X



【ゾーニング橋本】加藤厚労相「副大臣のクルーズ船内の写真投稿は不適切な行為だった」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:21.57ID:UGpqg2RN9
新型コロナウイルスの集団感染が確認されたクルーズ船内の写真を副大臣が投稿したことについて、加藤厚生労働大臣は、「不潔」など問題があることばが使われていて不適切な行為だったという認識を示しました。

橋本岳厚生労働副大臣は20日、自身のツイッターに、クルーズ船内の写真とともに「現地はこんな感じ。画像では字が読みにくいですが、左手が清潔ルート、右側が不潔ルートです」などと投稿し、その後削除しました。

これについて、加藤厚生労働大臣は、閣議のあとの記者会見で「本人にも確認したが、『不潔』という言葉自体が的確ではなく、掲載したのは適切ではなかったということで、削除したと聞いている」と述べました。

そのうえで、「副大臣は『中の状況を』という思いで投稿したと思うが、『不潔』ということばを使っていること自体が問題だ。本人もそう思い写真を削除したが、私もそう思う」と述べ、不適切な行為だったという認識を示しました。

2020年2月21日 15時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295731000.html


参考画像
https://i.imgur.com/2I8RINv.jpg


関連スレ
【速報】橋本岳厚生労働副大臣、政府による完璧なゾーニングを披露!「こっちが清潔ルート!こっちが不潔ルート!」→ツイート削除 ★17
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582192707/


★1が立った時間 2020/02/21(金) 15:21:00.64
※前スレ
【ゾーニング橋本岳】加藤厚労相「副大臣のクルーズ船内の写真投稿は不適切な行為だった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582266060/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:34:40.73ID:HLFppP8T0
民主党政権
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応
・震災に必死に対応、GDP回復


安倍政権
・新型コロナ抑制大失敗
・感染者を少なく見せかけるためウイルス検査を拒否
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・震災どころか台風や洪水ですら全く対応できず無策を露呈
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席
・清潔と不潔でゾーニングw
・感染症の専門家をバッシングした挙げ句、橋本厚労副大臣のゾーニング写真投稿で墓穴を掘る
・チャーター機から帰国後の検疫不備で子どもに感染 ←New!.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:12.38ID:L1Rxhtyf0
歴史に残るオウンゴール
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:19.27ID:eIhik41h0
ジャップ国全体がもう不潔ゾーン😆
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:34.46ID:R33Ko91e0
不潔ルート通って来て下さい
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:35:40.74ID:EuBuXvDz0
橋本岳厚労副大臣閣下:不潔コース!!どやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:06.47ID:G5WpVvbM0
「不潔」は医療用語とか行ってたバカどうすんの?

お前ら不適切な言葉使ってることにされてるけど
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:22.81ID:D5H7vwNt0
ゾーニングが素人丸出しだったことじゃなくて
不潔って名前の問題なのかよ!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:41.19ID:q91ZHzs70
不適切なのはゾーニングできてないのに嘘をついた人

菅義偉官房長官
加藤厚労大臣
橋本岳厚労副大臣
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:36:48.42ID:3ydMwD170
>>1
この池沼が副大臣やれるんだから、みんな自信持てよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:37:05.17ID:D+JnbCsC0
これで岩田医師が正しいことが証明されたからグッジョブ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:37:51.31ID:r+rRWA/z0
この期に及んで言葉遊びとかさっさと大臣辞めろよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:00.65ID:DzcvB7bz0
寧ろ暴露で適切www
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:38:33.89ID:+Kj5zLRu0
あれ以上の事実はないわw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:33.60ID:AtRg0pEh0
違う

そこじゃないだろ!!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:38.07ID:r5cPL4Cw0
>1 パヨク岩田のデマで被害が拡大


★ 岩田 マスクなんかいらない! ★

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/Z8TBcBz.jpg


2/13
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

「そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」

岩田「ニヤニヤ」



岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」 
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/

