X



【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2020/02/21(金) 17:40:53.52ID:V6HYRCCF9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200220/1000044375.html

千葉県で70代女性の感染確認
02月20日 18時41分

千葉県内に住む70代の女性が、新型コロナウイルスに感染していることが新たに分かりました。
女性は、発症する前の2週間に海外渡航歴はなく、感染者との明確な接触も確認されていないということです。

千葉県によりますと、新たに感染が確認されたのは千葉県内に住む70代の女性です。
女性は、今月14日の夜中に38度8分の熱が出て翌日、医療機関を受診しました。

インフルエンザの検査を受けて陰性だったため、16日の午前6時ごろ最寄り駅から電車で羽田空港に移動し、それから3日間、県外で観光バスで移動するツアーに参加していたということです。
18日には県外の医療機関を受診して気管支炎と診断され、午後9時ごろ羽田空港から電車で移動し、帰宅していました。

しかし、症状が改善しないため19日に県内の医療機関を受診し、レントゲン検査を行ったところ肺炎の症状が確認されました。
このため検体を採取してウイルス検査を行ったところ、20日新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということで、女性は現在県内の別の医療機関に入院しているということです。

女性は、発症前の2週間に海外渡航歴はなく、感染者との明確な接触も確認されていないということです。
千葉県で感染が確認されたのは、中国・湖北省武漢からのチャーター機で帰国した3人を含めてこれで8人目となります。


★1のたった時間
2020/02/20(木) 18:48:53.38

前スレ
【コロナ速報】千葉県で70代女性の感染確認 発熱後にバスツアー3日間参加 20日 ★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582250017/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:41:43.87ID:43myfzXh0
安倍のせいでパンデミック大爆発だ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:07.73ID:VppDO3eI0
こんにちは、厚労省鉛筆の佐藤です。改めて武漢の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、感染されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなりたくないですが、
私自身、都内から自宅のある武漢まで徒歩で98時間かけて
帰宅して、実際の武漢の方に比べる程のものではないですがウィルスの怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
日本は大丈夫です。報道は大きかったですが、今のところ大量の感染・死亡の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、使用済みマスクをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
検査を希望される方は、使用済みマスクをご使用いただき、
ひとまずマスク着用でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:30.35ID:6zv/g1mN0
バスツアーに参加すると不幸になることが多い(意味深)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:39.31ID:ye+R3AJP0
1日たっても判明してねえwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:42:55.00ID:7OFH53bS0
バナナは1切れだぞ!
2切れは人として失格だぞ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:02.55ID:FZVyw8GP0
バスという閉鎖空間で3日間行動を共にしたツアー40人が帰ってきて羽田から野放しと考えると
やはり関東が圧倒的にヤバい
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:13.26ID:9kjoM1jg0
どこに行ってたのか知りたい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:30.45ID:eIhik41h0
> 発症する前の2週間に海外渡航歴はなく、感染者との明確な接触も確認されていない

じゃあなんでジャップの検査に引っかかったの
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:40.11ID:fFK5jeSp0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった


【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/

.271897987
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:41.33ID:0lx2n2DE0
ツアー参加者は今頃ふるえながらストロングゼロ飲んでるんだろうな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:50.81ID:fFK5jeSp0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



625718917+987
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:52.28ID:xrSpcvWn0
こいつはチョン 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:43:58.03ID:HLFppP8T0
民主党政権
・新型インフルエンザ抑制成功
・口蹄疫をなんとか4ヶ月で解決
・対中国強硬対応(尖閣国有化)
・福島に乗り込む。全原発即時停止
・原発事故当時、寝ないで対応
・震災に必死に対応、GDP回復


安倍自民党政権
・新型コロナ抑制大失敗
・感染者を少なく見せかけるためウイルス検査を拒否
・豚コレラ1年5ヵ月経っても解決せず、やむなく豚熱に改称してごまかす
・対中国土下座外交(春節大歓迎、渡航継続、習近平国賓招待)
・震災どころか台風や洪水ですら全く対応できず無策を露呈
・いまでも高級料理三昧、高級ホテルめぐり
・クルーズ船から放流
・コロナ対策会議に、飲み会等で閣僚3名欠席
・清潔と不潔のゾーニングw
・感染症の専門家をバッシングした挙げ句、橋本厚労副大臣のゾーニング写真投稿で墓穴を掘るw
・チャーター機から帰国後の検疫不備で子どもに感染 ←New!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:04.04ID:fFK5jeSp0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.+62797985791987187
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:16.81ID:fFK5jeSp0
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml


.45654064+654
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:28.82ID:80NHp06L0
もう関係各所はどうにでもな〜れ状態(AA略)だろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:44:34.04ID:v4RQx+wU0
政府には逆らえずに弱いばあちゃんだけ叩く馬鹿まんこ
権力大好きだからなまんこさんは
魔女狩りしてんじゃねえーよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:27.25ID:eIhik41h0
> 県外で観光バスで移動するツアーに参加

時間とカネが有り余って仕方のない老人のほうが
毎日同じ電車で行き来するだけの社畜より
アクティブにウイルスばらまいてて草
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:45:33.19ID:zrHcqlta0
3日間も濃厚接触してたらツアー参加者は全員感染してるだろ
立ち寄った店なんかで接触した人たちも感染してるだろうし
その感染者たちがまた今も平気で行動してるだろうからさらに感染者が増えて……
お願いします千葉県民は東京へ入って来ないで下さい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:46:38.78ID:+nmYPi5A0
こうなると国内旅行も危険だな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:46:59.02ID:gqccf+nF0
リスクはインフルエンザと同じくらいだろう、騒ぎすぎ。
もしかしたら、中国の医療制度が悪すぎるんじゃね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:47:36.08ID:5t5nHZfH0
これダメなやつやん
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:06.26ID:lFCD1xT20
個人的に今回のコロナは大してヤバいとは思ってないけど
本当にヤバい感染症危機の時に日本が対処出来そうにないのがヤバい
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:13.41ID:yD6IChs10
アイアンババァ
映画化決定!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:48:23.19ID:Gp1vNML50
未だにわかんないんだけど感染したら症状出てなくてもウイルスばら蒔いてるんだよね?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:28.34ID:nU6qhZqA0
病院すらいまだに割り出せないって病院が隠してるだろこれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:44.24ID:b/N1EZ2k0
>>1
千葉県庁 卑怯者逃亡 鈴木知事 (森田健作)
  発生地域  病院 経路  旅行会社  公開しろ
  病院は38℃ババアに禁止・自宅待機求めたはず
https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/2019-ncov.html

テロ  障害刑事罰認定しろ

千葉県の前の感染20代男会社員  病院転々クズ  こいつも会社を晒せ

厚生労働省  公開義務にしろ
千葉県  森田健作/鈴木知事  隠れてないで出て来い!! 
 地域安全のために 公表させろ!!
  志那朝鮮帰化人 外人感染者  黒豚イスラムインドクズ 叩き出せ!!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:50.44ID:mlTpOnJd0
高齢者が一番リスクが高いというのにクルーズ船といいバスツアーといい
他人に迷惑かけてまでどうして遊びたがるんだろうか…
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:49:57.60ID:n2/0RSGv0
武蔵野線で東京駅乗換
山手線で浜松町
東京モノレールで羽田空港
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:50:08.72ID:XEaZ10RI0
>>2

飛行機で他県 御察しですね
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:51:51.19ID:5t5nHZfH0
観光バスにトイレついてるタイプちゃうん?
そーゆーの日本中走ってない?
中国人観光客も過去に利用してない?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:52:27.32ID:o5745KwN0
森田健作は怖くなってあの別荘に雲隠れか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:52:34.24ID:fE8bzuLx0
70も過ぎて高齢なんだから
38度越えるような熱あったらコロナとか関係なく
すなおに家でじっとしてればいいのに
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:04.54ID:FZVyw8GP0
>>6
バス、タクシー、船〜移動・交通手段は全てヤバい印象だが
もっともヤバそうな総武線などの満員電車は該当者特定できないので検査してないだけ
水面下でムチャ多いと思う
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:53:08.24ID:RKlL9dNP0
>>36
@無症状初期は感染能力なし
A無症状後期は感染能力あり
Aの状態からさらにウィルスが勝利したら症状が出るって感じなんじゃね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:54:16.82ID:P+FJ6bKk0
もうさ高齢者は隔離して、そのまま死なせた方が収束早い気がしてきた
検査無駄だよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:55:41.59ID:CWVh16Gq0
ツアーのルート知りたいよね。なんで隠すんだかな。関係者には連絡行ってるのかな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:56:53.74ID:Vuc/ypUK0
この年代の人間が一番無駄な金持ってんだろ?
若者に配りなさい!ホレホレ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:05.96ID:bruhOSaD0
>>40
今まで馬車馬の如く頑張ってきた自分へのご褒美とかじゃないのかね
余生を楽しんで過ごしてたんだと思う
結果がこれとかなんだかなぁだわ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:15.68ID:b/N1EZ2k0
>>24

何で自爆
 感染は「させられた」
   最初の経路は中国人だろうが
国内観光でのウイルスキャリア拡散テロは、爆弾腹巻とは違う
人に感染拡散させて逃げる気満々
2月中旬のこの時期 旅行好きの外交的な人が知らないはずはない
  確信犯だろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:20.09ID:oav9LCSa0
9度近い熱があるのに強行するとかとんでもないババアだな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:57:52.60ID:2mjjFS5n0
熱あるなら動き回るなよwwwwもはやテロだぞw
ホントにヤバいやつ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:58:38.76ID:ON7X245g0
このご時世に体調悪い癖によりによって狭い閉鎖空間で長時間移動のバスツアー参加。
このババア、傷害罪で逮捕でもいいくらいだろ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:01.42ID:mjBi7I630
それぞれ知事が会見してるのに千葉の森田知事は何してるの?
北海道なんか若い知事なのにしっかりしてるよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:25.01ID:43myfzXh0
安倍がキチンとした法整備をしないせいで
症状が出てる患者に対しても強制力のない
 ・説得
 ・要請
 ・自粛
しかないこの現状
あ〜あ、あべのせいで
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:42.97ID:bruhOSaD0
>>51
一億だかオレオレみたいな詐欺師に騙し取られた80代のおばあさんおったな
持ってる人は持ってるんだなぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 17:59:53.07ID:1O00WO8S0
このババアのウイルスばら撒きテロ行為は万死に値するな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:04.64ID:pEZMNvzp0
なんつーか、体力ある婆さんだな
39度とか普通動けんぜ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:00:20.86ID:6Yqao79m0
最強ウイルス兵器 BBA

