X



【コロナ速報】トランプ米大統領「新型コロナウィルスは米国でアンダーコントロールされている」23日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:50.15ID:l9N6w4wx0
何アンコンされてるってw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:51.57ID:ZPI0xkn+0
むしろアメさんが中国にコロナ輸出したまである
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:29:55.10ID:zryOm08t0
それでアメリカで流行中のインフルの何割が
新型コロナなんだろ?
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:06.94ID:gKt1jigq0
CDCがアメリカで感染が拡大したって発表したら
トランプ「CDCは嘘をついてる!!」
トランプ支持者「トランプの言う通りだ!!」
こんな感じになってCDCがデマ流してるって絶対に言われるわ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:08.30ID:1+0/p81w0
>>83
ハワイでは検査が出来ないそうだ
多分ホットスポットになっていると思われる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:15.25ID:iiHSyo0T0
アメリカの場合は医者にかかる金がないやつが多くて
日本より隠蔽しやすい仕組みだし、アンコンと言えばアンコンなんじゃね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:15.51ID:jbRiDr3T0
>>91
一番の損は中国だろ
外交でアメリカをしのぐ勢力を手にしかけたのに
今回の騒動で全部台無しになったし
欧州とかで中華系移民への排斥運動すら起こりかねない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:17.03ID:NcMRctZB0
すごい皮肉やね(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:30.45ID:F2S1xRQk0
ロシアの告発はマジ筋かもぬ。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:30.93ID:JGTf8mSZ0
トランポ「CDCがアンダーコントロールオッケー言ってたから問題ないぞ!」
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:35.35ID:aK0RKGm00
モリゾーとキッコロナ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:40.40ID:E9z60hOM0
安倍は滑舌悪いから本当はアンコントローラブル言ってるんやで
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:54.31ID:Hlw9dJrY0
コロナウイルスで世界中を恐怖に陥れている中国では
日本のエロ漫画が大人気である
カラミざかり2 というエロ漫画をご存知だろうか?
http://doudoujin.blog.jp/archives/1076122283.html
女子高生がレイプ同然に寝取られるという内容である。
実はこの作品、無許可で中国語に翻訳したものが、
なんとネット上に無断でアップロードされているのだ

中国人はモラルがないため平気でこういうことをする

こんな民族だから周囲の迷惑を全く考えず旅行に行き
世界中に致死性のウイルスをばらまいているわけです

すでにアメリカでも拡散しているだろうに…
トランプは楽観しすぎだ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:55.25ID:hNBSm7iW0
これはGREAT AMERICA AGAINE
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:30:58.38ID:g1QEEG050
ハワイから帰国して感染が確認された日本人が何人かいるのに、
ハワイ島内では感染者はまだ確認されていないってのがおかしい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:11.05ID:zNegUzRY0
日本のギャンブルであるパチンコ産業が、在日韓国人に独占支配されているのと同じく、日本のやくざの半数は在日韓国人なのだ。
いまのやくざの抗争の裏には、日本人やくざと在日韓国人のやくざの対立があるのだ。
また、日本の左翼マスコミや左翼野党をも在日韓国人が支配しているように、日本の警察官もパチンコ屋に天下って、在日韓国人の用心棒になっているのだ。
日本のマスコミも官僚も、国ぐるみで在日韓国人や彼らの母国の韓国に忖度しており、在日韓国人や韓国を日本人が批判すると、ヘイトスピーチになる一方、韓国や在日韓国人の嘘やねつ造だらけの反日活動は、表現の自由だという彼らに都合の良いダブルスタンダードなのだ。
パチンコのギャンブル依存症の日本人は500万人もいるのだ。何故、マスコミや野党はパチンコを批判しないのだ?左翼マスコミや左翼活動家の活動資金源が、ギャンブルである在日パチンコマネーなのだ。
日本の野党や左翼マスコミ、芸能界なども支配し、日本中の駅前をパチンコ屋にして日本人から金を巻き上げ、日本の広域暴力団(やくざ)をも支配し、麻薬を売りつける在日韓国人こそ、日本に居座る悪の外国人集団なのである。
そして母国である反日国家の韓国や北朝鮮の反日活動やスパイ活動を在日韓国人は支援しているのだ。
日本を嘘やねつ造で混乱させ、日本人間の対立をあおり、日本から技術や金を奪い、日本人をサラ金やパチンコ漬けにして、日本人の生き血を吸うのが、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
日本を本当に支配しているのは、日本政府でも天皇でもない真の支配者は韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
芸能界をみよ。日本の俳優、女優、歌手、アイドルを、日本の人口の1%にも満たない在日韓国人が牛耳っているのか。
在日韓国人は、日本の芸能界を支配するほどの恐ろしい力を持っているのである。これはヘイトでも差別でもない真実、事実なのである。そして批判なのだ。
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのだ。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っているのだ。。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのだ。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しようとしているのである。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチンコ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、死に物狂いで安倍叩きの印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのである。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのである。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。。。。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社のようなものなのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を行うための税金を無駄使いしている場合か。
日本人は、韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党の反日洗脳から目覚めて、日本を取り戻さなければ、コロナウイルスも防げないのだ。。。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:15.57ID:Ugv5hEkC0
嘘つき大統領のコメントか・・・実態は正反対ということだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:15.98ID:uVEIT0uZ0
この1か月ハワイ行ってた奴のリストアップだけは
しとけよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:20.42ID:H5A8GmqN0
韓国以下の嘘つきアメリカ、ヨーロッパ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:35.86ID:9c6dhi7Z0
>>1
で?検査結果はいつ出るんです?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:31:40.23ID:ORESPaTk0
隠蔽してまーす
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:02.59ID:2a9sELNI0
安倍「パクれ」
トランプ「はい…」
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:08.33ID:ZPI0xkn+0
知らなければ幸せかもしれんのでトランプは正しいのかもしれん
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:14.66ID:9wjVm3g50
>>1
4月に習近平様が来るし、夏にオリンピックだから検査するなよ〜
安倍晋三 忖度
老人危ない?知らんな
北海道で20代女性が重篤?別の肺炎じゃないの
クルーズ船の80代男性が肺炎で死亡?コロナとは言ってないしー


