X



【神戸の同僚教師いじめ】 市教委、少なくとも加害教諭1人を懲戒免職にする方向で検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:06.88ID:bDHp4Lxk9
神戸市立東須磨小の30〜40代の教諭4人が同僚をいじめていた問題で、市教育委員会が4人のうち少なくとも男性教諭1人を懲戒免職処分にする方向で検討していることが22日、関係者への取材で分かった。
市教委は分限懲戒審査会に加害教諭や管理職の処分内容を諮問し、月内に正式決定する方針。

市教委が設置した調査委員会は計125項目の暴言や暴行を認定した報告書を21日に公表。
関係者によると、被害者の男性教諭(25)に激辛カレーを強要し、日常的に「くず」「死ね」と暴言を浴びせるなど最多の89項目が認定された30代男性教諭を免職とする方向で調整している。

https://news.livedoor.com/article/detail/17857511/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:45.27ID:2z7Pzgbo0
何で1人だけ⁉
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:58:50.61ID:r6AD/vsI0
はい生贄
終了
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:16.22ID:w7I+mYy70
甘口カレーをどうぞ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:24.17ID:N2V1VPH40
死人まで出たのにのん気なもんだな。ふざけるなよ!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:43.27ID:H8sAsEqj0
>>3
少なくとも
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:46.53ID:ahFLw5SF0
カレーを粗末にする奴らは

日本人にあらず
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:47.61ID:RsY3+hNV0
しかも男性って
女が主犯だったんじゃないのかよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 17:59:50.49ID:RrHQgKnd0
免職?w
社会的抹消で私刑にされてるよ遅いw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:03.81ID:VhQl4MH50
>>1
神戸は上から下までキチガイチョンの巣窟

共産党がやらかした

神戸の児童受け入れ拒否は正当な行為だとwwwwww

追い返したNPOはこれ間違いなく共産党の寄生虫だ

【神戸市児相女児追い返し】共産党・大野たかし「受付の人に保護する権限がなかった事が明らかに」「受付の人には何ら罪がなかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1582351548/-100
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:39.70ID:7KLlresr0
前の前の校長の愛人

だっけ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:57.66ID:RrHQgKnd0
>>9
ネット実名私刑くらったから一生教壇に立てない
教師という仕事柄必ず実名が出るので
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:00:58.92ID:AMXG6D6i0
ボスである女は復帰?
納得いかない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:03.86ID:VFSx0+3F0
あの一番ガラの悪そうな奴か?
しっぽきりで終わりな辺りがまぁまたこれも日本らしいな
コネさえあれば全部他人に押し付けて終わり
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:41.46ID:aE5Hy9a/0
女帝はどうした?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:46.38ID:5ebFIYw/0
>>24
男って書いてんだろ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:01:54.97ID:jyUz4/SW0
>>1
4人クビで
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:05.27ID:7eilZnv50
>>3
今までの公務員の優遇を思えば1人でも懲戒免職にできるだけでもすごい進歩だ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:10.50ID:5ebFIYw/0
>>27
教委だっけかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:14.52ID:RrHQgKnd0
>>26
復帰は絶対に無理だってw
ネット実名私刑くらったんやしw
保護者にググられた瞬間終了w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:16.81ID:SejX8zM20
>>1
最低でも刑事罰だろ安倍晋三つまりクソ野郎
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:24.09ID:ITErORZJ0
>>1
女帝は免職にならんの?
政治力の差が懲戒の差か?

腐っとるのお。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:32.40ID:t7wx7tz/0
多い少ないの問題じゃなくて主犯格のオバさんが一番責任がある
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:42.78ID:VFSx0+3F0
>>27
こいつらの処分決めるので上と世間から板挟みになった奴が自殺してたろ
まぁ実際世間は関係なくて上から圧力かけられて心が駄目になったんだろうけどな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:50.76ID:AMXG6D6i0
>>24
>最多の89項目が認定された30代男性教諭を免職とする方向で調整している。

