が金儲けるために何をやっていて何をやってきたか考えたら、まず一掃されるべきは医者のほうだな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:07.28ID:hXgpqYsY0
こいつの人格マジパヨク
動画見て安倍ちゃん終わったなと思ったがこいつの思想調べたらそうでもなさそうだなと思い直した
豊洲で危機感煽る森山某と被る
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:28:11.31ID:Be1/i0g60
もはやネトウヨの定義が不明すぎて一体何と戦っているんだ状態だな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:33.97ID:vjSammIU0
こんばんわ!俺が正統派のネトウヨですw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:46.58ID:7ORfOp4J0
呼んでもらえなくて拗ねてるっていうのは確かにそうかも
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:49.18ID:oF3MfrTY0
ヘイトスピーチを医師が書いたニダ、
ネットウヨだって人権を持ってる、れっきとした、日本国民だのに、
ごきぶりと蚊扱いしてるニダ、公然と抗議するニダ🤯
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:58.93ID:dP17fWMk0
なんか劣等感があるのだろうね
喋り方もちょっとメンタルな感じが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:44.38ID:wCrR+C2e0
言発言相手がネトウヨか他かの違いなだけで
言うことはネトウヨトと同じ内容か
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:31:15.13ID:vjSammIU0
>>84
たぶん、何回か2ちゃんでボコボコにされたんだろうなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:03.78ID:nHbkowWd0
>>77
大量殺戮主義者だなwww
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:42.26ID:9vsovEYw0
>>1
こいつ生まれ変わったら

ネトウヨか蚊かゴキブリだろうなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:57.94ID:glMbbET00
日本人は天皇周辺にネトウヨがいることに気付こう
なぜネトウヨは天皇崇拝者でもあるのか
上級国民は何者なのか

それは日本に神社を広めた「秦氏」の素性を調べるとよいよい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:59.67ID:2Id6GQBB0
この人は世界ではゴキブリをどこの国の人を指すか知らずに言ってるのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:37.49ID:4NAup/6v0
あと橋本岳厚労副大臣と
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:34:05.96ID:RsVuqXuH0
>>1
ゴキブリと蚊に失礼。
謝れ!

自由民主党←朝鮮創価学会(公明党)と連立するチョン

公明党←朝鮮創価学会のチョンそのもの

安倍晋三←朝鮮統一協会信者のチョン

自民党と公明党信者←投票権のある帰化した朝鮮ネトウヨ

日本にはびこる朝鮮四天王!

.
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:13.11ID:Nr1gcS4r0
>>75
ネトウヨ連呼ガイジの親「安倍ちゃんはようやっとる」
ネトウヨ連呼ガイジ「!!!うわあああああ!!!ネトウヨだああああ!!!(毒ガスブシュー」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:35.10ID:JrhXn5oz0
>>1
同意
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:49.04ID:qcxGdRpG0
岩○ ○岩の苗字は100%在日の通名だからね
自身が日本の寄生虫=朝鮮ゴキブリって訳
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:08.62ID:hXgpqYsY0
橋本岳知らないと言いながら数日前に当人のことを言及してたのはワロタ
パヨクらしい頭の悪さだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況