X



【動静】コロナ対策本部を開かず私邸でゴロゴロしている安倍に対し、菅首相は震災の対応に奔走 震災時に安倍政権でなくてよかった★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:12.37ID:aJLNZx4y9
※土日の政治スレ
※旬ネタ


https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1231217003349729280
直近の首相動静と、東日本大震災直後の首相動静の差が凄い。

新型コロナウィルス感染症対策本部も開かずに1時間ちょっと官邸にいた以外は私邸でゴロゴロしている安倍首相に対し、菅首相は深夜まで震災への対応に奔走していた。

東日本大震災時の政権が安倍政権でなかったのは不幸中の幸いだったな。 https://pbs.twimg.com/media/ERYpC1sVAAArJAp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERYpE8AU8AEXHIE.jpg




https://twitter.com/khkstone/status/1231218335267708929
津波による電源喪失で過酷事故の危険性がある→対策不要と答弁で言い切り原発爆発。

感染症研究予算削減はリスクがある→予算削減しコロナウイルス対策無手無策で失敗、パンデミックのおそれあり。

国難総理、君のヤラカしたことでもう後がないぞこの国。



https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1231219254311014400
しかも震災対応に奔走する菅首相をしょーもないデマで妨害してたんですよねぇ…。安倍晋三。



★1が立った時間 2020/02/23(日) 19:40:28.29
※前スレ
【動静】コロナ対策本部を開かず私邸でゴロゴロしている安倍に対し、菅首相は震災の対応に奔走 震災時に安倍政権でなくてよかった
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582454428/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:38.45ID:qFUJ3hRp0
菅は「俺は原子力に詳しい」と豪語し、アメリカの支援申し出を断り、
官邸主導で電源復旧を試みたけど、
プラグが合わないという素人ミスで電源復旧に失敗。
その後、東電が早期のベントを要請しても、住民避難になかなか着手せず、
無用な対策会議を乱立、公式なベント命令を遅らせ続けた。
さらに総理自ら原発を視察するというパフォーマンスを決行し、
大混乱の現場で怒鳴り散らしてヘリでUターン。
ベント命令は菅の視察の直前に出され、住民避難は菅が帰った後に完了、
やっとベントに着手するも圧力が上昇し困難を極め、結局爆発。
事故調は総理が現場に介入し続けた結果、大混乱が生じたことを指摘してる。

菅が何もせず自宅で寝てたなら、
福1が爆発することはなかっただろうね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:29.52ID:qy+kGOeE0
>>1
バカのツイッターがソース扱いか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:40.60ID:dTIyaP180
良かった、本当に良かった。
0010ベテラン無職
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:04.79ID:WsBv+3ZY0
 

  _ノ乙(、ン、)_働き者の無能スレ^^
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:07.45ID:bJ5uiFF70
休日の昼間から部屋でゴロゴロ
あーあコロナ収まってくんねーかな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:19.51ID:negIK9ja0
そういえば山本太郎はどうしてるの?どうでもいいけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:28.27ID:krrPOC5o0
震災の時も寝ててくれたら良かったのにな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:39.32ID:MyN70mwM0
民主は確かに全般的には酷かった約束守らんし開き直ってたし
けど有事には菅直人の方がまだ必死にはやってた
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:40.18ID:+P94Keov0
>>1
自民はれいわのコロナ対策案を丸のみして、さっさと実施しろよ



『れいわ新撰組のコロナに関する政府への要望』

【1・検査体制の充実】
・検査対象の範囲を見直し、拡大する。
・民間にも委託して、市町村どこでも検査できるような体制作り。

【2・安心して仕事を休める社会の構築】
・欠勤しても不利な扱いを受けないように企業に通達。
・大規模イベント中止の要請、およびキャンセル費用の負担。

【3・仕事を休む者、被雇用者が欠勤する企業への財政的支援】
・非正規雇用者の欠勤に対する休業補償。
・休業する自営業者への生活支援。
・中小企業の事業者に対する被雇用者の休業に対する補助金の交付。

【4・日本人乗客の自衛隊施設への一定期間の隔離・停留】
・クルーズ船の乗客の全員をすみやかに下船。
・感染が確認されなくても、経過観察のために自衛隊施設や五輪選手村などの施設に一定期間、滞在してもらう。
・期間中については政府から「お見舞金」を支給する。

【5・すみやかな消費税の減税など経済対策】
・医療体制の確立やこれらの案の実現のための予算案を作る。
・コロナによる経済的損失に対し、消費税率を8%に戻す緊急立法を成立させる。 (その後、さらに5%に引き下げ)

【6・予防的措置として中国滞在歴のある外国人の入国一時禁止の是非の検討】
・日本への入国禁止について、速やかに中国本土全体へ対象を拡大するように、政府に検討を要請する。

【7・常時介護を必要とする在宅の重度障がい者が感染した場合の対応】
https://reiwa-shinsengumi.com/reiwanews/4146
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:51.24ID:NP+4JPCM0
↓菅直人が前のめりになりながら
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:53.55ID:EOV+Muqj0
無能はじっとしてもらっていた方が被害が少ない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:35:57.06ID:tDGQrDlb0
安倍「官邸とか内閣府とか感染しそうでヤダよー(泣)」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:07.80ID:aqT23rBe0
原発関連の報道も、民主の頃だからこそ報道の自由度が高く、色々知れたところがある
これが安倍政権だったら全部隠蔽、公文書は廃棄・改ざんされてた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:07.90ID:/yK36+vO0
ずん飯尾さんが浮かんだ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:16.46ID:+aufpyHr0
311の時の菅元首相、邪魔扱いされながらも現場に乗り込んで
 . . . ∧_,,∧ . 
 (( . ∩#`田´) . . . 「 一 歩 も 引 く な ! 」
 . . . 〉 . . つ ))
 . . . (,,フ .ノ
 . . . . .レ'
 ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . . . . . .`'ー '´
 . . . . . . .○
 . . . . . . . O
 . . . . . . |
 . . . . . . 〆⌒\  安倍が菅以下だったとは・・・
 . . . . . ( ´・ω・`)
 . . . . . (つ⌒Y^()
 . . . . . O ヘ,_,ノ,_,ノ ────────────
 . . . . /
 . . ./
 . ./.
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:28.06ID:vMqv79rH0
ごろごろー ごろごろー
あーあー はやくコロナ騒動終わらないかなー
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:36:29.95ID:AfC1oSP40
記者が中立の立場を放棄してツイッターソースでプロバガンダする
コロナの蔓延や死者の増加を喜び政権叩きに利用

地獄絵図
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:04.84ID:V3dJ89jg0
国のトップがコロナ罹患したら困るからなるべく公務しないで
私邸から出ないようにしてるんだろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:10.46ID:CxIiGbXy0
>>1
調子に乗るな糞記者
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:21.28ID:3kyq10zl0
震災よりヤバいんだが?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:26.08ID:zpr7VaFN0
そこまでアフォじゃないよ、国民は
左翼もここまで落ちると哀れだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:26.49ID:LJJPdB5u0
震災当時「菅 有能」でググると、Google先生が「もしかして:菅 無能」って答えたんだよな。

安倍でやったみたが、まだのようだ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:26.49ID:dGoWleRY0
 
1月6日:「中国で原因不明の肺炎」厚労省が注意呼びかけ

1月16日:新型肺炎患者、日本国内で初確認

1月23日:中国当局が武漢封鎖

1月24日:アベ「中国人ウェルカム」
http://archive.ph/kJbm0

1月29日:アベ「訪日客減少で経済に影響、対策取る」
https://www.asahi.com/articles/ASN2143XKN21ULFA005.html

2月13日:🎉ジャップ国アベデミック祭りスタート🎉
 

浅ましい知恵遅れが目先のカネに目がくらんで
まさかの東京五輪ブチ壊し😂
65歳になってもバカは治らなかったなアベコロ😂
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:42.44ID:vMqv79rH0
てか、日本も中国も、中央政権側の人たちはみんな今頃シェルターに入っているよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:37:52.50ID:2B3sBJKp0
>>1
国会 東京電力福島原子力発電所事故調査委員会 報告書 PDF
http://www.mhmjapan.com/content/files/00001736/naiic_honpen2_0.pdf

