X



新型肺炎対応「WHOも評価」 安倍首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/02/21(金) 23:21:18.16ID:s2H5vK6y9
 安倍晋三首相は21日夜、自民党の稲田朋美幹事長代行、山口泰明組織運動本部長らと東京都内の中国料理店で会食した。

 新型コロナウイルスの感染拡大への対応に関し、首相は「きちっとやっている。世界保健機関(WHO)も評価している」と強調した。
会食後、山口氏が記者団に明らかにした。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000166-jij-pol
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:03.75ID:dA6BX+dO0
書面で出してもらえる?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:05.48ID:X4u89f8Y0
感染確認できる病院

県内に一つしかないんですが?

きちんとやっている?は?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:06.79ID:bJNF6zGB0
こっちからしたらWHOの評価とかどうでもいいけどな
 
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:07.30ID:+FZ/+KHT0
>>1

安倍はもうノイローゼだろ・・・自律神経が完全にイってしまったようだな。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:07.45ID:DR5ej5Yt0
whoは、ahoに名前かえろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:15.33ID:LAyFDYMS0
国がこんなにやばい時に連夜で繁華街で宴会ってのがやばいわ安倍晋三
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:19.58ID:SIn3Ps7Y0
電車に乗ってみろよ。
社内の6割はマスクしてないぞ。
国民の大半は大したこと無いと思っている証拠。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:26.43ID:Z+sQdeSc0
WHOと中国と心中する気なのかちょっとは自分の頭で考えろよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:26.56ID:cwl1mIU60
安倍聖帝様やぞ?
何をなさろうとも評価されるのは当たり前である!
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:29.03ID:mEsRY8M+0
次は、韓国も絶賛してるだろ?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:30.80ID:ANCxb+IS0
WHOに評価されるってことは、中国の言いなりになってるってことか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:34.54ID:xwOEsb8C0
10億円の御返しかな?
でも、あのWHOの評価はあてにできませんよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:44.07ID:0GoLjlRC0
自分で自分を褒めてあげたい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:45.87ID:ljBi+cyh0
へ?????
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:48.84ID:MiTz1aAS0
今夜も安倍晋三は呑気にプリンスホテルでグルメ三昧
完全に気が狂ってるレベル
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:51.15ID:cxTIZPyK0
中国と似たような事言ってんな行動も似てるし
完全に終わったな駄目だわこいつ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:52.15ID:zhfQU0QP0
うわぁぁぁああああああああああ😭感染だああああああああああああ😭
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:57.10ID:/7mKdIim0
>>38
一昨日も中華やぞ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:57.97ID:1us4dOzq0
まぁこんだけ会食ばっかりしてたらいずれ感染するんじゃね?って思ってしまうわ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:58.57ID:SrZsnq+O0
その発言言わすために血税いくら払ったんでしょうね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:27:59.27ID:lFfZncZE0
あのおっさん個人口座に振り込んでもらったんか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:02.09ID:YPYzCGjt0
中国みたいなこと言ってる
誉めてくれるとこなんてないしな
マスクも売ってないよ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:03.13ID:NRnGPl5o0
産廃同士で仲良し
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:04.18ID:XC2ZtBYk0
むしろ「大したことない」のWHO発言を真に受けて対応決めたのがパープー安倍だろw