指図して煽った女も懲戒免職にすべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:50.96ID:lyawVwCS0
困る生徒がいないのが救い。w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:02:55.18ID:SNn/C1NM0
全員死刑に決まってるだろう
甘やかすな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:04.66ID:jyUz4/SW0
林真須美そっくりの女帝だったね
むらむらしてんだろなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:08.21ID:TNIyIs1Q0
しかしボスのおばさんブッサイクだったなあ
あんなババアに因縁つけられるとか最悪やん
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:25.71ID:5ebFIYw/0
懲戒免職以外にもあと2つ?くらい
免職あるから乞うご期待
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:25.75ID:e2D7U/jB0
長谷川雅代 を懲戒免職にしないと何にも意味ないよ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:10.94ID:0Fw+9k0F0
素行に問題ありで解雇か
残りの人生、どこからも雇われないでどうやって過ごすのか、物凄い楽しみです
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:15.82ID:7BquQ5Uv0
車の上に上がってたやつか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:26.12ID:kRMOiWdo0
>>6
これって刑事事件だと思うんだけど・・・。
学校側に上級がいるのかな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:04:29.95ID:jyUz4/SW0
女帝は共犯の3人の誰かと結婚したら?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:01.40ID:ifSxZtGz0
いまだに検討中ってことは
このまま何もしない可能性も高いな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:05.01ID:bobL/uoj0
暴行罪で逮捕すべき
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:08.03ID:0C5ROJWH0
女帝じゃなくてワラタw

部落だかで手が出せないんだろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:19.25ID:2z7Pzgbo0
一般企業なら懲戒解雇だよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:20.20ID:xiTDq1S00
4人じゃないと特定炎上祭りが始まって
終わらなくなると思うの
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:20.54ID:N/+e3hiA0
少なくとも3人の教師は生き残るのか
そんな奴らに人を教える資格ないだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:35.67ID:BHgriag70
カレーは甘口で料理の真価がわかる
辛さでごまかすだけのカレーは邪道である
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:05:39.82ID:5qLvslmw0
全員永久的に教員免許剥奪だろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:17.26ID:jyUz4/SW0
林美香
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:18.62ID:JCHUCi9R0
被害者より加害者が道徳的に上位という飯塚幸三主義人民共和国はどうしてしまったん!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:22.32ID:JAqZbrRX0
共犯者全員が懲戒免職相当
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:26.95ID:nmMZk1yx0
女帝始末せな次の犠牲者出るで
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:31.42ID:c3MQtLV90
女帝は?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:00.57ID:9Pzv718r0
一人だけおかしい。
全員だろ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:05.19ID:Z2jaHtjp0
後輩の男女教師にエロ動画とらせた奴か
辞めさせられても監督としてやっていけるだろう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:05.84ID:EELZKiM/0
与党公明党はコメントを出せ!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:12.09ID:/oxBP5XW0
こんなのを教職員として残してもしょうがないだろう・・・すべて解雇で良いよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:17.74ID:jyUz4/SW0
雅代って言われると女芸人みたいだから、
女帝って呼んだ方が良いねw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:29.12ID:XeJeRltc0
教育委員会の精査を免れても世間的な制裁は免れることはできないだろう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:30.82ID:fElQhS6K0
日本の学校はダメ過ぎる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:39.77ID:xiTDq1S00
何度も平手打ちしたくせに女帝は許されるなんて、
こ わ す ぎ る!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:44.60ID:V24OwKpt0
女帝で検索したらこんな情報があった、そら懲戒免職逃れれるわけだわ


>女帝の兄貴は人事事務局から今年の四月に神戸市中央図書館の館長になった。
>館長の前はなんと教育委員会人事部
>元人事委員会事務局長。
>それ以前も部長、局長クラスの神戸市の幹部職員
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:07:48.95ID:jjcBQfYA0
これ放置した教育委員会までいかないと
ダメだろ
あと前の校長も
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:11.76ID:0C5ROJWH0
>>76
教頭に出世じゃね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:18.14ID:FYm139qs0
あの動画に映ってる先生は悪くないと
思える人は、似たような可愛がりをしてしまってる人とか、
可愛がりの人に贔屓してもらえた人とかかなぁ。
客観的に見たら苛め
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:22.38ID:8YF8vIpk0
後の3人も免職にしろ
気持ち悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:23.11ID:jyUz4/SW0
この屑行き遅れ女帝のマンコ舐めさせたって本当?!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:30.10ID:gif0Wkbv0
>>1
いじめ加害者4人共懲戒免職にしなさいよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:08:35.10ID:7c1yVzeY0
めんどくさいし、見て見ぬふりをしていた全教諭懲戒免職でいいんじゃない?
公務員の雇用は不安定にしないといけない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:09:16.69ID:Wh8kJRJN0
>>56
解雇と懲戒免職は天地ほど違うぞ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/22(土) 18:09:18.88ID:OEEZYywc0
たった1人?
少なくとも10人は加担しているだろう
全員クビにしろ
税金のムダなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況