X



【クルーズ船】差し入れの不二家・ミルキーで乗客の詰め物がとれる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:07:54.58ID:Ayga6GUo0
ソフトエクレアかノースキャロライナにしとけよ。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:07:57.17ID:0Zh70pxO0
唾液まみれの口の中の治療って歯医者もリスキーだなぁ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:39.05ID:e/NDmPL70
いちぶの声の大きな人ばかりマスコミが取り上げるからこんなことに
食事やお菓子は足りてるから食品の差し入れとか不要ですよ
日替わりでこれくらいは提供されてますし


https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/8/6/865d6dce.jpg
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:49.17ID:8xiANEnj0
ジジイはわりとミルキーの怖さが分かるんだが
若い奴はまだまだやな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:12:22.43ID:IpsDAsiI0
私も取れたことあるわ
でも取れちゃうのは中が虫歯になってたりして取れやすくなってたんじゃないかと思う
ちょうど良いから歯医者で診察してもらえ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:36.19ID:YVAXzxKt0
>>45
日本批判に持っていくw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:14:21.34ID:2JBbHWdZ0
>>7
コーラも一緒に差し入れしよう
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:15:06.93ID:2JBbHWdZ0
お前らの言った通りになったな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:16:53.43ID:7GgkLHWm0
ミルキー、ハイチュウ、千歳飴

わかってる奴は食わない
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:20.41ID:Sodgxs1S0
>>143
歯医者はコンビニより多いんだし、大抵は徒歩圏内にあるだろうな。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:20:40.64ID:8E+plzJZ0
ミルキーを食べる覚悟
これは世界共通のはずだけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:22:57.89ID:OXQCC1TP0

ジジババにミルキーはあかんって事やね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:05.31ID:EpP1mwTB0
クッソどうでもいい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:08.64ID:yR5tRAnK0
いちいちツイッターでスレ立てなくていいよぉ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:35.51ID:1WyQdcS10
ミルキーは悪くないっ!!(; ・`д・´)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:24:52.98ID:U/uzcw0J0
どこか餅の差し入れはしなかったのか。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:05.01ID:MhLA96H90
さて、こいつは検査結果をツイートするかな
みんなが注目してるよw
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:19.87ID:7nkEwrxe0
それがコロナですw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:27.37ID:0Ac3rJB70
>>5
もちろんアベノセイガーなんだろw
箸が転がるのもアベのせい
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:47.19ID:Rrs1cPB60
これは事前に歯科医から指導があったはず。必ず指導されるからな。
それでも、もらったから食べちゃった、は本人の責任であってメーカーではない。
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:50.66ID:E3JLr0IG0
濡れせんや熊谷の銘菓「五家宝」も負けずに詰め物を取ってくれそうな気がする。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:00.79ID:vPrTZuBZ0
俺も先週ミルキーで詰め物取れてしまったわ
別の歯も痛かったからちょうどよかったが
歯医者は同時に治療してくれなくて怒れてくる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:31.80ID:r5YtiqmE0
>>1
あるあるだけど取れるのは寿命なんだってよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:53.28ID:/osn0gkz0
年より多いところにミルキーはダメだろ
カントリーマアムにしとけばいいのに
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:33.19ID:pRlBSej80
>>254
餅の差し入れ → 窒息死が数十名出ても、COVID19による衰弱のせい
蒟◎畑の差し入れ → 窒息死が1名発生で、快楽殺人食品と認定
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:46.79ID:CNcC36W40
ある意味コロナ以上だな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:30:26.07ID:VhIgWMq+0
この人何才くらいなんだろう
30〜40代?
いつもやたらと前向きなツイート
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:34:41.55ID:tHt7nUj/0
歯医者防護服来てない治療するのか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:35:50.21ID:h4Zml0yk0
ノースキャロライナだったら心配なかったかもね!
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:40:19.15ID:eC7rl2FB0
>>247
歯医者にくる患者も気の毒なんだよな…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:22.16ID:XOWNz+xp0
老害しか乗ってないんだろ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:45:28.29ID:FSyq6J4k0
これで歯医者にいき、待合でも中でも
全員にうつす、その連鎖
安全な場所が消える
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:06.66ID:6lVnfGpd0
そこはじこせきにんでw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:25.79ID:fd47nOsC0
コロナパニック起きてなくてもクルーズ船乗ってる間に他の食べ物で取れる可能性だって十分あっただろ
詰め物あるなら食い物気をつけるのは普段だって自分でやらないといかんのだから
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:30.46ID:3Nv2Lp100
日常あるあるも非日常下では抜き差しならぬ事になってしまう
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:47:43.19ID:MxKMVBj50
>>17
首根っこガタガタ言わしたろか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:48:39.73ID:FSyq6J4k0
こういうとき、総入れ歯だと、心配ないな
虫歯もないし、やっぱ非常事態には総入れ歯最強
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:51:20.89ID:UcHebVUv0
詰め物あるのに噛むなよ!
昔から千歳飴と並んで詰め物キラーだと散々言われてるだろうに…
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:52:17.37ID:lsY5G7xD0
こいつらホントに害悪でしかないな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:53:42.98ID:WZZmJjIH0
ミルキーの袋に噛まずに舐めて下さいと注意書きがあったと思ったんだが。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:55:51.97ID:StjAGKuR0
ミルキーは駄目だろ…
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 08:57:56.79ID:yjwn+0PD0




0298名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:02:19.45ID:8zf1fEC/0
>>97
舌噛み切ってタヒね!
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:03:51.03ID:8zf1fEC/0
>>48

悪の十字架
恐怖の味噌汁
青い血

知ってるよな?w
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:04:50.73ID:Je3m9uAR0
ミルキーって、昔、棒の飴があってだな、それが詰め物キラーだったわ。
この人のミルキーは丸いちっこいやつだよね。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:05:48.22ID:mJH69Pj00
>>23
>>17
>無事やー

崖から落ちて何と言ったでしょう?
だったな。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:06:47.78ID:8+MmRwf70
年寄りが多いこと分かってんだからミルキーは避けるべきだったな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:08:13.54ID:Tm7S0o6E0
今年一番の大事件
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:10:14.28ID:8zf1fEC/0
>>301
敢えてボケたんだが、スルーされたw

うちの地方では落とし穴に落ちてだったなぁ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:06.46ID:vwn1Fj9K0
>>58
魅力半減じゃん
あのニチャニチャ具合がいいのに
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:13:55.48ID:RaDSPsg80
>>300
あったあった
もう七五三の千歳飴でしか見なくなった
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:17:10.07ID:VuoTXwN30
>>302
噛むわけじゃないのになw
長く無駄に生きて人生経験は浅い訳か
餅で死ぬタイプのお手本
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:25:54.40ID:n2aWDNqY0
飴を噛むな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:27:49.39ID:7N1kq1aD0
詰め物あるのに食べるなよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:31:42.44ID:UBd9P5KG0
ほのぼのスレタイ w
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:36:49.93ID:sD/3GkyD0
ラッキーだったと思っときなよ
治療完了でもその中で持ち越しあっさり感染症ではそこから再発ってのもあるからさ
ってのしか言えないことがつらい
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 09:37:40.47ID:e7pZMn1I0
虫歯になりかけだったのでは?
ミルキーのせいにするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況