X



【ロシア】“入国一時停止”日本に適用の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 05:43:25.99ID:B0Z8ZBbm9
日本で新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受け、ロシア外務省の報道官は、ロシアが中国人向けに行っている入国の一時停止措置を、今後、日本にも適用する可能性があるとの考えを示した。

2020年2月21日 05:22
http://www.news24.jp/articles/2020/02/21/10598344.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:45:47.02ID:5peyLVRx0
>>1
知ってた もっと多くても不思議じゃない
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:45:56.78ID:diulnzhR0
ロシアは国としてオリンピック出場できないだろうから、入国停止しても心配いらんでしょ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:46:07.91ID:/5b4wenN0
北方領土くらいは入らせてくれよ?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:47:55.24ID:3/gomlPg0
オウムの支部が今もあるなロシアは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:48:06.63ID:j+129bn10
安倍ンデミック
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:48:33.50ID:h4kowViV0
国防 国民を病疫から守る国家
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:48:49.86ID:8kfoKq2E0
北方領土が令和の出島になる!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:49:11.38ID:mD+1YWWL0
国を捨ててオリンピックに出場出来なくした訳か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:49:48.06ID:r6fKJT8K0
好きにしろよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:49:53.77ID:QkqMB6h+0
>>3
それはおまえが決めることじゃない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:50:16.46ID:odrtjpdC0
>>1
世界が静止する日
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:50:53.78ID:oWtT3BKh0
この措置は早いほど良いぞ
ロシアのためではなく、岩田氏の動画見て今も寝ぼけてる日本のためにも
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:51:20.80ID:BfaNDVZA0
>>1
これは支持する
自国民保護は国の務め
日本は違うようだが
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:52:08.40ID:WWGDCc8l0
DP号の指揮とってた日本政府が
これから国内対策をの のんき にするんだからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:52:23.11ID:yBx6vKud0
こんなにも対策が遅れてる日本
世界から中国と一括りに見られて当然だしな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:53:21.76ID:7YrCg+Ud0
露スケなら 相互対応で良いんじゃね
こっちも入国停止しとけ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:53:30.79ID:1W3DG9ce0
早くして下さい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:53:59.03ID:DbwZ4WZK0
遅すぎるだろ
プーチンも決断力無いな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:54:16.51ID:1W3DG9ce0
安倍ちゃんが感染したら、3日もに服す
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:54:21.98ID:rKA7wlsX0
日本のマスクも出荷停止で。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:56:09.01ID:s6Vs4o9i0
ぶっちゃけ日本の感染者が世界中にウイルスをばらまいてるよな
中国人とともにさ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:56:31.23ID:pLg9KsST0
各国でやってくれ
叩いてはいけないという洗脳から目覚めさせるために
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 05:56:55.11ID:Ce3YwQuI0
ついでに渡航禁止にして、日本にいるロシア人に帰国命令出して欲しい
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:00:35.03ID:jK/qTzoh0
普通の流れだろ
ただ、日本以外も散々だけどな
カンボジアとか上から感染しただろうし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:01:11.14ID:lyO2iR330
プーチン😭
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:02:06.97ID:wlvvLCpH0
ロシアどうでもいい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:05.49ID:V1viKLwz0
どちらでもかまわないですけど、韓国もですよね?
兄さんと一緒じゃなきゃいやや〜〜〜
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:08.53ID:wOIG4d0F0
>>3
それ。
発生源の中国にもな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:11.00ID:RyK+DacX0
ロシアに行ったら本場のウォッカ飲みながらイクラ食いたかったのに
フグなんぞどうでもいいわアホ安倍
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:39.75ID:Iaj6glKx0
スパイも連れて帰ってねw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:47.15ID:PLI4YwzV0
無能政府のせいでこんな事に 早く薬を
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:49.97ID:s6Vs4o9i0
日本よりもアホな対応してるなって唯一の国がカンボジアだよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:03:52.03ID:H+oGdndj0
ロシアなんてまともな医療はないからな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:04:06.40ID:zYcEnT2U0
ワロタ
北朝鮮並みに経済制裁されるやん
安倍晋三が習近平に忖度したせいで中国人が今日も明日も来る
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:05:21.63ID:/h0dzipS0
>>30
間違っている。
大げさ。
今の段階では世界は無い。
日本中に撒き散らしている段階。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:05:26.81ID:SGPgWS3b0
無能安倍で北方領土決別したし、オリンピックは国で参加できないし、日本とはなんのしがらみも失くなったからな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:06:30.31ID:bIgHlhTr0
サハリンの天然ガス輸出禁止で首都圏停電確定
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:07:27.39ID:PDKbRxLg0
まあ仕方ないよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:08:12.09ID:s6Vs4o9i0
>>45
大げさでも何でもねーよ
これだけ中国人を入国させてる国は日本しかないんだからな
1月だけで100万人も入国した
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:08:12.64ID:vmgyT5aH0
>>22
こういった外圧は必要だわ
0054憂国の記者
垢版 |
2020/02/21(金) 06:08:51.18ID:r25DGjTR0
◆当然適用でしょ。あと数か月もすれば日本は完全に汚染国になる。安倍晋三容疑者の「実績」で。ロシアは憲法で北方領土を二度と返さないと決めるそうで。これも安倍晋三容疑者の「実績」でしょう。支持してたやつはもう二度と発言するな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:09:52.01ID:ZZwwHs8s0
ものすんごく長い国境線を中国と引いてるロシアにコロナ君が入国していないとは考えられないが。何故か全く感染報道が更新されない。有事の場合にその国の体質が見えてくるなぁって思う。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:10:15.42ID:bIgHlhTr0
>>42
カンボジアは中国の属国として十分に健闘している
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:10:26.29ID:DuKUILnG0
>>1
正しい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:10:37.20ID:cO8MzNyL0
ハッキリ入国禁止された方がバカな日本人も気が付いていいよ、非公式にはもう世界中が
日本人の入国を制限してるだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:11:19.83ID:qIWypUWg0

 東京五輪、詰んだな
 欧米の選手が日本行きを嫌がったら、ロンドン五輪が一気に決まるわ

 【大英帝国.】ロンドン「東京に代わって五輪を開催する用意がある」「我々にはインフラと経験がある」代替開催示唆★15
 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582212019/
.
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:11:22.39ID:OTMEhKAg0
安倍ウヨ応援団以外の誰だって日本が汚染地域だと理解してるよ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:12:08.89ID:H9FaszJY0
>>3
総理に逆らう気か?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:12:42.75ID:TJsR7le40
ルーズすぎる防疫で日本を世界第二の新型コロナ感染国にした安倍を許すな
全世界から入出国禁止にされたら貿易もできなくなるぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:13:03.18ID:DuKUILnG0
岩田告発動画が見たことないマイナー言語でも訳されてSNSで拡散してるからな
日本はオワコン
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:13:28.04ID:CVnm/Llo0
そしてシベリア抑留
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:13:57.34ID:bIgHlhTr0
立憲民主党政権奪還と自衛隊クーデターまでシナリオは出来てる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:14:08.53ID:MyTjYs2W0
いまだに中国人入国制限しないバカ政府だから仕方ない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:14:33.19ID:OtzsKAM00
どんどんこんなこと言い出す国増えてきててワロタ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:14:41.50ID:ojXsdlM70
そのうち全世界から拒否されそう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:14:47.91ID:wETZHmZf0
このまま感染広がったら水際完全に失敗って事だからな。

そりゃロシアに限らず中国同様の扱いにされるだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:14:55.31ID:RApdAeif0
安倍とかいう詐欺師のおっさんこいつ日本を貶めることしかやってないな
しかもアベノミクスも統計詐欺だったし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:15:22.67ID:1OykshaW0
韓国は?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:15:29.35ID:OtzsKAM00
しかし韓国もこんなこと言うてたら
自分の国が日本を最速で抜かしててワロタ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:15:35.01ID:RpmO9Z9I0
日本って本当に平和なわけじゃないんだよな
内紛状態が70年続いてる。日本人に成りすましの
スパイが各国で悪事を働いて日本を貶めたり
そりゃ多国は日本からの入国を制限した方がいいよな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:16:26.16ID:3NqTWEst0
GWにロシア行くんだがw もう航空券もある、泣けるわ
4月はタイの航空券があるけど、タイ政府も日本人には検査だしw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:16:48.30ID:MyTjYs2W0
中国のほうが都市封鎖、外出禁止とか徹底してるからな
五輪の時は中国からも入国禁止されるんじゃないの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:16:50.91ID:EpVH9CNk0
現場に権限のある専門家が乗り込むのが世界的デフォ
調整役どうしが「頑張ってるよね」でこのありさま
働き方改革なんてうまく行くわけがない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:18:05.10ID:UjA7iYto0
ロシアなんてどうでもいいが誰かさんのSNSのせいだろこれw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:18:40.04ID:6vO6gG6D0
中国一国の為に全部失うだろうよ。
安倍は頭おかし過ぎるわ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:18:50.98ID:v7QqSl4a0
>>75
それは違うね、連中の日本乗っ取りが100年も経たずに花開いただけの事。犬になった政治家や官僚は自分達の事しか考えてないけど連中は自分達が死んだ後の事までつまり国益も含めて行動してる。既に勝敗は決した
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:19:26.59ID:13hunbjZ0
正直、どうぞとしか…
東京で毎日電車に乗ってて風邪気味のオレを今入れてくれと自信を持って言えんわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:19:32.50ID:kbm8Uycm0
日本人を見たら保菌者と思え
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:19:57.18ID:fn+0lpTZ0
アメリカも日本への渡航注意
こうなるのはわかりきってたのに
どんどん中国人入れて
すべて失う愚かな政権
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:20:44.94ID:Pi0pT+m70
したほうがええよ、世界の為に
日本人はもうシュレーディンガーのコロナ
本人の自覚も悪意も無く感染媒介する移動体
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:20:54.17ID:6vO6gG6D0
此の期に及んでまだ中国人入れ続けてるからな。そりゃ外国のやり方のが正しいわ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:21:23.72ID:gcIf39Ns0
こういう時に国民の命を守れないなら政府の存在が無意味になるな
国民の生命を第一に考える頭が無いなら憲法改正する意味無いしやったらまた国民の命をカミカゼさせるだろ駄目だな
いまだって自国民に耐えさせて金が金がほしいのよって感じだし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:22:20.16ID:6vO6gG6D0
殆どの日本人は中国や中国利権やオリンピック利権の為に死んでやる義理なんて無えわ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:12.04ID:F/3GJof90
>>1
そりゃそうなるな
納得行かないのお花畑か元凶だけ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:47.52ID:bIgHlhTr0
聖徳太子予言のクハンダ
ロシアである
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:26:55.09ID:gcIf39Ns0
危機分散で各地に工場建てても世界的な危機的状況になったらどこも他国に輸出しないじゃんw
国内生産業駄目にして日本人労働者低賃金にして安物買いにしといてこれw
糞すぎるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:29:52.15ID:esxhir8t0
特に影響ない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:33:01.04ID:6Ddxgs5u0
ザハロワなんてチンケな報道官しゃなくてペスコフたんの発言を取り上げろよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 06:33:22.64ID:z0o4Q8CX0
誰かさんとは大違いで
国民国土を守るごく当たり前の対応ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況