岩田健太郎「ネトウヨはゴキブリ」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126927/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:47.46ID:DzcvB7bz0
こいつらのホットワームコールド概念が
超適当だっただけだ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:39:48.14ID:ILGDFJYg0
清潔ルートと不潔ルートが合流してることが不適切だろ・・・
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:06.24ID:32sm5w8m0
流石比例復活だけあってホームラン級のバカ
こんなのが現場の指揮取ってるんだから汚染が広がって当たり前。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:23.23ID:MAA3HQ+90
いやある意味適切な行為だった
橋本さんは良い働きしたよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:54.16ID:X6DF0CPp0
岡山選出の竹下派じゃ加藤の直弟子みたいなもんじゃんw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:22.41ID:D5H7vwNt0
これからのコロナウイルスとの本土決戦で
国民すべての命を預り、日本中の病院と医者を指揮するのがこの男。
加藤厚生労働大臣である。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:03.51ID:CUgbFnKZ0
これを理由に副大臣更迭かな

もうそばに来てもらいたくないだろうし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:05.14ID:X6DF0CPp0
ホント西日本の連中はこれだからw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:35.58ID:VvJUmlvA0
アベは良かった、待った甲斐があったな!
ようやくこれでレガシーが残せるぞ!
「新型肺炎のパンデミックに日本を陥れ首相」として
おめでとう!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:37.78ID:mDZMR+nt0
なんか役人みたいだなと思ったら旧大蔵省出身だった
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:55.64ID:Z8ij9KUm0
安倍がとびぬけて低能なんだろうと思ってある意味では安心もしていたので
結構ショック
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:02.38ID:X6DF0CPp0
その点311を経験した東日本の連中はこんなヘマはしないよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:06.78ID:o2s5abpp0
橋本岳とか一応現場行ってるだけでも仕事してるよね?

野党とか結局文句言ってるだけのカスだしw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:42.53ID:fFK5jeSp0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.04564
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:56.40ID:fFK5jeSp0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



2651789298+175
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:04.08ID:2PIv6fsC0
問題はそこではないとなぜマスゴミ指摘しないのか?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:07.45ID:c26Tbczp0
どこまで馬鹿なのこいつ?
不潔、清潔は医学用語なのに
なにが、「不潔」など問題があることばが使われていて不適切な行為だったって・・・
もうやめさせろよこいつ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:08.57ID:fFK5jeSp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.65564+6045
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:24.16ID:fFK5jeSp0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.45664054
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:46:15.30ID:c26Tbczp0
なんつうか、嘘に嘘をかさねてもうぼろぼろに嘘まみれでワケワカになってく典型だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:46:18.01ID:FoPs1zYk0
安倍不潔内閣誕生
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:47:06.86ID:C3P4VS7l0
http://i.imgur.com/gYemomy.jpg
http://i.imgur.com/HZRTZ02.jpg

問題なのは手前。奥は問題ない。

ミヤネ屋2月20日
岩田
(橋本の画像解説)
奥は本部なんですけど、右側はただPPEを脱ぐ場所があそこにあるんですね。
あそこで脱いで、ウイルスフリーになって入っていくというやり方なんで、
その奥でつながっていること、そのものは悪いことではないんです。
問題なのは手前側。入っていく所がグリーンの人も出入りできるし、レッドの人も出入りできるのが問題
00542chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2020/02/21(金) 17:47:25.71ID:3S2CYPC70
この加藤厚労相のコメントも、かなり怪しい。

> 船内の写真を副大臣が投稿したこと
投稿したこと自体ではなくて、
写真にみられるような、無意味なゾーニングを問題視する向きが一般的。

> 『不潔』という言葉自体が的確ではなく、
医学用語にも「清潔」「不潔」という語があって、
日常的なものとは異なった意味で、
医療現場では当たり前に使われているということを踏まえて言っているのかどうか。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:59.08ID:c26Tbczp0
「不潔」「清潔」は医療用語であって一般の人が想像する「不潔」「清潔」とは違いますよ。医療用語の「不潔」は「滅菌、消毒されていない」の意味です。
「不潔」「清潔」は医療用語であって一般の人が想像する「不潔」「清潔」とは違いますよ。医療用語の「不潔」は「滅菌、消毒されていない」の意味です。
「不潔」「清潔」は医療用語であって一般の人が想像する「不潔」「清潔」とは違いますよ。医療用語の「不潔」は「滅菌、消毒されていない」の意味です。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:50:42.35ID:D+UDG5KJ0
まじで不適切やねん!
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:52:36.91ID:D+UDG5KJ0
クリントンの偉大さがわかるズレ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:52:46.82ID:6m6B9l/Y0
清潔・不潔は細菌やウイルスの汚染程度を表すために
医学分野で普通に使う言葉。

