X



【コロナ速報】政府有識者「これからの1〜2週間が収束するかしないかの瀬戸際」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:28.74ID:+Z0Np2nC9
 新型コロナウイルスの感染が国内で広がっている問題で、政府の専門家会議の有志メンバーが24日、「新型コロナウイルス感染症に関する見解」をまとめたことがわかった。「これからの1〜2週間が、急速な拡大に進むか、収束できるかの瀬戸際」だとして、感染拡大を防ぐ取り組みへの協力を呼びかける。

 見解は、新型コロナについて「感染の完全な防御が極めて難しいウイルス」と認めつつ、「感染の拡大のスピードを抑制することは可能」とした。その上で「感染の拡大のスピードを抑制し、可能な限り重症者の発生と死亡数を減らすこと」が重要だとした。

 そのためには、1人が多数の人に感染させる事態を防ぐことが大切だとして、手を伸ばしたら届く距離で一定時間以上、多くの人が会話するような環境がリスクが高いと注意を呼びかけた。また、高齢者や基礎疾患がある人は重症化するリスクが高いことも改めて指摘した。

2020/2/24 19:45
https://www.asahi.com/sp/articles/ASN2S62T0N2SULBJ00D.html



関連スレ
【安倍政権】麻生太郎「新型コロナウイルスは4月か5月になったら落ち着くだろう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582546230/

【安倍政権】新型コロナ基本方針「感染者は入院が長期化するから、軽症の場合は自宅で静養して!」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582546599/



★1が立った時間 2020/02/24(月) 20:17:51.88
※前スレ
【コロナ速報】政府有識者「これからの1〜2週間が収束するかしないかの瀬戸際」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582545718/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:37.90ID:W73JJ2Iy0


DMATのうた (制作・著作 内閣保健協会)

『現場で要るのは 唯一コミュ力
.現場乱すやつ ノーサンキュー YO!

 コロナに対抗 頼りはコミュ力
.難癖付けても 楽しくない YO!

 ゾーニング解釈 忖度コミュ力
.医学知識は あとからOK

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!

 こっちが清潔、あっちが不潔
 行き着く先は おんなじ吐血

(*)
 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 咳してないやつ どこのどいつだ

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 微熱があったら、少し休憩

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 かかってない奴、仕事しろ!

 みんなで仲良く コロナ感染 YO!
 仕事の後の、ビール最高

 こっちは清潔、あっちは不潔
 行き着く先は おんなじ帰結

 クルーズ船でなくルーズ船
 生き残った奴には 忖度無用(*くりかえし)』

.
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:49.51ID:dlFmuOQx0
>>1

「瀬戸際」ホザいて 有識会議
アナタの地まで 汚染で逝くの〜♪
怖いと誰もが 心配するけれど
安倍は官邸で フグ料理なの〜♪
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:24:53.05ID:5GLS2Ges0
安倍「マスクも消毒液も防護服も中国様に送った!お前らは耐えろ!」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:09.42ID:Vs8hPgMI0
2週間前も同じこと言ってたな 
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:14.74ID:HxCHvlsd0
アベのせいで終わり
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:21.48ID:Muy6uFsg0
意味のない考察だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:23.49ID:E3gmxgEM0
>1 パヨク岩田のデマで被害が拡大


★ 岩田 マスクなんかいらない!! ★

・岩田「電車レベルでは感染心配は大してないです。」@たけしのTVタックル

・岩田「マスクは意味ないですね」@たけしのTVタックル
https://imgur.com/Z8TBcBz.jpg


2/13
岩田健太郎「一般市民は何も気を付けることはない。いつも通り外出すればいい。マスクも着ける意味ない。私に言わせれば子宮頸がんの方が深刻。」

「そもそも、マスクを着けること自体に意味がありません。
私に言わせれば、新型コロナウイルスより、毎年3000人が亡くなっている子宮頸(けい)がんの方が深刻です。」


東国原「何でマスクしてないんだって聞かれたら、岩田先生の名前出していいですか?」
岩田「いいですよ」
東国原「感染したら責任とってもらえますか?」

岩田「ニヤニヤ」

 
岩田健太郎さん「ネトウヨとゴキブリと蚊は存在自体がうっとうしいので一掃してほしい」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582122638/

岩田健太郎「ネトウヨはゴキブリ」★2
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582126927/

17 名無しさん@1周年 sage 2020/02/21(金) 18:23:40.72 ID:V81eCbYK0
やっぱマスク意味無しデマはバカサヨの仕業だったのか
.
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:40.42ID:iCszEam00
まだ瀬戸際とか言ってるんだから後手後手の後手後手だわな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:45.40ID:LB7aTL1g0
お前らちょっと冷静考えてみろ
今の時期にPCR検査沢山して感染者が多くなった
りしたら、オリンピックが出来なくなるかもしれ
ないんだぞ?仮に中止なんてなったら計りしれな
い経済損失が出る。お前らの生活にも必ず影響が
出て、子供の代まで大不況が続くかもしれない。
だから今は有識者の通りにしてろ!ボケが!!

日本がワンチームになって我慢できれば、得意の
精神論で頑張る事が出来れば、もう間も無く医療
体制が崩壊して治療を受けられなかった重症者が
街中で倒れる事になるんだよ。お前の住む街でも
パニックが起きて、死者と重症者が沢山出るんだ
よ。そうなったらオリンピックなんてやるか?無
理だろ!ボケが!!!

結局俺が何を言いたかったか?
もう何をしても無理ですありがとうございました
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:47.37ID:R96RtKcJ0
あまり広がっていない(検査はしてない)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:25:59.63ID:+g9P3Cr70
初動ミスしたからな中国人の入国制限しなかったのが悔やまれる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:05.35ID:chb2Y6zi0
このグラフの肝心なところは、青い線(政府指導の治療制限が成功したとする場合)。
 青 い 線 で も 医 療 崩 壊 
しちゃってるってこと

これはNHKでもサラっと流してるけどとんでもないこと。いったん医療崩壊が始まると、ドミノ倒しでどんどん崩壊して、
ピークを過ぎて患者数が減っても、すぐに復旧することはない。
つまり、ピークの医療崩壊以降の患者はほとんどなにもしてもらえないということを意味しています。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:07.23ID:3kBxpr8q0
 統一協会の教え

私たちが統一教会に入ることによってまっさきに教えられてきた、日本はサタン側のエバ国であり、主の国韓国を40年間迫害してきた罪深い国という

日本人を殺すことが目的のカルト教団統一協会
ネトウヨ工作員はこいつらなのだ
嘘つき朝鮮人ネトウヨ工作員の書きこみに騙されるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:09.19ID:qgv9rnUu0
水際は失敗した
今の感染は感染源が特定できないところまできている
つまり市中感染
今後も感染が広がることは殆ど確定事項
それをどこまで抑えることが出来るかってこと
拡大してから市民の行動を規制するより今規制する方が効果的なのは明らか
学校は休校とし、仕事も可能な限り出勤を控えさせるように経済界と連携しろや
経済界との連携はお得意なんだろうが
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:14.07ID:k9YoJaid0
まず先手打って、学校という学校は早期春休み・休校。

次いで東京封鎖・公共交通閉鎖(可能な限り間引き)で、強制テレワーク。
とにかく大手町丸の内などエリートのホワイトカラーは工夫せよ。

莫大な損失防止のため、確定申告前に、時限立法で消費税0%に減税【これ最重要】
中小企業は、国4分の3負担のテレワーク整備補助金など思い切った支援策を!

先んじて、
東京ドーム、各種体育館にベッド運び、4m間隔で5万床ぐらい臨時隔離病床確保。
熱 or 咳の者は既存医療施設の入り口で阻止し、ここに誘導。
そのうえで民間検査会社に委託しPCR検査本格実施(一日20万以上可能)
「検査希望者は、結果判明まで2日間、臨時隔離病床に入ってもらいます」
とすれば、おのずと抑制効き、武漢のような病院パンク・医療崩壊は回避可能。

酸素ボンベ・人工呼吸器・タイベックス・ゴーグルを国直轄で緊急大増産すべき!

