X



【アベガー仲間】立憲・辻元清美「石破さん、頑張ってや!」与党批判も石破にはエール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2020/02/24(月) 18:01:28.29ID:yeboK9Fq9
12日の衆議院予算委員会で、安倍総理が辻元清美議員に対してヤジを飛ばしたことについて、
17日の予算委員会冒頭で安倍総理が謝罪を行った。  

一方の辻元議員は、自分の質疑時間冒頭で総理の謝罪を受け入れる意思を示したが、
突然「石破さん頑張ってや!」と委員席の石破茂議員に声をかけ、それを注意した棚橋委員長に逆ギレする場面があった。

さらにその約1分後には「鯛は頭から腐るという言葉を総理に申し上げて、たくさんの失礼だというお叱りも頂きました。
ですからこの週末、私も胸が痛かったです。」となにやら情緒不安定な質疑スタートとなった。

動画はこちらで
https://ksl-live.com/blog29972

■関連スレ
民進・辻元 皇室「生理的にいや」「天皇っていうのも、日本がいやだというひとつの理由」 天皇制は「悪の根源」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497258991/
民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497663018/
石破茂(衆・鳥取1区)「中国、韓国、アジアの国々に配意してきたのが竹下派の政策の伝統」竹下派への期待
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533640723/
石破茂「野党だって国を滅ぼそうと思ってるわけではない。荒唐無稽なことを言っているわけでもない」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498555137/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:25.64ID:BDWOAaJg0
チキガイは友を呼ぶ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:27:33.10ID:G3XtmIMP0
野党から送り込まれたスパイ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:13.08ID:sTneLwjp0
石破はスパイ活動してるってことで党を追い出されても仕方ないレベル。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:34.74ID:zwiKXCzc0
同じ買国奴、同胞の朝鮮帰化人だもの。
石破の選挙区の鳥取(境港)はシャブの陸揚げ地だし、
日本海側は拉致や国内潜入の上陸海岸多数、
北朝鮮組織のピースボートに辻本が居ただろ。
石破が公安に手を出すなって圧力掛けてたの日本人なら知っとけ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:28:50.70ID:/zC7tHF40
石破さん立憲へ合流しかないね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:31:30.27ID:cmzYGWMf0
>>45
俺もそういいたい。
国民への思いがゼロで真性売国な点は共通だわ。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:10.39ID:zE7WMnPi0
石破はさっさとわってでろよ 
いつまで居残る気だ 
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:38.60ID:EvW8lKud0
ははん、近頃5chでやたらと石破推しがいるなと思ったらそんなことか
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:32:54.90ID:INjggjte0
クズが

テメーの怪しい関係者については
ダンマリの癖にな

他人の事となれば挑発しまくりかよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:00.38ID:S7u2eZAs0
>>1
ネ卜ウヨ必死の防御、はたして成るか?!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:20.32ID:mKxfbMqr0
石破のお里が知れるだけだな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:27.56ID:XLynH0Ce0
やっぱりメディアの石破推しはそういう事だったのかよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:33:45.44ID:ZnpfczEy0
ガチであかんみたいね
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:34:01.66ID:x2QBx7ir0
>>1

辻元もわかってないよな。
辻元、蓮舫、福島あたりが安倍総理に「頑張って!」と言った瞬間に政権支持率は急降下するのに。
まあ、夢想さんバカ・ラスに応援される政治家に社会を任す有権者はいないと思います。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:35:00.24ID:aZJZuRWd0
福田の時と同じで石破が総理になったとたんに
マスコミも野党も総攻撃になるんだぜw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:37:46.59ID:Y6lHQPkU0
石破推し

石破総理誕生

仕込まれたネタでマスゴミ週刊紙総叩き

あわよくば政権を盗る

のシナリオでつか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:21.64ID:cmzYGWMf0
>>121
重症患者3人に咳掛けられるようだなw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:34.34ID:/qKGGsmY0
防衛相時代の答弁は野党も反論できないレベルだったからな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:41:39.73ID:S6ruGPcI0
答え合わせ完了w
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:04.91ID:fCTX/VKh0
石破さんが応援されていると言う事はそう言う事
あかんな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:42:28.02ID:kf01RUkH0
ゲルが乱を起こしたところで何人ついていくのかはちょっと見てみたいよね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:26.12ID:dTLVLprCO
>>1
つまり石破は駄目ということだ。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:43:38.58ID:o5GyJ/9i0
石破茂が総理大臣になったら、安倍晋三を刑務所にぶち込む
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:25.22ID:R5hPKGwq0
もう石破だけは無いな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:25.36ID:HXtKib8X0
石破茂の容姿は生理的に絶対無理ね
あの如何にもシゲルって感じ無理筋
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:25.68ID:pu3T1w7f0
生コンはマジヤバいからな

辻元前科者のお友達なら、石破はヤバい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:27.42ID:Gfi9GQ/B0
わかりやすいな
ゲルはパヨク側だってことか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:44:34.93ID:pm0t8aFq0
石破は絶対だめだな。ってもどのみち政治家のほとんどはシナチョンの犬だし、日本人にとっては地獄、チベット、ウイグルになっちまう
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:45:30.09ID:o5GyJ/9i0
石破茂が安倍晋三を見る目は犯罪者を見る目だ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:23.66ID:R9WT1TOv0
普通なら離間計を疑うとこだけど、石破さんは普段の言動がアレだしなあ
何でまだ自民党にいるんだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:28.23ID:8NM0UobH0
清美ちゃんの突っ込みが厳しいから安倍の飼い犬がキャンキャン吠えまくっている
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:46:39.05ID:o5GyJ/9i0
辻元清美と森雅子は余裕で抱ける
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:06.40ID:hFBwuoLk0
やっぱりw
石破は無いなw
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:35.44ID:o5GyJ/9i0
辻元清美はいい尻してるよな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:47:39.26ID:ujPQRY5W0
完全に褒め殺しやん
石破終了
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:48:47.09ID:YXk8+/ca0
やっぱり反日の仲間なんだ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:02.71ID:zU35i8JW0
いかに石破がダメダメかわかるスレ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:13.30ID:o5GyJ/9i0
辻元清美が可愛く見える
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:24.45ID:t8X3niQ00
頭痛メカ、ゲル結界
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:25.70ID:dwhy7yDM0
これもう石破は立憲に鞍替えするしかないだろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:25.32ID:2aM9qA9v0
石破が総理になったらマスゴミは全力で石破を守りにくるよ
なぜなら石破はテレビ利権擁護者だから
悪いところは一切報じられず長期政権になるよ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:49:50.30ID:C7LZVcL50
石破は女系宮家
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:36.20ID:zU35i8JW0
ハニトラ石破
銀座で持ち帰りばかりするからw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:50:49.54ID:80mq0Xbb0
一緒に北朝鮮行った仲間だもんね!
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:53:29.80ID:4IcEqLFk0
石破は落ちるとこまで落ちたなぁ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:32.02ID:vojqBRmR0
石破は野党人気ナンバーワンだな
自民にいなくていいよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:38.70ID:IAAstMWs0
>>1
あー、秘書給与詐欺の元犯罪者が石破を応援してる時点でお察しですねーw
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:26.24ID:BjAfK1KU0
あ、わかったは
あんまり桜でしつこいからアベちゃんのこと好きなんじゃないかって
あちこちで書かれたのが先週
必死で違うと言いたいわけねw
こりゃ本気でアベちゃんに惚れたんだなw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:55:36.02ID:QVDBCL2z0
今の野党に支持されるってw
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:15.17ID:sgmbZM0a0
辻元や安住、まあ一番悪いのは自民党の森山なんだろうけど、無意味なアジェンダで
国会空転させずにプリダイを政治判断してやりゃ厚生省の役人も消耗せずにすんだのに。
防疫じゃなくて人道的な非常事態に対応できる法律がなかったから後手後手に回った。
国会がクルーも客も全員特措法でおろしてオリンピック選手村に収容していれば、今頃
世界から賞賛が集まってたわ。敵はウィルス。日本人なら与野党垣根無し。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:22.64ID:qcL12yAq0
石破ちゃん最高やな
彼なら韓国ともすぐに仲良くなれるで
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:31.30ID:e3loR3ta0
こんな経済ボロボロのタイミングでイシバノミクスが炸裂するのか
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:56:37.54ID:XYLBy7Jl0
>>42
総理になるたら即効で引きずり下ろすから早く総理になってね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:12.32ID:A4uY72VU0
石破の正体
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:18.13ID:2ALRDmiA0
>>34
ほんとこれですわ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:19.93ID:ELzGeAzn0
議員になる前からの古い付き合いだからな
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:57:20.19ID:0wemvd6y0
>>1
石破(黙ってろバカ。お前に応援されたら逆効果だろが。嫌がらせか)
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:58:10.23ID:eDinnK8Q0
辻元を総括しろよ、自民のスパイだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:30.03ID:2JvMM/U/0
これで石破はないわ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 18:59:41.28ID:XLi/mNLE0
石破一択だよ
仕事ができないお友達内閣はもうたくさんだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:09.61ID:zE7WMnPi0
昔の石破なら総理もあったのに 
完全にタイミング外したな 
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:34.43ID:JgUJzCRb0
俺が野党議員でも石破を持ち上げるわ
保守層の支持を失わせて弱体化させても良し
自民割らせるのも良し
離党させて取り込むのも良し

今の石破は隙だらけ
0193名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 19:00:50.76ID:rT5N6g2N0
逆効果
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:11.11ID:TvUjZUkR0
石和は汚鮮済ということの表れ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:18.33ID:XLi/mNLE0
石破はないという連中、根拠はどうした
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:02:31.15ID:M16yuNKs0
>>192
朝日新聞のアンケートでは次期自民党総裁は石破がトップだったような…
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:04:45.07ID:XLi/mNLE0
安倍サポは自動的に発動するプログラムが組まれているようだな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 19:05:32.72ID:XLi/mNLE0
>>198
そういう言い方しかできんだろ
陰険な工作員め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況