そんな事も知らない無知に厚労大臣をやらせるな。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:08.30ID:nW2yIYWg0
岳足りんのよ。足りんて皆さん知ってたけど、まぁ柚木よりマシとされてたんよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:21.02ID:D+UDG5KJ0
つか厚労省関係なくね?国土交通省の仕事じゃないの
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:56:33.48ID:hi95bpjX0
不適切なのは投稿したことじゃないだろ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:30.00ID:h4OFYWT60
>>25
本当にそうなんだよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:39.63ID:Ciokxbcw0
>>26
ネトウヨみたいなゴキブリは一掃すべきってのは今回の件でよく分かったから別に問題発言でもなんでもない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:46.30ID:rE0+/ECEO
無能大臣は早くしね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:55.32ID:AueanQZB0
岩田は追い返されてめちゃ喜んでるだろけどな
こんな状況に片足突っ込んで何にもできないだろw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:18.94ID:9ohzOGif0
え・・・
単なる言葉の問題だと思ってるわけ????
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:52.69ID:TXw4upTk0
ハッシモト!ハッシモト!ハッシモト!ハッシモト!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:20.38ID:pTY5IvAR0
おいおい、真実を晒したんやろ?w 正義がなされたやないかいw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:53.96ID:dLo6sOvB0
>>1
だったら加藤 オマエがサッサとLive camera入れて現状晒すべきだったな 能無し
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:10.11ID:bxYFpn5N0
投稿は都合のわるいから消したんだろ
やってた行為は事実なんだから消したのもみ消しと一緒
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:38.03ID:e0BR6oSl0
もしや、クルーズ船内のスイートルームで
大坪とコネクトしてたんかな?? 妄想が広がる。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:55.59ID:D0RnY+yf0
「この線からこっちは清潔ゾーン、そっちは不潔ゾーンだかんね」
「あ、○○ちゃん不潔ゾーン入ったw ハイ感染!ww」


っていう子供のパンデミックごっこ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:06:42.96ID:pEjGbUfL0
加藤は何やってるん?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:07:35.41ID:9uktyY5z0
「医療 不潔域」で検索してみると色々と出てくるけど、これかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:25.20ID:bxYFpn5N0
結局区別は文字だけだったというのが問題だろ
区別したつもりになってただけ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:09:50.56ID:Ef2F6Bhc0
>>1
おかげでアホが陣頭指揮してることがわかって良かったよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:00.19ID:o98f2fEh0
確かに不潔ルートを本部への帰りのルート、清潔ルートを本部から出るクルーの通り道と解釈すればいけなくはないか
...いやどうみても清潔ルート通って本部へ向かって帰る奴が写って居るな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:55.88ID:dNW5NIrR0
加藤はヘラヘラしてるから嫌い
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:02.92ID:k2HEgyX60
写真の内容ではなく
言葉が不適切だったと本気で思ってるなら
とっととくたばっとけよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:21.20ID:zfSudcPs0
次長課長に次ぐ岡山(倉敷)のアホコンビ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:25.56ID:e0BR6oSl0
大坪 「やれ!」  
橋本 「へい」  (ツイに写真掲載)
岩田 「あ、これ、奥はおkです、手前が混在で問題なんです。」(ミヤネ屋で)
大坪 「やべ、はよ消せ!」
橋本 「へい」  (ツイの投稿削除)
岩田 「あ、消えた」 (岩田氏のツイッター)

どう考えても、橋本は、大坪の下部。
船内でコネクティングルームで濃厚接触したんかな??w
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:22.12ID:vO/LEjUz0
誰が撮影したのかEXIF付きでデータ提出して欲しいとこだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:47.38ID:VP2XsIwr0
安部一派が一番不潔
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:50.84ID:e0BR6oSl0
てか、中に入った副大臣・職員が、本省の人間と接触してること自体が問題。
2週間隔離しないといけないのに。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:00.64ID:JFAAnNdm0
橋本って人は頭悪いんだなという事がわかった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:24.09ID:bWAASs2I0
国民が不適切と思ってんのはそこじゃねえよ もしわからないなら 今すぐに辞任すべきだぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:14:56.85ID:iV/hD3QC0
徹底的に洗浄消毒手洗いして病原体が居ないと考える部分を清潔野と呼ぶ。
それ以外が不潔野。 不潔に接触したものはその瞬間に不潔に格下げ。
外科医が合掌みたいな恰好をしているのは手袋を不潔野に接触させないため。
清潔を保つ必要が無くなると 手を降ろす 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況