以上、果断な対応で、なんとか暮れまでに日本再生\(^o^)/
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:18.56ID:pjIZJBf70
有識者?だれが?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:27.35ID:gqN7zSG00
これは2月に入るまでのセリフ。阿呆な安倍のせいで収束するはずがない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:31.16ID:DnpnpQrt0
何度目の1〜2週間ですか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:37.00ID:/wYdJMaS0
>>1
海外に拡散してるだろバカ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:38.81ID:QEjzZ+mo0
人工呼吸器も9000台あるうちの既に4割が使用中だしなぁ

この数字からあと重症者が何人まで収容可能ってことが分かる
あとは重症化率20%で計算したら
軽症含めた感染者が何人超えたらレッドゾーンかどうかが分かってくる

余裕見ても2万人ってところか…
全体で3万人になったらパンクかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:51.65ID:BxvVW7k30
安倍は最終的に岩盤支持層にまで見放されそうだなぁ
いつまで持つかなぁ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:26:58.35ID:dQnuXIMx0
止めようとしてないよね?
本気で止めようとしてこれなら無能、神頼みにも程がある
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:00.61ID:6jEc0WrN0
検査して封じ込める拡散させない努力をしないと重症者が増え続けると思いますよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:01.96ID:uBRJGSzh0
感染力が強い、空気感染に近いっていう意見があるわけだ、たしかにそう見える
だけど俺は、反対の立場からも物事を考えるようにしてる
感染力は弱い、飛沫感染であると
そう考えると出てくる結論は、周り中に感染者がいるってことになる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:02.76ID:E3gmxgEM0
>>13
◆ 日本の不幸を喜ぶ パヨク朝鮮人


東京新聞 新キャラクターに「伝染るんです。」のカワウソ君起用 2020/02/21 ★←←
https://www.atpress.ne.jp/news/205373/amp
https://imgur.com/WA0uKmh.jpg

【速報】厚労省と内閣官房の職員2人の感染を確認 クルーズ船内で事務作業 ★5
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582181202/
328 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:29:22.01 ID:57/66lsH0
やっぱりジャップ猿は列島民族でしたわ

359 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:10:57.78 ID:94Nc1fJC0
ジャップの知性w

641 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 16:08:55.85 ID:dVky9o3M0
アホジャップwwww


526 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:53:56.18 ID:efWWV40P0
ネトウヨって反知性だから嫌いなんだよな

121 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:27:31.42 ID:9Lsf2uG00
ネトウヨゴキブリ出て来い!

122 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:49:42.02 ID:Z9j4biQv0
ゴキブリ不潔ネトウヨ、また負けたのか

356 名無しさん@1周年 sage 2020/02/20(木) 15:52:08.94 ID:IokIbIPS0
早く死ねよネトウヨゴキブリ!!

939 名無しさん@1周年 2020/02/20(木) 15:58:35.18 ID:KVxFIqbm0
民主がいかに有能かわかったかネトウヨども
 
0046愛国保守
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:07.12ID:zwlytWpC0
安倍ちゃんいいねー

誰が総理やってもコロナ防げないw

パニック抑止、重症化抑止は安倍ちゃんだけ可能
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:10.39ID:Dz0DEtWq0
後の祭
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:14.39ID:R96RtKcJ0
なんでニヤついてるんだこのオッサン
面白いのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:22.17ID:wlZmeI5a0
なんの対策もしてないのに収束するわけないだろ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:23.49ID:/TqVLxO/0
コロナ問題で打線くんだ 

1 中 森喜朗 「マスクなしで頑張る」
2 二 河野太郎「接触自衛官の待機は1週間」
3 遊 厚労省 「陽性者が発見されると業務に影響するので検査しません」
4 左 ゾーニング橋本
5 一 厚労省 「医療関係者は感染を予防する技術を習熟し、十分に対策しているから検査しない」
6 三 加藤厚労相「市中感染という概念がよくわからない」
7 捕 五輪大会組織委「イチかバチかだ」
8 右 櫻井よしこ「日本人の国民性で克服できる」
9 投 石原ノビテル「日本に対する風評被害だ」

控え
菅「流行には当たらない」
二階「防護服10万着送付」
麻生「4月か5月には落ち着くだろう」

監督
安倍「とらふぐジューシー」「稲田朋美ちゃんの誕生日パーティー2時間」
「軽症の場合は自宅静養」
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:24.84ID:s85SDBph0
>>1
収束させたいのなら、
鉄道、飛行機、バスの全ての公共交通機関を最低5日止める。
その間に重症化したものは、直ちに隔離。


くらいの思い切った事をしないと無理でしょう。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:31.69ID:BAgSegEF0
初動ミスって明らかだな
こんなになってしまったじゃないか
オリンピックなんて出来ないよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:32.79ID:xY5kO/ZD0
なんだかんだいって、発表されてる数字をみる限りでは日本では爆発的な感染は起こってないんだよな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:33.17ID:sY2Xw3FU0
こりゃ、まじで
最悪の事態想定しなきゃアカンな

防犯、自衛グッズ揃えておかんとな…
無政府状態になる可能性あるわ…まじで
先月から少ない可能性として考えてが可能性が上がってきた…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:33.52ID:JHqsefEd0
全然、アンダーコントロールになってない
完全に神頼み状態じゃないかよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:34.95ID:5AL+tXbZ0
985名無しさん@1周年2020/02/24(月) 21:24:44.53ID:I5BmiKI90
>>807
安倍を切ったとしても、与党にも野党にも安倍レベルの政治家しかいないからな。

安倍以下探す方が難しいワ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:36.94ID:jogKRV5r0
通勤通学をやめるように言えよ
具体的に言うと明日会社をサボりたい
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:37.96ID:dR7CyBPz0
すぐにでも2週間の外出制限を課すべきだよ
病院がパンクしてから慌てても遅いんだから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:38.17ID:TplrLWid0
売国左翼が日本を混乱させようと情報テロを仕掛けてますが騙されないでください
感染者の殆どは客船内の感染者です
日本国内の感染者はほとんど増えてません

しかも今回の騒ぎで日本人の衛生意識がさらに徹底して、
日本国内のインフルエンザの流行レベルが昨年よりものすごく下がっているのです。

「新型肺炎感染者、国内で414人」報道はミスリード 355人超が船内感染
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581905170/

【日本】昨年と比べインフルエンザの流行レベルがものすごく下がっている! 手洗いうがいを頑張った成果か?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582153212/



だいたいインフルエンザでもう1万4000人も死んでるアメリカは全くパニックになってない
いつも通り
日本は大騒ぎしすぎなんだよ
売国左翼マスコミによる情報テロといっていい

6265254567987
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:39.81ID:KPx9VFIy0
コロナ満員電車がんばれええええ




やったれ!
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:42.00ID:7ZMTPiMW0
まだ瀬戸際なんて言ってたの
もうとっくに終わったよそんな時期は
強いて言えば背水の陣
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:44.08ID:rnxibAr20
東京で人混み避けろとかどうやんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:44.37ID:HYOdDPiw0
願望です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:51.29ID:ilTCdXFV0
俺たちが若いころはインフルなんてかかっても気合いで直して休まず仕事に行ってたぞ!ww
とかイキってる50代60代のジジイと同じマインドなんだろうな
3連休のイベント開催者に任せるだけで全部放置とかありえんわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:27:59.62ID:1NRk1LBv0
自殺したい奴ラッキーだな!
マスクしなきゃもれなく死ねるぞ!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:00.61ID:gtk7mWVV0
検査しないからコロナにかかってるのかすらわからんのに
何をどうしろというんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:00.83ID:WfByLFJn0
気温低い北・東日本で蔓延し、気温が比較的に高い西日本が罹患率低いところからみると案外サクッと収束するかもよ?
春頃には、大したことなかったなと言ってる可能性もあるかも
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:07.19ID:jbos8jek0
瀬戸際なのに3連休前に自粛要請出さなかったのは
休みたかったのか
やる気ないのか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:08.66ID:WSvmM2zQ0
何もしない政府って何のために存在してるの?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:11.49ID:gJqCZiGm0
とりあえず餓死だけはしないように備蓄しておこうかな。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:18.19ID:TplrLWid0
どうして売国左翼は、ここまで日本を貶め、日本にダメージを与えたがるのか

長島昭久さんが言っている通り、
動画を削除し、謝罪すればいいという問題ではない
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまった

【クルーズ船】医師の岩田健太郎、なぜか動画を削除 「ご迷惑をおかけした方には心よりお詫び申し上げます」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582155448/

長島昭久さんが岩田健太郎をリツイートしました
https://twitter.com/georgebest1969/status/1230241394754670592

岩田先生の感染症医師としての良心を疑うつもりはありませんが、
「動画の削除とお詫び」だけで済む話ではないと思います。
すでに英語圏はじめ世界に拡散されてしまいました。
しかも、なぜ削除するのか不明。事実誤認があったというなら、速やかに国内は固より国際社会に対しても訂正して頂きたい。


【悲報】岩田さん、ネット右翼へのヘイトスピーチが止まらないwww
h〇ttp:/〇/hayab〇usa9.5c〇h.net/test/read.cgi/ne〇ws/1582090116/


岩田の嘘がバレた経緯

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳氏。水際作戦の意義など若干異議はあるが、概ね妥当なよいまとめ。
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在)
新型コロナウイルス感染症の現状と見通しについて(2/6晩現在) - 橋本岳(はしもとがく)ブログ
ga9.cocolog-nifty.com
午前9:42 ・ 2020年2月7日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんにはお目にかかっていません。
午後3:15 ・ 2020年2月19日

岩田健太郎@georgebest1969
橋本岳さんという方が存在することも今朝初めて知りました、まじで。
業界に疎くてすみません。
午後3:36 ・ 2020年2月19日

.5507+90+9802879
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:20.78ID:df+CAk8h0
そろそろ辞めてもいいコロナー ♪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:20.81ID:qsJmeWRz0
初期対応ミスってまだ収束するとか願ってるのか?拡散してるのは必至だろ!死ねよ安倍
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:24.97ID:bQmm6P9Q0
岡山のはだかまつりを30分ぐらい延々と流してから解説して欲しい
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:32.38ID:E3gmxgEM0
>>45
★これ重要

177 名無しさん@1周年 2020/02/24(月) 16:32:08.02 ID:+yprnqHQ0
TWICE 「新型コロナ拡大でソウル公演キャンセル」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582528031/

↓日本公演はやりぬく反日韓国人

2020年2月22日(土)静岡県 エコパアリーナ
2020年2月23日(日)静岡県 エコパアリーナ
2020年3月3日(火)東京都 東京ドーム 
2020年3月4日(水)東京都 東京ドーム



TWICE、CM内で原爆炸裂!!
blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/fae5f909593db34bc31b8ad94d8301f4

韓流TWICEガールズグループのゴリ押ししてる「TTポーズ」の本当の意味がヤバすぎる件
https://gamp.ameblo.jp/kujirin2014/entry-12289014466.html


352 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/11(日) 15:52:30.45 ID:4MFNDguw0
twiceって原爆二回落とした意味ってホントかな?

276 名無しさん@1周年 [sage] 2018/11/12(月) 13:37:57.87 ID:FL+4sZiK0
>>221
Shineeっていう感じのモロに死ね――――――――――――――としか読めないような
グループもあったよ
わざとやってるに決まってる


韓国 BIGBANG (大爆発) のPV 津波災害映像
i.imgur.com/t4CYRHk.jpg

韓国 RAIN (死の雨) 原爆ドームでダンス
i.imgur.com/59gDnBy.jpg

韓国 2NE1のPV 原発爆発映像
i.imgur.com/meg2qg1.jpg
 
https://imgur.com/cYpJeOg.jpg
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:38.59ID:KoloAf3P0
学校だけでも全休にしろや無能政府
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:43.52ID:aPqJGNAl0
WHOが先月末に緊急事態宣言出してるのに
何故日本政府は非常事態宣言を出さない?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:53.58ID:XT8A98670
検査させないようにしてるんだから数字調整するつもりだろ?

上手くいくと思ってんのかねぇ
あんまり調子に乗ってると天罰が下るぞ
まぁオリンピック中止が第一の天罰になるだろうけどね
その後経済崩壊、世界中から批難
しょうがないね、命をないがしろにした罰になるよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:54.46ID:j23vX5WJ0
政府「これから1〜2週間は検査をできるだけするな!」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:55.57ID:VimjOKCq0
森元・安倍・小池

国民の命より五輪の三馬鹿

コイツら即刻逮捕しろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:59.55ID:6srje8j40
検査しなければ数が増えることはない!!!
マジに1,2週間はこれを実行しそうな気がするわ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:00.41ID:nsgryMYP0
ばからしいw
16日に全国的にマラソン大会容認してたようじゃ手遅れんんだよ。

パンデミック確定してるから、今週末は爆発的に患者増える。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:00.51ID:w3vhr3970
受験前日まで勉強してないのに、当日になって努力の成果を出すんだって言ってる感じ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:00.74ID:TplrLWid0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.289+02789
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/02/24(月) 21:29:06.02ID:SOVw/MAa0
検査しなけりゃ軽症かどうかも分かんねーよ
普通に出歩いて感染爆発しまくると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況