X



【大麻合法化】医療用大麻、上院議長は容認 早期に使用を解禁すべきとの見解を明らかに フィリピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/02/20(木) 05:33:34.29ID:SbqCgo399
https://www.nna.jp/news/show/2010044
フィリピンのソット上院議長は18日、てんかん患者の治療を目的とした大麻使用を容認する姿勢を示した。
大麻を医療目的で使用することは合法であることから、早期に使用を解禁すべきとの見解を明らかにした。19日付マニラブレティンが伝えた。

医療用大麻を巡っては、下院で合法化…

※無料部分ここまで
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:36:44.52ID:guttTIei0
日本よ、これが世界の潮流だ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:37:20.36ID:qaHixkAQ0
 
大麻中毒大量殺人犯安倍サポ植松裁判実施中
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:43:02.44ID:0GkhLsX20
ホントは医療じゃないくせしてw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 05:43:22.69ID:p+mDzzqh0
>>2 都合が良い世界は止めろ現場射殺を容認してくれるのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 06:04:53.24ID:nm3dYoXN0
>>2
日本は土人国レベルまで堕ちてしまったな
こんかいのコロナ対応でそれが世界にバレた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 06:10:13.92ID:SIyGyzBb0
リウマチに効いてくれたら 医療費の削減できると思う
リウマチの薬めっちゃ高いのよ・・
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 06:14:59.15ID:9vd7WU400
頭のおかしい決めセクジャンキーいる日本じゃ無理だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 06:25:28.52ID:OF9CCsqY0
大麻吸うと幻覚見えて包丁持って暴れ出すんじゃないのかよ?厚生労働省と警察が言ってたよな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 07:58:43.48ID:y+vS62sc0
>>12
裁判の場で検察に否定されました
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:14.61ID:j9EAxVUm0
医者が必要だっていうなら日本でもやってもいいよ
素人はほざかなくていい ほざくなら賛同する医師をあつめろ
ちなみに医療関係者は定期的に検査なw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 11:34:32.69ID:SLF5Pi0Q0
あのフィリピンですら大麻にはこれ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:56:13.74ID:6OxIL4KQ0
いまだに議論すら巻き起こらない日本
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 16:47:44.35ID:zJ5lJg7i0
PTSDやうつ病に苦しんでいる人を見殺し自殺大国美しい国日本
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:33:14.40ID:Ap0YOf5a0
容易にさまざまな情報を入手することができる時代。全世界の事例をもとに、何が正しいのかを考えるところから始めるべきですよね。

ダルビッシュ:日本人ってそれができないんですよね。タトゥーもそうだし、マリファナもそう。
マリファナはちょっと難しい問題があるだろうけれど、ただ何と言うか、「日本は日本」「日本人は日本人」と定めすぎてしまい、いろいろな可能性を閉ざしてしまっていると思いますね。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200112-00010000-realspo-base&;p=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況