X



【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:12.66ID:LOi5RfWf9
https://twitter.com/ga9_h/status/1230315271715352576
はしもとがく(橋本岳)
@ga9_h
○ 船内の区域管理(ゾーニング)が適切に実施(※)されているかを含め、船内の 感染管理について、感染制御支援チームの医師が船内のコンサルテーション及びラ ウンドを連日実施し、指摘された点はすべてその日のうちに対応を行ってきました。


https://twitter.com/ga9_h/status/1230315363625136128
はしもとがく(橋本岳)
@ga9_h
(※)検体採取等で汚染したガウン等の感染防具を脱ぐゾーンは設けられ、その 他の業務区域と明確に分離されています。


https://twitter.com/ga9_h/status/1230317966144630785
はしもとがく(橋本岳)
@ga9_h

ちなみに、現地はこんな感じ。画像では字が読みにくいですが、左手が清潔ルート、右側が不潔ルートです。
https://pbs.twimg.com/media/ERL3qi-UwAE-MSE.jpg


はしもとがく(橋本岳)
@ga9_h
厚生労働副大臣。前自民党厚生労働部会長、元自民党外交部会長、元厚生労働大臣政務官、衆議院議員(当選四回、岡山県第四選挙区(倉敷市・早島町)選出、自由民主党)。NPO法人岡山県水泳連盟顧問。明日への選択。地方創生、前進!



関連スレ
【新型コロナ】岩田健太郎氏「日本の感染対策はアフリカより劣悪、クルーズ船はCOVID-19製造機」クルーズ船内部の劣悪な状況を告発 ★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582129970/


★1が立った時間 2020/02/20(木) 12:24:14.90
※前スレ
【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582171676/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:19.79ID:eH6W0uHZ0
ネトウヨの必死な岩田叩きも
意味なかったなw


画像ひとつで
岩田さんの正しさが証明された
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:24.82ID:ZjZUDW920
良く分からないから風俗と性病で例えるとどれくらい杜撰なのか教えて
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:29.02ID:ajna3JEW0
>>1
船の内部構造
htps://pbs.twimg.com/media/ERMMIIaUUAAUL_U.jpg

ツイッターリプ欄ワロタw

返信先: @ga9_h さん
大真面目に墓穴掘ってるのが笑える。笑えない?


@ga9_h さん
これもう内部告発だろ

@ga9_h さん
本気で言ってるんですか?内部告発ですか?

@ga9_h さん
これゲート違うだけで同じ通路ですよね?左は通るとウィルスが自滅する魔法のゲートとか????

@ga9_h さん
適切な処置を行っている主張に見せかけた内部告発。
橋本さん、流石です。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:32.23ID:qaHixkAQ0
現場も疲労やら指揮系統の複雑化やら資源の不足やら問題山積みで回らなくてなってるだろ。
皆で頑張ってるから輪を乱すなという日本の伝統芸能が惜しみなく発揮されている好例だな。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:42.44ID:KiiOfXg30
安倍晋三 「先手先手で対応」 → ウェルカム!中国!を継続中!!!

加藤勝信 「適切に管理」 → クルーズ船患者2名死亡!!

橋本岳 「ゾーニング確保」 → 清潔ルート、不潔ルートの張り紙のみ!!


ダンマリ、安倍サポーターズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:53.58ID:VELc65SD0
故・橋本龍太郎総理の息子にDV問題 妻「グーで36回殴られた」
https://www.news-postseven.com/archives/20120123_82292.html

実は、岳氏は栄里子夫人と別居中。それに至ったきっかけは、驚くことに岳氏の家庭内暴力(DV)だったという。
2年ほど前に倉敷市内の住宅地に建てられた橋本邸の近隣住民は、衝撃的な証言をする。

「2010年のお盆頃でした。岳さんのお宅からすごい怒鳴り声、そして奥さんの悲鳴が響いてきたんです。
そして家から逃げ出してきた奥さんが近くの家に逃げ込んで110番して、パトカーが出動する騒ぎになった」

別の住民も、“事件”を鮮明に覚えていた。

「奥さんが“グーで36回殴られた”と訴えていたそうです。
“殴られていたのに、よく回数を数えていたものだ”と話題になりました」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:54.99ID:OHcGMSNk0
きれいだろ

死んでるんだぜ ソレ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:18:59.75ID:5XC3e3oh0
パヨク御免なさいは?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:02.19ID:nO794Cc+0
今朝岩田さんボロカスに叩いてたゴミ共どこー?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:02.65ID:pWQqJ0oi0
橋本「2時間で分かるわけないだろ!」




1秒で分かる = 2時間もいた岩田は偉い
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:04.41ID:YLyD0d9o0
してるかしてないかって言えばしてるな、全く意味がないがw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:08.67ID:rBZWNsJ30
岩田アンチ涙目…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:10.84ID:/3wy2x2t0
これが噂のコネクティングルームか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:12.75ID:V29w0e9V0
橋本くん!日本のゾーニングに世界が震えてるぞ!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:14.79ID:+lqeChPz0
橋本岳の政策・主張
・選択的夫婦別姓制度導入にどちらかといえば反対[12]。
・女性宮家の創設には反対の立場を取る[13]。
・憲法9条の改正に賛成[14]。
・集団的自衛権の行使に賛成[14]。
・アベノミクスを評価する[14]。
・原発は日本に必要だ[14]。
・特定秘密保護法は日本に必要だ[14]。
・ヘイトスピーチを法律で規制することに反対[14]。
・永住外国人への地方選挙権付与に反対[16]。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:16.10ID:+243LRk00
あなたは何をおびえているの
まるで迷子のキツネリスのように。

怖がらないで
私は ただあなたに
自分の国へ帰ってもらいたいだけ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:17.28ID:trlFN0OX0
日本坂トンネルかよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:20.44ID:tEdAGPhh0
もうコロナより日本人のほうがヤバイだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:26.09ID:niAzTEWy0
>>16
まあこれ見たらわかるよね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:27.23ID:7YiIFzJA0
CNNとかBCCに送ってるやつもういるだろうけど程度の低いコラだと思われて信じるまで時間がかかるわ
これも日本政府の戦略ね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:31.95ID:2zMRam/l0
このツイートを拡散して、CNNとBBCに送ればええんやな
まかせろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:33.31ID:0wVHe7sA0
手に触れるドアノブを分けたからオッケー的な話なのかな?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:33.70ID:F/6WgfNY0
‪橋本さん、都合の悪い声は権力で押さえつけちゃう系?

法政大学「学問の自由」に関する声明発表「本学の研究者たちに、恫喝や圧力と取れる言動が度重ねて起きている」 | ニコニコニュース https://news.nicovideo.jp/watch/nw3526359‬;
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:34.31ID:08CqKxHh0
>>1
.
■慶應卒が日本を滅ぼす■

橋本岳 厚生労働副大臣
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E5%B2%B3

>出身校
>慶應義塾大学環境情報学部
>慶應義塾大学大学院政策・メディア研究科

>親族
>父・橋本龍太郎元総理 慶應義塾大学卒
.
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:34.96ID:/gokLRS70
>>1
燃料投下してくれたおかげで見事に死亡者が影に隠れたな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:35.67ID:WeYg7FwV0
◯「グリーンゾーン」「レッドゾーン」

「清潔ルート」「不潔ルート」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:35.78ID:0z4g15pu0
令和のインパール作戦
日本が自滅して当事者の英国が大勝利
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:36.01ID:joZ7dKne0
あのさぁ、そりゃ自分自身を隔離しようってなるわ・・・

バッカじゃねーの?橋本

バッッッッッッッッッカじゃねーの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:42.00ID:wxmT+TGA0
>>1
えっと…中繋がって見えるのは錯覚?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:43.82ID:CDpRAzM60
ハリボテだとかやってるフリとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねぇ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:44.04ID:VXFXHCTQ0
小学生レベル安倍ちゃんが総理大臣なんだから
それより劣る副大臣なんか幼稚園児なの当たり前
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:46.78ID:MWB1/XQv0
この状況踏まえて考えてみると岩田ってどうしようもない無能だな
SARSやエボラの現場ではここまでは安全ですよって言われてたから安心してイキってられたけど、そういうのまったくない培養船でビビりまくって喚き散らす
必要なのは他と違う!て騒ぐ素人じゃなくて、そういうの整えられる専門家なんだよなあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:48.52ID:0JO+IEBO0
天才過ぎて震える
ジャップのぞーにんぐにウイルスも忖度してくれるんだよなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:49.08ID:CwM4RMrD0
報道で出てくる政治家全部ゴミだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:50.00ID:klaFCLZX0
これ逆にウイルスもビビって逃げ出すだろ
こんなヤバい連中近寄りたくないわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:51.34ID:q6JAd8RW0
橋本ゾーンwwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:51.98ID:xbN8HLZ60
ネトウヨは岩田に謝れよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:53.16ID:0l/xBoNZ0
見たこちらが恥ずかしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:53.65ID:oOIHM2Hg0
わかった
笑うと自然治癒細胞が活性化するアレだ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:53.81ID:irKFZiDq0
山手線のゾーンわけは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:55.35ID:kvoFF85J0
>>20
なるほど
今の流行りじゃん!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:56.57ID:EaXN0dA70
過去最大の祭り
安倍の無能さを世界に拡散だ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:19:58.68ID:wIxVUQZg0
お笑いネタ画像じゃなくて

マジのマジでこの画像を出してくる狂気の世界
嫌いじゃないぜ

コネクティングルーム!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:00.53ID:lk8vyQk00
>>26
背筋がクールジャパンだろ?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:00.56ID:s6fd9ZCp0
>>1


ゾーニングの正解を見たいんだが、誰一人正解を提示できてないというww


'
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:00.52ID:0kdGihlz0
専門家が見たら実はこれで正しいって事ワンチャン無いかな?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:02.90ID:G9HESjzl0
お前は無能ルートだ橋本
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:03.41ID:p8rBPkxu0
偏差値70クラスのキレ芸はガチってことだな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:03.46ID:irKFZiDq0
>>59
山手線のゾーンわけは?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:03.39ID:+hCTxBm00
せっかく岩田を抑え込んだのにあとから自爆していくスタイル
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:04.02ID:wTbGQy1W0
凄い勢いwww


こそっとぬるぽ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:05.02ID:6AZI2p9s0
PETボトル被った中国人のほうがはるかにマトモだわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:05.05ID:V29w0e9V0
>>18
東大卒アスペの鳩山由紀夫はちゃんと口蹄疫を終息させたし鳥インフルの被害も世界で最小限に抑えた
この差は何だろうな?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:06.06ID:D03rg+Xj0
ツイッターとヤフコメの岩田叩き民どうすんのこれ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:06.35ID:QAdwr2L50
この池沼からスマホを取り上げろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:06.46ID:c2GwG9Yx0
この副大臣が、感染拡大の原因なんだと思いました、まる
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:07.50ID:yzPh5Yi80
そういえば時差ゾーニングって言ってたな
つまり張り紙入れ替えればゾーニング完璧!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:08.70ID:d4H+pCfU0
これよくわかんねえんだけどさ、
左から入ったても部屋一緒だよね?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:09.95ID:g/QRe4vn0
これじゃダメじゃん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:10.30ID:2BfAz4UQ0
ご覧下さいこれが先進国の最先端のテクノロジーです(笑)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:11.56ID:o+Wak7sM0
これじゃウチの官僚ただのバカじゃん
本当のこと言ってくださいお願いします
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:12.22ID:vI3r6pNb0
免疫力サポート食品
R-1(身体の免疫力を超絶的に高める。3日目あたりから。)
ヤクルト400、ヤクルト1000(免疫力を高める。ヤクルト1000はスーパーサイヤ人並に強力。)
その他乳酸菌(体内フローラを増殖させ免疫力を高める。)
納豆各種(ナチュラルキラー細胞を活性化させる。)
味噌(基礎体力維持のためのアミノ酸を多数含む。沸騰させると効果が減るデメリットあり。)
酒カス(いわゆる麹菌。悪玉菌の増殖を抑えて抗ウィルスの免疫細胞を活性化する。)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:12.42ID:19LWoEsp0
高山出てこい!
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:12.69ID:hZLKJpPD0
だんだん腹立ってきた、人命が関わってるのに
ふざけてるとしか、思えないよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:13.83ID:zPf8OL6z0
民主党政権
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応


安倍自民党政権
・新型コロナ抑制大失敗
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席←New!
・ゾーニングw ←New!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:13.87ID:8G1ZRQ3c0
>>1
え?中でつながってね?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2067542.jpg

ツイッターリプ欄ワロタw

返信先: @ga9_h さん
大真面目に墓穴掘ってるのが笑える。笑えない?


@ga9_h さん
これもう内部告発だろ

@ga9_h さん
本気で言ってるんですか?内部告発ですか?

@ga9_h さん
これゲート違うだけで同じ通路ですよね?左は通るとウィルスが自滅する魔法のゲートとか????

@ga9_h さん
適切な処置を行っている主張に見せかけた内部告発。
橋本さん、流石です。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:14.50ID:SIsC4WJy0
二世議員とか馬鹿にするけど
議員も青年会議所も
世襲が日本動かしてるし
天皇食わせてるんだよ
もっと敬え
安部総理とか日本歴史史上
完全無欠の器だろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:15.57ID:rq707sl60
小学生の頃イタズラ画像じゃないか
ハハハ、ナイスジョーク!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:15.85ID:LgNwW/Tg0
不潔ルートと清潔ルートつながってる?
これ意味あんの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:18.36ID:XpnEXo7C0
>>1
ても
2人も一気に新型コロナで死んだ。
これは事実です。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:19.01ID:irKFZiDq0
>>69
山手線のゾーンわけは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況