X



【速報】新型コロナ 北海道で同じ小学校の男子児童2人が感染

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:03.03ID:hoiUlSig0
北海道おわったどう
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:04.98ID:pkhmLq4V0
ナカフにどうやって持ち込まれたんや
家族か?それともなんかのイベント行ったんか?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:06.04ID:XEg2HUsE0
ウチの子は既に学校は休ませてる。バカ政府より先をいかなきゃアベに殺されるからな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:06.41ID:FePQ4Gpy0
まだ小学生なのに後遺症でもう勃起しなくなるの?かわいそすぎる
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:09.81ID:Fedk9xEf0
遂に来たか…Xデーが
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:13.23ID:TUNXfRjE0
>>1
種無し小学生急増中www
みんな男の娘になりなよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:13.46ID:JkRNEf2J0
富良野にですら居てるのに大阪におらんわけないよなぁ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:16.33ID:VfRw999X0
北海道を閉鎖してくれ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:16.98ID:auZPW4PH0
>>63
前例がないんだけど?誰が責任とってくれんの?野党?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:20.01ID:2QH0DVbK0
子供なんて汚い手で普通に遊ぶし唾飛ばすし触れ合うし全校生徒感染不可避もちろん親もね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:23.22ID:JkSanKcf0
この学校の

生徒、親、先生は

イジメが発生しないよう

確りと対応すること

特に親は不用意な言動は控えること
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:25.25ID:ij9RE+pJ0
>>97
武漢は無理やり閉鎖やらやってたけど
日本はそういうのやんないし全国が武漢状態で中国よりやばくなりそう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:26.19ID:hoiUlSig0
>>7
松山君がいるところか?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:27.90ID:rzcGIKdU0
感染者の男性(22)は愛知県から新幹線で仙台に向かい,その後在来線で鳴子温泉,新庄,秋田,能代を経由し青森で到着したのち,フェリーで北海道の函館に向かい,その後在来線で小樽,札幌,千歳,旭川に泊まったのち,富良野を観光し

😭😭😭😭😭
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:28.25ID:fUsDjzFR0
きたー小学校か…
学校は感染病には最悪の環境だろ
潜伏期間のこと考えると、他の子にも広がってるだろうな
その子たちが各家庭で家族にうつすし、家族が職場でうつす…。
止まらんわこれ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:31.36ID:tZGljb320
家庭で母ちゃんに移って父ちゃんにも移る
パンデミックー
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:36.96ID:G8cxSQ1S0
こんな田舎で出るとは
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:41.02ID:czP3jr5f0
>>48
検査してないだけ
北海道は東京のコントロールが効きにくいんでしょう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:43.08ID:edj778zP0
子供が毒牙にかかり始まると、鼻ホジのどうということない厨も
こればかりは目がギョロり。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:43.18ID:FePQ4Gpy0
>>145
それはそれで楽しみやね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:46.39ID:pOfXB2220
これうせやろ?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:47.66ID:1t+MVDkN0
>>83
親も仕事できないよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:48.51ID:+ujLSNL50
これもう学級閉鎖だろ、おまえ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:49.49ID:sNTc38ZR0
日本以外のアジア諸国は大半が感染経路に応じて学校閉鎖しているがそれすらしてないの本当に日本だけなんだな
オリンピックが国民を虐殺する・・・今からでも遅くないや遅いが親御さんたちは自分で子供を守るしかあるまい
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:50.83ID:pgiXN9lb0
>>107
あながち間違いでないぞ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:52.21ID:e6TeOzNU0
今すぐ全ての学校を休校にすべき
もう3学期だから大丈夫だろ
そのまま4月まで長い春休みにしとけ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:53.61ID:60P92fel0
一番行って欲しく無い場所に行ってしまったな
容態的にはどうなんだ?
0183ばーど ★
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:53.71ID:LRQ8jG9a9
>>1
関連スレ
【速報】新型コロナウイルス 北海道内で新たに3人感染者確認 2人は未成年(うち1人は10歳未満)★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582257321/

中富良野小学校の男児2名と、千歳市在住の40代女性

中富良野小学校=全校児童200名
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:55.36ID:eJKx3phL0
学級・・・学校閉鎖まったなし
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:57.36ID:5IdOJva60
うさ晴らしに朝鮮半島に弾道ミサイル撃ち込みまくりませんか?
ギリ本土には着弾しない精度で

俺達も黒電話みたいなならず者になろうぜ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:57.54ID:xPP+lGoP0
パチ屋とかも閉鎖してくんねーかな
てか一番あぶねーと思うんだが
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:15:58.75ID:K21csAKE0
>>128
そう
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:00.06ID:FePQ4Gpy0
安倍のせい
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:00.81ID:dngyhdf30
片方は10歳未満で片方は高学年かー
安心して集団登校もさせられないね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:01.31ID:OhdxwG/60
誰が最初に発病するかってだけでもう蔓延してるんだろ?
ウイルス1週間くらい生きるみたいだが学校消毒する気か??
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:01.61ID:LoqShytS0
性の喜びを知る前でよかった
いやよくはないんだけどさ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:02.45ID:XKNgMNvb0
北海道はちゃんと発表しないから絶滅してもいいです
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:05.17ID:eqdYnoyS0
最悪もいいとこだな。オリンピック中止とか可愛いもんになってきたな。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:10.27ID:Sc4z88Q10
とっとと春休みにして疎開させろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:13.58ID:pOfXB2220
>>183
それとはまた別件なんか?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:13.68ID:FoFDEfA90
こっそり削除されたけど、学校は
どう考えても…

そもそも学級閉鎖って何故するん
でしょうか (^_^;)
0208実況ひらめん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:14.13ID:1dA5+B8Z0
>>1

やっぱり野党はダメだ
(´;;ω` つ )
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:17.65ID:2b94eV9+0
ガイジかギリ健になるな
発症して長期高熱は無理ゲー
エイズ薬なんて打ちようないしな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:18.65ID:jwpBx3Vy0
羽田のバスツアー、やっぱり公表すべきなのでは?
思い当たるジジババいるはず
孫世代にうつしたかも知れないとビクビクするより良いだろうし
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:20.05ID:1BbA8jTv0
/(^o^)\ナンテコッタイ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:23.81ID:dWTSt3+N0
空気感染するエイズにより、将来が失われるのに、
将来の為に一生懸命勉強して良い大学に入り、一流企業に就職する意味はありますか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:24.21ID:bVGlimmq0
厚生省の会見遅れてたのこれをやるかどうか揉めてたんだろうな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:26.08ID:ohveSgtt0
この子たちが種無しになったらかわいそうだろ
とっとと学校閉鎖しろ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:26.81ID:ajq/X8u20
中国の土地爆買い放置してたからな
中国人のガキも普通にいるからな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:26.87ID:BxJUKte90
なんでいきなり北海道なんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:27.60ID:cLu0uqD80
これで連休明けに全国の小中学校でどうなるかやね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:29.46ID:Hy3BZrMR0
発熱で学校を早退し自宅でヨーヨーをしていると言う事です。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:29.49ID:Hc9Dqefw0
もう春休みにしろ
宿題たんまり持たせて帰らせろ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:33.90ID:ZkURFrlc0
>>148
与党と与党への投票を呼びかけた奴
例えば友達に自民、又は公明党に投票よろしくって言った奴
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:35.14ID:AoR9Sw2I0
これから全国で起こりうることだけど指くわえて見てるのがオチだろうな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 13:16:35.46ID:Lri4a4+m0
子供が多数感染→ジジババが多数感染→高齢化社会からの脱却を目指す厚労省の陰謀。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況