>官邸は、発災直後の最も重要な時間帯に、緊急事態宣言を速やかに出すことができな
かった。本来、官邸は現地対策本部を通じて事業者とコンタクトをすべきとされてい
た。しかし、官邸は東電の本店及び現場に直接的な指示を出し、そのことによって現
場の指揮命令系統が混乱した。さらに、15 日に東電本店内に設置された統合対策本部
も法的な根拠はなかった。

>官邸による発電所の現場への直接的な介入は、現場対応の重要な時間を無駄にするとい
うだけでなく、指揮命令系統の混乱を拡大する結果となった。

>総理によって東電の全員撤退が阻止されたと理解することはできない。

深夜まで奔走して現場の邪魔して被害拡大に全力
福島県民はイラ菅の愚策を忘れない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:00.88ID:3tD9x9QX0
禿増してあげよう
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:09.74ID:ZBWhjOXN0
>>1
ボンゴレ

でも今もヤバい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:19.53ID:aqT23rBe0
更に言うと3.11の頃の
ネトウヨとサヨクの動きもくっきりと別れてた

サヨク:原発は日本にとって危険すぎるから止めろと国会前でデモ

ネトウヨ:テレビでKPOPを流しすぎてて俺たちがイライラするからとフジテレビ前でデモ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:20.91ID:ZE7iOZul0
バカんバカんて散々コケにしてきたけどさ
ちゃんと現地に行くだけでも、違ったのかなって思った。
何が正しかったかは未曾有の災害だったし、もう分からないけど
安倍よりは頑張ってたんだわ
自分はよりにもよって史上最悪な首相を全力で支持してたみたいだ。
みろよあのバカ誕生会とかやってんの。この事態にだ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:21.19ID:e1WViMRL0
>>30
だよな連日の高級ディナーおいしいです
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:27.82ID:YgjgALtp0
熊本地震の時は酔っ払って、
菅とと共に酔っ払って会見してとっとと就寝したんだよな

▽19時12分、渋谷区猿楽町のフランス料理店「レストラン パッション」で政調会長ら。
▽21時41分 報道各社のインタビュー。
▽21時52分 官邸で報道各社のインタビュー。
▽21時54分 危機管理センターで河野防災相、菅官房長官、萩生田、世耕、杉田各官房副長官、西村危機管理監、情報官。

▽23時19分 非常災害対策本部会議。

▽23時37分 蒲島熊本県知事と電話。

〈15日〉

▽0時8分 官房長官。

▽0時34分 報道各社のインタビュー。

▽0時37分 公邸に。


2016年4月15日(金)
▽7時5分 官邸で報道各社のインタビュー。この後、河野防災相。

▽8時8分 地震非常災害対策本部会議。

▽8時26分 閣議。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:28.64ID:8ZCaPqmU0
私邸でゴロゴロは問題ない

むしろ国民も、最低ゴールデンウィーク辺りまで家でゴロゴロしておけ

問題なのは、雑踏を避けよと言っておきながら繁華街で誕生日会を開いていた子供だ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:41.23ID:zpr7VaFN0
立民関係者だろう、薄汚いフェイクで間抜けを釣ろうとしてる
腐っとるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:43.94ID:K7YHC7n50
【首相動静21日】安倍晋三、中国料理店で稲田朋美の「お誕生日会」2時間→帰宅 コロナ対策会議はゼロ分★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582443700/

【朝令暮改】加藤厚労相「クルーズ船の乗客は隔離必要なし、公共交通機関使っても大丈夫」→「やっぱ公共交通機関使わないで」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582460439/
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:45.23ID:+7FLCGVU0
安倍ちゃんと厚労相鬱になりそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:45.95ID:LClyKzc90
まぁ菅が優秀かと言われれば疑問に残るが、安倍のコロナに対しての無関心さは異常。
組織として厚労省に任せてると言えば綺麗だが、そもそも大臣筆頭に中身がポンコツだからな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:53.06ID:NhsI6y2i0
ミンスが今政権になってたら誰が格好良くリーダーシップ取るかと、
恫喝でマスクを確保させて誰のファミリー企業に売り捌かせるか、NPOに取り扱わせるかでもめてる所だな

情報は当然恫喝と脅しで封鎖
「書いたら終わりだから」
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:38:54.82ID:2BiQUVvl0
アベアベいってたのが菅の工作員っての隠さなくなってきたよなw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:27.47ID:FJuHKVj30
気持ち悪いんだよ

日の丸切り裂き

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

韓直人?

パフォーマンス穢れだろうが
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:38.54ID:s5ZGLi9f0
安倍は今でも放射能汚染をアンダーコントロールしてるの忘れてないか?
つまりなに1つ解決できてない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:38.95ID:8vVzBiPp0
見たの?ゴロゴロしてる所
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:40.02ID:fd0XCe7b0
とうとう安倍は民主以下になったか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:39:58.80ID:VcikDnhL0
>>1 シンゾーはコロナ拡散のためにちゃんと動いてます!
中国人の受け入れ拒否をしないようにして、
どれだけ状態が悪くてもコロ検は受けれないようにして。
コロ助を街中に放ち、コロナが流行る環境をしっかり整えました。


さすが、敵国のスーパーエリートシンゾーです。
もう日本はぼろぼろです。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:01.18ID:NGOEtZgn0
正直放射能の身体への影響はよっぽど大量に浴びなければ確かに直ちにどうこうという事ではないけど
今回の新型コロナは下手したら今年の桜も見られず死ぬかもしれないからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:07.12ID:1fYt4TVa0
>>1
なんで安倍内閣は中国人の観光ビザを制限しないの???
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:16.00ID:SvexXt3R0
たしかに、菅総理(当時)は緊急事態下の福島第一原発への現地視察を強行。
命がけでメルトダウンを防いでいる最中だった現場を、大混乱させたね。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:17.15ID:uN39I/gnO
長期政権は駄目だな。

首相は6年まで
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:25.74ID:5626CFXe0
東電本店に乗り込んで「60になる幹部連中は現地に行って死んだっていい、俺も行く」なんて言われたら逃げられんわな

そういった緊張感すら与えられない安倍の負け
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:40.84ID:NcQT/X7F0
菅直人より無能がいたことに驚き
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:40:43.27ID:NP+4JPCM0
>>58
これこれ
なんか軽い池沼とかが分かってないのに分かったフリするときの顔に似てるんだよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:02.37ID:U+Fqysku0
これだけ官邸にいないって病気で動けないで国会はメイクの読むだけの役者さんか
あまりのひどさに愛想尽かされてヒトラーみたいに側近職員から暗殺計画でもあったのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:13.45ID:0U7IATqF0
安倍より無能な歴代総理いないだろ??
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:19.21ID:BAzZPEIK0
>1

【 菅直人ベント妨害→ 原発爆発 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
東電からの「ベント弁開放」の要求を12時間あまりも放置
(東電からのベント要請は、前日の夜に届いていた)★

↓↓↓
12日早朝 菅直人が、「テレビ報道陣を連れてヘリで行く、作業は中止しろ!」

>原子力災害対策本部は、ERSS予測通りに12日の「3時半」に1号機のベントを実施する計画を立てた。
>それを妨害したのが「視察に行く」と言い出した菅首相だった。
megalodon.jp/2016-0225-1902-33/www.excite.co.jp/News/society_g/20110531/Postseven_21798.html?_p=2
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

事故調査委員会: 原発事故は「菅政権が混乱の要因」と結論(2012/07)
****************************


【日本の脱原発は韓国の大きな利益】
http://kome911.blogspot.jp/2012/08/httpwww.html
 
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:25.81ID:cy7B270C0
菅は責任を負わされて、負の側面を全部しょわされた
でも、あいつがいなければ東電はフクシマから撤退していただろう
そうなれば東日本一帯は立ち入り禁止になっていたかもしれない 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:26.97ID:xQAi/6jw0
>>1
疫病神安倍だったら、東日本は人が住めない土地に