陽性/検査 陽性率
韓国 602/26179 2.3%
日本 79/693  11.4%
(チャーター機・クルーズ船除く)


韓国(陽性602人)  
http://ncov.mohw.go....rd_id=&;gubun=ALL
2/20 16時 13,202件(+1,041)
2/21 09時 14,816件(+1,614)
2/21 16時 16,400件(+1,584)
2/22 09時 19,621件(+3,221)
2/23 09時 22,633件(+3,012)
2/23 16時 26,179件(+3,546)←最新
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:27.87ID:ZFT9h6Zg0
あぁ...アメリカもだめなのね...世界終わったな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:28.52ID:pgq6HBBC0
トランプとか習近平とか安倍は国民がどれくらいの割合で死ぬか見てる
一番死なない施策をするんや

100倍くらい肺炎患者が増えない限りアンダーコントロールなんや
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:31.72ID:jbRiDr3T0
ハワイババアですら
アメリカでコロナが蔓延していると知ったら
旅行行かなかっただろうし
被害者みたいなもんだしな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:36.26ID:Ygwu/pWj0
まぁ罹っても貧乏人は放置で死ぬしかない国だしな
で、インフルのコロナ再検査はどうなった?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:45.68ID:IWlDnGoR0
暖かくなったらウイルスは死ぬでしょ
暖冬だし
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:47.01ID:fNBbYW9e0
アメリカはクルーズ船の人を下船させたやつ大丈夫なのかな
なんかイタリアはやばそうだけど
あとカンボジアも不安だわ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:47.76ID:/BM175Ss0
見つけやがったなw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:54.11ID:xeqIeExL0
アンダーコントロールってwww 安倍総理と同じやん
中共ごとき隠蔽改竄と思いきやアメリカンなアンコンだったか
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:32:57.99ID:bNRYGLz50
インフルエンザB型が怪しそうだけれども
なんかそうだとしてもパニックも怖そうだものね

封鎖も難しいのが先進国でしょう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:12.49ID:zgL4JfaI0
>>122
ハワイの気温湿度でうじゃうじゃいるようなら、もう何をしても無駄だね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:13.13ID:qoLa3Jn50
>>106
そもそもCDCが検査キットを配ってない(結果が不正確だと検査センターから突っ返された)
のでCDCが感染拡大をいきなり発表するのはありえない。

他国のせいにして、日本からの渡航を拒否するのはありえる。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:14.70ID:l7SqHrcP0
サンダースの時代が来るな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:35.68ID:f8oXiDj/0
やっぱりな

検査しない日本と一緒だな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:41.75ID:4VHiEAo40
パニック映画とかに出てくる、観光業者や財界の息のかかった政治家が
安全ですよーアンダーコントロールと言ってる、まんまアレやなw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:46.17ID:rvCm5VcN0
インフル患者を再検査すると言って1週間くらい経つが、検査結果をなぜ発表しない?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:47.78ID:ZPI0xkn+0
アメちゃんは意外と正直なところがあるのでほとぼりが覚めた頃に本当のことを明かすだろう
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:48.69ID:VuqFC4i+0
医療費高いから検査もしないだろ  日本式の数字上のコントロール

株価上げて支持率上げる手法といい やり方が似てるわ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:51.03ID:/7l85IoR0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

おおj
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:51.63ID:pxm9VKuQ0
どっかで聞いたような?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:33:53.13ID:bqc4ga9K0
じゃ、インフルもアンダーコントロールしようよ、トランプw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:07.37ID:Ii9zS5qd0
安倍政権は

