X



【速報】札幌市で新たに2人の感染判明 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:08:45.34ID:i3prVpao0
春節の中国人より雪まつりの中国人がヤバかった。中国全土に広がってからの観光客が多かった
のが断然北海道だったと思われる。
春節の時は関西が多かったけど。上海、北京で
セーフかな。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:02.30ID:0aS0rqg10
日本は明らかに検査する人数制限してる

そんなんでは拡散止まらんだろ

馬鹿か
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:10.67ID:vNlUhorD0
>>1 >>433
感染者数じゃなく「日本の検査数を公表」しろ

日本全国で病気はコロナだけではなく、がんや心臓病など無数にあり、
病院の現場では不要不急の検査を増やさないことが適切な可能性はある

だが、もしそうだとしても「検査数の公表だけ」なら簡単にできる
検査を増やせとは言ってなくて「検査数を公表しろ」だ
わざと検査数の公表をしないなら、あまりにも悪質



アジアの中で開発途上国になるほど感染者が少ないのは、途上国ほど検査数が少ないから
感染者数よりもまず「検査数の公表」だ
インドネシア 0
フィリピン 3
マレーシア 22
タイ 35
シンガポール 89
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:18.19ID:n/VJEBfT0
マラソンとかでも分かるように
北海道は、今自民との結びつきが強いからなぁ

これ擁護してるのも、いつものバカウヨなんだろw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:19.84ID:7q9PGeC70
そろそろ小樽から出てくるで あそこも中国人だらけ。必然的に札幌も感染者激増する
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:26.40ID:IXYWeFel0
>>418
俺は交通の便がいい立地で清潔で閑静な環境で
豊かな食生活を送ってますが?
おまえのような不可触民とは違うのだよ
シッシッ
汚らわしい
お前自分がどこに居住してるか恥ずかしくて書けないだろ?w
みすぼらしい人生だなあお前
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:31.22ID:QTE4PcZi0
満員電車は乗降の都度換気されてるからイメージほどリスクが高くない可能性はある
換気が鍵だとすると密室で飛沫が舞飛ぶライブの類と大相撲が怖いよ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:09:47.56ID:kHKUWB+s0
>>433
いや、見方が違うと思う
他の都府県では病人の周囲を検査して見つけている段階
北海道は病人を検査して見つけている
発生に追いついていないんだろう
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:40.62ID:TQSq4qAq0
>>461
北海道は昔から赤い大地
反日国だよ

愛知もな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:10:48.76ID:u89rLU+L0
検査数のわりに打率と重症率がやたら高いのは、
恐らく今までの感染者の中で、スーパースプレッダーの目星がついてるんだと思う。
なんとなく感染1人目の武漢人か、その周辺の人のような気がする。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:21.23ID:dMti44O20
どんだけ患者を隔離入院して治療しようが、この期に及んでまだノコノコと旅行に行ったり人ゴミに突っ込んでウイルスの感染ルートを拡大してる危機意識の欠落したバカ共を野放しにしている限り全くの無駄だぞ
バカ共を即時射殺して回るくらいのことをやれよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:38.48ID:ruiIdaID0
中国韓国の事例と日本の若い人の事例を合わせて考えると
感染者が若い場合、急激に悪化するから病院に辿り着けずに死ぬ可能性がものすごく高い気がするんだが
若者の死亡率が低いのはそういうからくりじゃないだろうか
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:11:51.64ID:n/VJEBfT0
>>466
高橋は、知事降りて自民で国会議員になったし
その後釜も自民系

時代は動いてるんだよw
0473キツネくん(茸)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:12:14.75ID:gDYepBZq0
濃厚接触者とか
いかに狭めても、ある程度は
検査が必要

まだまだ出てくる
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:12:53.24ID:IXYWeFel0
>>464
お前、ラッシュ時に都内の急行とか準急に乗ったことある?
10分以上はドア開かないぜ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:25.66ID:TQSq4qAq0
>>472
もう横路じゃないのか?
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:39.88ID:RA9QHTV90
>>466
反日だから日本潰す目的で日本政府への不信感を煽るためバンバン検査して感染者発表しまくってるんだろうね
こんなに感染者いますよー政府無能ですよねー日本危険ですよーって
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:13:58.31ID:ruiIdaID0
韓国は3例目で死亡したのが20代だという
自宅で死んでるのが発見されて検査したら新型コロナだったらしい
中国の若い人達が突然倒れる動画、あれ火葬場直行で検査もされていないんだろう
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:09.14ID:TwzNtYPn0
明日仕事 行きたくないなあ

江別から札幌まで満員電車で20分
地下歩道20分
職場は大通公園から徒歩2分
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:22.61ID:Ec0l02O40
今日の客の入りはどうだ
個人情報保護法案違反
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:53.12ID:Ai57ps3q0
>>482
チカホを使わずにとりあえず上を歩くしかない
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:14:59.42ID:a/XUGxIh0
ID:RA9QHTV90 [2/2]
真の感染者数を出してはいけないとのたまうガチ売国奴
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:11.05ID:Ec0l02O40
ゲレンデで恋している場合じゃないよ
部下に彼女を取られたんじゃテレビ局からお金貰わないとね
3900万とか
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:21.79ID:qZT17Y2o0
>>467
北海道?そんな気が利いたことができそうに
思えないんだけどな。雪まつりも開いたし
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:22.53ID:ruiIdaID0
国内で意識不明の重体の20代女性も自宅で悪化して電話もギリギリで言葉ははっせなかったというレスを見た
子供は親がパニックになるから中国では隠蔽されていると思われ
本当の最悪の最悪も想定しておくべきだ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:16:27.62ID:ku0jeUgi0
こんなんでも遊びに札幌に行く奴がいるからなあ
春休みになったら学生の帰省で出入り激しくなるし多分もう無理
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:00.84ID:Azcz0Sco0
イタリーじゃあイベントや外出自粛要請出たぞ
北海道も後に続いたら?
健康が第一だよ
道産子だから食べもの位一杯備蓄してあるだろ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:18.30ID:VMbA3jgE0
昨日一昨日は8人も増えたのに今日は4人か、終息してきてるな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:26.64ID:i3prVpao0
雪まつりとスキー場に罹患したが無症状の中国人から全土から来たから。雪まつりしたいから隠蔽していたもありえる。今は重症者が多くて隠蔽出来なくなった。和歌山、相模原、横浜、屋形船も
多分そうだろう。間違いなく自治体は1月後半から2月前半は隠蔽の連続でした
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:29.33ID:FiKmuRsw0
道内もなんでこんなにサッカーのフォーメーションみたいにきれいに散らばってるのだろう
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:46.70ID:qeDmTJRq0
札幌市長の秋元は雪まつりに向けて対策は万全と抜かした。
記者から具体的にはと問われ「ポスターとパンフレットで周知」と
これまたアホ丸出しのことを平然と抜かしてたわ

そんなに金が欲しいか?能天気秋元とお飾り無能知事の鈴木の坊や
どっっちとも只の役人上がりだからな
辞めないなら、もう病死でも事故死でもいいから消えて
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:17:53.01ID:0aS0rqg10
そもそも札幌雪祭りは武漢閉鎖後でしょう

