X



【感染者数ランキング24日】韓国、なんとダイプリを抜き2位に イタリア、急激に数を伸ばし日本を抜き3位に浮上★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:07:57.55ID:Wa/GkmsA0
日本も潜在的には1000人超えてんだろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:13.12ID:Zm0seTPi0
🤔
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:29.36ID:E3gmxgEM0
★これ重要

177 名無しさん@1周年 2020/02/24(月) 16:32:08.02 ID:+yprnqHQ0
TWICE 「新型コロナ拡大でソウル公演キャンセル」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582528031/

↓日本公演はやりぬく反日韓国人

2020年2月22日(土)静岡県 エコパアリーナ
2020年2月23日(日)静岡県 エコパアリーナ
2020年3月3日(火)東京都 東京ドーム 
2020年3月4日(水)東京都 東京ドーム



★TWICE、CM内で原爆炸裂!!
blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/fae5f909593db34bc31b8ad94d8301f4

韓流TWICEガールズグループのゴリ押ししてる「TTポーズ」の本当の意味がヤバすぎる件
https://gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12289014466.html


352 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/11(日) 15:52:30.45 ID:4MFNDguw0
twiceって原爆二回落とした意味ってホントかな?

276 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 13:37:57.87 ID:FL+4sZiK0
>>221
Shineeっていう感じのモロに死ね――――――――――――――としか読めないような
グループもあったよ
わざとやってるに決まってる


韓国 BIGBANG (大爆発) のPV 津波災害映像
i.imgur.com/t4CYRHk.jpg

韓国 RAIN (死の雨) 原爆ドームでダンス
i.imgur.com/59gDnBy.jpg

韓国 2NE1のPV 原発爆発映像
i.imgur.com/meg2qg1.jpg

https://imgur.com/cYpJeOg.jpg
0008くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:31.56ID:irqXnebP0
クルーズ船で感染拡大失敗したと批判してた人たち、

ちゃんと韓国も同じように批判しないと、差別主義者になっちゃいますよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:43.84ID:lU0RLwJj0
>>2
それを言ったらどの国も同じだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:08:47.90ID:E0wlP8ej0
コロナレース
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:16.07ID:D0F/Ptkm0
検査しないから増えない。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:19.25ID:tMafC4BJ0
サタンじゃ、サタンのしわざじゃ!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:20.63ID:qSCls3JE0
日本に負けるわけにはいかんニダ!!!!!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:21.43ID:0lcdK2rg0
イタリアはすごい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:34.39ID:Kl7ASUDQ0
イタリアと韓国はW杯からの腐れ縁だな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:34.57ID:3yXloEov0
>>4
3000人級のクルーズ船がロンバルディアに来て中国人が街中をウロウロしたから
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:43.52ID:JanZbMJL0
ちゃんと検査してるな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:46.25ID:AZ1c+I6z0
イタリアつえーな
何でこんなに伸びてんだ
春節か?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:53.46ID:cNLzHRfH0
韓国833人に
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:57.64ID:FxEUmFI+0
しっかりと検査量を増やさないとどう考えても勝てない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:05.70ID:V6fyO0//0
中国観光客を日本より早く対策したのに蔓延してますね(笑)
パヨクチョンさん如何しました検査してるニダwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:16.83ID:rrfxOpRU0
感染じゃなくて発症した患者の治療以外出来ることがないのが明らか
感染の検査しても無意味だぞ
韓国は無駄にパニックになってる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:27.20ID:oGiabPex0
美しい日本だな
日本すごいわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:48.53ID:d0oh9VJr0
安倍政府は意外と策士とか?
順調に埋没しつつある
日本の隠蔽が暴露される頃には、世界中でパンデ進行中で
も〜そんなことどうでもいいやって
勝利じゃね?w
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:52.69ID:8ShWRwFp0
イタリアが勢力を高めながら進軍
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:53.45ID:chDZ0I2p0
検査数と併記せえや
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:10:58.10ID:l9eLFbC40
やっぱ、兄さんすげえわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:02.18ID:FxRtcY6Q0
>>22
感染者出た船の乗客を速攻で解放したからだろうな。
もうそこからは鼠算式だろ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:04.25ID:86G0Du8k0
ここにきて検査しない作戦が効いてきたな
安倍ちゃんGJ!!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:06.60ID:FxEUmFI+0
>>22
選手が地道に検査した結果がでたんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:16.61ID:vH7PLk4L0
コロナピック
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:28.09ID:kbO6A0AP0
>>19
検疫しろよ、適当すぎんだろイタ公・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:33.38ID:TLtn85BE0
833?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:34.29ID:cZuYxQ9y0
クルーズ船は別枠なの?
日本も途中から対応してるんだから数割分は日本に加算していいだろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:35.11ID:0klI7nXv0
>>19
ロンバルディアって海ねーぞ?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:40.43ID:j/UjVx4Y0
日本は五輪のために臭いものに蓋してるだけだろ
本当はもっといる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:40.69ID:4Ns0zjWL0
コロリンピック開催
目指せ!菌メダル!!
一億総玉砕!!!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:11:50.55ID:vXZhcVGm0
こんなランキング何の意味があるんだ?
日本は韓国より感染者少ないから安心ってか?
検査しなければ感染者は増えない
を地で行ってるのが日本だぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:17.42ID:pjIZJBf70
日本は検査数を制限しているので不安は高まる一方だ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:19.60ID:eauuvqn00
優勝、準優勝はともに半島だな。

同じ島国でも、ずるがしこいイギリスと、お人好しの日本とで、明暗が分かれた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:26.91ID:6gbuJqpJ0
あら伊にも抜かれたか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:33.56ID:v6eZkZ0p0
アホ総理「知らぬが仏。」
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:36.39ID:Z0PlzTj80
日本は感染検査対象外がほとんどですから。

感染者は発見できません。いや、これ以上感染者は特定しませんので。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:37.21ID:QJH3tdCK0
これも東京オリンピックの1種目にしよう
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:12:39.93ID:Ps6GOCXO0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
https://togetter.com/li/796999
2015年3月19日 ...

A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。

8矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件



http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:01.29ID:OXGcneHF0
厚労省「いい事思いついた!検査しなきゃ増えないんじゃね?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:16.74ID:V6fyO0//0
>>44 で?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:17.53ID:kPjbnQIo0
負けられない戦いになってきた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:17.78ID:50lJ+Ar60
>>41
真面目に検疫をするとダイプリみたいになりかねないから嫌なんだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:18.15ID:Sa7NwQvb0
日本よっわ 本気出せよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:23.82ID:rrfxOpRU0
風邪の感染を調べたらこうなるだろ
症状でたら治療するでいいんだよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:26.33ID:ft3ASdT90
午後の発表でた?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:34.33ID:FRLPvJjE0
なんでクルーズ船の感染者を日本でカウントするの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:40.36ID:Soymh+HS0
中国ではメイドインchinaの革製品じゃ売れなくなってるらしい
じゃあイタリアで作ろうと進出
伊で働いてるやつはみな中国からの不法移民
低賃金で使えるからな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:41.78ID:0klI7nXv0
>>51
アメリカ合衆国が、桁違いの感染数でデビュー即一位もあるかもな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:47.54ID:lYvd7WI60
おい日本人!
コロナばら撒いてんじゃねえぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:51.20ID:vXZhcVGm0
>>58
検査前に肺炎で死んだらそれはただの肺炎による死亡になります。
コロナによる死亡者数にはカウントされません。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:58.08ID:pjIZJBf70
日本は重症化しないと検査しないからな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:13:59.28ID:0QiIUkVu0
おれあいつら嫌いだけどさ
検査数全然違うのに日本と比べんのはフェアじゃなくね?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:01.22ID:tIssbqoj0
TVである医師はクルーズ船隔離した日本批判してノー検査で下船させたイタリア評価してたけどな
そのつけが回ったんじゃなければいいが
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:04.35ID:zWjP54zK0
>>4
普通に中国人が観光するから


クルーズ船から一時6000人降りられず 感染疑いの乗客の検査で
中国本土や香港から乗船している観光客はおよそ750人
検査の結果、2人は感染していないことが確認されました



残りの6000人は検査せずに下船
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:16.00ID:Wa/GkmsA0
日本でマトモに検査したら
世界中から入国禁止されるレベルが露呈するから
検査しないだろう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:29.77ID:ojIPqGWP0
日本は検査してない。
日本政府もしくは省庁の責任者は世界から責任とらされる事になるかもな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:30.89ID:lLf6CA2r0
やっぱり暖かい地域は増え方がゆるやかなのかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:51.30ID:zWjP54zK0
>>41
検疫しても無理だろ

症状なしもいるんだから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:56.75ID:q1GRpZpd0
アメリカが一気に先頭に立つ伊予柑
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:14:58.47ID:BCvnvUNw0
相模原がアップを始めました
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:12.38ID:nhksGJa20
>>81
それは韓国も同じでは?w

日本で肺炎での死亡者が増えたって話も聞かないしなぁw
妄想で物を言われてもw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 17:15:14.63ID:o2XtjNfb0
検査をどの程度やってるかどうかだけで世界中に広まってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況