X



【クルーズ船】乗客2人死亡…下船者「ショック」「もしかしたら、自分だったかもしれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/20(木) 12:30:23.31ID:aUXLZ6Ja9
 新型コロナウイルスの集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客2人が死亡した。客室に待機してから14日間の健康観察が終わり、19日に下船が始まったばかり。船内で過ごしていた人たちは「ショック」「怖い」と、絶句した。

 19日に下船したさいたま市の男性(77)は「船内はいつ感染してもおかしくない状況だった。もしかしたら、自分だったかもしれないと思うと怖い」。

 夫婦で乗船していた男性(64)は「人ごとではない。船内での感染防止対策の不備がこのような結果を招いたのではないか」と憤った。

2020/2/20 12:26 (JST)
https://this.kiji.is/603065518919894113?c=39550187727945729

関連スレ
【速報】クルーズ船乗客2人が死亡 80歳代の日本人男女 国内3例目 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582168818/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:08.89ID:8NNKrEgm0
>>97
沖縄ですでに感染者いたの確定してるからなー

日本の対応後に感染広がったって言ってる奴は全部嘘つきやで
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:22.46ID:VKUMhMkB0
そもそも、船旅というリスクある冒険旅行したところから
全ては始まったんやろ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:56:53.25ID:jbONMmCt0
>>96
元々死亡事例は合ったわけだからな
心構えの違い

死亡する可能性を考慮してれば
残念や悲しいはあってもショックは無いからな

しかし、乗客の不備などはどのような事を指してるんだろうか?
報道では基本室内待機だったはずだが
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:34.50ID:OTZwR5y/0
>>98
科学なら説明できる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:36.36ID:NSWSuqdF0
そのうちこれが満員電車になり自社ビル、自社内、学校になるんだよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:37.03ID:pYgf6kj40
>>88
それ要請するならやるのイギリスなんだけど
海洋上の国籍は船の船籍になるし
日本はババ引かされて相手してただけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:46.17ID:C5NHgJNw0
流石に自民はもう駄目だな
民主党の面々の方が明らかに知能が高い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:57:47.54ID:t+wHJSjX0
>>97
ダイプリが沖縄に寄港した時に、
ダイプリの客を乗せたタクシー運ちゃんが感染してるからね。
香港人のスーパースプレッダーによって沖縄の時点でもう既に感染してた可能性が高い。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:09.66ID:qI58E6z90
昔の船旅は命がけだったからな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:16.05ID:uwY1C8vA0
自分達も情報収集せず呑気にパーティやってたんだろうに
管理体制だけのせいにするなよ
自分達の意識が低かったから感染が広がったんだよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:19.90ID:D0XHkqsn0
オリジナルに噛まれた人だけが重症化?!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:27.23ID:VKUMhMkB0
>>99
空調や下水配管、調理場も怪しいぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:50.15ID:xUFzy0gk0
>>97
着岸拒否すりゃ一番良かったよな

まぁ片方で空路中国人入れておきながらじゃ言えないだろうけど
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:58:59.45ID:EyAsKCJR0
>>97
亡くなった人らは11日と12日に下船しているそのとき陽性で下ろされたんだろうから感染は寄港前だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:07.60ID:1RWIRMEO0
インタビューで船と厚労省にブチギレてた爺はいまどんな気持ちなのかしら
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:15.98ID:XlbEy7uE0
>>10
せめてオリンピック終わってからにせいや。
最後の夢ぐらいみせたれ。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:31.12ID:Tp+JboT50
>>111
横浜に帰って来て
翌日は下船できないって決定したあとに
船内でパーティーやってんだろ
さらに感染を拡大させた可能性はあるな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 12:59:53.71ID:VKUMhMkB0
>>108
結果的に母港である日本に押し付けられたんやろ。
つまり日本の負け
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:00.78ID:qI58E6z90
>>110
平均偏差値60は超えていたからな
自民党は50あるかも怪しい
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:36.15ID:xUFzy0gk0
>>117
沖縄で下船して観光してるんだよな

沖縄つええなぁ、気候の差かな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:53.74ID:d9ZGKogS0
日本人じゃないなクルーズ人だな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:00:54.48ID:Bb1NN+ud0
見出しには「2人死亡」だけ、年齢は本文のみって悪質だな。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:17.87ID:VKUMhMkB0
>>107
病院、家庭もな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:22.53ID:6jol41Ud0
馬鹿馬鹿しいこんな連中と一緒に居れるか!
私は部屋に戻る!!

って言っちゃった人だろう
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:32.86ID:nqq5h0Yt0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.60406406
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:52.34ID:nqq5h0Yt0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
国内で414人といっても殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/

35+55+65+654
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:55.39ID:1FhXPnUO0
クルーズ船 と ホテル三日月 で随分と差が出たね

どうしてなんだろう??
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:01:56.06ID:xUFzy0gk0
>>123
母港は船籍港じゃねーの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:02:09.70ID:nqq5h0Yt0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.3665+6465
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:02:26.55ID:nqq5h0Yt0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.36+0346456460+
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:19.91ID:4hog9cdF0
>>88
実際、アラスカみたいな巨大な過疎地が無い日本では、3,500人を陸で処置する事は不可能であった。

船で処置するより、日本人だけにした後、無汚染の陸上施設で管理すべきだった。
外国籍の人を日本の税金で処置するのは貧乏小国日本には無理。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:23.40ID:j9TJLCch0
>>1
「船内はいつ感染してもおかしくなかった」状況なら、あなた方は無関係ではないのですが…
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:03:43.12ID:OJ51r5c+0
これから下船者の何人かが感染させまくるよ。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:00.80ID:t+wHJSjX0
>>99
>>118
中国では室内でアルコールヒャッハーしてたら引火して火事になるケースが続出したらしい。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:06.85ID:xUFzy0gk0
>>133
日本人従業員とダイプリ乗員の差じゃ?

乗員がフィリピン人やインド人じゃ
消毒徹底したとは思えない
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:23.26ID:Azw18cQp0
他人事じゃねえよw
明日の自分かもって危機意識持てよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:41.71ID:2B8BOqF/0
>>133
クルーズ船は外界からの隔離であって中の移動はできる
三日月ホテルは隔離で中の移動はできない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:04:41.74ID:SDi+P2RY0
様々な場所で「換気」の大切さをもっと考える時がきた。
換気してないとこだと、綺麗なホテルでもほんのり臭いもん。
暖房効率アップしながら換気も適宜する、これからはそういうハコ作りが進んでほしい。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:03.65ID:VKUMhMkB0
>>132
その一方で今年の肺炎死者は急増してるんだろ
インフル数なんて関係ないじゃん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:07.21ID:lTbrQalz0
すでに変異して

新型コロナ Mark II Xになってそう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:27.16ID:b+M4p4SV0
「自分だったかもしれない」っていうけど
自分が下船後からそうなるかもしれない
自宅近隣がそうなるかもしれないんだよなぁ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:05:55.99ID:J281nimU0
まだ自分のことかよ
汚染されてる自覚ないな
クルーズ終わって隔離対象になってもお客さん気分だったのが納得
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:24.32ID:jI7x79sh0
なーに、これからですよw
存分に撒き散らした後、もがき苦しんで死ねw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:36.81ID:4hog9cdF0
>>137
誰がどう見ても小国なのに、日本人はバブルで傲慢になって、大国と同じくらい大盤振る舞いできると思ってしまった結果が、外国人にいい格好しいする政治家を生むこととなった。
日本人は貧乏を強いて外国人を優遇することで、日本の国会議員達は国際会議でチヤホヤされ、ニコニコ笑顔となっている。
その影で多くの日本人達が苦しんでいるのに。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:39.37ID:5D9V1HJF0
敵はウイルスなのか?キャリアなのか?官僚なのか?衝撃のラスト!
絶海に浮かぶ棺桶は脱出不可能!人間とは?希望とは?人生とは?
サイコホラー大問題作、ブルース・ウィルス主演 ザ・パンデミックルーズ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:06:44.73ID:zupCvMFl0
遺族と後遺症残った人と、無事だが精神的苦痛を受けたと主張する人々が連合して、日本相手に訴えたほうがいい

こんな杜撰な管理で対応してたは通じない
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:41.03ID:VKUMhMkB0
>>142
いちばん危機意識持ってるのは
ここで騒いでる連中だと思う
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:07:54.57ID:4hog9cdF0
>>152
国民の税金を国際会議で自分達がチヤホヤされるために外人のために食いつぶすのが日本の国会議員だ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:52.13ID:8NNKrEgm0
>>156
でも日本は金持ってるだろ?
褒めてるうちに率先して金出しとけよ
金あるのに渋れる立場だと思ってんのか?

ってアメリカはじめ諸外国は思ってるから、どうにもならんよ
民主党時代ですらここを節約なんか出来なかった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:09:57.85ID:q0LqU0DO0
監禁状態による衰弱死よね。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:16.56ID:m1zk4FKK0
>>1
日本人は亡くなり
感染源のチャイニーズは元気になって帰国の途へ

何だかなぁ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:18.58ID:VKUMhMkB0
命がけの船旅してた奴が、その自覚も忘れ、
あたかも日本政府による暴力行為の被害者ズラしてる
のなら違和感あるわ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:11:22.63ID:Gnc0KbPJ0
>>158
ほんこれ

船内の感染対策が雑すぎだから
14日の間に新たに感染してるだろ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:00.68ID:VKUMhMkB0
ダイアモンドプリンセス 
これ建造時から火災や大赤字で呪われまくってたんではないのか
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:37.67ID:oNYH19aJ0
下船が始まった日に、示し合わせたように一気に二人も死ぬなんて
出来過ぎというか、ブックの存在が疑われても仕方なくない?

で、全然報道で聞かないんだけど、治った人っているの?
治った人はワクチンみたいに保菌状態で野に放たれるの?

なんか明らかになってない話が多すぎて、ずっとキツネにつままれてる気分
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:14:42.54ID:5HXVEbk50
てかもう感染してるから
家の中で換気して、養生した生活送らないと
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:15:23.10ID:vw7Rnp+X0
>>1
お前ら他人事みたいに言うてるけど
今度はお前らが感染源になるんだからね?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:23.39ID:VKUMhMkB0
政府も悪いな
実態は失敗して隔離になってなかったのにメンツ通して隔離完了と
言い張ってるから、新たな発病、感染リスクに目をつむってるんだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:16:42.32ID:yow6CGDk0
自分らの心配より自分らが下船後にウィルスを振りまいたかもしれないことを怖がる品位はないのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:24.42ID:PP19C/Kd0
自分だったかもしれない

これからならない保証はないぞ?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:34.11ID:1VnYwUcr0
乗ったのがそも間違い
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:54.01ID:JEpxtpok0
【日本政府を信用して、本当に良かった〜!】
な〜んだ! 政府の言う通り、たかが風邪程度の症状でした (^_^)v 
「国民の皆様へのメッセージ」
感染しても、通常の風邪などの重度でない症状にとどまります。
厚生労働省

ttp://youtube.com/watch?v=SXA_OM4Xb28=00m08s
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:27.34ID:x/rsNvC/0
罹患してるかもしれないから元気だからといって降ろすわけにもいかない、乗り続けてたら大丈夫な人もうつるかもしれない、でも乗客3000人以上いるからどこか別のところに移動させてそこで隔離するわけにもいかない…
これめっちゃ詰んでたよね…どうしたら良かったんだろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:40.15ID:u5f13S2+0
いや、キミ達もこれから死ぬんだよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:44.18ID:INKcoxG80
よーく思い出せ
横浜に着いた時点で症状の出てる奴は優先的にさっさと下船させ病院送りにしてた
日本の主権が及ばないどっかでウイルスを拾って来た爺さんたちだ

どれでもどこかの国を責めたいなら支那以外にない
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:57.87ID:VKUMhMkB0
あの能天気爺が発病したら、
立ち寄った先の寿司屋も大迷惑やろな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:21:18.37ID:slt03D/j0
こいつら後から感染発覚したとき

他人に感染させてたら

ただの加害者という自覚あるんだろうか
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:24:01.68ID:qN0HOhDB0
のんきにここに書き込んでるお前らも2週間後にはゲホゲホ言いながら絶命してるかも知れないんだよ?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:29.05ID:g6k3MmyI0
東京ディズニーシーとUSJに

”新型コロナウイルス危機一髪”という
クルーザー船アトラクションを作って

感染せずに脱出出来たら成功

感染したら病院行き

感染して死んだら 人生ゲームオーバー
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:04.82ID:fxb+v/ew0
おまえは もう しんでいる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:41.66ID:lX7t1sFo0
>>182
あると信じたいが、周りの人が感染しても「政府のせい」とかいいそう
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:43.27ID:JkbN90YT0
どうせ年寄りやろ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:26:53.02ID:VKUMhMkB0
>>176
政府は伏せてるが、なかなか検疫終了できてない。
さらにクルーズ船内の危険な感染環境をいつ把握したか
結果は最悪。
これさえ早期に気づけばすぐ陸地の施設に分散し
密度減らして隔離するしかない
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:05.54ID:sHK0AFbN0
>>1
自民党ネットサポーターズのクズ共!!
いくらネット工 作しても無駄だよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:55.27ID:lelKCDwk0
ヤバいなーこういう気質だと周囲も同類だろうからお帰りパーティーやらないか?やるだろな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:57.20ID:HDBLekYI0
お前ら降ろしたらその恐怖が世界中に撒き散らされるんや
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:27:57.71ID:TKxsWR6A0
日経平均も+300から+30くらいまで落ちてきたw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:14.09ID:/lohxSfg0
タクシーが怖いよね
かなり売り上げ下がってるんじゃないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況