武漢以外も感染者多いってこと
0500っっk
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:12.02ID:fFHOoJJn0
北海道は、田舎で感染がおおいのは、全て中国人がわるいと言ってるようなもの?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:19.67ID:MB+qA4r00
十勝が出てない
怪しい
温泉宿なんて中国人だらけだったのに
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:23.98ID:Ec0l02O40
テレビ局は三流お笑い芸人で埋め尽くされております
142700円とか安すぎ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:28.94ID:8h9jwLhX0
学校関係での感染が多いのは子供で軽症や無症状の流行が広まってるんだろうね。
たぶん北海道は肺炎患者は片っ端から検査してるんで、たくさん見つかってる。症例見ても感染経路不明の中程度の患者が多く、他府県の事例と異なるし。他府県だと重症者か、感染者の接触事例からの検査の軽症者しかいない
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:29.90ID:zoAGAkxb0
よく考えたらコロナウイルスかかってる人あんまりいないよね笑
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:18:46.89ID:kHKUWB+s0
気温と湿度と換気が重要なら、春か夏になれば収まるよ
オリンピックも出来るだろう
また秋冬に病人出るかもしれないけど
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:19:39.34ID:naLp6XLu0
>>46
まだこんなこと言ってるの?
あたまおかしいな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:05.38ID:Ec0l02O40
水道代が高くなってるよ
2000円が5000円に
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:09.74ID:ZJnVbLqs0
北海道はゆきまつりのようにピンポイントで観光にくる客人が集まるんだから感染者増えるのは当然だね。道民はいつもの風邪として処理してるから実際の感染者数はただごとじゃないと思う。その中の重症者数なんだろう
つまり氷山の一角
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:16.63ID:RA9QHTV90
>>487
出してはいけないとは言ってないだろww反日だから敢えて出してるけど、札幌市民にとってはありがたいよ
防護服とかマスク送っちゃう知事と市長はアホだと思うけどw
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:20.54ID:gPI1x7OS0
見つけ次第逮捕して焼却炉に放り込むくらいのことをしないと安全は保てない。
議論の余地は無い。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:31.52ID:eGI3/11L0
>>494
各地で呑気にコンサートとかスポーツとかイベントやってる時点でムリポ
明日からまた蔓延電車が始発やしな
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:20:32.06ID:FiKmuRsw0
>>501
気球に乗ってんだろ
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:21:12.34ID:kHKUWB+s0
日本でパンデミックを宣言することはないだろうね
いざとなれば病人を他府県に移せるから、医療崩壊もない
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:01.06ID:0aS0rqg10
大阪は民泊利用者多いでしょう

感染するとしたら中国人旅行者同士か外国人旅行者
そして電車
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:09.86ID:ax7ZEkjx0
>>482
北海道のド田舎に地下鉄があって電車が満員になるのが笑うw
まさに無用の長物www
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:22:15.63ID:Ec0l02O40
社員みんなひとりぼっちなんだよ
みんな50手前くらいなのに結婚できてないんだ
じろう
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:02.10ID:UskBxA2S0
>>42
結局密室での濃厚接触なんだよな怖いのは
これだと外の気温や湿度なんか関係ない
密室で安全なのってもうサウナくらいじゃね
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:04.48ID:0aS0rqg10
大阪の電車は中国人の周りに日本人は余り居ない
煩いから避けられている
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:06.46ID:TwL+1Gnu0
>>19
おならがすぐバレるのよ〜
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:21.04ID:UHB1v/cl0
>>520
人口190万人の市にしか無いよ
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:39.84ID:fP3uk7i+0
>>32
こいつこそ日本を混乱に導いたウイルス
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:44.61ID:IXYWeFel0
鈴木も秋元も、感染者と雪祭りとの関連は言いたくないわけよ
そこは雪祭りを強行した彼らにとっては不都合なので言いたくないわけ
案外、これまでの感染者ってほとんどが雪祭りに来場してたのかもしれんよな
公表されてないだけで
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:23:51.50ID:ruiIdaID0
>>517
既に院内感染を防げていないのにどうして崩壊しないと
既に北海道以外では陰圧室が飽和状態だから関東だとJR職員ですら自宅待機で家族全員感染だぞ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:04.15ID:i3prVpao0
>>499
春節中に中国全土に広がった。
春節後の方が危なかった。春節の初めは武漢人は
少なく他の地方ならセーフ。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:26.58ID:Ec0l02O40
社長さん逮捕されるんでしょ?
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:40.50ID:DwaQqC+V0
★今回の新型コロナウィルスは非常に危険。モンゴロイドを標的にした生物兵器★
人体に一生涯感染し続けたり男性不妊を生じさせる可能性有り

■インドの科学者らが、新型コロナウイルスに、エイズウイルスが挿入された痕跡を発見
これについてはインドの学者が論文を取り下げたことからデマ呼ばわりするメディアもあるが、
これは誤解を招かないためであり、再掲載する趣旨のことを言っている。
他方、この新型コロナウィルスは他のコロナウィルスには一切見られないHIVと類似したタンパク質を保持していることは事実であり、
しかも、そのうちのGP120やGAGは外殻の部分で発現しておりそれも事実なわけだが、この外殻は細胞感染時の鍵となる要素であり、
HIVと同様の外殻構造ならば当然免疫細胞への感染能が存在することも示唆している。
このことはこの新型ウィルスが母子感染する疑いがあることとも整合する。
これほどまで既存のコロナウィルスと性質の異なるものが自然に起こりうるものなのか疑問を抱くのが普通であり、
それを陰謀論だとかデマだとか詳細を一切検証せずに切り捨てる方がおかしい。
日本のメディアによる反駁も専門家が生物兵器ではないと言っている以上の論証は一切ない。
しかも、その生物兵器を作ったと思われる国の専門家による言説によってそれを行っている。
専門家がインドの学者のように疑惑に思っていることを素直に暴露していかなければ、
今後、もっと惨いウィルスが生み出されることだろう。
https://indeep.jp/found-hiv-in-wuhan-coronavirus/
https://ouopjoo.konjiki.jp/4346.htm

■新型コロナウィルスが免疫細胞に侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データも出る。
ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こし、またHIV類似のGP120タンパク質によって
免疫細胞T Cellの表面受容体にあるケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし
宿主の臓器を攻撃させることができる。
その結果、重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html

■台湾大公共衛生学院の方啓泰教授が22日、新型コロナウイルスについて、学術的には人工的に作られた可能性があるとの見方を示した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000007-ftaiwan-cn

■欧州のウイルス専門家、新型コロナウイルスに「消すことのできない人工的痕跡」
中国で猛威を振るう新型コロナウイルスについて、一部の海外の専門家は、同ウイルスが実験室で人工的に合成されたと指摘した。
https://www.epochtimes.jp/p/2020/02/51700.html

■新型コロナウイルスに感染するとほとんどの男性患者を不妊症にする。
東アジア人は白人や黒人に比べて体中の細胞にACE2受容体(新型コロナが結合する受容体)が多く存在し、精巣にも多く存在する。
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
eg
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:24:59.06ID:NvAAG5R40
>>501

阿寒湖や定山渓温泉に比べたら
大したことないわ。
釧路が感染したから時間の問題。
中国人観光客が毎日居る
小樽がダントツだろ。
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:02.14ID:DwaQqC+V0
★新型コロナウィルスがモンゴロイドの男だけを特に根絶させるための生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2レセプターというものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2レセプターがモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

また、新型コロナウィルスには不顕性感染している人が多くいると思われるわけだが、そういう人たちは肺に
ACE2受容体をわずかしか持たないために重症化せず、その健康を維持できるものだと考えれば腑に落ちる。
この仮説が正しいとすると不顕性感染は白人や黒人に多いと言うことになる。だからスーパースプレッダーといわれる人は中国人より欧米人の方が多いはず。

gre
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:06.14ID:HkS7ii5D0
つーか、この集計ってこの先終息までずっとやんの?

マジ飽きないのか お前ら
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:12.00ID:gdAnRiYY0
やっぱり寒い地域プラス北海道特有の通気性のない密閉した家の作り方が感染率の高さの原因なのか?

他の寒い地域は検査してないだけを考慮したとしてもこんなにも北海道に集中するもんなのかねぇ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:24.25ID:kHKUWB+s0
>>531
いざとなれば他に移せるから、医療崩壊、病人を廊下に放り出すみたいなことにはならないさ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:46.99ID:DwaQqC+V0
■日本で流行中の新型コロナを系統解析したところ全く異なることが判明

日本と台湾とアメリカの新型コロナウイルスは遺伝子がすべて異なり共通の祖先体系がないことも判明。

つまり、新型コロナには全く異なるものがいくつか存在し、日本で今流行しているものは
一月に武漢で発生した新型ウィルスに由来するものではないということ。
但し、今後武漢由来のウィルスが流行るかどうかは不明だが。

このような解析結果はこの新型ウィルスが生物兵器として生み出された以外には考えられないことを示唆している。

おそらく、今日本で流行しているのは偽抗体を作らせるための新型コロナウィルスであり、
今後、抗体の出来ない強毒性の新型コロナウィルスが流行し、大惨事になることだろう。
デング熱もこのような作用で重症化するといわれている。

https://indeep.jp/new-coronaviruses-invaded-taiwanus-japan-were-independent/
https://twitter.com/info_nbd/status/1229322823816007681

67i
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:19.37ID:ZpBqfEVi0
札幌市と北海道は24日、新たに男女4人が新型コロナウイルスへの感染
合わせて30人となりました。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:26.48ID:2ALRDmiA0
北海道ヤバイね
北海道こそ食べて応援するし観光にも行くから今は完全封鎖してレッドゾーンとかわけて収束させて?ほしい
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:29.08ID:v/VY7UUm0
アビガン200万人分の備蓄があるんだから、どんどん積極的に検査をしろ
民間検査センターも含めれば数万件/1日の検査ができる
当然保険適用にして緊急予算をつけろ
軽症者=自宅隔離、重症者=病院隔離で一気に感染を防止できる
厚労省よいまから全力を出せ、汚名挽回の最後のチャンスだぞ
感染爆発してしまえば、アビガンも無意味になる
アビガンは感染初期でないと効果はない
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:26:43.18ID:DwaQqC+V0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ユダたちのウィルス培養船で培養された強毒性のウィルス感染者を解き放ち

ジャップでより強いパンデミックを引き起こすユダー

今回のウィルスはモンゴロイドに特に感染しやすいように設計した生物兵器ユダー

その中でもとりわけジャップは感染しやすく重症化しやすいユダーqqq

せいぜいジャップのみんなは感染したくなければ空気感染が起こっていると考えて

高性能のマスクとメガネでも掛けておくことゆだねqqq

武漢みたいに国民すべてにマスク着用を義務付けさせるぐらいしなければ日本でパンデミックを防ぐことは不可能ユダよqqq

ユダたちのシュミレーションだとマスクを付けられるとかなり感染率が下がっちゃうユダなのよ、どんなマスクでもねqqq

というのは、ジャップの肺には新型コロナウィルスと結合する受容体が多く存在するからマスクは非常に有効ユダなのよ

ポチども(メディアほか新型に無知な専門医)にはマスクには効果がないだとか言わせて付けさせないように

散々プロパガンダさせているユダけどねqqq

新型ウィルスが最も感染しやすい場所は肺ユダなのよqqq

後ね、このウィルスの真の攻撃対象は中国じゃなくて日本ユダからねqqq

この新型は喫煙が罹患率と重症化率を下げることが武漢の事例からばれちゃったけど

日本で禁煙化を推し進めてきたのもすべてはこのウィルスで一網打尽にするためだったユダなのよqqq

これから東京は武漢以上になることはほぼ間違いないユダよqqq

3月に入ったら死者と重症者が激増するから見ててごらんqqq

というのはね、新型コロナにはいくつかの系統があって最初のウィルスで偽抗体を作らせといて

その後に強毒性のウィルスを流行らせることで抗体を機能させずに劇症化する仕組みユダなのよqqq
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:15.24ID:0jY1jDad0
>>797そりゃ観光スポットが全道にあるからな。しいて言えばあまり観光客行かないのは道北くらい。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:24.30ID:aw2bqhqN0
札幌中心部だけど最近0時前後セブンイレブンにマスク売ってるよ!
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:34.92ID:xUHJlJ3Z0
ウイルスが変異して強い毒性持ってるタイプのものが北海道に持ち込まれたのではないか
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:39.52ID:sYyCX/ly0
>>346
検査してもらえないっていう家族のツイとかあったから
放置されてるっぽい
クルーズ船客ばっかり検査してるもんね
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:36.15ID:ruiIdaID0
>>541
武漢の初期のパニックすっ飛ばして自宅待機で家族内で感染しているのだが
詳細な情報はないが中国ではそうなってから著名人でも家族まるごと全滅してる
おそらく家庭だと被曝量が多くなるから死にやすい
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:38.50ID:UoqcXYW50
>>546
あーーーーーほ〜
200万人ではなくて
200万錠だ!!
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:29:06.22ID:idW0Zq7G0
北海道はシナ人たくさんいるもんね
道民が感染するのは仕方ないよ
これからもたくさん感染するんだろね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:12.90ID:0aS0rqg10
チャイナリスクから逃げ遅れた企業は以前から倒産すると言われていた
まさか国内需要から倒産とは安倍のリスクだな


それだけじゃない
日本産の全てがウイル扱いされる
輸出もおかしくなる
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:30:15.48ID:Ec0l02O40
レントシーキングで儲けている
詐欺師の会社は晒しの上潰し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況