中国に忖度しまくりのWHOを信じた中国に忖度しまくりの日本政府が大袈裟な対応したくなかっただけだろ

人災だな
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:07.59ID:YAhVV6FR0
WHO(世界保健機関)は「入国禁止」は必要ないと言っていたが
「中国からの入国禁止」にした国々では感染が大きく増えていないし。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:08.35ID:9aeIVJTP0
クルーズ船での失策の口封じの為に
WHOへ10億払ったのか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:08.37ID:ljBi+cyh0
どうしよう…
なんかやってる? あれ自分がおかしいの?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:09.56ID:qMHiR5Hk0
>首相は「感染拡大をきちっとやっている。世界保健機関(WHO)もお前はテロリストだと評価している」と強調した。
こういう事かな?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:11.25ID:XiqQ9tcl0
アベってただの国賊だろ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:15.28ID:dA6BX+dO0
WHOに今度はいくら出したの
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:15.92ID:1+5TI++L0
クルーズ下船した人全員に握手してきてよ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:17.18ID:Gx3fco3g0
中華料理ねえ…コロナで死にますように
国民の祝日になる
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:18.87ID:mEL+K6YP0
中国の息のかかったやつの言う通りに入国拒否してないから、そりゃあ評価されるだろうね。
日本がどうなるか知らんけど。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:26.99ID:DKVcdyRH0
稲田朋美の誕生会らしいな
コロナ感染広がってんのに「ハッピー・バースデー朋ちゃん」じゃねーよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:27.25ID:xTMJxp8A0
>>91
本人が一番そうなのかも。何かに操られてるんじゃね?ってぐらいorz
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:30.61ID:LAyFDYMS0
>>109
現代の藤原道長や
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:33.41ID:UB8FvzoM0
中華料理店でこの戯言は国民煽りすぎじゃないですかね
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:35.23ID:bA8HKJXG0
溜息しか出ない
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:45.61ID:V7cJmwdS0
岩田氏も昨日の会見でクルーズ船と和歌山の院内感染は論外だけど、国としての感染対策は上手くいってるって言ってたな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:48.09ID:rY0xf4r30
まるで「イギリスは私の作戦を評価した」
って言い張ってた晩年の牟田口中将みたいだな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:48.54ID:5VuWXAWs0
でたよいつものパターン
自民党も動けよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:51.80ID:gfmfhWTX0
評価より実績だせ無能
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:28:56.71ID:rj1r5wfV0
aprecuateのはずはないな、evaluateのことだろう
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:00.37ID:hxDFcMHj0
おいおい、今のWHOのお墨付きで喜んでるとか…
どんだけ空気読めないんだよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:03.17ID:V1TBMccF0
10億渡してWHOのエチオピア土人もニンマリw
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:10.02ID:cSMOhkRj0
中国共産党の飼い犬同士が褒め合ったからって何になるんだ。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:10.57ID:g8rf9iS80
>>1
WHOは逆張り
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:14.55ID:MiTz1aAS0
誰かまじで暗殺した方が日本の未来の為になるよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:15.51ID:A3tek9h70
結果的にはあの役立たずども無視して厳しいルールでやるべきだったねえ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:17.62ID:n/Us4zi+0
何の対策やってる?
感染者が満員電車で通勤しまくりだけど?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:18.93ID:cqI3ziPe0
>>107
自分ならマスク不足が深刻化してる証拠だと思うわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:19.97ID:mREw+r3j0
>>6
www   それが、鯛脳www
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:23.59ID:aoeGpY/30
素晴らしい社会実験
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:25.93ID:S4PynWuZ0
WHOのことはもう忘れろよ
あの組織の評価は地に落ちてるぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:25.97ID:/wfSAoiL0
もう退陣は見えてるから開き直ってるんだろうな
今考えてるのはどこまでしつこく粘って蜜を吸い取るかだろう
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:27.63ID:41mKKB6i0
今日は中華料理屋かよ
頑是ない子供が感染して生死の境をさまよっているというのによく飯が喉を通るな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:30.59ID:DR5ej5Yt0
中国の犬、whoが1番、信用できんのじゃ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:50.76ID:Sc4z88Q10
海外出張しまくって欧米の本音と建前の苛烈さ知らんのか
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:53.15ID:JgkE4t4h0
金で言わせたな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:53.32ID:LAyFDYMS0
>>144
完全な仲間の百田とか産経あたりに叩かれはじめたな
後はネトウヨネトサポがどこまで安倍支持を我慢できるか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:55.20ID:RwvA/0h00
そりゃあWHOに10億払ってたら悪くは言わないよ
でもこれ以上国内で感染者が増えたらまたお金出してって言ってくるよ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:55.67ID:EJQfrk/80
敵国条項のある日本でこれだけ工作ウィルスを増やしてくれてありがとう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:29:58.41ID:i1skxwE30
頼りない野党には倒せない安倍政権もウイルスには完敗
そろそろ総理交代の時期だな、勿論自民党政権で
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:06.18ID:QQ9ZJX5o0
苦しすぎるな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:12.19ID:CgUsnoVJ0
WHOはキンペーのポチ
安倍もキンペーのポチ

ポチポチコロナコンビ


 
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:14.37ID:iNj5yEfy0
日本国民が大変な目にあってるのに
外人に褒められてホルホル
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:17.18ID:u4BeWemV0
稲田朋美の誕生日祝いだそうです。
61歳になってこの状況で祝う。
子供が感染が多く報道されているのに
晋三も稲田も取材するマズゴミもアホすぎる。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:19.81ID:9kfXX/FT0
>>133
グロ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:20.18ID:2fCSWzdp0
WHOみたいな信用ならん組織から評価されてるって事は金銭掴ませたかなにかしたからだろうな
中国への言及見てればわかる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:21.79ID:dA6BX+dO0
>>179
キャップが赤坂飯店おかわりしたいだけやで
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:22.48ID:KgPD6pBK0
稲田の誕生会…
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:30.02ID:rbta5N/n0
毎日こってりしたもの食べてるけど、下痢は大丈夫なんか?(´・ω・`)
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/21(金) 23:30:34.58ID:QDgfZNZv0
ネトウヨ「WHOはシナの犬。信用できない。」
ネトウヨ「安倍ちゃんは悪くないとWHOは言ってるぞ。はい論破。」
やっぱりキチガイなのお前ら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています