X



【日本に勝ったニダ】韓国のコロナ19確定患者、51人から104人へ 日本を超えて世界第二位の感染国へ 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/02/20(木) 18:10:52.42ID:ZeWEftcm9
統一出来ないニダ

 20日午後、新型コロナウイルス(コロナ19)確定患者22人が新たに発生した。同日午前、大邱・慶尚北道地域の30人を含む31人が確定と判定されたのを合わせると、20日だけで53人が追加されたことになる。韓国国内の確定患者の数は計104人になった。

 20日に確定患者が急増したことにより、日本のクルーズ船を除くと、国別では武漢肺炎の発現国である中国に続いて韓国が2番目に多い確定患者発生国となった。

 世界保健機関(WHO)によると20日午後4時(韓国時間)現在、確定患者の数は中国が7万4576人で最も多い。続いて日本が86人、シンガポールが84人、香港が65人という順だ。なお、日本のクルーズ船の確定患者は621人。

 韓国政府の疾病管理本部によると、20日午後に韓国国内で新たに感染が確認されたのは22人だ。このうち大邱・慶尚北道地域が21人で、ソウルが1人となっている。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020022080291

https://i.imgur.com/60Idptn.jpg
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:07.98ID:i/J6IIUU0
あっちは、一回火がついたら止まらないぞ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:07.89ID:1KzYjssA0
大阪は万博あるから政府とグル  だから0
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:10.42ID:QJ7TfAwA0
\\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:13.17ID:Yn57BAoc0
何もかもパクってきたから
もう癖になってるんだろうな
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:15.87ID:S1Xg/ufL0
日本の検査

1日たったの20件(まじで)

検査しなければ感染もない
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:16.31ID:09AoZBVM0
>>773
まじで? タイも日本をどーのこーの言ってたんじゃなかった?
やっぱり裏目るw
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:19.20ID:zWf/hLy70
アメリカちゃんと公表するかなあ
公表するにしても過去の分はノーカンにしそうじゃない?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:20.01ID:OnBTosGe0
福岡で感染した日本人は韓国発?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:21.23ID:Zht8f9BD0
もうガス抜きしてくれるムンムンのファンになっちゃう

大邱・慶北地域で新型コロナウイルス感染症(コロナ19)確定患者が大勢発生している中、31番目の患者(61歳女性、韓国人)と一緒に礼拝に参加した信徒90人が「症状がある」と述べたことが確認された。

クォン・ヨンジン大邱市長は20日の記者会見で「コロナ19が急速に拡がったことにより、市は31番目の患者と一緒に礼拝に参加した新天地大邱教会信徒の全数調査を実施した」と述べた。

クォン市長によると、1001人のうち「症状がある」と答えた人は90人、「症状がない」と答えた人は515人である。大邱市は有症状の回答をした90名については自己隔離を勧告しており、できるだけ早く検体調査を実施する計画だと説明した。
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:23.60ID:poapIS/a0
>>632
韓国の翻訳掲示板見たら、あいつら武漢オリンピックとか言ってたよw
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:25.58ID:REk0FwrK0
一緒に同じ方向向いてお祈りするだけでそんな集団感染するの?
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:26.28ID:kHIu9eWy0
北朝鮮てまだ一人も出てないの?
北朝鮮は防疫意識高いんだな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:27.41ID:LHEFRooq0
真面目な話便所にウンコ拭いた紙貯めるのがヤバイと思うよ?ヤバくない理由が無いだろw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:28.90ID:4IqaK8fQ0
日本への渡航注意報。アメリカ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:28.98ID:h70RQVj+0
安倍は親中になびいたのが運のツキだったからな
親韓は安倍が韓国に厳しいままなのが許せないで嫉妬してそうだ
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:33.33ID:AOm6OqpC0
日本はこのままのらりくらり検査を先延ばして
春が来るのを待つのかな
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:35.35ID:sMxYSLhI0
本当にコロナ19なのか?
コロナウイルスは自然界にごく普通に存在する風邪ウイルスの可能性もあるんだぞ
というのをバイオデータが発見してた
系統が変わるほどの変異を短期間で行うわけないから、ほぼ間違いなく別のウイルスだし
日本や朝鮮半島に普通に存在してたウイルスの可能性はあると思うぞ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:39.08ID:LpxD22210
>>349
外に出ないので免疫力が低下してるからね。
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:41.51ID:tmxHrun10
>>1
くそー韓国ごときに負けて恥ずかしい

韓国クソ野郎が目立つなんて許せない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:42.35ID:8TPoXdxG0
テレビで取り上げて日本人にちゃんと知らせろよな
韓国は感染者の行動を全部知らせてると取り上げてたんだからな
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:44.29ID:I+tzkqys0
韓国は下水管が細くてケツ拭いた紙を流せない地域が凄く多い
だから今回のコロナが広がりやすい


0882名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:48.37ID:QcFeQ65p0
これに関してはちゃんと数字を出した方がいい
隠蔽することの代償が大きすぎる
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:51.14ID:j9TJLCch0
韓国に何が起きてるの!?
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:51.57ID:4NWmwS7H0
韓国が日本に勝ったのか。それはおめでたい。
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:56.04ID:+pzLtQX40
日韓はこれで今日も行ったり来たりしてるんだぜwwwwwwwwwww
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:58.75ID:CAweZX290
世界の2ダさん!
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:33:58.74ID:APjLgOkP0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り★

■新型肺炎、治癒後も再感染リスク 中国専門家
中国国家衛生健康委員会が31日開いた記者会見で、中日友好医院の※慶元(※簷の竹カンムリなし)医師は
新型コロナウイルスによる肺炎に関し「感染後にできる抗体には長期間持続しないものもある。
一度感染し治癒した患者にも再感染のリスクがある」と述べ、警戒を呼び掛けた。
www.jiji.com/sp/article?k=2020013101249&g=int
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580471262/l50

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見か?
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす。またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■新型コロナウイルスが母子感染する可能性を示唆
母子感染は風邪やインフルエンザでは起こりえず、全く性質の異なったウィルスだと伺える。
胎内感染するウィルスはHIVや肝炎ウィルス、ヘルペスウィルスなど。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200206/k10012274291000.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする
南京医科大学と蘇州病院の泌尿器科長である王博士が率いる蘇州病院の医学者による最新のコロナウイルス研究によると、新型コロナウイルスの影響を受けた男性は、感染から回復したとしても不妊になるという。
新型コロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
76い
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:03.25ID:xsTpntF20
>>260
北朝鮮を忘れないでね
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:03.45ID:1KzYjssA0
日本の隠蔽体質が白日の元になった
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:04.47ID:TbDy7b8j0
>>717
俺もさんざん他の場所では韓国叩いててネトウヨと言われることも多いけど、
このスレは、検査では韓国のほうが勝ってるって話しだぞ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:05.64ID:J44YQ/OT0
各国がキチンと調べたら
多分日本は10位にも入らない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:13.45ID:XlbEy7uE0
あれ?
日本って350人ぐらい感染者いなかったか?
まあ船の上は日本じゃないからノーカウントとか言うアホはいないと思うが
日本が対応したんだから
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:14.61ID:bs4nB6d10
コロナで政権を失う政党・政治家は多そうだ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:14.98ID:ZZxozA1q0
>>852
海外の人らはそんなん見抜いてるから意味ないっしょ
実際京都から外国人消えてるし
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:15.75ID:h70RQVj+0
日本もようやく最近検査能力があがったらしいな
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:16.57ID:+TqFiyr20
ここだけの話、うちの親はけっこうあのクルーズせんで旅行してる(^_^;)
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:16.76ID:I+tzkqys0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.507+979087
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:18.19ID:QtmjJLIj0
キムチウイルスの間違いでは?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:27.92ID:3BjtivZl0
イニエスタが帰るまで発表控えてたニダ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:30.88ID:X+v80ZU50
極東やばいイメージもたれるぞ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:31.33ID:L7QC99Ta0
>>877
春節観光客大歓迎と不潔ルートでお釣りが来るくらい余裕で勝ってるでしょ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:32.07ID:VR8+lg0a0
国民一人ひとりが常日頃から生活習慣や生活インフラの改善に努力しているかどうか
これはもう民度の勝負と言っていいと思う
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:32.49ID:x/uk/JjE0
日本のクルーズ船と違うんだが
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:33.13ID:KnPmU98a0
>>806
で、その約600人って何処にいるのですか
教えて先生
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:32.93ID:s9FSCfbA0
とりあえず韓国下げないとネトウヨの心が崩壊しちゃうから
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:35.57ID:iAbrdBTB0
>>875
ワイもそもそも別のを誤検知してるんでは?とも思ったりしてる
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:36.14ID:LpxD22210
>>883
日本と違いちゃんと検査している
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:36.82ID:QrhFZFl90
日本以上にガバガバやしな
ウソつきの国だから隠してただけ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:36.95ID:YdPrW2Ye0
ウンコが乾燥してエアロゾル化するニダ
ぶっちぎりで優勝もらったニダ
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:37.37ID:Y/Ya3u6Z0
日本の感染率も上げようと韓国人ミサイルがこれからも日本に来ますんで
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:38.24ID:I+tzkqys0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



578+917987
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:38.49ID:KHz1zK9x0
>>1
クソ記者のスレタイ捏造でアホな方向になってるがなんで増えてるんだろ
日本もちゃんと検査できてないだけという
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:38.54ID:dJBha/Qn0
こんな時にも嫌韓とか馬鹿じゃねえの
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:40.39ID:wQORQfoW0
>>813
うっせえ在日コロナウイルス


はよしね在日コロナウイルスw
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:41.49ID:240sTSsu0
>>743
日本もっていってるだろwじぶんとこもふくめてってことよw
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:43.15ID:12NjRoe00
それでも1人の感染者もいない大阪
俺たちの大阪さんを信じろ
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:48.37ID:qBP1sRWj0
いやでもこの前なんて一日9人しか検査してなかっただろ
てことは検査してないだけで日本のがずっと感染者多いはず
とりあえず韓国も中国人ウェルカムな国だったよな
もうアジア終わったわ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:49.55ID:4Uo6VuMD0
中国との関係についても社会構造的にも日本と似たような国がこれからどうウィルス拡大と向き合っていく貴重な例だが
残念ながら日本も同時に感染拡大しているせいで韓国を参考にできないな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:49.78ID:I+tzkqys0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.97971987
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:51.05ID:66ZvCV110
>>538
80%は風邪の症状なんだし検査せずに隠蔽したいって感じか
でも20%の重症者が肺炎になるまでに適切に処置する為にそれだと手遅れにならないんかな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:51.26ID:NrSXoPJV0
衛生の問題があるからなまぁキッチリ検査したら日本ももっと増えるだろうし勝った負けた言ってる場合ではない
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:51.88ID:qJ+U8fhQ0
イルベで武漢オリンピックと言われてるの大草原
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:52.80ID:Zht8f9BD0
な?
VANK調子に乗るなって忠告したろ?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:55.02ID:1KzYjssA0
隠蔽改竄の安部政権ですから 
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:55.88ID:QtmjJLIj0
>>1
次スレお願いします
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:34:56.20ID:+FoTOqeq0
内祝います、ニダ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:01.05ID:I+tzkqys0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.9257+917987
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:03.60ID:+boO9WJa0
日本との人口比を考えるとものすごい感染数だな
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:04.65ID:CxZL7E+b0
日本が一番危ないニダー!
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:35:10.48ID:cLwxpUmb0
目糞鼻糞とはまさにこのこと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況