X



【経済】日経平均先物(シカゴ)、暴落中[2/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:29.71ID:GYuxOe+70
しゃーない、安全が担保できないなら
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:54:45.58ID:XRMvkwLW0
株もってない貧民にはメシウマやで
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:55:13.04ID:kW5k7nN70
完全に日本売り
安倍政権の統治力無しが世界中に知られた

阿部ミクソの円安政策が完全に裏目
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:55:22.55ID:FZVolE5i0
All That Jazz
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:33.85ID:1NLKGanv0
円も見放されてるからな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:36.27ID:BCFWv+X60
素直になれなくて
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:56:52.38ID:a+3mWiBk0
まあそりゃ売るだろ
悲観的なニュースばかりだし20000切らなければええやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:05.30ID:G3XtmIMP0
買いだな!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:23.09ID:hEfd6vda0
日本の祝日(の振り替え休日)狙って派手に来てるなあ
しかも天皇誕生日ってところが何とも

ま、ダウが今晩戻して明日はそんなに下がらないんだろうけど
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:57:41.67ID:e3bcptW40
うちの先物売りがぁ・・・w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:04.94ID:v99IcCD00
>>20
逆に2万切らないとおかしいんだけど 
もうそのラインですらないと思う
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:58:12.18ID:QILG8d3p0
四つの籠でシカゴなのか鹿が五匹でシカゴなのか
それが問題だ・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:00.20ID:BEPnRYDF0
オリンピック中止情報が漏れたか?
オレもはるみフラッグス解約した
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:12.02ID:IKcPUqOY0
経済の安倍! ←陥落
危機管理の安倍! ←陥落
外交の安倍!←習近平国賓招聘が最後の綱
会食の安倍! ←まだいける
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:16.33ID:GNGNWxYc0
リーマンショックよりヤバそう
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:25.84ID:xGfAY61b0
>>15
これ
年金が溶けるだけ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:54.44ID:xGfAY61b0
>>9
ダブル安倍ピース
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:56.83ID:Kg/OC6Ml0
ふぁ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 11:59:58.86ID:pRp0tGQ60
東京オリンピック中止になりゃ不良債権山積みで日本経済終わるな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:05.23ID:FZVolE5i0
>>32
習近平なんか呼ぼうってんでもう支持層創価だけになってんぞ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:09.54ID:v99IcCD00
>>33
リーマンどころか東日本大震災超える経済損失になると言ってたな学者さん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:11.33ID:Liy7uTPI0
>>32
そういえばロシアの一連の件なかったことになってるんだってな
あれにはワロタ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:41.75ID:jdx6S50T0
韓国もヤバいな
上海はどうなってんだ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:44.92ID:DtasXXG80
1000万くらい溶けそうだなぁ
外貨保険の方で埋められればいいが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:00:58.00ID:0vJtlFji0
金曜日かいこししたのに2年間分の利益がさきほどふっとびました。
泣きそう。
この2年間なんだったんだ
自信なくした。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:01:11.74ID:2kgCxpGC0
>>33
そりゃそうでしょ。
あんなのカス。
これから1年間は世界恐慌に突入する。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:01:16.95ID:xGfAY61b0
>>41
10-12月期だけで年率マイナス6.3だからなw
しかも下駄履かせて
コロナショック入れてたら地面にめり込むだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:01:35.08ID:c2eJdrIm0
はははは
マジで暴落しとる

国単位で信用失墜させてるから、仕方ないな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:17.35ID:0vJtlFji0
追証発生してる
どうしよう。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:31.13ID:Nf9814FC0
>>29
なつかしいな、このおじさん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:39.61ID:hEfd6vda0
金曜日売り買いまとめて利益確定したのがよかったのか悪かったのかまだわからん
様子見ながらまた建ててくか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:02:53.59ID:x0m2/yaP0
常に日本の祝日のスキを狙い撃ち
外資はエグいねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:14.08ID:v99IcCD00
>>49
コロナ騒ぎから日経平均株価が落ちなすぎて空売り大チャンスだなと思ってたわ
毎度1回落ちた後に上げてくるんだよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:22.28ID:zlfH179q0
リーマンショックの次は、コロナショックか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:40.94ID:41RBQVAa0
躊躇なく緩和するも効かなくなってきたか?
緩和すればいい樹杏? しぇしぇしぇーw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:44.15ID:xY2nsN8q0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろユダたちがイルミナティカードで予言した複合災害が起こるから注意した方がいいユダよ

