X



【安倍首相】「コロナ重症化を抑えるための医療態勢の整備を進める」と表明 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/02/24(月) 07:52:22.04ID:uPdbpaXA9
政府は新型コロナウイルス対策本部を開き、安倍総理は患者数が大幅に増えた場合を想定して、重症化を抑えるための医療態勢の整備を進めると表明しました。

「今後、国内で患者数が大幅に増えた時に備え、重症者の発生を抑制する観点から、重症化防止を中心とした医療提供態勢を早急に整える必要があります」(安倍首相)

安倍総理は、感染経路の明らかでない患者が国内の複数地域で発生していると警戒感を示したうえで、国だけでなく自治体の医療関係者らとの協力をさらに強めていく考えを示しました。

また、国民や企業などに対して感染防止策や医療態勢等を具体的に提示するため、総合的な基本方針を早急に策定することや、インフルエンザの治療薬「アビガン」の活用についても取り組むよう指示しました。

今月16日に対策本部が開かれた際には、小泉環境大臣、森法務大臣ら3閣僚が地元日程を優先し、政務官などの政務三役を代理出席させて批判を受けましたが、23日はG20に出席している麻生副総理兼財務大臣を除いてすべての閣僚が出席しました。

2月23日 TBS
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3912344.html

■関連スレ
【北海道・8人感染】20代女子学生=重篤(人工呼吸器) 70代男性=重症(酸素投与) ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582469647/

★1が立った時間 2020/02/23(日) 23:54:07.63 
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582470770/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:04:52.78ID:ThAFoAnF0
マジで国による老人削減計画なんじゃないかと思い出してきた
老人が死ねば年金払わないで済むとか考えてないか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:04:55.38ID:5KMmGKuz0
>>7
使い捨てを洗って再利用するといいよ
今マスク高いきら節約にもなるよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:01.60ID:IETubfag0
ウイルスには忖度も嘘も通用しないからな
官僚の屁理屈も賄賂も恫喝も通用しない
損得勘定も政治的思想もないから
ひたすら合理的に数学的に広がっていく

だから予想は簡単なはずなんだが

今のところ高橋洋一の予測が一番合理的だね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:10.97ID:L0CHuRi80
要するにずっと出し渋ってたアビガン使用の許可を出すってことかな?
言い方を変えただけ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:19.04ID:MBKM+8vZ0
いいから今すぐ政治家やめろ
邪魔すんな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:22.82ID:QPXKZS640
具体策はいつもながらにゼロ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:26.37ID:hCGcSJcB0
今回の一件で政府が国民の命よりも
経団連への忖度を優先する考えなのが良く分かった。
消費増税も考え方は同じなんだよな。
法人税減税して消費税で賄う。考え方は全く同じ。


そりゃ国民の間に『上級国民』という考え方が広まるわな。
明らかにそういう存在があるのだから。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:26.93ID:XcotU1W10
ダイプリから下船させた乗客を公共交通機関を使って帰宅させた時点で
あり得ない対応だと不信感を持った。
政府は感染研の指示という免罪符を掲げ、感染研は防疫理論を示しただけだと言い、
結果は大惨事。結局悪いのはダイプリ現場で対応した人に押し付けられる。
何も変わらない日本、悲しくなる。
この国は不作為とか不正に対する処罰が軽すぎる。ジャンルは違うが東芝の不正会計
電通のブラック労務管理に対する処罰はほとんど無罪と同様だった。
この国では法律は権力者を擁護する盾として立法されている。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:27.99ID:SFeZ+V9d0
そのまえにちゃんと検査をしろ
各地の病院にゾーニング可能な区画をつくれ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:32.16ID:l9+O2iVK0
憲法改正して
歴史に名を残したかった安倍が

バカ殿として名を残す
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:41.42ID:oyKTPK/m0
ずっと、こんな発言しているけど、状態は悪化するばかり。中国全土からの渡航停止さえまだ
できていない。マスクやらも中国人に買い占められて、向こうのサイトで高額転売されている
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:44.76ID:6dSnLPL90
いや、感染者数✕重症化率=重症者数だから感染者数を抑えないと重症者数は抑えられん

掛け算はわかるよな?安倍さん
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:50.32ID:R5yuG93b0
>>1

臭菌屁の国賓も永久中止しろ
この糞売国奴
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:51.09ID:VrRrPDul0
騒ぎすぎ

アメリカのインフルエンザ死者数
去年34000人、一昨年61000人だぜ?確か
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:05:59.95ID:lPrOfUKo0
予算も対策も小出し小出しで結局大きなツケ払う羽目になるのマジで萎える
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:13.62ID:GXrkQFq60
禁足令 まだですか?
令和の眠り 横浜パンデミック コロナ黒船現る

平時ボケ 平和ボケ  野党ボケ マニュアルボケ
有事を知らない子供たち 平和憲法幼稚園
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:17.03ID:RFsUOrZQ0
>>33
初動が致命的だったからな。
何に忖度してたのやら。
学者やコメンテーターも今は手のひら返してるけど、安心安心言ってたしな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:36.24ID:N1mvT6e/0
日本がオリンピック開催に選ばれたのが
国を滅ぼす結果になるとはなあ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:36.77ID:R5yuG93b0
>>116
死ねよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:38.74ID:iga2k1hq0
元、深圳駐在の日本人の友人の嫁(中国人、神奈川在住)に深圳の親戚からメールが来たそうな、

それを友人が訳して送ってくれた。
まあココは便所の落書きだから信じるか?信じないか?おまいら次第だが、俺は信じるわ

【同級生の甥が、修士号を取得して卒業し深圳病院で働いていましたが、現在、彼は新型肺炎ウイルスを研究するために武漢へ転勤になっています。

その彼から電話があって、風邪気味になった場合、その症状に鼻水と痰が出る場合、それが新型コロナウイルス肺炎であると結論付けることはできないという事を私の家族・親戚や友人全員に伝えるように言ってくれました。

コロナウイルス肺炎は鼻水を伴わない乾いた咳であるため、これはそれを識別する最も簡単な方法だということです。

彼はまた、新しいタイプの冠状動脈肺炎ウイルスは耐熱性はなく、26〜27度の温度で殺せると言っています。

したがって、ウイルスを防ぐためにはお湯を飲んでください。
運動すると、ウイルスに感染することはありません。

高熱がある場合は、身体を温めて、生姜スープを飲んで体の熱エネルギーを増やすことで、ワクチン接種はしなくても良いです。

より多くの生姜、ニンニク、唐辛子、胡椒をたくさん食べると良いです。

甘いものや、酸味の多いもの、塩分の摂取は少な目にし、寒いところへは行かないようにした方が良いです。

ウイルスは太陽にさらされると完全に消えます。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:41.37ID:PRKtCxPt0
反吐が出る。
やってる感だけ演出と。
だから具体的なこと言及できない。
で、ウソ隠蔽ごまかし改ざんと。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:41.75ID:K2kchrQh0
安倍の攻撃

 鎖国する
 中国人の渡航禁止する 
→検査しなければゼロだからOK
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:48.32ID:oeAZ3dFG0
>>102
どうやって洗うの?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:06:52.14ID:VpoL8S650
どうやって?w
分かってんのか?無能低学歴。
人間のクズ。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:07.45ID:kT+3B3vx0
でも検査はしません

なぜって?オリンピックで金儲けが最優先だからです
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:13.06ID:IETubfag0
>>98
隠蔽するのがいいんだが
いつか海外にバレるから

隠蔽するなら五輪中止まで覚悟しないとな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:18.47ID:qn8/79Bj0
そろそろ国会議員の中から発熱者が出てくる。wkwk
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:28.95ID:WPe+uPev0
これまでの失態によって信用を失った
もう安倍に求心力は無いだろう はい次のダメ総理カモン
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:39.65ID:hCGcSJcB0
>>120
現時点で『心配する必要ない』なんて言ったら
世間から袋叩きにあうから言えなくなったんだろうな。
初志貫徹しろよと思うわ。安心といえるなら貫けよと。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:48.90ID:ZXYv9JTF0
おっせえよバカが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:07:49.97ID:6dSnLPL90
重症化率下げる?
ワクチンないし発症4日もほったらかしでそりゃ無理でしょ。安倍さんどういうつもり?

インフルエンザだって発症2日以内にタミフル等投与しないともう無意味なんだぜ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:07.03ID:/SdlQZJl0
七光りと運だけできたシンデレラボーイは一味違うな朝から不快にさせる
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:09.05ID:LbpzYKfs0
安倍が中国からの入国を禁止しなかったせいです。
元凶は安倍です。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:10.01ID:oeAZ3dFG0
>>128
ええ…
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:32.42ID:CYEJ50KD0
>>1
その前に検査に応じられる体制を作れよ無能
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:08:40.34ID:98DM+Vup0
>>25
問題は来日した外国人にも謎の肺炎症状出まくった時だろ。
今後10年の日本の信用問題に関わる事を放置するかな?とは思うが…この国ならやりそうだわw
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:09.49ID:dLO3AwaI0
このバカ、この期に及んで中国からの入国禁止しないって
どんだけ腐り散らかしてるんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:16.27ID:WPe+uPev0
安倍「ですからゴホッ対策についてはゴホゴホッ」!?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:19.83ID:9aoM+9Jk0
>>80
お前肺炎かかったことある?

風邪拗らせようがインフルかかろうが肺炎までに悪化するのは
幼児老人以外にはほぼいない

で感染すれば軽症の肺炎(人工呼吸器は付けなくても死なない)までは確定なんだ
かかったら寝込んで死なないでくれってのが対処法だよ冗談じゃなくそうなる
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:24.14ID:gEos9tAF0
>>101
てか
日本人抑制政策実行中
いきすぎて日本人絶滅政策になりそう
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:37.40ID:/03u6bVG0
>>142
株買っておきな。下手したら100倍になる。

お前ら、コロナ対策求めるなら、↓の株買っとけ。
厚生労働省のゴミには期待できない。
早くしないととんでもない株価になるぞ。

コロナウィルス蔓延で、第二のガンホーと呼ばれる株価30倍以上になるといわれる銘柄。
https://textream-cimg.west.edge.storage-yahoo.jp/3a/bc/1007707-7707/1589/25068535ab811e239cb2336ef80cebd9.jpg

(関連記事)
 新型コロナウイルスに感染しているかどうかを調べるウイルス検査について、厚生労働省が公的医療保険の適用対象とする方向で検討していることが22日、政府関係者への取材で分かった。
全国の設備を備えた医療機関に検査に必要な試薬を送り、態勢が整った段階で、速やかに手続きを取る方針。医療現場でも広く検査ができるようにして、流行に備えるのが狙い。各地で検査に対応できる病院が増えると期待される。

 検査は「リアルタイムPCR法」と呼ばれる。感染が疑われる患者から採った喉の粘液などの検体に試薬を加え、専用の装置でウイルスに特有の遺伝子配列を増幅して検出する。
2020/2/23 02:00
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:45.00ID:ejg3Ql4y0
IOCは聖火リレー到着の
3月20日まで沈黙してるだろね
さて
その日までに隠蔽wで収束してるかな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:46.31ID:oyKTPK/m0
>>98
特効薬はないけど、中国のデータを見ると呼吸器つくようになる前の軽傷の段階で
抗HIV剤とか使うと回復する可能性があがるんだが

この病気の致死率を下げるポイントは早い段階で適切な治療をすることですわ

検査が極めて重要です
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:09:59.88ID:wAIqHiXj0
>>125反吐が出るならまずは自宅を出ないで、所定のところに電話してください
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:03.22ID:IETubfag0
経団連と二階はうまく隠れてるな
さすがとしか言いようがない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:08.47ID:tG7Wg9GP0
重症化してから検査するのに重症化を防ぐってことは検査を防ぐ
こうですか?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:11.33ID:uOBH6x+Z0
>「今後、国内で患者数が大幅に増えた時に備え、重症者の発生を抑制する観点から、重症化防止を中心とした医療提供態勢を早急に整える必要があります」(安倍首相)

「患者数が大幅に増えた時に備え」 と重症化の意味がつながってない?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:39.07ID:+jotpiyB0
>>124
> 26〜27度の温度で殺せると言っています。
人間の平熱は上回ってますが・・・
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:39.72ID:W4SKb89F0
重症化してる若い子とかいるのに!

まずは検査体制だろ!

医者が頼んでも検査出来ないって

おかしいだろ!


韓国はじめ他の国と比べて日本の検査数は少なすぎる!
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:42.53ID:dPzE8oYp0
さっさとオリンピックの中止を決めてその予算を対応に投入したらいいんじゃないの
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:42.75ID:6dSnLPL90
>>149
掛け算わかる?
いや、感染者数✕重症化率=重症者数だから感染者数を抑えないと重症者数は抑えられん
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:45.71ID:hfXMweeW0
遅すぎる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:10:47.19ID:5uTu7BkG0
一月から中国人をじゃんじゃん入れといていまさらこれはないだろ
なんで整備しとかないんだ
するのが面倒なら中国人シャットアウトしとけよ
検査ももっと初期段階でしっかりやっとけば時間稼げたのに
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:11.30ID:ZXYv9JTF0
もう終わりだああああああああああああああああああああああ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:31.16ID:21HM88aK0
アベノミクス→消費税増税、新型コロナで大失速確定
憲法改正→もはや自民党内でも相手にされず
北方領土→返還どころかロシアに献上
拉致問題→選挙前以外は無視

災害対応への異常な遅さ、法の解釈を捻じ曲げたゴリ押し人事、省庁職員の自殺、公文書改竄と、モラルハザードのオンパレードである

安倍政権の7年間って何だったんだろうな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:37.14ID:98DM+Vup0
>>134
有識者が「コロナマジヤベェww」とか言うと混乱が広がるだけだし、そもそもまだどんなウィルスかも未だに見えないしな。下手な事言えなかっただろうと理解はするがな。
テレビのコメンテーター的な立場の人らはどうでも良くて、本来は国が積極的に情報出すべき。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:54.01ID:KMUfluIJ0
>>149
普通の風邪でも肺炎になるよ俺は30歳の時になった
で医者に「戦時中の日本兵は30歳の時が一番強かったんだ。肺炎になるとかおかしいわ」
と言われたなあ
いや俺日本兵じゃないし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:11:55.46ID:GXrkQFq60
アメリカは春節旅客中国人を追い返していただろう
日本はペーパー検疫でハイどうぞと算盤勘定でしたか!
そんな平和ボケで・・・憲法改正なんぞ無理だろ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:12:24.75ID:oyKTPK/m0
>>165
ミクロネシアでは日本人もシャットアウトだけど、対策したくないなら
最初から入国させないことが一番重要だよね

安倍はそれをやらないで検査体制さえ整備しないだから悪質だわな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:12:56.00ID:/Ml2LA450
安倍ちゃん「検査しなければ謎の肺炎じゃん!」
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:00.66ID:IETubfag0
>>152
最初の走者が感染していて日本全国コロナリレーが始まる

映画だったらそうなる
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:17.30ID:WPe+uPev0
>>169
そいつ本当に医者かよw肺炎なんて誰でもなる可能性あるわ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:23.44ID:ejg3Ql4y0
自分で返上するのと
IOCが中止するのでは
賠償金額に差があんじゃね知らんけど
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:26.87ID:xgUVbXHe0
重症化を防ぐには
とにかく軽症患者を減らすこと
軽症患者を減らすには
あとは言わなくてもわかるよな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:26.88ID:hfXMweeW0
>>160
生姜ニンニクで大丈夫なら中国人かからないだろって思った
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:28.87ID:R5yuG93b0
>>1
何が表明だ
てめえが中国人無軌道に入れ込んでこうなってるだろが
事前にちゃんとできているから入れ込んだじゃないのか
想定も策定も何もできていないのに
中国マンセーしているからこうなっているよな

安倍は全責任を負うべき
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:35.54ID:qn8/79Bj0
岩田 危ない  俺は自主隔離する
橋本 できてる 船内写真公開 > 自爆

翌日、内閣官房職員、厚労省幹部職員 感染

医療職は、ちゃんと自主防衛できているから検査しません、隔離しません

こんな国なんだぜ。これから事態は悪くなる一方だよ。

新興感染症との闘いの本質は、医療ではない、政治なんだよ。

昭和 牟田口 歴史的な敗戦国
令和 安倍  歴史的な感染拡大国
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:36.57ID:hjbSw9Jn0
シュレディンガーは検査しなければ陽性にならないという
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:13:36.70ID:3zlbntH40
安部人災
イラン周辺国国境封鎖
日本だけ渡航者禁止してない
世界最低国家日本
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:08.63ID:lxRiRPfi0
今更
政府、マスコミなど安心言っていたところ、事が収束したら
全員やめろよ
やってはいけないことをやって、そのままと言うことはない
一歩一歩正せ、未来の子供を思うなら
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:11.44ID:5uTu7BkG0
>>33
豚コレラも、台風被害対応も、豪雨災害支援もぜーんぶグダグダだったじゃん
今回は全国民に火の粉が降りかかってきただけ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:12.85ID:myJWFqQO0
祖父の岸信介も泣いてるだろうな
これで悲願の憲法改正もほぼ絶望だろう
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:28.21ID:21HM88aK0
安倍政権は徹底してアンチ知性なんだよな
国立大の研究予算削減、感染症対策費用の削減、専門家の助言は無視して御用学者のみ起用
ウツクシイクニニッポン!って言ってりゃアホが熱狂するわけで、着実に、地道に国力を上げていくなんて発想は無い
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:35.30ID:3sgHIaRm0
安倍てめぇこの野郎

許さんぞ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:47.46ID:3UGcY/5o0
もうしゃべるな。なんの意味も感じられない。
いままでどおり気配を消すことだけに集中しろ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:54.24ID:R5yuG93b0
日本人は日本政府と安倍と
自民党を切らないといけない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:14:56.63ID:6dSnLPL90
>>157
それなw
インフルにアビガンだって発症後速やかに投与してこそ意味があるのに発症96時間は検査しないとか意味ねえw

重症化率下げる?
ワクチンないし発症4日もほったらかしでそりゃ無理でしょ。安倍さんどういうつもり?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:04.61ID:jTCbiitf0
安倍って都合悪くなるとすぐに反韓で誤魔化すよな
韓国宗教で集団感染って…
日本もイベントやコンサートやりたい放題だろ
よその国叩いてる場合じゃねーだろが
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:06.40ID:JdauaQc20
>>56
肺炎患者が急増したのは 国の責任だ
人工呼吸器を急増するのも 国の責任だろうが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:08.02ID:ThAFoAnF0
しかしすごい国だなw
国民の命より五輪開催を上に置いてるだろ完全にw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:09.93ID:BPS0aaDf0
さっさと検査体制整えろ
バカ総理
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:14.35ID:ejg3Ql4y0
ほんと
安倍ガーとかオリンピック中止で
済めば良いんだけどな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:28.85ID:9aoM+9Jk0
>>149
俺の対処法は感染した人間が治療受けられない時にする対処であって
感染拡大に対してじゃないよ安価先もちゃんと見て安価してくれよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 08:15:41.93ID:m9w36GQi0
>>120
基本的に行動原理が隠蔽だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況