X



杰*【雪】車と軽が衝突し軽の幼女死亡 母親運転の軽が対向車線にはみだしたか・岩見沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木星虫 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 18:45:14.35ID:wgzC8AbE9
岩見沢で衝突事故 女児が死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20200223/7000018239.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日午前、岩見沢市の道道で乗用車と軽自動車が衝突し、軽自動車に乗っていた10歳の女の子が死亡しました。
また、双方の車に乗っていた合わせて3人も病院に搬送されました。

23日午前10時半すぎ、岩見沢市上志文町の道道で乗用車と軽自動車が衝突したという通報が
現場近くにいた人から警察にありました。
警察と消防によりますと、この事故で軽自動車に乗っていた栗山町阿野呂の小学4年生
・蛇谷陽路さん(10)が病院に搬送されましたが、およそ4時間後に死亡が確認されました。
また、軽自動車を運転していた42歳の母親も病院で手当てを受けていますが、
重傷とみられています。

一方、乗用車に乗っていた岩見沢市の34歳の男性と28歳の女性も
体の痛みを訴えて病院に運ばれましたが、けがの程度はいずれも軽いということです。

現場は片側1車線の直線で、2台は乗用車の側の車線で衝突したということで、
警察は軽自動車が対向車線にはみだしたとみています。
事故当時は雪が降っていたほか、路面は雪がシャーベット状になっていたということで、
警察が事故の原因をさらに詳しく調べています。

02/23 17:12
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:46:19.46ID:Bu3OAH2w0
はみ出しチャンピオン
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:47:55.77ID:GUzN6Du+0
ようろさん?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:48:01.77ID:U4tpycv60
悲惨やな…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:34.17ID:L8aW7PZe0
>>1
誰にも求められてないくせにゴミみてーなスレタイ打ちこんでるから重複すんだよカス記者
どこにいっても役立たず
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:49:39.66ID:JLoh8fJp0
普通車は軽傷で済んだのに軽自動車は死亡
これ見てまだ軽自動車に乗り続ける馬鹿が
世の中にはたくさん居るんだよなぁ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:51:13.86ID:KwaMmR9G0
10歳は幼女じゃないだろ少女だろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:04.13ID:iw+NX4cT0
じゃたにさん?へびたにさん?
珍しい名前だね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:53:17.71ID:2YQ9bIV00
緑が丘らい久
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:10.79ID:pJaP6px/0
岩見沢さん…好きでした
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:37.63ID:jbhc0S8j0
凄いと思うけどな雪でも運転する女は
俺なんか雪道怖いからお前が運転しろとお出掛けのとき命令される
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:54:46.45ID:j2mMxRpY0
チャイルドシート無しかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:55:25.04ID:pJaP6px/0
4時間後に
死亡しましたじゃなくて死亡が確認されました
ってどういう状況?
4時間ほっといたの?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:02.04ID:AofOfPBl0
シートベルトしていなかったのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:56:28.47ID:iF8Im5BY0
へびたにひいろ、かね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:57:09.04ID:1guhPS0S0
>>17君アホなん?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:58:18.94ID:QwsmmnpZ0
少女がシャーベット状になったかと思ったわ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 18:59:09.51ID:GUzN6Du+0
>>19
死ぬほど痛いぞ・・・
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:01:28.85ID:knbBk7vt0
杰←コレなんなの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:17:37.56ID:akDudQv60
軽はワゴン車だらけだからねドア等の開口部は大きいのに
エンジン小さいし衝撃吸収難しいよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:31:54.75ID:fvJrmK6s0
>>20
なんで?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:49.71ID:UNy1CbSf0
ひろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 19:34:15.60ID:Q41t1HLy0
軽だって車だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:57.44ID:ShcYmC5b0
しかし雪でシャーベット状になってる道を死ぬほどにスピード出すのがなぁ
道産子は雪に慣れすぎてるのかね
自分なら自転車漕ぐくらいのスピードしか出せないわ怖くて
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:53:31.53ID:ubuEkWDJ0
軽乗ってる奴って簡単に死ぬのに緊張感のないだらしない運転してるよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 22:04:37.10ID:3DbuXaft0
>>35
高速道路の右車線を延々と走り続け、しかも前の車と距離をとらずぴったりくっついてるやつも多い。
ただ維持費が安いということしか考えず、漫然運転するやつが多い。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 01:31:22.47ID:KDtS20/K0
ど下手は雪道など運転したらダメだろ
ぶつけられた方が迷惑で可哀想だわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:05.98ID:M338BGb00
軽自動車禁止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況