複合災害は二つ起こるユダー、そのうちの一つはパンデミック、もう一つは南海トラフ人工地震か、

ちゃんとブラタモリでも浜松と四万十川を特集して警告をして上げたんだからねqqq

それとも・・・

まあ、今年か来年のうちには明らかになると思うユダよqqq

この先の都知事選の結果でもどのような災害が何時ごろ発生するかわかる人にはわかるように

警告を発してあげるからせいぜい注意しておくユダよqqq

パンデミックで生産と物流を滞らせ、大天災で生産設備の破壊と膨大な資金需要を惹起させ

ジャップでハイパーインフレを引き起こすユダーqqq

https://i2.wp.com/onikowa.com/wp-content/uploads/2015/06/000-horz.jpg

lll
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:47.97ID:TA+sUmmx0
ー904行ったよ、行った。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:03:49.78ID:ge1Qiy4G0
早く中国とくっついちゃえば良いんだよ
日本に共産党の拠点を移して日本人が共産党を指導すれば今のいい加減な中国統治もしっかりする
日本人はやっぱりファシズムが向いている
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:07.81ID:xY2nsN8q0
★財政破綻(ハイパーインフレ)が起こったら株を持っていても完全な資産防衛は不可能★
https://www.mag2.com/p/money/221229/2

戦後、日本の株価は戦争終了とともに一旦大暴落し、その後、ハイパーインフレとともに大幅に上昇したわけだが、
物価が約100倍上昇したのに対し株価は10倍程度しか上昇しなかった。

今後、日本の現在の株価も、戦争終了時のように、大天災か北のEMP攻撃が切っ掛けとなって一旦大きく下落すことるだろう。
これは生産設備、物流網がことごとく破壊されるのだから当然。
その際ついでに黒幕に操られた政治家ども(政権が与野党のどちらかは不明)は年金で購入した株式の多くを損切りさせ、公的年金制度の崩壊を促進させることだろう。
そして、ハイパーインフレの発生ととも(日銀券の発行量の急激な増大とともに)に株価は大きく上昇することだろう。

だが、その下落から上昇へと転じる転換点を掴むのが難しい。なぜなら、黒幕がメディアを 通してフェイクニュースを流し、
大衆を混乱させるだろうからである。最近では仮想通貨の暴騰と暴落のような感じで。「これからもっと暴落するぞ!」と
メディアに大声を上げさせ、大衆が株の購入を躊躇してる間に一気に株価は暴騰することだろう。

ただ、株を保有することで資産防衛を行うにも限度がある。先のハイパーインフレ時では物価が約100倍なのに対し
株価は10倍程度にしか上昇しなかった。

結局、ハイパーインフレ政策で得をするのは外国資本だけ。99%の日本人は損をする。高齢者の需要は無くなり、
若者の需要も減少するから、日本の実質的な経済規模は半減するはず。インフレ政策で社会保障や財政問題を解決しようとしている
与野党の政治家は実は何もわかっていない大馬鹿。知らないのに知っていると思い込んでいる無知、一番性質の悪い無知。
インフラもまともに維持できなくなるだろう。

plp
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:16.03ID:0vJtlFji0
朝から体調悪い
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:22.49ID:SlPzuW2o0
事前にインバース仕込んどいたからとりあえずはそれでリカバーできるが
それでも痛いなぁ…
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:27.50ID:TA+sUmmx0
かんにんしてつかあさい下げに繋がって行くかどうかにある。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:28.14ID:Liy7uTPI0
>>50
それな
話はかわって 平時ならやばくなったら雲隠れでもいいけれど
ここ一番って言う嗅覚はないわな
そこを突かれていじられまくる年になりそうだなどこまで持つのかはシラナイ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:31.53ID:zfIIDrzC0
韓国ウォンの暴落すげええええええww
1ドル=1218ウォンまで下がってるwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:38.16ID:Yq3aUt9L0
>>10
逆転満塁ホームランの方法が1つだけある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:04:47.73ID:G3fhm3iV0
緩和して株買うカネがあったらコロナで打撃受けた中小企業に補助金出せよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:02.76ID:bR6FrRbx0
インバずーと抱えてるんだけど、いつも詐欺上げでなかなか儲けが出てないが、こりゃやっとこさ集金出来るかな?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:19.13ID:qO5OSgTx0
電車止まるうぅwww
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:27.48ID:ZhCLdVCt0
財政破綻
年金基金破綻

アベノミクスの破綻
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:53.66ID:7lRvevp/0
(-_-;)y-~
地方競馬見てないで。大人しくなりそうなら買うかも。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:05:54.96ID:WTwECzV20
安全も信用も崩壊
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:00.74ID:7Zzq17H/0
Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ノーポジだった(´・ω・`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:01.34ID:MYAI2G2b0
鼻くそほじるのをじっと耐えている
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:29.59ID:D7VPtf4L0
くそー、ノーポジだったわ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 12:06:38.64ID:pVdV8X7s0
先月買ったWインバースがようやく救われるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています