X



【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:27.75ID:LOi5RfWf9
   新型コロナウイルスの集団感染が起きたクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」号をめぐり、橋本岳厚労副大臣が2020年2月20日、船内の様子を画像ツイートし、その後削除した。

   同船の感染対策をめぐっては、乗船した神戸大学医学研究科感染症内科教授の岩田健太郎氏が18日、そのずさんさについて、「中はものすごい悲惨な状態で、心の底から怖いと思いました」などと動画で指摘し、注目を集めていた。

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/02/news_20200220140943-thumb-autox380-173222.jpg
削除されたツイート

張り紙で「清潔ルート」「不潔ルート」

   橋本氏は20日、厚労省が同日、船内の感染制御策について整理したとツイート。その詳細を説明する中で、以下のような投稿を行った。

「ちなみに、現地はこんな感じ。画像では字が読みにくいですが、左手が清潔ルート、右側が不潔ルートです」

   11時27分に投稿された当該ツイートは写真付きで、左右に分かれた出入口の前で撮られているようだ。それぞれに張り紙がされていて、左の出入口には黒字で「清潔ルート」、右の出入口には赤字で「不潔ルート」と書かれている。しかし、写真を見る限り、入口の向こうにある空間は、つながっているように見える。また、写真を撮った位置からも、どちらへも行き来できるように見える。橋本氏のツイートは、iPhoneのツイッター公式アプリから投稿されているとみられる。なお、写真がいつ撮影されたかは、触れられていなかった。

   岩田氏の動画(現在は削除)では、船内をウイルスがいるかもしれない「レッドゾーン」と、ウイルスが全くない安全な「グリーンゾーン」に区分けできていないと指摘していた。橋本氏のツイートを受けて、岩田氏は、

「この手前(写真撮ってるとこ)が清潔不潔が完全にクロスするゾーンになる、ということがおわかりいただけますでしょうか」

と引用リツイートし、ゾーニング(区域を分けること)が出来ていないことを指摘した。

続きはソースで
2020/2/20 14:02
https://www.j-cast.com/2020/02/20380142.html

高画質画像
https://i.imgur.com/sbqvKHD.jpg

裏側から見ると
https://i.imgur.com/ffZBZpH.jpg


関連スレ
【新型コロナ】岩田健太郎氏「日本の感染対策はアフリカより劣悪、クルーズ船はCOVID-19製造機」クルーズ船内部の劣悪な状況を告発 ★21
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582129970/

【菅官房長官】政府が岩田教授に退去要請…船内管理「専門家が常駐しゾーニング(区画設定)もしていた。隔離は有効に行われた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582172350/

【加藤厚労相】クルーズ船、岩田教授の指摘「現地の職員によれば、区域管理もしっかり行われている」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582170004/

【岩田健太郎】「橋本さんに助けてもらうとは夢にも思わなかった。あ、削除された。ゾーニングの問題を共有していただけて嬉しいです」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582174184/

【橋本岳厚生労働副大臣】ゾーニングのツイート、削除
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582174331/

岩田健太郎教授、橋本岳議員が削除したツイートを英訳して公開処刑中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582175201/

【画像】クルーズ船の清潔ルートと不潔ルートの所で働く自衛隊の方々の様子がこちら【ゾーニング】 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582191866/

★1が立った時間 2020/02/20(木) 12:24:14.90
※前スレ
【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★16
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582184344/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:56.25ID:eH6W0uHZ0
ゾーニング(協調の和)ということ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:33.86ID:MxcJb+Tj0
>1
【デマ太郎】岩田健太郎がデマを流布【被害拡大の主犯】

マスクなんかいらない!
子宮頸がんのが深刻!

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/eTieqko.jpg

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
i.imgur.com/DFfob59.jpg

2/13 
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

私たち一般市民が気をつけることはありますか?