特徴

・人のアドバイスは聞かない
・人の迷惑は顧みない
・やたら群れるのが好き
・観光地が好き
・商店街が好き
・スーパーマーケットが大好き
・週2で病院通い
・あなたが悪い私は悪くない

撒き散らし度 MAX(笑)
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:11.65ID:olhHfGP60
千葉の会見なんでないの
知事が出てるのマジで1度も見てない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:01:16.84ID:yj4Akf0+0
てかさ このばあちゃん何処から貰ったのよ?コロナの素
そっちの方が気になる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:42.95ID:OzZoBva00
サンミュージックの森田健作どうしたんだよ
会見して詳細説明しろよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:02:48.28ID:V2qAXGNJ0
発熱しててバスツアーか
これは完全に愉快犯だな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:48.14ID:h8hDM4AG0
>>2
それだとたぶん北陸新幹線 使うからたぶん違う
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:03:52.05ID:5pluNFR90
どんどん新しいスプレッダー出てるのにまだこの婆さんスレ伸びて続いてたのかw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:07.31ID:43myfzXh0
なんせ武漢から帰国した奴を検査強制せずに自宅に帰らせたからな安倍
話にならん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:04:16.81ID:iy3XR0q80
スーパースプレッダーババア美代子(仮)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:05:27.96ID:mlTpOnJd0
>>52
どちらも既に新型コロナの懸念で騒がれていた最中だから
自分の為に行動して欲しかった
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:05:28.95ID:HjYuX3OY0
市川大野=東松戸=北総・京成・都営・京急=羽田ってホントか
市川大野の農家一族とかかな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:06:24.84ID:5pluNFR90
森田は三日月で抱きしめてたの以来公で観てないがどこいったん?
逃げ敗走?またインフル?まさか…?w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:06:37.69ID:8BJl2kCS0
だいたいこういうことやるのはババアなんだよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:07:57.12ID:pEjGbUfL0
>>72
法的根拠が無かったんだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:12.50ID:hWpCTGtc0
39度近い発熱でバス旅行。
しかも、マスクすらしてない…

自分が楽しけりゃ、どーでもいいんだろうね。
新型コロナ、この手の年寄りを駆逐する為に発生したならウェルカムw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:12.59ID:Wlk0Wm9y0
こういうバカがどんどんまき散らすんだろうな。いい加減にしてくれ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:13.97ID:h8hDM4AG0
千葉県民て知事から日本一ナメラレてない?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:08:45.26ID:43myfzXh0
断固として感染の拡大を防ぎ国民の生命を守るんだという国家の意思は

皆無。
安倍はヤジって辻本に謝罪に追い込まれ恥を晒してるだけの無能
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:09:43.16ID:krqHXnMp0
おい
また千葉で感染者出たぞ
警備員(60)@NHK
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:09:56.37ID:43myfzXh0
>>80
最大与党自民党の総裁であるにもかかわらず
未だに立法措置も取らない、取ろうとすらしない
ゴミ以下のバカ野郎でクソ野郎
それが安倍
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:11.86ID:tSZDPDlT0
世一良幸

@astroecology
·



この歳でこんな波乱万丈の人生になるとは。しかし、今回の場合、日本のすべての人が波乱万丈という気がするな。貧乏な人からお金持ちまで、皆、否応無く危機にさらされる。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:18.89ID:JYd++Vt6O
おい千葉県の警備会社晒せ
60の感染じいさん警備員がウロウロしてたらしいぞ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:30.47ID:18tThwLS0
スレ一覧が感染祭りだな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:10:42.61ID:h8hDM4AG0
>>50
旅行社とか訪問先の観光地が公表に難色しめしてるのかな?
旅行社が大手、観光地もメジャーくさいね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:06.79ID:WPKUZCGg0
千葉県知事、仕事しないの?今の御時世きちんと、バス旅行がどこへ行ったのか、行程を発表してほしい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:09.44ID:Z0Ka+v5q0
ルート報道しないから何の意味もない。ただ不安を煽るだけ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:11:26.87ID:u+fJntT90
このまま詳細公表しないつもり?
他県にも迷惑だよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:30.91ID:6yuoOIv10
このババアだけはさっさと死ねばいいと思う
これはねーわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:37.17ID:xrudsP580
警備員…ゴクリ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:56.31ID:Ny2DeQPv0
>>54
しかもマスクしてなかったという
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 18:12:58.29ID:M2nHydJl0
若いビジネスマンで流行っている間に押さえておかなかったから
遂に老人子供に移り始めた
老人は施設などに行く人も病院に行く人も多いから
下流老人に移り始めたらパンデミック待った無しだな
本当に武漢になるかも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況