西日本はアメリカ直轄の統治領になってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:30.80ID:muSf+j8J0
撤退する気満々だった東電が命懸けでメルトダウン防いでたって?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:37.01ID:NI90/bCn0
今の対応もひどいが
管が現場にいってヘリに乗るとか言わなければベント作業間に合って爆発せずにすんだんじゃねーのか
今さら美化しようが無理だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:41:46.75ID:j+oWAMH00
>>73
ソースは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:10.51ID:BAzZPEIK0
>>75

【立憲民主】菅直人 原発爆発テロ

ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1360242275/l50

・大震災翌日に違法献金の韓国人に口止め電話(3/12)
・福島原発1号機爆発!!(3/12)

・原発非常事態なのに「韓国人違法献金」をドサクサ返金(3/14)
・福島原発3号機大爆発!!(3/15)
https://i.imgur.com/SqUGYPZ.jpg

( その他)
・アメリカからの冷却剤の提供を断る
・アメリカからの原子炉冷却に関する技術的な支援を断る
・フランスからの1万着の防護服提供を断る
・フランスからのロボット支援を断る

・原子炉のベントを延期させて爆発
(菅は、東電からの"前日夜"のベント要請を拒否 → 翌日午後3時 水素爆発)

・原子炉への海水注入を「聞いてないよ!」と中止 → (メルトダウン)
・自衛隊機で関西から本社に向かっていた東電社長を引き返させる
・自衛隊ヘリからバケツ放水という、無意味な指示で時間浪費

・メルトダウン指摘した中村審議官をクビ
・SPEEDI情報を2ヶ月間隠蔽して住民を被爆
・全ての会議の議事録を残さず証拠隠蔽


【民主党】原子力災害対策本部の議事録を全く残さず
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1133.html
 
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:18.48ID:ABB8Q7ws0
>>24
議事録の作成すらしなかったから肝心な責任問題すらうやむやになったもんな、民主党政権は
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:45.43ID:8QKgl/sz0
ヤッパリ、1号在日かw ゲンダイみたいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:46.27ID:cjD6TlM00
今の閣僚はあと半年で逃げ切るだけだからどうでもいいんだろうけど、自民党の若手は何やってんだ?
谷垣みたいになるそ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:48.13ID:MyN70mwM0
>>76
結局菅も突っ込まれどころはあったんだけど
マスゴミの叩けばいいというのにやられたんだよね
評価できるところもあったのに
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:55.49ID:YgjgALtp0
>>81
今だにこんな事言ってる奴がいるのか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:42:59.23ID:dRMscB9z0
民主政権も悪夢だったが、安倍政権も悪夢じゃん
日本終わってない?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:20.60ID:oRLkiE6x0
馬鹿な国で生きる事になった事も運命

若い奴が未来を変える事が大事
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:33.82ID:0gq8baPb0
>>1
今のバカ総理にはウンザリだが、菅直人の評価には「思い出補正」が入ってるとしか思えない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:43:47.88ID:X9Hn/bCz0
東日本大震災のとき安倍だったらと思うとゾッとする
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:05.74ID:x5NwXGRR0
米の手先に落ちた満州利権の岸の孫だけある
所詮裏切り者
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 21:44:12.61ID:BAzZPEIK0
>>83

【立憲民主】菅直人「北朝鮮関係組織」献金
megalodon.jp/2016-0312-1145-32/www.freeml.com/bl/8316684/122545/


菅直人 拉致犯シンガンス釈放署名
https://imgur.com/ozhjNwM.jpg


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

『 市民の党 』 東京都千代田区平河町1-3-6 龍伸ビル2F 酒井剛 天野外支子

この【龍伸ビル】の8Fにある"株式会社リュージー・キャピタル"「龍伸興業(株)」の経営者は、
「朝銀の陰の理事長」や「北朝鮮送金王」などの異名を持つ街金業者の具次龍だった。

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況