岩田健太郎「特にありません。日本国内の状況は、市民が騒ぐほどのフェーズ(段階)ではありません。

普段通りに生活し、外出すればよいと思います。
マスクの買い占めや、人の集まる観光地に行かないことに意味はありません。

そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。」
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


このTVタックル見てたけど
東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」
 
岩田「ニヤニヤ」


※最近、急に危険厨になったペテン師
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:37.54ID:Q0nsL2V60
【緊急速報】ダイプリ下船の乗客、自宅に帰宅後発熱するも経過観察措置で報道されない #ダイプリ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:39.25ID:CT9qYm+m0
恥かいたねー。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:57.61ID:sKbXJCWa0
こいつは小学生よりアホそうだな
幼稚園児以下
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:29.54ID:lFoeQ4rg0
ネトサポとか工作に安価しちゃうと向こうに金入るから無視推奨
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:58.47ID:GKAdJ08u0
ウィルスさんここから先は清潔ゾーンなので入らないでくださいね!
ゾーニングとは???
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:13.82ID:SJ0+TaKn0
岩田叩き論壇を張ってたネトウヨ連中を後ろからバズーカ砲で撃っちゃったな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:16.25ID:LxwITnTM0
バケツでウラン!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:24.25ID:tulTLrHc0
おっここ別れてる( ^ω^)
ちょうどよくない?( ^ω^)
こっち清潔ルートね!じゃあ俺こっちーw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:41.48ID:WfWcZzB/0
感染症の専門医が常駐した結果がこれかwwwwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:03.53ID:GKAdJ08u0
完全隔離とか理解しないでやってたのがよくわかりますね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:37.50ID:KMK/vLTm0
11名無し募集中。。。2020/02/20(木) 13:03:01.250
岩田医師にたいして「広い船なのに2時間いたくらいで何がわかるのか」なんて批判してる連中いたけど
2秒でわかるやん
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:43.02ID:DAhiU9K+0
岩田先生=山本五十六。対米戦争回避を主張するも散華された名将

加藤厚労相=牟田口廉也。史上最悪のインパール作戦を立案指揮した愚将

橋本厚労副大臣=富永恭次。部下に特攻強いて己は敵前逃亡した卑怯者
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:57.61ID:6g2FDzjp0
無能だとは思ってたけど予想を上回るヤバさwマジでゾッとするわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:20.68ID:ADrMzp2M0
厚労No2が二世ボンボンの
無能か…終わってんな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:37.05ID:6/KhIvbb0
ゾーニングの入り口なんだから、これで問題ないよ


出口じゃなく入り口だぞ?????


入る人はまだ汚染されてない前提なんだから

アホどもが騒いで誤解を招いたから消したんだろうけど、
岩田含め、騒いでるやつは自分の頭の悪さに気づくべきだよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:00.59ID:kWwED3Cm0
>>24
無能というより無脳の方がピントくるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:06.10ID:3Uxd66qN0
実際のところ現場ではどういう意図でこうなってたのか分からないから
みんなが騒ぐようなものではないのかもしれないけど
この不信感を増幅させるだけの画像をツイートする神経が分からない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:10.80ID:CPVp3qZR0
バカサヨはこれどうにかしろよ

【矛盾】岩田健太郎氏「マスクはしても意味ない」→クルーズ船見た後 岩田氏「マスクや防護服の着用がバラバラで酷い」   
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582188815/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:50.04ID:xrNh7KJq0
ひどい政府
これが美しい国ニッポンだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:04:50.24ID:X7m+7LBp0
パヨクの理想郷:差別のない世界

じゃないかよ?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:05:27.78ID:PbHK5tK50
コロナウイルスが張り紙を見て
不潔ゾーンに移動してくれることを期待したのだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:05:33.71ID:NndyRj4E0
おかしな人間性に対して危険性を常々指摘して来てたのがネトウヨ
それに対して自分の発言に全く責任を持たないまま人権自由等を盾にアンチしてきたのがパヨク
そして愈々自分の身に危険が迫りだして現実になってから騒ぎ立てるのがパヨク。一方ネトウヨは当然過ぎて草、的な反応

平常時においては何とか均衡がとれてたからいろいろ指摘されているのにもかかわらず政治家はギリギリ状態に胡坐をかいて民間任せの横着な政治してた
その結果、穴歩個だらけになり問題が多発し、遂には国を揺るがす事態へ。結果的にパヨクのやらかしてきたとこの尻拭いをしている
自業自得

できた^^
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:06:12.96ID:2R6Xqiu40
ヤバイな
こんだけ頭幼稚園児レベルの奴が2世ってだけで政治家やって副大臣て

日本人は本気で政治を自分たちの問題だと捉えて考えてかないと死ぬぞマジで
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:06:41.61ID:xCBgOfmj0
結構衝撃なんだが
防疫の最前線がこれとか嘘だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:07.98ID:TClVhXbF0
霞が関にサリンを撒いて官僚を皆殺しにしようとしたオウムは正しかった
令和になってから災難続きなのは麻原彰晃を処刑したからだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:30.02ID:rwtHwA810
政府対応擁護に見せかけた告発だったら有能
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:35.50ID:dClGlH9G0
>>1
故橋本龍太郎とこのバカ息子かw

ホント、世襲議員ってこんな連中ばかりだなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:57.76ID:fKs5DAtx0
>>25
三世だぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:11.09ID:gwkY0XEm0
さすがに誰かが気づいて指摘するだろこんなガバガバ区分けwww
本当は奥に滅菌ルームがあるんだろ?wwww
でなきゃただのバカ、こんななら俺でも厚労省の職員やれるわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:15.58ID:MxcJb+Tj0
>1

民主党政権の時、外国人が国民健康保険に加入できる条件を大幅に緩和していた。
megalodon.jp/2018-0522-2148-09/https://blogs.yahoo.co.jp:443/cosmo20b_type_e/24684164.html


【木原稔】民主党の置き土産、外国人への社会福祉問題
www.youtube.com/watch?v=DScjGw87gws

↑ 7:00〜 小宮山洋子が省令で加入条件を大幅緩和させた証拠書類が映っている


【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/

1 名前:アヘ顔ダブルピースφ ★[] 投稿日:2013/02/25(月) 23:32:41.16 ID:???0
堺市南区に住む中国人が、国民健康保険の加入者が海外で支払った医療費の一部が給付される「海外療養費支給制度」を悪用し、療養費をだまし取った事件。
大阪府警が詐欺容疑で逮捕した20〜50歳の中国人男女13人はほとんどが親族関係にあり、
2年近くの間に9件の虚偽申請を繰り返し、約240万円を詐取していた。

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/23(土) 03:56:26.47 ID:JY1F6HeN0
民主党の小宮山が大臣だった時に、外国人が国民健康保険に加入できる条件を 
大幅に緩和して、ほとんどの外国人が加入可能な状態になっているそうです。
2泊3日で日本に観光に来た中国人も加入可能で、その後5年間はそいつが
中国で治療等をしても、日本の税金からお金が支払われるということに。。
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:25.88ID:dKqqZoWH0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.92789787
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:40.28ID:dKqqZoWH0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



+9627897+987987
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:03.14ID:XTau5+3D0
偏差値40でアベチョンより
アタマ弱かった
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:14.48ID:dKqqZoWH0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+9798787
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:25.85ID:B00EL9dJ0
世界的に実績の有る各専門の学者が
政治家だったらいいんだけど
総理には平和と文学以外のノーベル賞が条件とか
やっぱり馬鹿を議員にしちゃだめだ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:26.67ID:dKqqZoWH0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.+62679728917987
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:47.79ID:9Q/hKSfQ0
でもおかげで橋本岳さんフォロワーかなり増えたっぽいね
不幸中の幸いってやつな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:57.23ID:pxB6DCkC0
大臣ってバカばかりだよな
専門性もった人を指名しろよ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:58.23ID:yHcikyZV0
>>15
くだらねえw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:02.71ID:zUXQEGdP0
まぁっかなーバーラはあいつのークチビルー
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:25.32ID:AVJ3GZEA0
高校の学園祭で食中毒が出る環境よりひどい
完全に人災じゃん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:10:51.10ID:KHCx8rYG0
橋本岳のバカ野郎は、さっさと辞めろよ
こういうアホだから、女房を36発も殴って訴えられるんだよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:03.70ID:DWOqg6bG0
これ自信満々でツイートしたんだろ
脳のビョーキなんじゃないか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:30.42ID:zUXQEGdP0
キミとなつのおわりーしょうらいのゆめーおおきなきぼーをわーすれない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:32.40ID:ZcBjkmHw0
全員下船前の検査が検温と問診だけだったいう話があるが、本当か?
やばすぎないか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:50.95ID:MxcJb+Tj0
>>41