コロナの検査数を


アンダーコントロール!!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:22.44ID:AZbLaLrn0
アンコンってどの内閣だった?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:22.76ID:1sky6NDk0
むしろ中国と蜜月だった民主党のがもっとヤバかったと言うだろう。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:32.43ID:jbRiDr3T0
ハワイババアという生き証人もいるし
アメリカは確実にコロナが蔓延しているはず
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:40.68ID:kAmrrWR/0
トランプ「お座り」
コロナ、安倍「ハイ」
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:41.00ID:LffhrDMa0
アメリカが発生源っぽいんよな
スペイン風邪の再来
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:53.17ID:vTrcpjlG0
>>108
自分も、米国での流行不可避とみてる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:55.03ID:ujsLA7w00
トランプ「アンコンされている」
安倍「アンコントローラブル?」
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:56.92ID:6bXEUhUn0
アメリカはやばいな。インフル患者をコロナ検査するとかいってたけど辞めて、
データも破棄したんだろ。
ってことは殆どコロナだったって事?大本営発表ならヤバ過だろ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:34:59.96ID:UCGOg3c30
安倍かよ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:02.80ID:gKt1jigq0
>>1
良く見たらトランプのアカウントじゃない
関係ない個人が呟いてるだけ
フェイクニュースだわこれ

スレ立てたみつをってヤツは記者剥奪しろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:07.74ID:bNRYGLz50
でもなんかものすごい感染力だよね
インフルエンザB型にしてはあまりにもお亡くなりになっている方がいるのではないか?と
書かれていたけれども
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:17.00ID:/7l85IoR0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのアメリカでインフルエンザが流行しているのは新型コロナウィルスを流行らせないために

ユダたちが意図的に流行らせているからユダーqqq

だから新型コロナウィルスがどれだけ危険かわかるユダでしょqqq

この新型ウィルスはもしかしたらヘルペスやエイズ、エボラのように一生涯あるいはかなりの長期の間身体に潜むウィルスかもしれないユダよ

しかもねその潜む場所がどうも免疫細胞くさいユダよqqq

だから今回のウィルスによる肺炎やその他炎症は回復が非常に遅くなるみたいユダよqqq

■新型肺炎の対策効果?  インフル、低調に推移
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000013-jij-soci
■なぜ風邪とインフルエンザは同時にかかりにくいのか
https://diamond.jp/articles/-/224703
■全米で1500万人が感染、死者8千人超 過小評価されがちなインフルエンザの脅威
https://www.cnn.co.jp/fringe/35148772.html
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:18.21ID:Ii9zS5qd0
トランプ、
コロナをアンダーコントロール!!


安倍政権は
コロナの検査数を
アンダーコントロール!!


ww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:24.03ID:/BM175Ss0
別にアメも中国便100%カットしてるわけじゃないからなあ
正直時間の問題やで

日本がアホすぎるだけ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:24.05ID:LvKnbqCF0
アンコンとか、何周遅れなんだヅラ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:26.26ID:Gl4JpxCU0
あぺ「先程、トランプ、大統領と、電話会談、いたしまして、我々の意見は、一致、致しました」
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:35.60ID:ulln4LHU0
アンコンw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:37.45ID:kAFNPfLx0
>>1

その説明では無理ゲーwww
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:35:41.77ID:/7l85IoR0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

p0いう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:10.80ID:F2S1xRQk0
イランの致死率高いのも何かアメリカと関係あったりしてね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:11.22ID:1+0/p81w0
>>143
検査数をねつ造水増ししてホットスポットを作った韓国の悪口はそこまでだw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:21.27ID:+PTsN8It0
>1
おいばかやめろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:31.40ID:HI/lIUn30
???
それよりオタクのインフルは?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:32.64ID:bNRYGLz50
てか、コロナだったら、正直選挙どころではなくって、
国内にいるコロナ患者を一斉に隔離しないといけないんだろうけれども
問題はメディアだよね
人権や自由も大事なんだけど、それどころじゃないというか・・
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:36.20ID:xI7WVfRP0
あーあこりゃトランプ選挙で負けるな
そのセリフはフラグ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:36.26ID:RR8pj2p00
アメリカが黒幕と暴露したのかと思ってしまった
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:37.91ID:+cj0NfJd0
アベから知恵をもらったんだな。
さすが安倍ちゃんw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:40.58ID:Sgf8ZCZr0
株価暴落!
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:48.87ID:vj/zK8OF0
一応、親米だけどマジでクソだな。何様だアホ大統領
0194 【東電 70.2 %】
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:53.73ID:j7TUbfZQ0
森羅万象
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:36:56.35ID:AkokWQnp0
have everything under control
すべてを掌握している

英和辞典の例文にあるんだな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:00.44ID:n9ixptOp0
>>152
インフル治す医療も受けられない層はアメリカの国益にならないという判断ならアンコンできてる。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:07.12ID:T77538+p0
>>146
これ
まずい傾向つかんだから
アンコン宣言したんだろうw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:07.94ID:ePOqGj1E0
トランプさんやってもーた
これはサンダース大統領で決まりか
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:08.32ID:MK71VW8N0
皮肉かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています