X



【悲報】アメリカ、日本への渡航警戒レベルを1段階引き上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:03.14ID:Yycrw3y40
えー、
もう日本先進国じゃなくなるじゃん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:13.38ID:WJf5OU880
オリンピックとか寝ぼけたこと言ってる場合じゃやないぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:15.43ID:+o8IdiBF0
そして誰も来なくなった。観光立国…
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:40.72ID:KJyEVfDj0
注意強化になると仕事以外で来るだけになる。安倍が叫んでいた
インバウンドはゼロになる。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:53.05ID:ulL49DA40
中国人がウイルス拡散してまーす。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:55:58.70ID:zW7wTrXK0
あーあ
もう中国のせいで世界中滅茶苦茶だよ
あいつらはほんと生きてるだけで迷惑な人種だな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:05.99ID:V5K3HKlQ0
>>102
森安倍小池の三馬鹿はやる気満々です(笑)
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:29.24ID:XpTtQRCJ0
五輪なんか見るつもりないから五輪期間中にアメリカ行く予定だけど
日本人入国禁止にされそうな勢いだな
でもそしたら五輪中止になるからアメリカ行く必要ないからまあいいかw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:31.38ID:2giG62tp0
1段間で済むといいな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:38.58ID:QkgWrKLs0
>>97
肺炎とかインフルで処理すると無防備に葬式に出席するから家族が感染してた場合かなりまずいんだよな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:56:40.18ID:IquBKiQm0
おまえら早く五大都市の結果出せよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:04.98ID:sKeecKrl0
ネトウヨ「全世界が朝鮮人化している」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:08.71ID:3U3DcD/80
>>12
五万円から買えるな、でもすでに二月にはいって急騰している今から乗っていいものか
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:16.56ID:1sJ9xXuF0
合衆国政府
「あまりやると親友の安倍のクビが危うくなってきてます」
トランプ
「あんなのただのカートの運転手だ」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:17.50ID:TAhTTa8S0
>>104
武漢人まで訪日させ放題のアホ安倍
雪まつりにもたくさん来てた
結果は見ての通り
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:23.36ID:KJyEVfDj0
>>106
訂正
>注意強化になると仕事以外で来るだけになる。安倍が叫んでいた
>インバウンドはゼロになる。

注意強化になると仕事で来るだけになる。安倍が叫んでいた
インバウンドはゼロになる。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:26.07ID:HPFqqmv40
森元容疑者
安倍容疑者
小池容疑者

コイツら逮捕しろよ
完全に日本人を殺しに来てるぞ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:57:55.99ID:HPFqqmv40
>>120
世界が日本から孤立していく…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:06.70ID:lXHSeIQm0
>>1

とにかく一刻も早く、中国や韓国との行き来を制限して、感染し合わないよう互いに強調した隔離政策が必須。

この初期定数を小さくしたうえで
拡散を防止する対策をやって、感染者が2倍になる期間をどんどん長くして14日以上にコントロールできればパンデミックは起こらない。
簡単な算数です。
地方自治体が行事の開催を制限したって、国が大規模な入国制限しないと全く効果ない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:19.53ID:9q2a5nXn0
>>9
どこまで行くか様子みようw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:22.17ID:PWttYfbQ0
米国の新型肺炎感染者数が日本と比べて低い理由が話題になっていました。
日本の隔離体制を批判していた米国ですが、どうやら米国にはコロナウイルスを検査可能な病院がほぼ存在せず、
症状を訴える人たちには「インフルエンザ」の診断を出しているようです。
そんな米国政府のカオスっぷりに、米国人からは驚きの声が寄せられていました。

米国でコロナウイルスの検査が行えるのは、カリフォルニア、ネブラスカ、イリノイだけだとAPJLが語った。
CDCは先週、米国や30の国に配布された検査キットは”断定的でない”結果を出すと語った。
CDCは検査キットが機能する交換部品を配布する予定だ。
カリフォルニアでコロナウイルスの検査を受けようとした人が受け取った書類。
検査は拒否されて”インフルエンザ風な病気”と診断され、1週間家から出ないように言われたらしい。
http://dng65.com/blog-entry-7178.html
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:23.99ID:QEmBqKpz0
自国民の不安を拡大しないために渡航規制をする
日本政府の行動が信用されてないってこと
ただの風邪やらヒトヒト感染しないエアロゾルも隠してたとなると全く注意してない危険国になって当然
日本だって中国の入国規制するだけで安心度が回復するというのに放置とウィルス垂れ流し医療崩壊リーチ
もう無能に国が潰される
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:31.01ID:X8J/yYbr0
アメリカもその他の国々も習近平の国賓来日を快く思ってないんだよ
トランプに見切りをつけて習近平に行ったのはまずかった
安倍はかなり追い詰められてきたな
普通の人間なら首吊りたい気分だろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:31.08ID:xOKMZXE40
アメチョンいい加減にしろよ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:38.95ID:p8/C0que0
五輪中止に近づいた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:58:45.99ID:XTP4rACY0
まだそんなもんなんだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:00.45ID:Z/LDUkcZ0
チョンよりマシ!チョンよりマシ!!
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:04.74ID:yh6qzHW80
早くアメリカの感染者数が明るみになって欲しいわ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:16.11ID:3leh4OET0
アメリカのCDCはインフルエンザ患者のコロナ検査結果何故出ないの?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:18.44ID:9q2a5nXn0
>>6
中国に尻尾振ってるからな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:24.74ID:tAgBqx/K0
まだ渡航禁止にしないのかよ。アメリカも甘過ぎる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:38.69ID:fqSGqklE0
もう全世界の国が鎖国してしまえよ(
今回の件はグローバル化が原因なんだから。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:40.23ID:xOKMZXE40
>>140
安心しろ
どっちも同じレベル2だ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 05:59:56.79ID:CxICDDWs0
当たり前だろ
中国人をガバガバ入れてるだからな
死ねよ、安倍政権
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:00:10.64ID:2wWpUKix0
で、誰が総理ならいいの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:00:11.24ID:jbJtCX030
>>29
そんな日本にパラサイトしかできない
惨めな朝鮮の方。
( ´,_ゝ`)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:00:21.66ID:ERHFj5O00
ネトウヨ大発狂
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:00:22.63ID:SC6pLivC0
>>1
忖度してくれないのね…

世界はそんなもんだよ、それが普通

日本の対応はお花畑
中国からも心配されるってどんだけだよ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:00:24.84ID:xOKMZXE40
しかしアメリカだけは親日と思っていたが
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:01.37ID:KJyEVfDj0
自分が外国人なら、今の日本に行かないよ。リスクが高すぎる。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:18.94ID:OaRPGe6+0
>>155
アメリカには頭上がらないから怒りの矛先を中韓へ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:26.26ID:uTbtAn/p0
>>1
その一方、その国の大臣は
市中感染の意味が解らないとかいってます
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:33.85ID:QEmBqKpz0
海外に渡航規制されて、よく経済だのGDPなど喚けると逆に感心する
渡航規制されないように国が水際対策するんだろう
なんだこの無能なゴミ政治家共
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:42.57ID:r7qP6jZH0
アメリカは現在何万人の死者なのかね
お互い渡航禁止でOK
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:45.97ID:kj8j5khq0
ジャッッッッップw

コロナくっさいジャップの墓はこちら(笑)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:01:52.75ID:lXHSeIQm0
>>1
安倍の政治決断が1日遅れれば、加速度的にウィルスは拡散するだけ。地方自治体がいくら行事開催を制限してもほとんど効果ない。
倍、倍で増えるだけ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:07.00ID:R1BaWLDi0
>>6
今までとんでもない額を献上してきたのにな
奴隷国民が命がけで稼いだ金
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:11.73ID:zW7wTrXK0
>>157
オバマ氏の時はね?
トランプはただ利用してやろうとしか思ってないし
安倍もその立場で大満足ご満悦おじさん
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:19.80ID:VB8Dww9s0
>>165
ジャップに生まれてすいません…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:32.35ID:fgbXZj+10
もう無政府状態だろこれ
毎晩グルメ三昧の総理大臣とか精神病を疑った方がいい
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:49.10ID:NQLWPvXL0
二段階くらい引き上げた方がいいと思うけど
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:02:49.41ID:WpNL9iZs0
無能な安倍だからこそ
アメリカも使い勝手がよかったんだろうけど
さすがにここまで無能じゃなw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:01.27ID:TAhTTa8S0
>>142
期待してるようなことにはならんよ
感染者と死者の比率が新コロじゃ
有り得ない数字
アメリカは一昨年はインフルエンザで
65000人死んでる
今シーズン特に多いわけじゃない
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:08.98ID:r7qP6jZH0
それでも不潔な韓国には負けるw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:18.94ID:g7RZaQ220
台湾は昨日、日本・韓国への渡航レベルを3段階中2(渡航はしない方が良い)に上げたけどね。
ちなみに中国大陸やマカオはレベル3(渡航中止を求める)。

まぁ〜 台湾はまともな国だね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:26.29ID:bQZ6li1F0
ムン大頭領もいじめられてただろw
安倍も今そんな感じ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:27.40ID:3drYNzeO0
クルーズ船乗客23人検査受けずに下船
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:31.27ID:qJuwlRgG0
親日のアメリカがこんな仕打ちするはずがない
フェイクニュース決定
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:34.81ID:uCoIyxDb0
いまでも空路で毎日中国人が1万人入国してますから
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:37.12ID:4gNBor/z0
>>152
とりあえず河野太郎だと思うが、菅や岸田でも良い
石破とか政権交代とか、そんな悠長なことを言っている余裕はない

つーか、安倍は総理大臣のままでもいいから、総理大臣に変わって
執務を遂行できる奴を一人立てて欲しい。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:38.86ID:6I6ICqUX0
安倍支持者「アメリカはもっとしっかりして!」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:45.72ID:KJyEVfDj0
無能安倍によって日本が致命的な打撃を食らってしまったな。どんなバカでも
国内に危険なウィルスは入れないようにするが、安倍は違った。
これによって日本は世界的な信用をゼロにした。おそらくG7も追放される。
とてもじゃないがこんなの先進国じゃない。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:54.83ID:k6N3p+ik0
アメリカはインフルエンザも合わせてダントツに死んでる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:03:58.39ID:s03CU0Vb0
>>1
アメリカはインフルエンザで人がゴロゴロ死んでるけど検査してないだけでその中にコロナも含まれてるんじゃないの
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:02.41ID:ittCU7210
ネトウヨどうすんの?wwwwwwwwwwwwwww
ジャップランドは完全に汚染国扱いですやんwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:02.56ID:i7bl28F10
まあ、こうなるわな
アベで日本経済逝ったな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:02.69ID:ENpXZgxu0
なんで悲報なん?うれしいニュースじゃないかw
どんどんレベルを上げればいい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:13.68ID:uwenNkWY0
アメリカの方がやばいんじゃないのw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:27.50ID:rWaPL7g30
韓国よりマシ!
韓国よりマシ!
韓国よりマシ!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:30.73ID:plXBbgU/0
>>166
5万規模のコンサート明日あるそうだぞ
コミケみたいなイベントも
中止させてくれよ
全国から集まって感染して全国ばらまかれるのに
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:32.47ID:9TKo8tQo0
アメリカに尻尾振ってただけのただの無能が無策でコロナ国内だだ漏れにしてるんじゃ見限られて当然

ホント安倍以下内閣は腹切って国民に詫びた方が良いと思うよ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:32.85ID:6bXEUhUn0
>>1
グローバル化終焉のラッパが吹かれるな。
ある意味、いい結果だ。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:34.10ID:CxICDDWs0
中国韓国と運命共同やんのかよ、売国安倍政権、国賊公明党
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:39.12ID:uCoIyxDb0
アメリカは日本を中国と同列に考えてるだろ
米軍基地閉鎖も来るかもよ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:48.25ID:Z/jx0a5o0
こんな温い対応してるようじゃアメリカもトランプも終わりそうだな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:51.03ID:zW7wTrXK0
>>170
もうじたばたしても手遅れだし開き直ってごちそう三昧って感じだよな
クソ安倍からはそういう空気しか感じない
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 06:04:51.80ID:3leh4OET0
沖縄喜べ日本にいる米軍基地もソロソロ引き払って帰る時が来たか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況