【 外国人の健保悪用問題 】


穴だらけの外国人医療費、与党は穴を塞ぐ対策を政府に求める 立憲議員は手厚い制度が必要と訴える
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544433086/


>立憲議員は手厚い制度が必要と訴える



「在日中国人の友の親戚が日本で会社設立。中国でいま最も流行してる金儲け、日本の健康保険を利用しビジネス」
https://imgur.com/xAG3w3a.jpg


■民主党(立憲民主)がやったこと

中国人・朝鮮人が、日本の保険制度を悪用して儲ける仕組み作り


【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
sp.nicovideo.jp/watch/sm9751328
 
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:17.80ID:eDZDeMeB0
今回改善に至ったわけで厚生労働省としては
専門家の意見はありがたかったんじゃないかな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:26.66ID:6R90UUWY0
これじゃぁ全員感染もするわお年寄りも亡くなってしまうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:48.19ID:nOZKhlgYO
>>29
・・・え?
ねぇ 何で岩田がミヤネ屋に呼ばれた思うとるん? 元々安全厨側やからやど アスペやから空気読めずにこんなキレ散らかしてもうた訳やがな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:00.41ID:KHCx8rYG0
>>25
父親も中国女のハニートラップに落ちたアホだが、この息子はもっとバカだな
さっさと死んだ方がいいレベル
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:01.21ID:dClGlH9G0
中国ガー、アメリカガー、イギリスガー

他国のせいにするくらいならハナから受け入れ拒否してろって思うわなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:03.56ID:Hq4Xb8Ye0
俺の名は無能三世♪
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:40.40ID:1SARJg7W0
この期に及んで政府と言うか厚労省を擁護してる人って完全にどこか精神がおかしいか
知能が不足してるよね

それで岩田医師を攻撃したりするんだから事実に目をつぶってるよね?
もうそういうレベルの自体じゃないって理解できないんだよね?


もうそいつら全部名乗り出てほしい
僕が狂人です、僕が知能ゼロですって
そしたらそいつらをまとめて精神科に入れてほしい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:00.94ID:I5paL3xy0
マジで政治家の血族で一番優秀なのってDAIGOじゃねって気がしてきたわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:16.23ID:otv2LlkE0
完全に自民党による人災でした
亡くなられた方の御冥福をお祈りします😔
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:20.32ID:XTau5+3D0
進次郎 橋本岳
安倍サポ仲間
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:14.44ID:IpozgEVe0
世襲バカ

清潔ゾーンと不潔ゾーンを行き来した感染の疑いがある人らを日本世界に解放した解放するゾーン橋本


昨日500人

今日500人

明日500人

意味わかるな?
どうすんのお前ら??
マジで外出るなよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:14.44ID:dClGlH9G0
>>83
閣僚だけでなく官僚もねw

特に官邸官僚と言われて図に乗ってる連中ねw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:36.29ID:h259vSvG0
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:42.75ID:nOZKhlgYO
>>84
おしごとやから

補助金マシマシガイジ採用枠の書き込み業務やから
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:51.47ID:fKs5DAtx0
>>68
過去に陰性の結果が出てたら新たに検査はしてないらしいな
外国人は帰国後にさらに14日間隔離
日本人は下船後寿司屋に直行できる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:01.60ID:h+NnpRvG0
>>74
そこは全く矛盾しない
一般人が日常生活するにあたってのマスクの有効性 と
汚染区域で活動するときの従事者の防御法 は違って当然
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:02.27ID:dg71vFvZ0
>>83
シンゴジはトップが無能でも
その下の若手官僚は優秀で
ゴジラレーザーでトップが一掃されたら
若手官僚大活躍で日本救われるだけど

現実世界は若手官僚もポンコツでござった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:06.82ID:FMivgxGb0
Fラン大よりFランだった慶應義塾大wwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:09.43ID:XTau5+3D0
偏差値40レベルだと空気感染の意味わからない
のが橋本岳で分かる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:27.07ID:Pmg1TY1p0
アベ脳やなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況